sipit | PULSK
Loading...

Eye *Part 2*

"Oh, itu temanku. Kau ke kamarku karena penasa
tier3029-07-2014 11:24
513 views0 shares

cerpen: Neapolitan-kun, Suki Da!

hei..., hei...., hei..... . selama aku gabung di p
Him Reski27-07-2014 22:26
5,912 views40 shares
Shironeko, kucing berwajah paling bahagia dan bermata paling sipit yang sesungguhnya
Shironeko, kucing berwajah paling bahagia dan bermata paling sipit yang sesungguhnya
deka13-07-2014 09:11
7,566 Views16 Shares

Summer in Seoul ^^25

Park Hyun-Shik menatap Jung Tae-Woo, lalu kembali
misscumi2512-07-2014 01:43
471 views0 shares

Summer in Seoul ^^empat

""LAGU Anda bagus"?" Sandy yang d
misscumi2511-07-2014 09:12
566 views0 shares

Spring in London ^^3

"Ini tehmu." Naomi menoleh dan melihat pen
misscumi2510-07-2014 19:38
441 views0 shares

Eien ni anata eps 31

Alfino:"Gimana sih bril,pacar sendiri gak kas
Nasik Rizqiya07-07-2014 09:14
1,353 views0 shares

Winter in Tokyo ^^40

Ia baru berjalan beberapa langkah ketika Kazuto me
misscumi2504-07-2014 18:51
376 views0 shares

Melihat Karakter Seseorang Dari Mata nya.

1. DUA MATA BESAR DAN TEDUH orang seperti ini bias
agger30-06-2014 04:21
1,006 views0 shares

Summer in Seoul ^^lima

Jung Tae-Woo berdiri tegak di dekat jendela besar
misscumi2518-06-2014 16:15
358 views0 shares

Kisah Mengharukan Wanita Yang Rela Menjual Keperawananya

Waduh, dari judulnya sangat "h*t" dan mena
pastibisa14-06-2014 13:57
2,287 views0 shares

I'm Still Waiting - Perkenalan

Hai semua, kali ini aku bakal cerita tentang True
nnurul17-05-2014 10:57
1,025 views0 shares

10 Artis Wanita Korea Yang Wajahnya Berubah Drastis

10 Artis Wanita Korea Yang Wajahnya Berubah Drasti
3,435 views0 shares

Pembunuh Wanita Dalam Koper Diringkus di Senayan City

Jakarta : Kasus penemuan mayat perempuan dalam kop
sarbagita09-04-2014 19:45
2,418 views0 shares

BONGKAR SIFAT DARI CORETAN TANGAN

Percaya, enggak, coret-coretan yang biasa kita bik
dini17-03-2014 12:15
1,403 views0 shares

Anime Shingeki no Kyojin terinspirasi dari Al- Quran & Hadist?

Waw.. nggak nyangka. Ternyata SnK bukan asal Anime
fadhil05-03-2014 15:58
2,736 views14 shares

Siapa Sebenarnya Soeharto? Bagian ke tiga

Melihat anaknya terjatuh, secara refleks Bantaqiah
yanuarputra19-02-2014 14:20
1,052 views0 shares
nama Razita Zarina Yumna, cantik ya unyu ngga? nih keponakan Eva lho :) mirip sama eva kata org".. wajah oriental sipit" cantik hhe pedeee cekali :D, eva tuh suayang bingit sama ponakan satu ini, yach maklum lah ponakan satu"nya..
nama Razita Zarina Yumna, cantik ya unyu ngga? nih keponakan Eva lho :) mirip sama eva kata org".. wajah oriental sipit" cantik hhe pedeee cekali :D, eva tuh suayang bingit sama ponakan satu ini, yach maklum lah ponakan satu"nya..
eva3212-02-2014 16:02
740 Views0 Shares

Krystal (FX) Lebih Mirip Yoona Ketimbang Jessica

Krystal (FX), namanya mungkin sudah tidak asing di
atjeh0708-02-2014 15:24
3,644 views0 shares
1,325 views7 shares

Kisah Wanita Bersuami 100, Putroe Neng

Kompleks makam yang berada di pinggir jalan Banda
hahahaha25-12-2013 12:33
1,814 views1 shares

A Revenge part 4

*Suzuka sebenarnya seperti ini, berambut hitam, ma
onnelpara25-12-2013 11:00
2,035 views0 shares

Kecantikan alami ala wanita Jepang

Wanita Jepang rata-rata makan sekitar 2.700 kalori
sesshomaru15-12-2013 10:40
2,527 views0 shares

Kyuhyun Super Junior Sebelum Oplas

Maknae Super Junior Kyuhyun pernah membuat pernyat
nomor212-12-2013 12:01
1,855 views0 shares

Cerita Konyol Artis Porno Melahirkan

Seorang perempuan sedang dalam proses melahirkan,
celotehremaja05-11-2013 21:31
3,662 views7 shares

5 peristiwa muncul dan hilang yang misterius

Manusia lahir dan mati itu pasti, penyebab kelahir
menyunnyun04-11-2013 21:42
922 views0 shares

Anime Shingeki no Kyojin terinspirasi dari Al-Quran & Hadist?

Mungkin semua pada tau Anime Shingeki no Kyojin /
febribung20-10-2013 15:16
4,893 views0 shares

Secret Admirer : Aku, Kamu, Dan Dia. #Prolog

Hai semua >w< masuk ke cerbung ke... kebera
1,747 views0 shares

urutan personil snsd tercantik

Buat anda yang pencipta k-pop khususnya SNSD nih.
wati15-10-2013 21:59
3,269 views9 shares

Man In Black di dunia nyata !

Sejak sekitar 50 tahun lalu, para saksi mata penam
anonymous05-10-2013 14:16
3,818 views0 shares

Angel Beats Drama CD Part 3

Otonashi : sifatnya berubah total. TK : salam, t
junafrim26-09-2013 12:54
1,550 views0 shares

12 Film Hollywood yang Melecehkan Indonesia

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata 'menghina', m
cepyxtiandaman17-09-2013 18:02
4,486 views39 shares

Cara Sukses Menjadi Playboy Sejati

Tips jadi cowok playboy atau cara jadi cowok playb
765 views0 shares

Beautiful Love Story #3

Beautiful Love Story #3 "Mungkin?" Bebe
lyasny13-09-2013 15:14
3,381 views0 shares

Wajah palsu park min young

Salah satu artis Korea yang ramai diberitakan medi
1,630 views0 shares

12 film hollywood yang menghina indonesia

1. HOUSE (Serial TV) Film seri di Starworld. Si d
yogaramadhan01-09-2013 21:26
2,523 views9 shares

12 Film Hollywood yang Melecehkan Indonesia

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata 'menghina', m
aryaninurul22-08-2013 19:58
11,793 views0 shares

Pembunuhan 99 Suami Di Malam Pertama Dengan kelamin Beracun,ne orangnya

NIAN Nio Lian Khie begitulah nama aslinya, Seorang
heryan15-08-2013 21:43
4,319 views0 shares

basketball devil part 7

sudah seminggu anak jepang itu ada di sini. dia su
sekarari15-08-2013 20:41
1,291 views0 shares

Antara Tembok Besar China dan Zulkarnain

Diperkirakan sumber awal yang menyatakan bahwa Zul
drranggimsc14-08-2013 23:19
1,082 views0 shares
hahaha,Haruka-shan matanya sipit banget ya ..
hahaha,Haruka-shan matanya sipit banget ya ..
dzakky4814-08-2013 22:33
4,959 Views0 Shares

Anime Shingeki no Kyojin terinspirasi dari Al-Quran & Hadist?

Mungkin semua pada tau Anime Shingeki no Kyojin /
mridho14-08-2013 08:40
2,476 views4 shares

Anime Shingeki no Kyojin terinspirasi dari Al-Quran & Hadist?

Mungkin semua pada tau Anime Shingeki no Kyojin /
mridho14-08-2013 08:39
2,424 views0 shares

Keberadaan Nyata MEN IN BLACK di Dunia

Sejak sekitar 50 tahun lalu, para saksi mata penam
irvansigiro13-08-2013 13:53
1,704 views0 shares

we love you !!! part 6

kasuki: mumpung nih laptoplagi nyala .. mainin ahh
sekarari09-08-2013 13:03
1,269 views0 shares

Inilah 7 PSK Indonesia Dengan Bayaran Tertinggi

Follow My Twitter @GanbatteNabilah Inilah 7 PSK
3,431 views2 shares

Hyorin Sistar

Kulitnya yang kini begitu eksotis dengan warna cok
1,349 views0 shares

Kim Sun Ah

Aktris yang kini berusia 38 tahun ini paling diken
500 views0 shares

Fakta unik tentang hewan di sekitar kita

1. PAUS BIRU menurut para ilmuan, hewan yang memil
994 views0 shares
maLU KRNA MATANYA SIPIT, jadi di tusuk :D *just for FUN
maLU KRNA MATANYA SIPIT, jadi di tusuk :D *just for FUN
549 Views0 Shares