snsd plagiat chibi | PULSK
Loading...
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
26,146 Views1,053 Shares

PLAGIAT?????????

Sya dapet foto ini dri salah satu FP Chiters!! Dan
10,367 views212 shares
SNSD cantik-cantik,anggota:
1.Tiffany
2.Taeyeon
3.Sooyoung
4.Jesica
5.Yoona
6.Yuri
7.Sunny
8.Seohyun
9.Hyoyeon
Cantikan SNSD atau Chibi *jelas SNSD
WOW nya dong
SNSD cantik-cantik,anggota: 1.Tiffany 2.Taeyeon 3.Sooyoung 4.Jesica 5.Yoona 6.Yuri 7.Sunny 8.Seohyun 9.Hyoyeon Cantikan SNSD atau Chibi *jelas SNSD WOW nya dong
687 Views4 Shares
Oh no, ternyata SNSD plagiat 2NE1 (liat aj bajunya)
ya... walau pun bajunya yg jelas plagiat
Oh no, ternyata SNSD plagiat 2NE1 (liat aj bajunya) ya... walau pun bajunya yg jelas plagiat
3,607 Views6 Shares
Nih foto snsd plagiat... gua dapat dari fp ANTI SNSD WORLDWIDE...klo gk salah itu namanya.. yaaa... pokoknya anti snsd lahh.... SNSD BIT*CH
Nih foto snsd plagiat... gua dapat dari fp ANTI SNSD WORLDWIDE...klo gk salah itu namanya.. yaaa... pokoknya anti snsd lahh.... SNSD BIT*CH
4,182 Views22 Shares
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
32,450 Views14 Shares
7,634 views95 shares

LEE SOOMAN PUTUSKAN KONTRAK SNSD KARENA CHERRY BELLE ??????????

SM mengadakan bts kontrak SNSD kmaren d MBC... D k
justelf05-03-2014 13:56
12,870 views273 shares

Jessica Stefani Auryn Chibi yg slalu Meng Hina SNSD dengan Kata Oplas !

Kita Kaan Membahas Tentang Twibi LEBAY Woy Jessic
mar703-03-2014 15:44
8,437 views317 shares

CHIBI PLAGIAT SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang di iku
3,134 views19 shares

Hah, Penggemar Cherrybelle & SNSD Saling Serang!

Setelah hebohnya tudingan terhadap girlband Cherry
5,661 views13 shares

asal mula cherrybelle plagiat snsd

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
28,539 views2 shares
tiffany snsd plagiat lady gaga
tiffany snsd plagiat lady gaga
indih29-01-2014 18:28
11,818 Views0 Shares
ternyata snsd plagiat cherry belle. dasar sone gak tau diri
ternyata snsd plagiat cherry belle. dasar sone gak tau diri
indih29-01-2014 18:28
6,717 Views44 Shares
wew snsd plagiat fashion 2ne1 ..
wownya donk ..
wew snsd plagiat fashion 2ne1 .. wownya donk ..
401 Views0 Shares

Cherry Belle Plagiat SNSD ??

Kalau membahas masalah gosip memang ga ada habisny
richo03-01-2014 08:44
986 views0 shares
pilih mana??? snsd atau chibi?? budayakan wow nya,, :)
pilih mana??? snsd atau chibi?? budayakan wow nya,, :)
1,180 Views3 Shares

Fakta" cherrybelle plagiat SNSD

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
8,566 views2 shares

Chibi mau ngalahin SNSD???

Seperti yg tetulis di akun pribadi(Twitter),Anisa
1,023 views4 shares
ternyata snsd punya kesamaan dengan chibi 1.snsd dan chibi mempunyai 2 personil yang hampir mirip yaitu yoona dan yuri ,fely cristie
2. snsd berjumlah 9 chibi juga 9 3.yoona adalah member snsd paling cantik kalo chibi itu anisa
ternyata snsd punya kesamaan dengan chibi 1.snsd dan chibi mempunyai 2 personil yang hampir mirip yaitu yoona dan yuri ,fely cristie 2. snsd berjumlah 9 chibi juga 9 3.yoona adalah member snsd paling cantik kalo chibi itu anisa
1,492 Views0 Shares

SNSD ga tau malu plagiat gaya CHERRYBELLE

katanya CHERRYBELLE palgiat SNSD katanya CHERRYBEL
7,496 views283 shares

Cherry Belle Plagiat

Para Sone (baca: Sowon. Fans SNSD red) telah menem
3,110 views1 shares

SNSD Gak Plagiat Kalee :

Kostum putih yang dikenakan Jessica bukankah itu m
2,039 views26 shares

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
2,218 views6 shares
ternyata SNSD plagiat juga
ternyata SNSD plagiat juga
Jery Rantetana01-10-2013 19:10
471 Views0 Shares
nah ini aku nemu pas di pulsk bahas tentang SNSD Plagiat Rihanna terus ada yg bilang gini "Boong Buktiin dong klo SNSD plagiat rihanna bodo lu" ini sekarang aku kasi buktinya puas loe klo gk masih ada kok :P
nah ini aku nemu pas di pulsk bahas tentang SNSD Plagiat Rihanna terus ada yg bilang gini "Boong Buktiin dong klo SNSD plagiat rihanna bodo lu" ini sekarang aku kasi buktinya puas loe klo gk masih ada kok :P
yoona30-09-2013 19:05
5,790 Views14 Shares
snsd atau chibi?
snsd atau chibi?
sheila30-09-2013 09:58
697 Views0 Shares
WHAT??SNSD PLAGIAT??
NOT CREATIVE GIRLBAND..!!OMG...
WOW :P
WHAT??SNSD PLAGIAT?? NOT CREATIVE GIRLBAND..!!OMG... WOW :P
954 Views14 Shares
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
2,846 Views30 Shares

Dituding Plagiat, Ini Dia Tanggapan Cherrybelle

Lagu kedua 'A Brand New Day' milik girlband Cherry
1,410 views16 shares
ternyata sunny snsd plagiat rambut lady gaga
ternyata sunny snsd plagiat rambut lady gaga
indih12-08-2013 13:05
11,208 Views0 Shares
Apa nih tanggapanmu? tentang foto ini? Sooyung snsd bergaya Chibi :) #wownya yah!
Apa nih tanggapanmu? tentang foto ini? Sooyung snsd bergaya Chibi :) #wownya yah!
1,881 Views0 Shares

Emang Bener chibi Itu 100% Plagiat

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
552 views0 shares

Anisa Chibi mengidolakan Yoona SNSD

pada tahun ini Cherrybelle sedang mengalami kesuks
1,777 views1 shares
Wow ! Ternyata SNSD Plagiat Juga !
Wow ! Ternyata SNSD Plagiat Juga !
476 Views0 Shares

kata"twibi di fp chibi

kalau kg itu,kata gue - Kami bukan sampah kg=loe
856 views0 shares
SNSD ANTI CHIBI :p
SNSD ANTI CHIBI :p
796 Views0 Shares
ini foto yoona di MV Echo Tahun 2010, buat apa twibi bilang snsd plagiat gayanya cibi, cibi kan debutnya tahun 2011, duluan snsd kan yoona kan makai gaya itu, belum lagi jessica, taeyeon, seohyun di MV Kissing You Tahun 2008 mereka juga gitu
ini foto yoona di MV Echo Tahun 2010, buat apa twibi bilang snsd plagiat gayanya cibi, cibi kan debutnya tahun 2011, duluan snsd kan yoona kan makai gaya itu, belum lagi jessica, taeyeon, seohyun di MV Kissing You Tahun 2008 mereka juga gitu
3,363 Views5 Shares

Kecewa Cherry Belle plagiat SNSD

JAKARTA - Belum lama ini, Cherry Belle dituduh pla
2,903 views0 shares
hy teman-teman kalau kalian pilih siapa ??? :)
SNSD APA CHIBI
hy teman-teman kalau kalian pilih siapa ??? :) SNSD APA CHIBI
Crsty Mizuki23-06-2013 22:42
485 Views5 Shares
pilih mna?
snsd atau chibi?
pilih mna? snsd atau chibi?
sheila15-06-2013 22:03
482 Views0 Shares
snsd hoot (chibi version)
snsd hoot (chibi version)
397 Views0 Shares
SNSD. versi Chibi I GOT A BOY !
SNSD. versi Chibi I GOT A BOY !
1,137 Views1 Shares

CHIBI PLAGIAT

INI BUKTINYA UDAH JELASS!!!!APA MASIH ADA YANG MAU
366 views0 shares
pilih mana snsd or chibi
pilih mana snsd or chibi
475 Views0 Shares

Bukti Cherry Belle Plagiat SNSD

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
afika24-05-2013 10:05
4,992 views5 shares

Fakta Terbaru Tentang Cherrybelle Plagiat SNSD

1. Saat Raffi Ahmad melemparkan pertanyaan ke ChiB
2,091 views0 shares

Keplagiatan Chebol sama SNSD

Wow ternyata Cherrybelle itu memang benar2 plagia
534 views0 shares

Membuktikan bahwa Chebok itu Plagiatnya SNSD

Miane saya Uploud Berita 2012 Menarik sekali jik
mar701-05-2013 16:21
2,220 views5 shares