siapa ya | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,675 views1,121 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
62,397 views2 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,668 views803 shares

pulau Senoa

Siapa yang kenal Pulau Senoa , ya pulau senoa adal
1,441 views2 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
87,735 views1,321 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
35,016 views70 shares

mau tau siapa pengisi suara on the spot?

Siapa pengisi suaranya? Coba deh kalian googling p
Angga Prastya27-06-2014 22:15
3,275 views0 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,285 views125 shares

(Beda Gaya Pacaran Jaman Dulu dengan Pacaran Jaman Sekarang)

Alibi nya Jaman dulu : Sok2 pinjem buku, pinjem c
Fajar31-05-2014 18:27
17,129 views440 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,273 views2 shares
coba kalian tatap tiga titik di tengah hidung itu selama 30 detik. Lalu berkedip cepatlah di dinding. Siapa dia?? WOWnya ya?? :)
coba kalian tatap tiga titik di tengah hidung itu selama 30 detik. Lalu berkedip cepatlah di dinding. Siapa dia?? WOWnya ya?? :)
21,117 Views294 Shares
siapa ya sobat gambar dibawah ini? ayo tebak...
siapa ya sobat gambar dibawah ini? ayo tebak...
Krista Nia05-04-2014 13:42
986 Views8 Shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
7,042 views0 shares
lucu bngt anak ini??
mirip animasi siapa ya??
sbelum jawab tekan WOW dulu y...
lucu bngt anak ini?? mirip animasi siapa ya?? sbelum jawab tekan WOW dulu y...
Nabilah Ulayya08-03-2014 05:18
4,331 Views0 Shares
imutttt banget ya anjingnya . disini siapa doglovers dan pelihara anjing bilang wow yaa
imutttt banget ya anjingnya . disini siapa doglovers dan pelihara anjing bilang wow yaa
cyntia0806-03-2014 17:05
3,153 Views0 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
52,006 views604 shares
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
9,025 Views0 Shares
Felly dan Keiza CherryBelle terbaru nih waktu lagi dipanggung, cantik banget ya mereka, menurut kalian cantikan siapa hayooo? kalo menurutku kak keiza :D
Felly dan Keiza CherryBelle terbaru nih waktu lagi dipanggung, cantik banget ya mereka, menurut kalian cantikan siapa hayooo? kalo menurutku kak keiza :D
rina16-11-2013 03:36
5,727 Views0 Shares
5,560 views4 shares

Cinta itu.... (Ini cerita bneran aku yg bkin! tlong dinilai ya!)

APA ITU CINTA? Cinta… cinta itu seperti sepatah
Brina Azhari30-09-2013 19:39
3,647 views34 shares
WAKTUNYA GAME GIRLS GENERATION!! siapa ya...?? a.yuri
b.hyoyeon
c.sunny
d.jessica
e.taeyeon
f.yoona
g.sooyoung
h.tiffany
i.seohyun
WAKTUNYA GAME GIRL'S GENERATION!! siapa ya...?? a.yuri b.hyoyeon c.sunny d.jessica e.taeyeon f.yoona g.sooyoung h.tiffany i.seohyun
Choi Hyo Ra28-08-2013 17:42
2,538 Views0 Shares
kok kepala nya aneh ??
siapa ya dia .................... sebelum jawab WOW nya dulu ........
kok kepala nya aneh ?? siapa ya dia .................... sebelum jawab WOW nya dulu ........
dereva23-08-2013 03:48
3,515 Views0 Shares

Cerita Lucu Terbaru 2013 "Milik Siapa"

Beberapa orang pria berkumpul dalam locker room di
mahdenlove16-08-2013 11:32
1,640 views7 shares

20 Kasus Teraneh Dan Terkonyol Di Dunia

Aneh dan konyol, itulah gambaran kasus yang dikump
rifqispelabsa10-08-2013 14:31
4,005 views2 shares

Misteri Tembok Ya'juj dan Ma'juj (Tanda Hari Kiamat Menurut Al-quran)

Mereka berkata; “Hai Dzulkarnain, sesungguhnya Y
alrazi1424-07-2013 15:15
15,682 views51 shares

4 Cara Mengetahui Siapa yang Kentut

Di suatu siang yang cerah, kamu baru aja balik mak
923 views1 shares
Mau nembak siapa ya? KLIK WOW ya
Mau nembak siapa ya? KLIK WOW ya
rifqispelabsa04-07-2013 13:26
589 Views0 Shares
siapa yg nge-vans iqbaal?bilang WOW ya
siapa yg nge-vans iqbaal?bilang WOW ya
8,492 Views0 Shares
WAWW ... karya seni ini merupakan kerumunan manusia yg membentuk wajah seseorang .. kira2 mirip siapa ya ??
WAWW ... karya seni ini merupakan kerumunan manusia yg membentuk wajah seseorang .. kira2 mirip siapa ya ??
Muflih Muafa31-05-2013 20:13
2,429 Views0 Shares

Negara Afrika, Siapa Bilang Negara Afrika Itu Terbelakang | Fakta Afrika

Negara Afrika, Siapa Bilang Negara Afrika Itu Terb
wilsonwx0509-05-2013 08:59
2,076 views0 shares
wow siapa ya yang membuat ini?
wow siapa ya yang membuat ini?
475 Views0 Shares
kalau ini siapa ya? jangan lupa WOW
kalau ini siapa ya? jangan lupa WOW
disa25-04-2013 08:01
4,095 Views0 Shares
ini siapa ya? ini adalah JESSICA member dari SNSD loh dan kalo cantik klik WOW ya please!
ini siapa ya? ini adalah JESSICA member dari SNSD loh dan kalo cantik klik WOW ya please!
1,591 Views0 Shares
tebak c.ronaldo dengan siapa ya :)))please wow nya
tebak c.ronaldo dengan siapa ya :)))please wow nya
1,519 Views0 Shares
ini video siapa ya pada tahu gk klo thu coment yha
ini video siapa ya pada tahu gk klo thu coment yha
267 Views0 Shares
rumahnya siapa ya?
rumahnya siapa ya?
1,005 Views0 Shares

Angry Birds

Siapa penggemar Angry Birds? Woaah!! Pastinya bany
Najwa Sabina14-02-2013 08:03
2,689 views0 shares
tatto siapa ya mn wowwnya
tatto siapa ya mn wowwnya
258 Views0 Shares
diantara mereka siapa jagoan kalian ???? dan siapa ya pemenang nya ??? ^_^
diantara mereka siapa jagoan kalian ???? dan siapa ya pemenang nya ??? ^_^
donnyck11-02-2013 14:35
705 Views0 Shares
anak siapa ya ini ???????????
wow nya ya
anak siapa ya ini ??????????? wow nya ya
399 Views0 Shares
Jika kamu ditanya pada seseorang kamu suka sama siapa?
kamu hanya diam..... dan kamu menjawab pilih jawaban ya!
kira-kira yang kamu cintai siapa ya?
Jika kamu ditanya pada seseorang "kamu suka sama siapa?" kamu hanya diam"....." dan kamu menjawab "pilih jawaban ya!" kira-kira yang kamu cintai siapa ya?
614 Views0 Shares
LOHA....LOHA....LOHAAAA.....disini siapa ya...???.... wah2...telkom memang kacau..!!!.......... *kamu yang kacau Bam,.. tilponmu terbalik*........ sorry jack.... sambil garuk2 bawah sih...
"LOHA....LOHA....LOHAAAA.....disini siapa ya...???.... wah2...telkom memang kacau..!!!".......... *kamu yang kacau Bam,.. tilponmu terbalik*........ "sorry jack.... sambil garuk2 bawah sih..."
198 Views0 Shares
siapa ya ini?
narsis,narsis dikit
siapa ya ini? narsis,narsis dikit
Anya Ltz02-02-2013 17:36
497 Views0 Shares
anjing berotot,.. ini milik siapa ya,.?
klik wow,. dan komentar .... apakah anda penasaran,.??
anjing berotot,.. ini milik siapa ya,.? klik wow,. dan komentar .... apakah anda penasaran,.??
Nadia Estia27-01-2013 22:36
403 Views0 Shares
ini siapa ya ...?? jgn lupa klik wow
ini siapa ya ...?? jgn lupa klik wow
318 Views0 Shares

Tahukah kamu siapa pengisi suara serial upin ipin

Siapa yang tak kenal serial animasi asal Malaysia
1,297 views0 shares

selena gomez melupakan Justin Bieber

Justin Bieber? Siapa ya? Selena Gomez kini sudah s
870 views0 shares
wkwkwk wajah nya mirip siapa ya ???
wkwkwk wajah nya mirip siapa ya ???
albab18-01-2013 15:47
693 Views0 Shares

Tips Agar Tidak Ditilang Polisi

Sebagai bangsa pecinta damai, sudah bukan rahasia
debbyahyu12-01-2013 22:31
1,493 views0 shares

Mengenal Siapa Itu Ya’juj Dan Ma’juj ?tembok besi yajuj majuj

Mengenal Siapa Itu Ya’juj Dan Ma’juj | Kemuncu
Iruld Airfior31-12-2012 15:38
931 views0 shares