snsd beep beep | PULSK
Loading...
hayooo,,,mnurut kalian siapa yang pling cantik di antra semua member SNSD ???
hayooo,,,mnurut kalian siapa yang pling cantik di antra semua member SNSD ???
10,020 Views301 Shares
46,402 views2,114 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,834 views11 shares
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
26,538 Views1,053 Shares
jessica, taeyeon n sunny SNSD wktu di awal debut neh.....msih imut ya !!!
jessica, taeyeon n sunny SNSD wktu di awal debut neh.....msih imut ya !!!
4,236 Views7 Shares

bilang wow 200 x

inilah foto hyoyeon snsd sebelum operasi plastik b
1,945 views0 shares
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
4,271 Views2 Shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,612 views68 shares
yoona SNSD waktu SMA nieh,,,,,cantix pke seragam ya....
yg yoonAddict blang WOW ya
yoona SNSD waktu SMA nieh,,,,,cantix pke seragam ya.... yg yoonAddict blang WOW ya
6,440 Views0 Shares

Tatapan yang mematikan saat konser

11 member BB GB Kpop yg memiliki tatapan mematikan
4,241 views22 shares
Hi, Twibiboys. Ni bukti bahwa SNSD Meniru juga.. NP: Semua Band, GB, dan BB pasti pernah meniru Gaya dari Para Seniornya.. Tapi itu bukan berarti Plagiat, karena yg Junior pasti mendapatkan Inspirasi dri para Seniornya.. No Haters Everywhere
Hi, Twibiboys. Ni bukti bahwa SNSD Meniru juga.. NP: Semua Band, GB, dan BB pasti pernah meniru Gaya dari Para Seniornya.. Tapi itu bukan berarti Plagiat, karena yg Junior pasti mendapatkan Inspirasi dri para Seniornya.. No Haters Everywhere
15,104 Views275 Shares
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
5,814 Views74 Shares
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
32,777 Views14 Shares
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
24,539 Views447 Shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,182 views0 shares
wahh!!!ternyata fans snsd yg ada di Jepang udh sampe miliyaran lohh...
wahh!!!ternyata fans snsd yg ada di Jepang udh sampe miliyaran lohh...
3,187 Views0 Shares
Tahu Kahh Kamu.? Salah satu personil SNSD Ini Mempunyai Eye Smile. Namanya Tiffany
Biasanya Orang yang punya Eye Smile itu pasti mempunyai kelebihan ..
Tapi gak juga siihh ..
Beri W.OW yaa .. :)
Tahu Kahh Kamu.? Salah satu personil SNSD Ini Mempunyai Eye Smile. Namanya Tiffany Biasanya Orang yang punya Eye Smile itu pasti mempunyai kelebihan .. Tapi gak juga siihh .. Beri W.OW yaa .. :)
2,427 Views0 Shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,515 views0 shares
Peace :) hyoyeon SNSD
Peace :') hyoyeon SNSD
2,178 Views0 Shares
SNSD di MV flower power
SNSD di MV flower power
2,546 Views0 Shares
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
5,878 Views104 Shares
SNSD di MV flower power
SNSD di MV flower power
1,849 Views0 Shares
snsd- flower power
snsd- flower power
1,531 Views0 Shares
SNSD Paradise in Phuket....
SNSD Paradise in Phuket....
2,308 Views0 Shares
ini tanda tangan SNSD,,,mreka mmberi tnda tangan untuk mnyemangati fans mereka yang akan mengikuti ujian !!!!! woww....bnar idola yang baik ya ???
ini tanda tangan SNSD,,,mreka mmberi tnda tangan untuk mnyemangati fans mereka yang akan mengikuti ujian !!!!! woww....bnar" idola yang baik ya ???
4,107 Views0 Shares
FOTO ASLI SNSD
FOTO ASLI SNSD
4,039 Views0 Shares
Woow ! Baru baru ini kita dikejutkan dengan beredarnya foto TaeYeon SNSD tanpa make Up .. Dia terlihat cantik .. The Great Beautiful is TaeYeon [My Eonnie]
Woow ! Baru baru ini kita dikejutkan dengan beredarnya foto TaeYeon SNSD tanpa make Up .. Dia terlihat cantik .. The Great Beautiful is TaeYeon [My Eonnie]
1,962 Views0 Shares
TaeYeon SNSD at @SM TOWN go to Sinapure
TaeYeon SNSD at @SM TOWN go to Sinapure
776 Views0 Shares
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
2,958 Views30 Shares
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________- YANG BENER NTUH ELF
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________-" YANG BENER NTUH ELF
justelf17-08-2013 08:48
2,756 Views0 Shares
tiffanyn snsd
tiffanyn snsd
jesslyn07-08-2013 08:06
2,117 Views0 Shares
Yoona and Tiffany SNSD
Yoona and Tiffany SNSD
1,004 Views6 Shares
Ketika Tiffany (SNSD) Jadi Host Silet
Ketika Tiffany (SNSD) Jadi Host Silet
1,748 Views2 Shares
hyoyeon snsd.....cantik gak ??
hyoyeon snsd.....cantik gak ??
2,829 Views0 Shares
SNSD - Sunny
SNSD - Sunny
509 Views0 Shares
taeyeon SNSD di MV flower power
taeyeon SNSD di MV flower power
2,044 Views0 Shares
[11.11.12] SNSD before SBS Kpop Super Concert
[11.11.12] SNSD before SBS Kpop Super Concert
1,165 Views0 Shares
SNSD IS THE BEST!???
< Seohyun, Taeyeon, Sooyoung, Tiffany, Yuri, Sunny, Jessica, Hyoyeon, Yoona>
TAEYEON YOURE CUTE!!!!!!!!!!!!!!???
SNSD IS THE BEST!??? < Seohyun, Taeyeon, Sooyoung, Tiffany, Yuri, Sunny, Jessica, Hyoyeon, Yoona>TAEYEON YOU'RE CUTE!!!!!!!!!!!!!!???
2,052 Views6 Shares
snsd!!! pasti ada sone :p yg sone maupun bkn sone bilang WOW ya editan ku loh
snsd!!! pasti ada sone :p yg sone maupun bkn sone bilang 'WOW' ya editan ku loh
1,719 Views0 Shares
Yoona SNSD: HAHAHAHAHAHAHA
Yuri SNSD : Apaan sih Yoona perasaan gx ad apa2
Jangan lupa KLIK WOW ea....
Yoona SNSD: HAHAHAHAHAHAHA Yuri SNSD : Apaan sih Yoona perasaan gx ad apa2 Jangan lupa KLIK WOW ea....
2,075 Views0 Shares
sunny n tiffany snsd
sunny n tiffany snsd
1,621 Views0 Shares
hyoyeon snsd :)
hyoyeon snsd :)
1,038 Views0 Shares
Klik WOW yg suka Girls Generation (SNSD(SoNyunShinDae))
Klik WOW yg suka Girls Generation (SNSD(SoNyunShinDae))
1,297 Views0 Shares
SNSD KLauu cntiik Kliiik Wow doonk
SNSD KLauu cntiik Kliiik Wow doonk
560 Views0 Shares
Ini adalah Fans ku namanya Tiffany Hwang Miyoung dia adalah member Di SNSD Girlband KOREA
Ini adalah Fans ku namanya Tiffany Hwang Miyoung dia adalah member Di SNSD Girlband KOREA
564 Views0 Shares
member dari SNSD oprasi plastik... (?• ? •?)
WOW-nya mana (????)
member dari SNSD oprasi plastik... (?• ? •?) WOW-nya mana (????)
982 Views0 Shares
Tebak ini gambar siapaa?? Ini salah satu personel SNSD ( K-POP ) ..
Tebak ini gambar siapaa?? Ini salah satu personel SNSD ( K-POP ) ..
1,285 Views0 Shares

SNSD = RaTu K-POP

Sebuah media di Inggris memberi pujian kepada Girl
1,382 views0 shares
snsd = girls generation.. (sebeLum opeRasi pLasTik)
snsd = girls generation.. (sebeLum opeRasi pLasTik)
1,835 Views4 Shares
snsd = girls generaTion... ( seTeLah opeRasi pLasTik ) ^jessica=op tuLang pipi, maTa, Lipo. ^tiffany=op Lipo, hiDung. ^hyoyeon=op tuLang pipi, maTa. ^yuri=op maTa, hiDung. ^yoona=op maTa, dagU.
snsd = girls generaTion... ( seTeLah opeRasi pLasTik ) ^jessica=op tuLang pipi, maTa, Lipo. ^tiffany=op Lipo, hiDung. ^hyoyeon=op tuLang pipi, maTa. ^yuri=op maTa, hiDung. ^yoona=op maTa, dagU.
2,259 Views2 Shares