snsd goyang dangdut | PULSK
Loading...
hayooo,,,mnurut kalian siapa yang pling cantik di antra semua member SNSD ???
hayooo,,,mnurut kalian siapa yang pling cantik di antra semua member SNSD ???
10,171 Views301 Shares
46,660 views2,114 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,981 views11 shares
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
26,732 Views1,053 Shares
jessica, taeyeon n sunny SNSD wktu di awal debut neh.....msih imut ya !!!
jessica, taeyeon n sunny SNSD wktu di awal debut neh.....msih imut ya !!!
4,297 Views7 Shares

bilang wow 200 x

inilah foto hyoyeon snsd sebelum operasi plastik b
1,952 views0 shares
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
4,359 Views2 Shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,862 views68 shares
yoona SNSD waktu SMA nieh,,,,,cantix pke seragam ya....
yg yoonAddict blang WOW ya
yoona SNSD waktu SMA nieh,,,,,cantix pke seragam ya.... yg yoonAddict blang WOW ya
6,569 Views0 Shares

Tatapan yang mematikan saat konser

11 member BB GB Kpop yg memiliki tatapan mematikan
4,331 views22 shares
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
5,944 Views74 Shares
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
32,936 Views14 Shares
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
24,649 Views447 Shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,405 views0 shares
wahh!!!ternyata fans snsd yg ada di Jepang udh sampe miliyaran lohh...
wahh!!!ternyata fans snsd yg ada di Jepang udh sampe miliyaran lohh...
3,236 Views0 Shares
Tahu Kahh Kamu.? Salah satu personil SNSD Ini Mempunyai Eye Smile. Namanya Tiffany
Biasanya Orang yang punya Eye Smile itu pasti mempunyai kelebihan ..
Tapi gak juga siihh ..
Beri W.OW yaa .. :)
Tahu Kahh Kamu.? Salah satu personil SNSD Ini Mempunyai Eye Smile. Namanya Tiffany Biasanya Orang yang punya Eye Smile itu pasti mempunyai kelebihan .. Tapi gak juga siihh .. Beri W.OW yaa .. :)
2,447 Views0 Shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,634 views0 shares

ilham SMASH Tak Lagi Sindir Cherry Belle di Twitter

- Salah satu personil SM*SH, Ilham Fauzi, mencoba
2,849 views2 shares
Peace :) hyoyeon SNSD
Peace :') hyoyeon SNSD
2,219 Views0 Shares
SNSD di MV flower power
SNSD di MV flower power
2,626 Views0 Shares
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
5,953 Views104 Shares
SNSD di MV flower power
SNSD di MV flower power
1,882 Views0 Shares
snsd- flower power
snsd- flower power
1,563 Views0 Shares

Teaser Foto Album Baru SNSD Cuma Hasil Plagiat?

Girls' Generation agaknya mengambil resiko karena
yuhakroe25-09-2013 14:21
2,879 views22 shares
SNSD Paradise in Phuket....
SNSD Paradise in Phuket....
2,330 Views0 Shares
FOTO ASLI SNSD
FOTO ASLI SNSD
4,069 Views0 Shares
Woow ! Baru baru ini kita dikejutkan dengan beredarnya foto TaeYeon SNSD tanpa make Up .. Dia terlihat cantik .. The Great Beautiful is TaeYeon [My Eonnie]
Woow ! Baru baru ini kita dikejutkan dengan beredarnya foto TaeYeon SNSD tanpa make Up .. Dia terlihat cantik .. The Great Beautiful is TaeYeon [My Eonnie]
1,994 Views0 Shares
TaeYeon SNSD at @SM TOWN go to Sinapure
TaeYeon SNSD at @SM TOWN go to Sinapure
792 Views0 Shares
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
3,007 Views30 Shares
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________- YANG BENER NTUH ELF
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________-" YANG BENER NTUH ELF
justelf17-08-2013 08:48
2,785 Views0 Shares
tiffanyn snsd
tiffanyn snsd
jesslyn07-08-2013 08:06
2,198 Views0 Shares
Yoona and Tiffany SNSD
Yoona and Tiffany SNSD
1,015 Views6 Shares
Ketika Tiffany (SNSD) Jadi Host Silet
Ketika Tiffany (SNSD) Jadi Host Silet
1,758 Views2 Shares
SNSD - Sunny
SNSD - Sunny
519 Views0 Shares
taeyeon SNSD di MV flower power
taeyeon SNSD di MV flower power
2,077 Views0 Shares
[11.11.12] SNSD before SBS Kpop Super Concert
[11.11.12] SNSD before SBS Kpop Super Concert
1,190 Views0 Shares
SNSD IS THE BEST!???
< Seohyun, Taeyeon, Sooyoung, Tiffany, Yuri, Sunny, Jessica, Hyoyeon, Yoona>
TAEYEON YOURE CUTE!!!!!!!!!!!!!!???
SNSD IS THE BEST!??? < Seohyun, Taeyeon, Sooyoung, Tiffany, Yuri, Sunny, Jessica, Hyoyeon, Yoona>TAEYEON YOU'RE CUTE!!!!!!!!!!!!!!???
2,079 Views6 Shares
snsd!!! pasti ada sone :p yg sone maupun bkn sone bilang WOW ya editan ku loh
snsd!!! pasti ada sone :p yg sone maupun bkn sone bilang 'WOW' ya editan ku loh
1,730 Views0 Shares
Yoona SNSD: HAHAHAHAHAHAHA
Yuri SNSD : Apaan sih Yoona perasaan gx ad apa2
Jangan lupa KLIK WOW ea....
Yoona SNSD: HAHAHAHAHAHAHA Yuri SNSD : Apaan sih Yoona perasaan gx ad apa2 Jangan lupa KLIK WOW ea....
2,098 Views0 Shares
sunny n tiffany snsd
sunny n tiffany snsd
1,640 Views0 Shares
hyoyeon snsd :)
hyoyeon snsd :)
1,054 Views0 Shares
Klik WOW yg suka Girls Generation (SNSD(SoNyunShinDae))
Klik WOW yg suka Girls Generation (SNSD(SoNyunShinDae))
1,320 Views0 Shares
yg suka snsd klik wow
yg suka snsd klik wow
1,193 Views0 Shares
SNSD KLauu cntiik Kliiik Wow doonk
SNSD KLauu cntiik Kliiik Wow doonk
573 Views0 Shares
Ini adalah Fans ku namanya Tiffany Hwang Miyoung dia adalah member Di SNSD Girlband KOREA
Ini adalah Fans ku namanya Tiffany Hwang Miyoung dia adalah member Di SNSD Girlband KOREA
570 Views0 Shares
member dari SNSD oprasi plastik... (?• ? •?)
WOW-nya mana (????)
member dari SNSD oprasi plastik... (?• ? •?) WOW-nya mana (????)
988 Views0 Shares
Tebak ini gambar siapaa?? Ini salah satu personel SNSD ( K-POP ) ..
Tebak ini gambar siapaa?? Ini salah satu personel SNSD ( K-POP ) ..
1,295 Views0 Shares

SNSD = RaTu K-POP

Sebuah media di Inggris memberi pujian kepada Girl
1,385 views0 shares
snsd = girls generation.. (sebeLum opeRasi pLasTik)
snsd = girls generation.. (sebeLum opeRasi pLasTik)
1,854 Views4 Shares
snsd = girls generaTion... ( seTeLah opeRasi pLasTik ) ^jessica=op tuLang pipi, maTa, Lipo. ^tiffany=op Lipo, hiDung. ^hyoyeon=op tuLang pipi, maTa. ^yuri=op maTa, hiDung. ^yoona=op maTa, dagU.
snsd = girls generaTion... ( seTeLah opeRasi pLasTik ) ^jessica=op tuLang pipi, maTa, Lipo. ^tiffany=op Lipo, hiDung. ^hyoyeon=op tuLang pipi, maTa. ^yuri=op maTa, hiDung. ^yoona=op maTa, dagU.
2,281 Views2 Shares