siapa yg suka tau ini wow jga guys | PULSK
Loading...
Yg suka tentang jagat raya bilang WOW !
Yg suka tentang jagat raya bilang " WOW " !
sanakrb19-05-2015 19:04
21,510 Views0 Shares
Hayoo.. Siapa yg pernah mencoba dulunya??? hehee.. :D
Hayoo.. Siapa yg pernah mencoba dulunya??? hehee.. :D
rangndopuro04-05-2015 11:43
6,804 Views0 Shares

Cara membersihkan Kaset Game Pc Yang kegores

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
ahmadfauzi702828-06-2014 17:19
3,539 views15 shares
Putih abu-abu! ada yang suka? jgn lupa wow-nya ya!
Putih abu-abu! ada yang suka? jgn lupa wow-nya ya!
Kiki Aliya17-06-2014 15:36
3,759 Views0 Shares
Ayo siapa yG berani?
Ayo siapa yG berani?
jesslyn27-04-2014 15:57
6,338 Views0 Shares

Rumah Terbalik.. ?

Ada-ada saja hal unik yang dilakukan orang zaman s
sugianpop05-04-2014 15:29
7,189 views42 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,314 views59 shares
Anisa ChiBi lucu and cantik ya....
yg bilang cantik minta wow.a donk : )
Anisa ChiBi lucu and cantik ya.... yg bilang cantik minta wow.a donk : )
3,371 Views0 Shares
wih lucu banget!oh ya kalian mau pilih yang mana kucing atau kelinci. kalau suka kucing bilang wow-ya, kalo suka kelinci coment ok!.....by putri maharani hadji ali
wih lucu banget!oh ya kalian mau pilih yang mana kucing atau kelinci. kalau suka kucing bilang wow-ya, kalo suka kelinci coment ok!.....by putri maharani hadji ali
putri1117-12-2013 15:06
3,321 Views2 Shares
Nabilah JKT48 Yg suka Wow Ya :)
Nabilah JKT48 Yg suka Wow Ya :)
4,882 Views0 Shares
Siapa yg Paling cantik nihh Twibies ? :)
Siapa yg Paling cantik nihh Twibies ? :)
6,680 Views294 Shares
English : Who love anime ..?? say wow ..!!
Indonesia : siapa suka anime ..?? bilang wow..!!
English : Who love anime ..?? say wow ..!! Indonesia : siapa suka anime ..?? bilang wow..!!
857 Views0 Shares

Gaun yang Terbuat dari 250 Meter Rambut

Gaun yang dibuat dari 250 meter rambut manusia ini
grian26-10-2013 11:11
1,716 views4 shares
Ternyata di bawah gunung es seperti ini..Baru tau..SAY WOW OK
Ternyata di bawah gunung es seperti ini..Baru tau..SAY WOW OK
13,222 Views0 Shares

Misteri Emas batangan Soekarno

Mungkin banyak orang yg belum tau tentang Kekayaan
David Sinaga13-09-2013 19:46
6,733 views137 shares
Siapa yang suka boneka danbo ?? Say WoW :)
Siapa yang suka boneka danbo ?? Say WoW :)
4,962 Views22 Shares
kamar tidur cocok buat anak yg suka warna Pink
kamar tidur cocok buat anak yg suka warna Pink
jesslyn01-09-2013 12:26
11,665 Views0 Shares
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
3,874 Views0 Shares
untuk yg suka bermain pico puaskan bermain pico karena pico akan ditutup segera
untuk yg suka bermain pico puaskan bermain pico karena pico akan ditutup segera
jesslyn23-08-2013 21:24
1,700 Views0 Shares
Siapa yang ngliat gambar ini gak ngrasa pusing? :D, gw ngliat bentar aja langsung ngrasa jereng nih mata gw -_-a
Siapa yang ngliat gambar ini gak ngrasa pusing? :D, gw ngliat bentar aja langsung ngrasa jereng nih mata gw -_-a
rendy11-08-2013 08:56
4,949 Views0 Shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,094 Views0 Shares
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
1,064 Views0 Shares
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. WOW
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. "WOW"
Aldy Paliama13-06-2013 22:12
1,609 Views0 Shares
liat ini wow kan,harus klik wow okk wajib
liat ini wow kan,harus klik wow okk wajib
garden02-06-2013 14:58
1,140 Views0 Shares
kece banget pasti yang bilang ini wow ,, jangan lupa pencet WOW
kece banget pasti yang bilang ini wow ,, jangan lupa pencet WOW
1,053 Views0 Shares
yg bilang kereen
WOW! nya donk
:D THANKS
yg bilang kereen WOW! nya donk :D THANKS
Bianca Languyu11-04-2013 16:36
3,088 Views7 Shares
Yang suka DORAEMON mana WOW nyaa? ^^y
Yang suka DORAEMON mana WOW nyaa? ^^y
10,307 Views0 Shares
Semut Vs Gajah Hayoo Siapa yg menang
Semut Vs Gajah Hayoo Siapa yg menang
luckybenedict24-02-2013 12:02
995 Views0 Shares
yg bilang keren klik wow yah :DDDD
yg bilang keren klik wow yah :DDDD
7,194 Views0 Shares
Siapa yg YADONG_MANIA ky gue...??
Siapa yg YADONG_MANIA ky gue...??
3,687 Views0 Shares
Kalo ada yang tau ini jagoan apa, ketaun deh idupnya jaman kapan.. hihi
Kalo ada yang tau ini jagoan apa, ketaun deh idupnya jaman kapan.. hihi
Kiki Aliya06-01-2013 17:22
1,090 Views1 Shares
siapa yang suka coklat keyboard?!
siapa yang suka coklat keyboard?!
putri1105-01-2013 17:51
3,040 Views0 Shares
sepatu dng desain aLas dari gigi manusia, hhhhiiiiiiii, siapa yg mau c0ba paKai sepatu ini..??
sepatu dng desain aLas dari gigi manusia, hhhhiiiiiiii, siapa yg mau c0ba paKai sepatu ini..??
Guru Kawi28-12-2012 22:44
3,329 Views0 Shares
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Rizwan Raiz21-12-2012 18:55
2,444 Views6 Shares
casing hp atau makanan yang tau bilang wow ya
casing hp atau makanan yang tau bilang wow ya
1,083 Views3 Shares
hay,yg comate atau pun bkn comate bilang WOW ya siapa yg paling ganteng...?
hay,yg comate atau pun bkn comate bilang 'WOW' ya siapa yg paling ganteng...?
1,248 Views0 Shares
PSY Gangnam Style :D
apakah ini WOW ??
PSY Gangnam Style :D apakah ini WOW ??
3,121 Views0 Shares
pilih siapa yg pali cantik banget...?aku loh yg ngedit... bilang WOW
pilih siapa yg pali cantik banget...?aku loh yg ngedit... bilang 'WOW'
1,016 Views0 Shares
bagi yg belom tau mata kanan deidara,nih foto mata kanan nya maaf kurang jelas,ojo lali WOW nyo yo... :D
bagi yg belom tau mata kanan deidara,nih foto mata kanan nya maaf kurang jelas,ojo lali WOW nyo yo... :D
1,386 Views0 Shares

Apa kiat biar nggak lupa? gunakan "Mind Mapping"

Mind Mapping berasal dari kata "Mind" dan "Map" ya
2,352 views0 shares
siapa yg pusing klik wow ya
siapa yg pusing klik wow ya
Justin Kudo15-11-2012 21:00
453 Views0 Shares
Siapa yg bisa menjawab Pertanya ini...
?
Siapa yg bisa menjawab Pertanya ini... ?
Steven Boom15-11-2012 17:00
518 Views0 Shares
Apakah ini WOW???
Apakah ini WOW???
522 Views0 Shares
ayo siapa yg mau melihara kumis dan jenggot
ayo siapa yg mau melihara kumis dan jenggot
jesslyn04-11-2012 14:48
970 Views4 Shares
LIHAT LH tulisan d atas siapa yg hati ny lgi panas silah kn baca pasti hati ny dingin kembali semoga amiiiieeeeen.....
LIHAT LH tulisan d atas siapa yg hati ny lgi panas silah kn baca pasti hati ny dingin kembali semoga amiiiieeeeen.....
1,156 Views0 Shares
ayo... siapa yg mau iKutan mandi uang d0Lar....??
ayo... siapa yg mau iKutan mandi uang d0Lar....??
Guru Kawi27-10-2012 17:40
732 Views0 Shares
Ini dia pelopor Gangnam Style yang lagi ngetren di Berbagai belahan dunia! Tak bisa dipungkiri , lagu milih PSY ini begitu digilai karena ciri khas tariannya yg unik.. Video ini telah mencatat rekor tertinggi sbg video aksi paling menakjubkan
Ini dia pelopor Gangnam Style yang lagi ngetren di Berbagai belahan dunia! Tak bisa dipungkiri , lagu milih PSY ini begitu digilai karena ciri khas tariannya yg unik.. Video ini telah mencatat rekor tertinggi sbg video aksi paling menakjubkan
1,450 Views0 Shares
siapa yg mw bwli anak..?
siapa yg mw bwli anak..?
Ejar Tuy22-10-2012 12:15
406 Views0 Shares
siapa yg mau tidur dlm pipa..., bisa Anda nikmati hanya di das park h0teL, Austria
siapa yg mau tidur dlm pipa..., bisa Anda nikmati hanya di das park h0teL, Austria
Guru Kawi28-10-2012 21:07
453 Views0 Shares