snsd kecewa karena chibi | PULSK
Loading...

Rahasia Kelemahan Cewek Cantik yang Perlu laki laki Tahu

Banyak cowok yang sering minder mendekati seorang
yuhakroe11-06-2015 14:06
164,196 views1 shares

Cintailah Dia dengan PERASAAN bukan karena yang lain

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu
rendy20-05-2015 15:59
13,169 views976 shares

biodata anisa chibi

Nama asli : Anisa Rahma Nama beken : Anisa chibi N
11,090 views75 shares
46,410 views2,114 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
sinta22-01-2015 19:10
5,976 views214 shares
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
26,548 Views1,053 Shares

angel chibi

yang fans angel chibi bilang wow
6,870 views28 shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
5,895 views19 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,615 views68 shares
Hi, Twibiboys. Ni bukti bahwa SNSD Meniru juga.. NP: Semua Band, GB, dan BB pasti pernah meniru Gaya dari Para Seniornya.. Tapi itu bukan berarti Plagiat, karena yg Junior pasti mendapatkan Inspirasi dri para Seniornya.. No Haters Everywhere
Hi, Twibiboys. Ni bukti bahwa SNSD Meniru juga.. NP: Semua Band, GB, dan BB pasti pernah meniru Gaya dari Para Seniornya.. Tapi itu bukan berarti Plagiat, karena yg Junior pasti mendapatkan Inspirasi dri para Seniornya.. No Haters Everywhere
15,105 Views275 Shares
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
32,785 Views14 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,791 views48 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,501 views240 shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,183 views0 shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
11,014 views73 shares
10,916 views73 shares

Hah, Penggemar Cherrybelle & SNSD Saling Serang!

Setelah hebohnya tudingan terhadap girlband Cherry
5,797 views13 shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,303 views0 shares

Kezia Cherry Belle Dianggap Tidak Cocok Jadi Chibi

Pasca hengkangnya Wenda dan Devi, Cherry Belle kin
bayou30-11-2013 14:50
23,577 views310 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,910 views0 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,574 views0 shares

anisa chibi

yg fans nya anisa chibi klik wow ya
4,507 views0 shares

biodata anisa chibi

Nama Lengkap : Anisa Rahma Nama Panggilan : Anisa
8,502 views0 shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,522 views0 shares

MINTA WOW NYA UNTUK HATERS CHIBI..

1. Saat Raffi Ahmad melemparkan pertanyaan ke ChiB
7,346 views33 shares

Ngeri!! Inilah 6 Orang Yang Di Kutuk Karena Ucapannya Gan

1. John Lennon (Penyanyi) Saat interview dengan A
yuhakroe14-09-2013 17:05
6,304 views75 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,809 views0 shares
snSd oriGinaL & chIbi pLagiaT
snSd oriGinaL & chIbi pLagiaT
jesslyn31-08-2013 11:34
3,930 Views0 Shares

PROFIL DAN BIODATA SNSD NEW SNSD (So Nyuh Shi Dae) / Girls Generation

Hi SONE!! kali ini ada Profil dan Biodata SNSD ter
2,318 views0 shares
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
2,958 Views30 Shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,882 views81 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
1,449 views2 shares

Bukti Cherry Belle Plagiat SNSD

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
afika24-05-2013 10:05
5,095 views5 shares

Beberapa fakta Anisa ChiBi

- Nama lengkap: Anisa Rahma - Nama fans resminya I
2,915 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,647 views0 shares

BIODATA DAN FAKTA ANISA CHIBI (ANISA RAHMA)

Biodata Anisa ChiBi Nama : Anisa Rahma (Anisa ChiB
4,292 views8 shares

Keplagiatan Chebol sama SNSD

Wow ternyata Cherrybelle itu memang benar2 plagia
543 views0 shares

mengapa chibi harus tetap ber-9 temukan jawabannya dan klikk waaaww :)

Girlband Cherrybelle beberapa bulan lalu memang se
3,619 views5 shares

suami ceraikan istri karena Wajah anak mereka, menurut si suami amat jelek.

Seorang suami mengugat cerai sang istri sekaligus
grian25-04-2013 15:59
3,114 views11 shares

Fotografer Jo Se Hyun Memuji Kepribadian Baik Tiffany SNSD

Fotografer Jo Se Hyun menjadi bintang tamu di epis
1,777 views4 shares
Saat Selebrasi Mauri, terlihat gambar Anti Lazio (Samping kiri Mauri). Tapi Gue yakin yang menyilang Lambang Lazio itu Kecewa berat karena Saat Derby Della Capitale malam senin tadi dimenangkan oleh Lazio
Saat Selebrasi Mauri, terlihat gambar Anti Lazio (Samping kiri Mauri). Tapi Gue yakin yang menyilang Lambang Lazio itu Kecewa berat karena Saat Derby Della Capitale malam senin tadi dimenangkan oleh Lazio
1,560 Views0 Shares

snsd paparazzi

yg suka snsd bilang wow ya
1,457 views0 shares

chibi with wendev

chibi waktu sama wendev
2,448 views0 shares

Cerita seorang ibu tentang anaknya

Alkisah, beberapa tahun yang silam, seorang pemuda
2,026 views13 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
meilinda dwi pertiwi19-11-2012 17:22
687 views15 shares

ARTI MAAF

Kata maaf emang mudah di ucapkan namun mengandung
Anisa Zain10-11-2012 12:33
924 views1 shares

Karena dokter gigi sudah terlalu mainstream

Karena dokter gigi sudah terlalu mainstream :D W
Rifqi Rasis12-10-2012 21:04
2,475 views0 shares

Karena dokter gigi sudah terlalu mainstream

Karena dokter gigi sudah terlalu mainstream,, WOW
Rifqi Rasis12-10-2012 19:30
375 views0 shares

Karena dokter gigi sudah terlalu mainstream

Karena dokter gigi sudah terlalu mainstream,, WOW
Rifqi Rasis12-10-2012 19:30
369 views0 shares

Karena dokter gigi sudah terlalu mainstream

Karena dokter gigi sudah terlalu mainstream,, WOW
Rifqi Rasis12-10-2012 19:30
460 views0 shares