siapa ya | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,386 views1,121 shares
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,149 Views10 Shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,450 views2 shares

Tujuh Tanda Kamu Belum Melupakan Mantan

1. Anda terus menyimpan kenang-kenangan Kami tidak
15,535 views1,180 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,295 views803 shares

pulau Senoa

Siapa yang kenal Pulau Senoa , ya pulau senoa adal
1,421 views2 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,976 views1,321 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
149,551 views2 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,755 views70 shares

mau tau siapa pengisi suara on the spot?

Siapa pengisi suaranya? Coba deh kalian googling p
Angga Prastya27-06-2014 22:15
3,249 views0 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,077 views125 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,854 views630 shares

(Beda Gaya Pacaran Jaman Dulu dengan Pacaran Jaman Sekarang)

Alibi nya Jaman dulu : Sok2 pinjem buku, pinjem c
Fajar31-05-2014 18:27
17,028 views440 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,235 views2 shares
coba kalian tatap tiga titik di tengah hidung itu selama 30 detik. Lalu berkedip cepatlah di dinding. Siapa dia?? WOWnya ya?? :)
coba kalian tatap tiga titik di tengah hidung itu selama 30 detik. Lalu berkedip cepatlah di dinding. Siapa dia?? WOWnya ya?? :)
20,785 Views294 Shares
siapa ya sobat gambar dibawah ini? ayo tebak...
siapa ya sobat gambar dibawah ini? ayo tebak...
Krista Nia05-04-2014 13:42
975 Views8 Shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,677 views0 shares
lucu bngt anak ini??
mirip animasi siapa ya??
sbelum jawab tekan WOW dulu y...
lucu bngt anak ini?? mirip animasi siapa ya?? sbelum jawab tekan WOW dulu y...
Nabilah Ulayya08-03-2014 05:18
4,161 Views0 Shares
imutttt banget ya anjingnya . disini siapa doglovers dan pelihara anjing bilang wow yaa
imutttt banget ya anjingnya . disini siapa doglovers dan pelihara anjing bilang wow yaa
cyntia0806-03-2014 17:05
3,144 Views0 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,665 views604 shares
siapa yang suka sama angel chibi yang suka bilang wow ya!
siapa yang suka sama angel chibi yang suka bilang wow ya!
3,316 Views0 Shares

Cerpen_ku 2 : Jadi Malu

Mario, seorang anak kelas 2 SMA di salah satu SMA
sugianpop21-12-2013 12:05
8,201 views69 shares
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
8,690 Views0 Shares
Felly dan Keiza CherryBelle terbaru nih waktu lagi dipanggung, cantik banget ya mereka, menurut kalian cantikan siapa hayooo? kalo menurutku kak keiza :D
Felly dan Keiza CherryBelle terbaru nih waktu lagi dipanggung, cantik banget ya mereka, menurut kalian cantikan siapa hayooo? kalo menurutku kak keiza :D
rina16-11-2013 03:36
5,584 Views0 Shares
4,909 views4 shares

Cinta itu.... (Ini cerita bneran aku yg bkin! tlong dinilai ya!)

APA ITU CINTA? Cinta… cinta itu seperti sepatah
Brina Azhari30-09-2013 19:39
3,592 views34 shares
hay kata kalian cantikan siapa hayo Christy,Auryn,Kezia,Anisa Jangan Lupa Bilang Wow ya
hay kata kalian cantikan siapa hayo Christy,Auryn,Kezia,Anisa Jangan Lupa Bilang "Wow" ya
elsan31-08-2013 22:50
3,402 Views0 Shares
kok kepala nya aneh ??
siapa ya dia .................... sebelum jawab WOW nya dulu ........
kok kepala nya aneh ?? siapa ya dia .................... sebelum jawab WOW nya dulu ........
dereva23-08-2013 03:48
3,433 Views0 Shares

Cerita Lucu Terbaru 2013 "Milik Siapa"

Beberapa orang pria berkumpul dalam locker room di
mahdenlove16-08-2013 11:32
1,634 views7 shares

Misteri Tembok Ya'juj dan Ma'juj (Tanda Hari Kiamat Menurut Al-quran)

Mereka berkata; “Hai Dzulkarnain, sesungguhnya Y
alrazi1424-07-2013 15:15
15,505 views51 shares
Mau nembak siapa ya? KLIK WOW ya
Mau nembak siapa ya? KLIK WOW ya
rifqispelabsa04-07-2013 13:26
579 Views0 Shares
siapa yg nge-vans iqbaal?bilang WOW ya
siapa yg nge-vans iqbaal?bilang WOW ya
8,171 Views0 Shares
WAWW ... karya seni ini merupakan kerumunan manusia yg membentuk wajah seseorang .. kira2 mirip siapa ya ??
WAWW ... karya seni ini merupakan kerumunan manusia yg membentuk wajah seseorang .. kira2 mirip siapa ya ??
Muflih Muafa31-05-2013 20:13
2,379 Views0 Shares

Negara Afrika, Siapa Bilang Negara Afrika Itu Terbelakang | Fakta Afrika

Negara Afrika, Siapa Bilang Negara Afrika Itu Terb
wilsonwx0509-05-2013 08:59
2,026 views0 shares
wow siapa ya yang membuat ini?
wow siapa ya yang membuat ini?
469 Views0 Shares
kalau ini siapa ya? jangan lupa WOW
kalau ini siapa ya? jangan lupa WOW
disa25-04-2013 08:01
4,040 Views0 Shares
ini siapa ya? ini adalah JESSICA member dari SNSD loh dan kalo cantik klik WOW ya please!
ini siapa ya? ini adalah JESSICA member dari SNSD loh dan kalo cantik klik WOW ya please!
1,565 Views0 Shares
tebak c.ronaldo dengan siapa ya :)))please wow nya
tebak c.ronaldo dengan siapa ya :)))please wow nya
1,488 Views0 Shares

Angry Birds

Siapa penggemar Angry Birds? Woaah!! Pastinya bany
Najwa Sabina14-02-2013 08:03
2,568 views0 shares
siapa ya ini?
narsis,narsis dikit
siapa ya ini? narsis,narsis dikit
Anya Ltz02-02-2013 17:36
478 Views0 Shares
anjing berotot,.. ini milik siapa ya,.?
klik wow,. dan komentar .... apakah anda penasaran,.??
anjing berotot,.. ini milik siapa ya,.? klik wow,. dan komentar .... apakah anda penasaran,.??
Nadia Estia27-01-2013 22:36
401 Views0 Shares
ini siapa ya ...?? jgn lupa klik wow
ini siapa ya ...?? jgn lupa klik wow
317 Views0 Shares

Tahukah kamu siapa pengisi suara serial upin ipin

Siapa yang tak kenal serial animasi asal Malaysia
1,263 views0 shares

selena gomez melupakan Justin Bieber

Justin Bieber? Siapa ya? Selena Gomez kini sudah s
860 views0 shares
wkwkwk wajah nya mirip siapa ya ???
wkwkwk wajah nya mirip siapa ya ???
albab18-01-2013 15:47
685 Views0 Shares

Tips Agar Tidak Ditilang Polisi

Sebagai bangsa pecinta damai, sudah bukan rahasia
debbyahyu12-01-2013 22:31
1,472 views0 shares

Mengenal Siapa Itu Ya’juj Dan Ma’juj ?tembok besi yajuj majuj

Mengenal Siapa Itu Ya’juj Dan Ma’juj | Kemuncu
Iruld Airfior31-12-2012 15:38
926 views0 shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,828 views24 shares
siapa yg pernah ke pantai Kuta Bali.....
aku pernah.......klo kalian? klo pernah klik wow dan komentar ya.....
siapa yg pernah ke pantai Kuta Bali..... aku pernah.......klo kalian? klo pernah klik ''wow'' dan komentar ya.....
643 Views0 Shares