siapa yang tau gampar pd batu itu yang udah tau komen | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,300 views1,213 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,744 views244 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,058 views309 shares

Rahasia di pulsk.com

hai sobat ,, tahukah kalian ada hal yang unik di h
dereva06-02-2015 05:37
20,710 views50 shares
kucing:duh mana nih kamar mandi udah tau gua gak bisa pipis sembarangan,,ntar kena tilang kebelet nih woi mna nih kmar mandi loe?? hahaha ni kucing kebelet bnget..
kucing:"duh mana nih kamar mandi udah tau gua gak bisa pipis sembarangan,,ntar kena tilang kebelet nih woi mna nih kmar mandi loe??" hahaha ni kucing kebelet bnget..
Sefia Gokillzz04-01-2015 20:48
7,336 Views78 Shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,616 views0 shares

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya Filed u
dereva03-01-2015 19:56
6,986 views22 shares

10 Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesia

1. dia orang mengatakan bahwa Indonesia tidak krea
iliwuanatanio07-11-2014 23:19
67,090 views5,590 shares

Berbagai tipe pria dalam menghadapi wanita nangis

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa
miftahuddiazf25-07-2014 08:11
2,684 views14 shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
10,917 views318 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,629 views0 shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,627 views55 shares
Bentuk Sepatu Hak Tinggi yang berbentuk seperti Kaki, atau kaki yang terbentuk memiliki hak tinggi ?
Bentuk Sepatu Hak Tinggi yang berbentuk seperti Kaki, atau kaki yang terbentuk memiliki hak tinggi ?
famtaro26-01-2014 14:16
4,133 Views1 Shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,777 views58 shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,696 views3 shares
perbedaan tangan gamer sama tangan manusia normal kalo udah tau like ya :)
perbedaan tangan gamer sama tangan manusia normal kalo udah tau like ya :)
nikobrama25-12-2013 10:46
5,278 Views24 Shares

Nenek Gayung – Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama “Nenek Gayung
iliwuanatanio12-12-2013 03:27
8,469 views47 shares
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
rekian20-11-2013 19:35
8,857 Views52 Shares
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
bubble13-11-2013 10:59
15,191 Views0 Shares
Wahh,Imut Banget ya Binatang ini,kalian tau ga namanya apa yg tau pinter banget
Wahh,Imut Banget ya Binatang ini,kalian tau ga namanya apa yg tau pinter banget
5,846 Views0 Shares
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
rendy08-11-2013 18:50
11,961 Views22 Shares
ada berapa wajah dalam gambar di atas?
kalo udah tau jawabannya tolong wow dan komennya ya
ada berapa wajah dalam gambar di atas? kalo udah tau jawabannya tolong wow dan komennya ya
744 Views3 Shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
14,998 views232 shares
Bilang WOW Kalo Udah Tau Mobil Warna Biru Yang Penyok Ini Ternyata Body Painting!
Bilang WOW Kalo Udah Tau Mobil Warna Biru Yang Penyok Ini Ternyata Body Painting!
daru13-10-2013 11:10
11,247 Views68 Shares

Asal Usul Celana Dalam

Pada awalnya underwear udah dikenal pada zaman Pha
3,388 views3 shares
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
zaskia18-09-2013 21:32
5,570 Views0 Shares
tulisan apa yang ada di gambar atas????
kalau udah tau tulis di komentar...
jangan lupa WOW nya
tulisan apa yang ada di gambar atas???? kalau udah tau tulis di komentar... jangan lupa WOW nya
alvian612-09-2013 06:47
2,040 Views0 Shares
Laki-laki sejati bukanlah dilihat dari jumlah wanita yang mencintainya, tetapi komitmennya terhadap wanita yang dicintainya...setuju??
Laki-laki sejati bukanlah dilihat dari jumlah wanita yang mencintainya, tetapi komitmennya terhadap wanita yang dicintainya...setuju??
rina05-09-2013 10:58
4,534 Views0 Shares
bilang wow, jika batu itu seperti kepala ikan ..
bilang wow, jika batu itu seperti kepala ikan ..
Santi Ilmiati23-08-2013 22:42
17,307 Views231 Shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,245 views89 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,120 views1 shares
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
1,078 Views0 Shares
Tips menghilangkan jerawat secara alami dapat dilakukan dengan meletakkan potongan tomat di seluruh wajah. Tomat kaya akan vitamin A yang berfungsi menghambat produksi sebum berlebih yang dapat menjadi pemicu jerawat.
Tips menghilangkan jerawat secara alami dapat dilakukan dengan meletakkan potongan tomat di seluruh wajah. Tomat kaya akan vitamin A yang berfungsi menghambat produksi sebum berlebih yang dapat menjadi pemicu jerawat.
rekian04-07-2013 06:40
17,206 Views7 Shares
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli!
Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli! Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
2,409 Views0 Shares

Ngintip cewe' mandi

Ada seorang emak yang kuatir banget sama hobby jel
miftahuddiazf08-05-2013 11:44
9,518 views19 shares
masih ingat sama mainan ini????
kalu udah tau tulis di komentar...
jangan lupa wow nya
masih ingat sama mainan ini???? kalu udah tau tulis di komentar... jangan lupa wow nya
alvian629-04-2013 19:20
1,416 Views0 Shares
Ada yang tau nggak judul film ini.
yang tau klik Wow!
Ada yang tau nggak judul film ini. yang tau klik Wow!
bladus00726-04-2013 14:08
3,778 Views0 Shares
awan aja tau kalau yg agung itu hanya Allah s.w.t.
daripada atheis
awan aja tau kalau yg agung itu hanya Allah s.w.t. daripada atheis
aisyahrw24-04-2013 11:46
1,866 Views0 Shares
siapa yang tau gampar pd batu itu...
yang udah tau komen
siapa yang tau gampar pd batu itu... yang udah tau komen
774 Views0 Shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
1,997 views0 shares
Tau Gak? Kalau Mount Everst Adalah Gunung Tertinggi Di Dunia?
PASTI TAU DONG!!
Kalau Yang Satu Ini Tau Nggak Ya??
YUK -------> Mount Everest Juga Merupakan Perbatasan Tertinggi Di Dunia Loo!!
Perbatasan Antara, China,India & Nepal!! WOW!
Tau Gak? Kalau Mount Everst Adalah Gunung Tertinggi Di Dunia? PASTI TAU DONG!! Kalau Yang Satu Ini Tau Nggak Ya?? YUK ------->Mount Everest Juga Merupakan Perbatasan Tertinggi Di Dunia Loo!! Perbatasan Antara, China,India & Nepal!! WOW!
rikost29-12-2012 09:12
1,648 Views0 Shares
Ada yang tau ini film apa?? Kalok tau klik WOW dulu Baru comnt :D
Ada yang tau ini film apa?? Kalok tau klik "WOW" dulu Baru comnt :D
??08-12-2012 23:37
621 Views0 Shares
siapa yang tau gimana cara susun dadu ini ??? yang udah tau klik WOW ya......
siapa yang tau gimana cara susun dadu ini ??? yang udah tau klik WOW ya......
977 Views0 Shares
MERCEDEC BENZ
Tau MerCedec Benz kan...? keBangetan kaLo gak tau.., knaLp00t nya di bikin di PurbaLingga Jawa Tengah.
MERCEDEC BENZ Tau MerCedec Benz kan...? keBangetan kaLo gak tau.., knaLp00t nya di bikin di PurbaLingga Jawa Tengah.
Guru Kawi23-11-2012 21:00
441 Views0 Shares
Pertunjukan boneka ala Indonesia yang terkenal dengan tokoh Pak Raden yang galak dan Pak Ogah yang suka memalak.
Pertunjukan boneka ala Indonesia yang terkenal dengan tokoh Pak Raden yang galak dan Pak Ogah yang suka memalak.
Rizwan Raiz23-11-2012 11:02
2,377 Views0 Shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,517 views2 shares

Apa kiat biar nggak lupa? gunakan "Mind Mapping"

Mind Mapping berasal dari kata "Mind" dan "Map" ya
2,401 views0 shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,348 views3 shares
klik wow kalo melihat sesuatu di batu itu .
klik wow kalo melihat sesuatu di batu itu .
501 Views0 Shares

KETIDAK EFEKTIFAN MENTRI

Menteri Agama Menteri Badan Usaha Milik Negara Men
Ryu No Hitori De08-11-2012 19:07
503 views0 shares