snsd yg buat ketawa penonton | PULSK
Loading...

Nostalgia Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90an berikut y
eefnd12812-10-2015 09:31
12,029 views1,338 shares

Tips Tips Menghadapi Ujian W0W!!!

Kali ini Saya akan berbagi sedikit informasi terba
elokriva02-07-2015 21:46
4,583 views22 shares
228,447 views14 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
58,561 views2 shares

13 hal Perbedaan jepang dan Indonesia

1. Ketika di kendaraan umum: Jepang: Orang2 pada b
4,867 views34 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,398 views0 shares

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
4,075 views4 shares
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
rina26-04-2015 15:44
17,695 Views212 Shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
36,896 views309 shares

50 Fakta Unik Tentang SNSD

Sebelum baca wow dulu ya!! 1. Member yang paling
rifqivip19-01-2015 12:20
2,192 views3 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
15,512 views0 shares

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update
iliwuanatanio26-12-2014 15:18
4,176 views4 shares

Fakta Fakta Unik dibalik Perang Salib (Crusader)

1. Richard the Lion heart, yang terkenal sebagai R
ahmadfauzi702824-08-2014 10:24
8,567 views122 shares

FAKTA UNIK PB

Berikut beberapa contoh hal" di PB (no Cheat, No B
zooasaurus11-07-2014 19:31
2,448 views11 shares
yoona SNSD waktu SMA nieh,,,,,cantix pke seragam ya....
yg yoonAddict blang WOW ya
yoona SNSD waktu SMA nieh,,,,,cantix pke seragam ya.... yg yoonAddict blang WOW ya
5,959 Views0 Shares
Hi, Twibiboys. Ni bukti bahwa SNSD Meniru juga.. NP: Semua Band, GB, dan BB pasti pernah meniru Gaya dari Para Seniornya.. Tapi itu bukan berarti Plagiat, karena yg Junior pasti mendapatkan Inspirasi dri para Seniornya.. No Haters Everywhere
Hi, Twibiboys. Ni bukti bahwa SNSD Meniru juga.. NP: Semua Band, GB, dan BB pasti pernah meniru Gaya dari Para Seniornya.. Tapi itu bukan berarti Plagiat, karena yg Junior pasti mendapatkan Inspirasi dri para Seniornya.. No Haters Everywhere
14,850 Views275 Shares

Cara membersihkan Kaset Game Pc Yang kegores

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
ahmadfauzi702828-06-2014 17:19
3,538 views15 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,363 views0 shares

6 Fakta Unik, Lucu dan Menjengkelkan Tentang Boyband Indonesia

Siapa yang tidak tahu boyband? Kata boyband pada j
erdifakhriandi08-03-2014 20:54
3,932 views30 shares

Fakta-fakta unik tentang SNSD

Ini dia fakta unik dari snsd (1) 1. Member yang p
8,356 views17 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,376 views604 shares
Mna nh WOW nya buat kak shilla yg paling imut, dan yg paling cantik Kasih WOW nya ya SHIVERS
Mna nh WOW nya buat kak shilla yg paling imut, dan yg paling cantik Kasih WOW nya ya SHIVERS
1,959 Views0 Shares

Inilah Fakta Tentang Susahnya Jadi Artis di Korea

Berbeda dengan Indonesia yang selalu mengandalkan
18,697 views322 shares
Seo Joo-hyun atau yg lebih dikenal dengan panggilan Seohyun. Anggota paling muda dari SNSD yang juga seorang aktris dan model. Lahir tanggal 28 Juni 1991. Cantik yaa...
Seo Joo-hyun atau yg lebih dikenal dengan panggilan Seohyun. Anggota paling muda dari SNSD yang juga seorang aktris dan model. Lahir tanggal 28 Juni 1991. Cantik yaa...
6,371 Views0 Shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
7,811 views293 shares
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya RUMAH KENTANG. Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya "RUMAH KENTANG". Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
3,271 Views0 Shares

Stop Gunakan Kata-Kata “Autis” Kalau Bercanda

Mungkin kita pernah bercanda kayak gini: A: Hahah
Ahmad Rio17-12-2013 20:38
1,507 views3 shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,237 views29 shares

Hal yang Membedakan Indonesia dan Jepang

1. Ketika di kendaraan umum: Jepang: Orang2 pada b
habinoprizal24-10-2013 16:40
3,094 views27 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,063 views18 shares

plagiat????? #2

Heran juga sih melihat ini,chiters judge ini chibi
4,062 views0 shares

siapa yg mau uzi nyali buat yg mau uzi nyali mainin games ini dulu aja

games ini menakutkan loe siapa yg berani main game
Mayor Sahara22-09-2013 09:16
2,818 views0 shares
ini foto yoona dan jessica snsd,cantik2 yaaaaa,yg nge fans sama yoona dan sama jessica bilang WOW nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,
ini foto yoona dan jessica snsd,cantik2 yaaaaa,yg nge fans sama yoona dan sama jessica bilang WOW nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,
4,242 Views0 Shares
kamar tidur cocok buat anak yg suka warna Pink
kamar tidur cocok buat anak yg suka warna Pink
jesslyn01-09-2013 12:26
11,661 Views0 Shares
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D
haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D
ingat follow :D
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D ingat follow :D
1,664 Views0 Shares

Cerita Lucu update

PENGALAMAN PERTAMA SOPIR TAXI Setelah berjala
Savero Keren20-06-2013 23:08
1,601 views2 shares

70 fakta tentang point blank

Berikut beberapa contoh hal" di PB (no Cheat, No B
Rifqi K-Popers20-06-2013 18:09
3,665 views10 shares

6 Spesial Visual Efek Film Terbaik

1.STAR WARS (1977): Motion Control Photography Per
ronaa11-06-2013 16:22
1,683 views0 shares

Cara Menghilangkan Galau (Buat teman anda yang sedang galau)

kalian percaya atau tidaknya, kembali ke diri kita
2,681 views9 shares

Stop Gunakan Kata-Kata “Autis” Kalau Bercanda

Mungkin kita pernah bercanda kayak gini: A: Hahah
Ahmad Rio21-01-2013 23:50
246 views0 shares

Stop Gunakan Kata-Kata “Autis” Kalau Bercanda

Mungkin kita pernah bercanda kayak gini: A: Hahah
Ahmad Rio21-01-2013 23:50
234 views0 shares
nih gue kasih inspirasi buat design kamar yg bagus :D
nih gue kasih inspirasi buat design kamar yg bagus :D
4,069 Views0 Shares
happy birthday (selamat hari lahir) buat kaka romeo dan yg lain
happy birthday (selamat hari lahir) buat kaka romeo dan yg lain
jesslyn06-12-2012 06:01
740 Views0 Shares
lo harus blg WOW buat yg satu ini
lo harus blg WOW buat yg satu ini
530 Views0 Shares
ayou cpa yg mo beli buat para BUJANGAN
ayou cpa yg mo beli buat para BUJANGAN
DanDy RenalDi28-10-2012 10:59
1,742 Views0 Shares
kreasi wedding cake yg bisa anda buat....
wow kan...
kreasi wedding cake yg bisa anda buat.... wow kan...
664 Views0 Shares

KETIDAK EFEKTIFAN MENTRI

Menteri Agama Menteri Badan Usaha Milik Negara Men
Ryu No Hitori De08-11-2012 19:07
501 views0 shares