silahkan mencoba | PULSK
Loading...
353 views0 shares

7 Cara Melihat Kebohongan Pada Wanita

Salah satu kebanggaan pria adalah ketika dia diang
4,542 views908 shares

Wah ada Lambang Setan dalam Mata Uang Indonesia Rp 10.000 ?

Beberapa fakta yang akan disebutkan dibawah ini ha
olinerocxa08-10-2015 13:37
165,971 views223 shares

Modif Honda CB Klasik Model Desain Motor Balap

Sederhana dan Elegan, kata-kata yang pas buat buat
oyasumi21-08-2015 15:16
238 views0 shares

Cara Mengetahui orang yang sering Mengintip profil kamu

Cara Mengetahui orang yang Sering Mengintip Profil
487 views0 shares

Cara melihat orang yng sering mengintip Profil Fb anda

Cara Mengetahui orang yang Sering Mengintip Profil
704 views1 shares
yoyooyoyoyo21-05-2015 17:05
1,591 Views0 Shares
83,681 views90 shares
Sobat Pulsk, inilah nasi Krawu makan khas Gresik Jawa Timur, ada srundeng dan daging plus sambal terasi yang mantab, silahkan mencoba.
Sobat Pulsk, inilah nasi Krawu makan khas Gresik Jawa Timur, ada srundeng dan daging plus sambal terasi yang mantab, silahkan mencoba.
tivasi03-04-2015 08:57
1,208 Views0 Shares
lihat poto ini selama 15 detik. kedipkan mata kalian lihat apa yang akan terjadi. silahkan mencoba
lihat poto ini selama 15 detik. kedipkan mata kalian lihat apa yang akan terjadi. silahkan mencoba
goparaidi17-01-2015 20:37
256 Views0 Shares

Makanan Ini Ubah Mood Tak Baik Menjadi Baik, Silahkan Mencoba!

Daftar makanan ini akan membantu Anda mengubah moo
dhita8705-01-2015 14:27
224 views0 shares

Kuliner Lezat yang Meluncur di Tahun 2015, Silahkan Mencoba!

Kuliner yang akan rilis di tahun 2015. Dan, beriku
323 views0 shares
Makanan Ini Ubah Mood Tak Baik Menjadi Baik, Silahkan Mencoba!
Daftar makanan ini akan membantu Anda mengubah mood tidak baik menjadi baik A
Makanan Ini Ubah Mood Tak Baik Menjadi Baik, Silahkan Mencoba! Daftar makanan ini akan membantu Anda mengubah mood tidak baik menjadi baik A
384 Views0 Shares

Hidup Sehat 5 Cara Berhenti Merokok

WOW dong ^_^ =========== Hidup Sehat 5 Cara Berhen
mukamesum26-11-2014 16:17
1,460 views0 shares

Pertanyaan Logika yang Susah silahkan di jawab...

RIDDLE KERAS DAN PERMAINAN ASAH OTAK Tidak banyak
10,595 views12 shares

Cara Membuat Tampilan Smartphone Android Menjadi Ubuntu

Cara Mudah Membuat Android Jadi Ubuntu. Silahkan M
unlimitechno08-08-2014 13:27
244 views0 shares

Tempat Terengker Di Bandung

1. Pohon di jalan Siliwangi Katanya pernah ada an
3,427 views12 shares

Kata kata unik klinik tong fang

lipatan6com ?@lipatan6com: Dulu saya susah makan,
dederiyaldi26-06-2014 12:42
4,459 views13 shares

Dapatkan Gigi Putih Cemerlang Dengan Cara Alami

Vemale.com - Memiliki gigi yang putih cemerlang te
tomsalcore04-06-2014 08:25
341 views0 shares

Resep Bolu gulung kopi dan cara membuatnya

Jangan berfikir sulit sebelum mencobanya, bagi and
theoleon28-05-2014 11:04
282 views0 shares

Pengguna Android dapat Pulsa Gratis

Setelah kurang lebih 30 menit kemudian, anda masuk
rheynz17-05-2014 07:32
728 views0 shares
37,299 views627 shares
Sobat Pulsk, inilah cara membuat roti dengan lambang Love di tengahnya, unik ya. Silahkan mencoba.
Sobat Pulsk, inilah cara membuat roti dengan lambang Love di tengahnya, unik ya. Silahkan mencoba.
tivasi22-04-2014 19:00
651 Views0 Shares
31,780 views395 shares
Mau buat lampu hemat energi, caranya begini. Ambil botol gelas mineral, kemudian isi dengan air, letakkan di atap rumah, maka hasilnya seperti yang anda lihat saat ini. Silahkan mencoba, mudah+hemat+bermanfaat.
Mau buat lampu hemat energi, caranya begini. Ambil botol gelas mineral, kemudian isi dengan air, letakkan di atap rumah, maka hasilnya seperti yang anda lihat saat ini. Silahkan mencoba, mudah+hemat+bermanfaat.
tivasi12-04-2014 18:54
346 Views0 Shares
Cara buat id card yg terakhir tambah texst dan hiasan sesuai selera tambah foto juga bisa caranya klik object>simbol pemandangan kecil>Photo
Silahkan mencoba.wownya ya
1 wow : 1 penghargaan berarti
1 wow + koment : 1000 bantuan dan penghargaan
Cara buat id card yg terakhir tambah texst dan hiasan sesuai selera tambah foto juga bisa caranya klik object>simbol pemandangan kecil>Photo Silahkan mencoba.wownya ya 1 wow : 1 penghargaan berarti 1 wow + koment : 1000 bantuan dan penghargaan
rindri12-04-2014 12:54
821 Views0 Shares
Mau sensasi beda mandi dengan air hangat, ya seperti ini, dijamin kotoran di tubuh kita bersih 100 %. Silahkan mencoba kalau berani.
Mau sensasi beda mandi dengan air hangat, ya seperti ini, dijamin kotoran di tubuh kita bersih 100 %. Silahkan mencoba kalau berani.
tivasi10-04-2014 14:38
244 Views0 Shares
Mau punya lampu unik dan lain daripa yang lain, anda dapat membuatnya dari sendok plastik, mudah dan murah. Silahkan mencoba.
Mau punya lampu unik dan lain daripa yang lain, anda dapat membuatnya dari sendok plastik, mudah dan murah. Silahkan mencoba.
tivasi10-04-2014 14:04
270 Views0 Shares

GET THE JOB

Iseng2 dapat uang nih..Yg lgi online, bisa buat in
andreascahya09-04-2014 13:00
399 views0 shares

Dragon Illusion: Kertas Ilusi Super Ajaib!

Gila! Kata itulah yang pertama kali muncul di bena
eefnd12806-04-2014 19:38
1,294 views2 shares

Resep Karedok

Karedok ini memang mirip dengan resep masakan khas
lovecinta04-03-2014 16:09
312 views0 shares

“Cara Hack FB Orang Dengan Mudah Dan Tanpa Software”

Facebook adalah Media Jejaring Social yang sangat
Wahyu Ismail19-02-2014 14:41
6,079 views58 shares

Red Mist, Episode Misterius Serial Spongebob

Sebagian besar masyarakat tentunya sudah tahu siap
12,723 views102 shares

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Seperti Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda
3,251 views0 shares

5 Handphone Aneh dan Unik

Membayangkan bagaimana sebuah mobil mewah seperti
Devi Indrayani18-12-2013 13:25
2,060 views5 shares

10 cara melhat hantu versi Jepang

Hantu, hiii... udah pernah liat belum.., beberapa
3,263 views14 shares

Tips Jitu Membeli Motor Bekas

1. Cek harga pasaran Sebelum anda melakukan pencar
Ben Aditya01-10-2013 13:20
8,098 views62 shares

Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus

Pernahkah hp yang anda gunakan menangkap sebuah pe
sinta17-08-2013 16:46
96,851 views1,985 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,050 views36 shares

? MENGENAL JINCHUURIKI LEBIH MENDALAM ?

? MENGENAL JINCHUURIKI LEBIH MENDALAM ? Bagi par
7,355 views28 shares

Cara mengisi liburan akhir pekan

bisa anda rencanakan dengan sematang mungkin. Akhi
1,123 views0 shares

Cara Kembalikan Facebook Timeline ke tampilan lama

Facebook udah ngeluarin fitur terbarunya, Timeline
vhiolaamabel17-04-2013 21:10
3,396 views20 shares

Cinta Tapi Beda, Mencoba Bersatu Ditengah Perbedaan

Cahyo (Reza Nangin) adalah seorang koki asal Yogya
Bligus19-03-2013 08:10
1,466 views17 shares

fenomena manusia berjalan di atas air

Mungkin sobat pernah melihat film-film silat diman
Feri Pasau03-01-2013 12:41
1,327 views0 shares

Cara Paling Ampuh Melihat Aura Dalam Diri Manusia

Setiap manusia punya aura yang merupakan salah sat
MM01-01-2013 20:24
2,170 views6 shares

Wew.... Siapa mau cantik silahkan lulur tahi burung aja!!!

Mengapa Geisha di Jepang cantik dan berwajah mulus
dwiahmad31-12-2012 16:34
1,195 views0 shares

Wew.... Siapa mau cantik silahkan lulur tahi burung aja!!!

Mengapa Geisha di Jepang cantik dan berwajah mulus
dwiahmad30-12-2012 19:42
279 views0 shares

Wew.... Siapa mau cantik silahkan lulur tahi burung aja!!!

Mengapa Geisha di Jepang cantik dan berwajah mulus
dwiahmad30-12-2012 19:42
224 views0 shares
mencoba buat mengamalkan bakat gw, bagi yang berminat ingin di buatin karikatur atau ingin di lukis, silahkan comment, tapi jangan lupa WOWnya juga ya gan....
mencoba buat mengamalkan bakat gw, bagi yang berminat ingin di buatin karikatur atau ingin di lukis, silahkan comment, tapi jangan lupa WOWnya juga ya gan....
Riza Budiarto26-12-2012 19:24
403 Views0 Shares
silahkan di coba...!! semangat mencoba
silahkan di coba...!! semangat mencoba
2,074 Views0 Shares