signup html | PULSK
Loading...

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,410 views154 shares

fakta sugen (super generation couple)

Fakta Menarik Tentang Super Generation Couple ::
5,427 views4 shares

Sumpit Dayak Lebih Menakutkan Daripada Peluru

Pada zaman penjajahan di Kalimantan dahulu kala, s
14,417 views163 shares

tahukah kau, gigitan piranha lebih kuat daripada dinosaurus (woow nya dong)

Piranha sudah tersohor dengan reputasinya sebagai
dederiyaldi26-06-2014 14:58
23,009 views221 shares

wanita di china beternak 2000 tikus (woow nya dong)

Sebagian besar orang takut dan jijik melihat tikus
dederiyaldi26-06-2014 12:42
1,125 views0 shares

patung terunik diasia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
dederiyaldi26-06-2014 12:42
2,454 views5 shares

Ponsel ter extreme

Selalu ada segmen khusus bagi ponsel yang didesain
dederiyaldi26-06-2014 12:32
2,140 views13 shares

"Pendaratan di Bulan itu REAL, bukan HOAX!!! "

FAAI - Sudah 43 tahun lamanya ketika Apollo 11 men
edogawa27-04-2014 18:49
4,151 views13 shares
Klik Wow dan lihat apa yang terjadi oleh awan tersebut ? youtube to mp3
Klik Wow dan lihat apa yang terjadi oleh awan tersebut ? youtube to mp3
Hendri Yang23-03-2014 19:50
8,239 Views0 Shares

fakta doraemon yang jarang diketahui

12 Fakta Menarik Doraemon yang Jarang Diketahui Ka
4,120 views6 shares
hehe lucu bukan ? kalo keren,lucu silakan klik wow nya :O WoW youtube to mp3
hehe lucu bukan ? kalo keren,lucu silakan klik wow nya :O WoW youtube to mp3
Hendri Yang05-03-2014 20:20
753 Views0 Shares

Grindadrap, Tradisi Memburu Paus secara Massal

Grindadrap, Tradisi Memburu Paus secara Massal. La
Xtw ABe02-03-2014 18:16
21,284 views1,428 shares

ikan purba terbesar di dunia. wow

Ikan Afrika ini sering disebut belut dinosaurus, k
6,829 views3 shares

Karakter dan Sifat Seseorang Berdasarkan Golongan Darah A, B, AB dan O.

SIFAT SECARA UMUM A : Terorganisir, konsisten, jiw
ibnuuee31-01-2014 14:36
11,027 views225 shares

10 fakta seputar twilight breaking dawn

1. Mengapa Volturi ingin membunuh semua keluarga C
Zelia Vita10-12-2013 14:12
3,593 views0 shares

5 Cara Membangkitkan Indera Ke 6

Sebenarnya indera ke 6 atau dalam bahasa gaulnya d
hardhyrhomero15-10-2013 10:01
7,288 views19 shares

Danau Hiller berwarna pink,autralia baraT

Hi Jalan2ers, ada yang sudah pernah dengar tentang
vhiolaamabel13-09-2013 19:50
4,503 views0 shares

Windows 8

Windows 8 adalah nama kode untuk versi selanjutnya
900 views0 shares

aneh bin ajaib?? ada telur di dalam telur

Robert Newbery, kepala penasihat Persatuan Petani
1,992 views3 shares

Perbedaan Suka, Sayang, dan Cinta

Saat kau MENYUKAI seseorang, kau ingin memilikinya
1,715 views36 shares
Ada Yang Tau Film ini ?? Yaps,, Corpse Bridge.. Film animasi 3 Dimensi yang mengusung cerita Percintaan berlatar Horror dan Comdey, Bagi yang ingin Lihat bisa Di sini http://good-daysoft.blogspot.com/2012/12/corpse-bride-2005.html
Ada Yang Tau Film ini ?? Yaps,, Corpse Bridge.. Film animasi 3 Dimensi yang mengusung cerita Percintaan berlatar Horror dan Comdey, Bagi yang ingin Lihat bisa Di sini http://good-daysoft.blogspot.com/2012/12/corpse-bride-2005.html
galangas08-06-2013 10:17
3,190 Views24 Shares
kata kata terakhir neji yg akan mati
neji:karena aku dianggap sebagai orang yg jenius dankebebasan dalam memilih bagaimana untuk mati baca disini:http://www.mangaku.web.id/2012/12/komik-naruto-chapter-614-untukmu.html
kata kata terakhir neji yg akan mati neji:karena aku dianggap sebagai orang yg jenius dankebebasan dalam memilih bagaimana untuk mati baca disini:http://www.mangaku.web.id/2012/12/komik-naruto-chapter-614-untukmu.html
3,296 Views0 Shares

Membuat Tulisan Terbalik di Facebook, Blog, Website, MS Word dll

http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.h
alvian629-04-2013 15:55
2,653 views0 shares
Ada kabar baik nih bagi gamer GTA SA. GTA SA ada juga yg Online nya Looo....
Tinggal menambah apps nya saja di folder GTA SA di PC mu. kalau mau download apps nya, copy aja web ini. http://www.ozmy-7.com/2011/07/sa-mp-gta-sanandreas-online.html
Ada kabar baik nih bagi gamer GTA SA. GTA SA ada juga yg Online nya Looo.... Tinggal menambah apps nya saja di folder GTA SA di PC mu. kalau mau download apps nya, copy aja web ini. http://www.ozmy-7.com/2011/07/sa-mp-gta-sanandreas-online.html
4,490 Views8 Shares

Fakta menarik di dunia ini

anyak Fakta menarik yang terjadi di dunia ini yang
azisknottinger23-04-2013 17:29
2,045 views0 shares

Telur Ayam Terkecil Di Dunia

Telur adalah makanan pokok wajib yang selalu dihid
1,349 views0 shares

Tujuh Keajaiban Dunia Yang Terancam Musnah

1.Dampier Rock Art Complex, Murujuga, Australia 2.
dederiyaldi19-01-2013 10:11
1,487 views0 shares

Imam Sayuti alias Tebo

Suatu hari, pada 1970 hiduplah sepasang suami-istr
faahmii18-01-2013 15:48
3,889 views6 shares
BONEKA SETAN....
klo mau liat keterangan selanjutnya klik WOW dulu lalu,klik di =>
http://1000world.blogspot.com/2010/07/boneka-setan.html
BONEKA SETAN.... klo mau liat keterangan selanjutnya klik WOW dulu lalu,klik di =>http://1000world.blogspot.com/2010/07/boneka-setan.html
Ina Twiniq05-01-2013 09:16
2,255 Views0 Shares
Ada yang mau tempat berenang yang sangat indah ? disinilah yang indah ! sekalian Wow nya donk :D youtube to mp3
Ada yang mau tempat berenang yang sangat indah ? disinilah yang indah ! sekalian Wow nya donk :D youtube to mp3
Hendri Yang28-12-2012 12:03
1,388 Views0 Shares

MISteri MAnusia YAng BIsa MEngelurkan API??

Manusia bisa mengeluarkan api pasti kamu akan mera
1,541 views2 shares
Wanita Paling Jahat Di dunia.
Mary adalah anak tunggal dari Henry VIII and Catherine of Aragon hidup peringkat awal yang lalu. Read more: http://ceritaapakah.blogspot.com/2012/07/wanita-paling-jahat-di-dunia.html#ixzz2FmAGyVts
Wanita Paling Jahat Di dunia. Mary adalah anak tunggal dari Henry VIII and Catherine of Aragon hidup peringkat awal yang lalu. Read more: http://ceritaapakah.blogspot.com/2012/07/wanita-paling-jahat-di-dunia.html#ixzz2FmAGyVts
1,734 Views0 Shares

Apa Itu HAARP?

Nah, kali ini saya akan membahas mengenai HAARP. L
spygian25-12-2012 08:34
4,144 views0 shares
Susanoo Itachi yang emas :D keren gk ? hahaha jangan lupa WoW :O hehe youtube to mp3
Susano'o Itachi yang emas :D keren gk ? hahaha jangan lupa WoW :O hehe youtube to mp3
2,729 Views0 Shares
ini adalah film paranormal activity yang ke 4 ( terbaru ) ,yang suka film ini dan yang merasa ingin nonton film ini,bilang WOW youtube to mp3
ini adalah film paranormal activity yang ke 4 ( terbaru ) ,yang suka film ini dan yang merasa ingin nonton film ini,bilang WOW youtube to mp3
Hendri Yang24-12-2012 11:59
1,525 Views0 Shares
955 views0 shares
Ada Yang Bisa Sentuh Hidungnya , Tak Kasih Uang Heheh ^_^
Langsung Aja TKP > http://www.selfcontrolfreak.com/slaan.html
Ada Yang Bisa Sentuh Hidungnya , Tak Kasih Uang Heheh ^_^ Langsung Aja TKP >http://www.selfcontrolfreak.com/slaan.html
828 Views0 Shares
haha,lucu kan ckck hehe keren bro ! oh iya janga lupa WoW nya yach ^^ o,O youtube to mp3
haha,lucu kan ckck hehe keren bro ! oh iya janga lupa WoW nya yach ^^ o,O youtube to mp3
1,663 Views0 Shares

Ini Jawaban Konyol Pria tentang Payudara

Payudara bisa menjadi bahasan yang menarik terutam
Shaky Juzz22-12-2012 11:44
914 views0 shares

Letak Astronomis dan Geografis Negara Indonesia

Indonesia adalah negara kepulauan terbesar di duni
Abu Rifkiie A22-12-2012 08:06
1,792 views0 shares

Buaya raksasa tertangkap di Philipina [hots]

Apa yang anda pikirkan jika buaya ini ada disekita
Bima Bhaskara22-12-2012 07:29
2,135 views1 shares
ini adalah Al Ain Paradise Garden, UAE ,yang merasa ini indah,dan mau kesini silakan klik WoW !!! youtube to mp3
ini adalah Al Ain Paradise Garden, UAE ,yang merasa ini indah,dan mau kesini silakan klik WoW !!! youtube to mp3
Hendri Yang21-12-2012 20:53
595 Views0 Shares
tempat berkumpulnya parah kepiting merah :D keren juga nich ! WoW nya donk ! youtube to mp3
tempat berkumpulnya parah kepiting merah :D keren juga nich ! WoW nya donk ! youtube to mp3
Hendri Yang21-12-2012 20:41
1,122 Views0 Shares

Peralatan Makan Berbentuk Anggota Tubuh, Mau?

Meski menu makan Anda sangat lezat, tapi kalau dis
Shaky Juzz21-12-2012 19:51
210 views0 shares
selamat hari natal :D pockie ninja :) wow nya juga yach WoW :O youtube to mp3
selamat hari natal :D pockie ninja :) wow nya juga yach WoW :O youtube to mp3
Hendri Yang21-12-2012 15:21
626 Views0 Shares
bagaimana keren kan ? ini ikan yang bisa melompat dan silakan memberikan WoW nya teman-teman youtube to mp3
bagaimana keren kan ? ini ikan yang bisa melompat dan silakan memberikan WoW nya teman-teman youtube to mp3
Hendri Yang21-12-2012 13:38
1,171 Views0 Shares
Ini adalah hewan unggas yang langkah ! indah sekali ! hmm minta wow nya donk kk sekalian ^^ youtube to mp3
Ini adalah hewan unggas yang langkah ! indah sekali ! hmm minta wow nya donk kk sekalian ^^ youtube to mp3
Hendri Yang21-12-2012 10:44
1,318 Views0 Shares
ini adalah Phra Meru,hanya ada di bangkok ,thailand . jika anda merasa ini keren,hebat,menarik,cantik silakan minta WoW nya donk ! youtube to mp3
ini adalah Phra Meru,hanya ada di bangkok ,thailand . jika anda merasa ini keren,hebat,menarik,cantik silakan minta WoW nya donk ! youtube to mp3
Hendri Yang20-12-2012 21:14
587 Views0 Shares

pertanyaan enstein

Pertanyaan teka-teki dari Albert Einsten Nah, pad
Bahar Blvt Beatboxer20-12-2012 12:03
304 views0 shares

Nikah Lagi, Olla Ramlan Klaim Masih Perawan

Presenter Olla Ramlan dan Muhammad Aufar Hutapea s
1,665 views0 shares