si sanca | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,386 views1,121 shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,979 views674 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,098 views5,513 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,431 views2 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,924 views274 shares

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
10,878 views133 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,663 views825 shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
32,087 views78 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,774 views46 shares
menurut kalian SI KUCING lagi ngapain
a.menarik sepatu
b.memancing sepatu
c.bermain sepatu
menurut kalian "SI KUCING" lagi ngapain a.menarik sepatu b.memancing sepatu c.bermain sepatu
Avis Sena20-09-2014 12:14
9,858 Views152 Shares

Hanung Palsu Pernah Minta Dewi Sanca Foto Telanjang

Penyanyi dangdut Dewi Sanca ternyata pernah mengen
selebuzz27-07-2014 04:04
308 views0 shares

Satpam hotel di Sanur tewas dililit ular sanca

Merdeka.com - Seorang satpam hotel di kawasan wisa
suryadi09-07-2014 13:54
58,999 views1 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,629 views28 shares
Antonio Valencia Si USAIN BOLT dari EQUADOR
Antonio Valencia Si USAIN BOLT dari EQUADOR
Ayyub Baraas19-05-2014 14:50
6,391 Views0 Shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,508 views375 shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
47,021 views277 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,887 views181 shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
22,127 views129 shares

The Crying Boy

Pada tahun 1985, Inggris dibuat heboh dengan rangk
11,087 views51 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,541 views55 shares
ini nih, ulah si malon ngebikin wajah pahlawan kt jd orang utan
ini nih, ulah si malon ngebikin wajah pahlawan kt jd orang utan
hamdyrivandi06-01-2014 19:46
19,478 Views196 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,661 views604 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,043 views0 shares
jawaban si pulsk klo ditanyain : trus, gue harus bilang wow getoh?
jawaban si pulsk klo ditanyain : "trus, gue harus bilang wow getoh?"
Rizwan Raiz24-12-2013 10:09
20,120 Views0 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,931 views289 shares
si kuskus..:3
si kuskus..:3
Rizwan Raiz05-12-2013 08:56
3,695 Views0 Shares
Lomba paling keren versi @jukihoki! Lomba tidak melakukan apa2.. bareng patrick si bintang laut! haha..
Lomba paling keren versi @jukihoki! Lomba tidak melakukan apa2.. bareng patrick si bintang laut! haha..
Ben Aditya01-10-2013 13:21
3,051 Views0 Shares

Venus Flytrap : Si Perangkap Lalat!

Tanaman ini merupakan tanaman karnivora yang palin
Rizwan Raiz25-09-2013 23:29
5,427 views5 shares
apa yang akan di lakukan si kambing??
apa yang akan di lakukan si kambing??
823 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,813 views0 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,924 views22 shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,493 views114 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,449 views74 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,747 views25 shares
Ketika si cewek kesel sama pacar....
Ketika si cewek kesel sama pacar....
jendro22-06-2013 11:46
4,530 Views0 Shares
4,282 views5 shares
Kalau umumnya jagung yang kita kenal itu ada dua macam, jagung biasa dan jagung manis, kini perkenalkan si jagung ungu. Jagung yang satu ini warnanya ungu gelap kehitaman. Konon rasanya tidak berubah dari rasa jagung biasanya.
Kalau umumnya jagung yang kita kenal itu ada dua macam, jagung biasa dan jagung manis, kini perkenalkan si jagung ungu. Jagung yang satu ini warnanya ungu gelap kehitaman. Konon rasanya tidak berubah dari rasa jagung biasanya.
heru07-05-2013 11:16
2,957 Views0 Shares
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Rizwan Raiz14-02-2013 08:05
12,006 Views0 Shares
Si nenek abis ngetrek, motornya minta dioprek..:))
Si nenek abis ngetrek, motornya minta dioprek..:))
Kiki Aliya29-01-2013 12:03
4,599 Views4 Shares
ini waktu ada si jessica-nya lhoo .. heheh msh nyimpen aja yah foto.a :D
ada viola, romeo, andre & jessica ..
@PAA (y) jdi kngn {} yaa .. :*
ini waktu ada si jessica-nya lhoo .. heheh msh nyimpen aja yah foto.a :D ada viola, romeo, andre & jessica .. @PAA (y) jdi kngn {} yaa .. :*
2,886 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,859 views0 shares

PETIKLAH SEBUAH HIKMAH WALAU SECUIL

Pemuda penjual koran setiap pagi selalu mampir di
sinta27-11-2012 20:17
2,566 views26 shares
ekspresi lebay si kucing
ekspresi lebay si kucing
'harriz Adhy'11-11-2012 13:10
2,901 Views0 Shares
kucing ini mau nyaingi si kaki seribu yaa, hahaaa
kucing ini mau nyaingi si kaki seribu yaa, hahaaa
'harriz Adhy'10-11-2012 12:58
12,395 Views1 Shares
si KUCING di serang sama si BEBEK
si KUCING di serang sama si BEBEK
Avis Sena16-10-2012 20:02
2,662 Views0 Shares
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
2,954 Views0 Shares
si kucing berduaan
si kucing berduaan
Avis Sena11-10-2012 22:59
1,041 Views0 Shares
ini dia princess berbie si cristy,,,,wow
ini dia princess berbie si cristy,,,,wow
2,284 Views0 Shares
yahh..ketauan dehh si bapak gy mejeng pake mobil negara...
yahh..ketauan dehh si bapak gy mejeng pake mobil negara...
2,111 Views0 Shares
SAMSUNG GALAXY ANDROID SYSTEM OPERATION AND INTEL PROCESSOR
Seandainya samsung si raksasa tekhnologi mengembangkan kleluarga GALAXY dgn cara menggunakan prosesor intel......!!!! pasti tambah keren tuh GALAXY nya khan.......????????
SAMSUNG GALAXY ANDROID SYSTEM OPERATION AND INTEL PROCESSOR Seandainya samsung si raksasa tekhnologi mengembangkan kleluarga "GALAXY" dgn cara menggunakan prosesor intel......!!!! pasti tambah keren tuh GALAXY nya khan.......????????
762 Views2 Shares