sorry kalo ini udah di upload duluan ama orang soalnya gw baru tau PULSK D | PULSK
Loading...

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,831 views0 shares

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
11,129 views133 shares

Pohon Misterius Berbuah Uang

London – Pohon diketahui tak bisa menghasilkan u
Andreas Gagas20-01-2015 16:46
28,247 views209 shares

Fakta Unik Kucing yang Jarang Diketahui

Mamalia unyu kesayangan Rasulullah SAW ini lazimny
4,817 views8 shares
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
9,035 Views0 Shares
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
bryanzah11-06-2014 19:03
22,896 Views116 Shares

Disarankan Untuk Tidak Menahan Bersin, Kenapa?

ika keinginan bersin terjadi saat sedang terlibat
luckybenedict09-05-2014 14:17
15,118 views405 shares

Pohon Boabab Terbesar

Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia,
luckybenedict24-03-2014 20:28
10,725 views89 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
34,589 views829 shares

29 Fakta Unik Tentang Facebook

Saat ini siapa yang tak kenal Facebook, situs jeja
ahmadfauzi702826-02-2014 10:43
9,799 views243 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee19-02-2014 14:33
34,267 views621 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,304 views1 shares

10 Istilah Unik Twitter (Wajib Dihafal)

Bagi pengguna jejaring sosial twitter, kini wajib
ahmadfauzi702828-12-2013 09:58
2,306 views9 shares

8 Kata Kunci Ajaib Google Yang Jarang Diketahui

SEMUANYA COBA INI YA MENARIK LOH SUDAH BERKALI2 SA
ahmadfauzi702816-12-2013 08:19
28,259 views375 shares

10 Rasa Pepsi yang Tidak Bisa Ditemukan di Indonesia

1. Pepsi Retro Pepsi jenis ini hanya bisa agan te
ahmadfauzi702808-12-2013 16:31
4,329 views4 shares
di daerah palermo,italia terdapat biara yang aneh. para pendeta membangun ruang bawah tanah untuk pemakaman tapi dengan cara melakukan proses pembalseman seperti mummi ,unik nya lagi para mumi ini juga di pakaikan baju. WOOOWWWW
di daerah palermo,italia terdapat biara yang aneh. para pendeta membangun ruang bawah tanah untuk pemakaman tapi dengan cara melakukan proses pembalseman seperti mummi ,unik nya lagi para mumi ini juga di pakaikan baju. WOOOWWWW
dereva19-10-2013 18:26
8,075 Views21 Shares
.JERSEY DEVIL
siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
.JERSEY DEVIL siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
putri1111-10-2013 19:25
2,446 Views0 Shares

Jalan Lolos Dari Blackhole Ditemukan

Sebuah unsur yang sangat panas telah terdeteksi ol
luckybenedict14-09-2013 22:41
9,434 views126 shares
Kalo ini foto kak Keiza sama Felly terbaru yg cakep hihi
Kalo ini foto kak Keiza sama Felly terbaru yg cakep hihi
rina25-08-2013 14:53
5,647 Views0 Shares

Cara Menghack Facebook Orang YG TIDAK DIKENAL ATAU DIKENAL

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mend
miftahuddiazf11-08-2013 20:35
15,860 views288 shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
18,939 views208 shares
Adakah yang aneh pada photo keluarga ini..??? #Sorry kalo repost
Adakah yang aneh pada photo keluarga ini..??? #Sorry kalo repost
olinerocxa09-08-2013 21:13
1,620 Views0 Shares
betapa kasiana anak kecil ini gara tidak di kasih uang oleh orang tuaa dia rela berdoa siang dan malem....
betapa kasian'a anak kecil ini gara" tidak di kasih uang oleh orang tua'a dia rela berdoa siang dan malem....
2,702 Views9 Shares

anggrek hitam kalimantan

nih dia anggrek hitam dari kalimantan,bagus ya !.a
6,571 views14 shares
Hahaha.. begini nih kalau udah puyeng ngerjain soal Fisika... Langsung ganti ke pelajaran seni rupa... :D
Hahaha.. begini nih kalau udah puyeng ngerjain soal Fisika... Langsung ganti ke pelajaran seni rupa... :D
Mona Monalisa20-06-2013 20:31
5,442 Views5 Shares

humor perokok vs bukan perokok

PR : Perokok BP : Bukan Perokok *mereka berdua lag
ibnuuee25-05-2013 12:31
4,326 views0 shares
Ini dia Band asal Korea,Big Bang.
Yg baru Perform di Indonesia.
Ini dia Band asal Korea,"Big Bang". Yg baru Perform di Indonesia.
1,386 Views0 Shares
Yang Udah Liat Anime Sword Art Online Udah Tamat T_T......Dengan Anding Yang Bikin Gw Mau Mwek.....
Yang Udah Liat Anime Sword Art Online Udah Tamat T_T......Dengan Anding Yang Bikin Gw Mau Mwek.....
piercetheveill12-05-2013 11:24
4,305 Views0 Shares
wkwkwkwkwkwkâ?¦ Sorry Yah Friends Saya Hanya Upload Meme Versi Inggris, karena saya mempunya Fanspage untuk seluruh dunia, tpi menggunakan bahasa inggris :)
Follow Tweet Gw Yah Friend : @EgiCr
wkwkwkwkwkwkâ?¦ Sorry Yah Friends Saya Hanya Upload Meme Versi Inggris, karena saya mempunya Fanspage untuk seluruh dunia, tpi menggunakan bahasa inggris :) Follow Tweet Gw Yah Friend : @EgiCr
523 Views0 Shares
Udah siap siaga duluan.. hhahaha
WOWnya yaa.. :*
Udah siap siaga duluan.. hhahaha "WOW"nya yaa.. :*
@DheDheEr26-04-2013 23:14
1,044 Views0 Shares

Pernah Lihat Nenek Paling Gaul?

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
luckybenedict24-02-2013 11:04
1,950 views4 shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,369 views0 shares
Taman yang bernama The Kingdom of Ganesha ini terletak di Belgia dan luasnya 5 hektar. Nuansanya bener-bener Indonesia. Ini merupakan penghormatan dan penghargaan bagi Nusantara
Taman yang bernama The Kingdom of Ganesha ini terletak di Belgia dan luasnya 5 hektar. Nuansanya bener-bener Indonesia. Ini merupakan penghormatan dan penghargaan bagi Nusantara
3,120 Views15 Shares
nah kalo ini profil dari leader BEXXA,yaitu Irena BEXXA.Nama Irene Korompis lahir tanggal 5 Januari 1987.Moto hidupnya to change your life, you must change the way you think.
nah kalo ini profil dari leader BEXXA,yaitu Irena BEXXA.Nama Irene Korompis lahir tanggal 5 Januari 1987.Moto hidupnya to change your life, you must change the way you think.
4,053 Views0 Shares
oooww siapa dia....??? yang tau pasti WOW!!!
*Jangan lupa click WOW-nya ^_^ #Sorry kalo repost
oooww siapa dia....??? yang tau pasti WOW!!! *Jangan lupa click WOW-nya ^_^ #Sorry kalo repost
olinerocxa26-12-2012 16:28
2,450 Views0 Shares
Apakah kamu melihat katak ???
adakah binatang lainnya??? jangan lupa click WOW ya :) #Sorry kalo repost
Apakah kamu melihat katak ??? adakah binatang lainnya??? jangan lupa click WOW ya :) #Sorry kalo repost
olinerocxa25-12-2012 06:17
1,104 Views0 Shares
Sorry kalo garing, gk ada ide lagi
Sorry kalo garing, gk ada ide lagi
jesslyn09-12-2012 06:24
1,117 Views0 Shares
Bunga ini muncul di musim semi di daerah empat musim. Bunga Lily of the Valley ini merupakan inspirasi dari beberapa legenda, misalnya legenda Nasrani yang mengatakan bahwa air mata Bunda Maria yang jatuh di Salib Yesus berubah menjadi bungaini
Bunga ini muncul di musim semi di daerah empat musim. Bunga Lily of the Valley ini merupakan inspirasi dari beberapa legenda, misalnya legenda Nasrani yang mengatakan bahwa air mata Bunda Maria yang jatuh di Salib Yesus berubah menjadi bungaini
jesslyn06-12-2012 06:03
990 Views0 Shares
gimana pengen duduk di sofa ini, kalau di basahi terus sama lukisan ini!
gimana pengen duduk di sofa ini, kalau di basahi terus sama lukisan ini!
ahmadfauzi702824-11-2012 11:50
1,302 Views0 Shares
indahnya ciptaan TUHAN ,seandainya kita bisa liat langsung awan seperti ini , udah pasti bilang *WOW* .
indahnya ciptaan TUHAN ,seandainya kita bisa liat langsung awan seperti ini , udah pasti bilang *WOW* .
2,739 Views0 Shares

Kesultanan Siak Sri Inderapura

Kesultanan Siak Sri Inderapura adalah sebuah Keraj
Ben Aditya13-11-2012 19:43
1,973 views0 shares
ini girlband di indonesia
mereka sangat muda muda , dan cantik cantik
umur mereka sekarang 14 tahun
masih mudah kan ,
ini girlband di indonesia mereka sangat muda muda , dan cantik cantik umur mereka sekarang 14 tahun masih mudah kan ,
691 Views0 Shares
nyangka ngg kalian .,.,
ada roti yang panjangnya 12 meter????
nah ini dia roti terpanjang didunia hingga detik ini.,.,.,
ya.,.,. roti ini dibuat di toko roti Eoule italia.,., roti ini dibuat dan disusun dalam waktu 46 jam 23 menit., _syafa_
nyangka ngg' kalian .,., ada roti yang panjangnya 12 meter???? nah ini dia roti terpanjang didunia hingga detik ini.,.,., ya.,.,. roti ini dibuat di toko roti Eoul'e italia.,., roti ini dibuat dan disusun dalam waktu 46 jam 23 menit., _syafa_
692 Views0 Shares
SAYA DI SAMBUT OLEH BANYAK ORANG DI INGGRIS
SAYA DI SAMBUT OLEH BANYAK ORANG DI INGGRIS
Rully Fauzi12-10-2012 18:37
604 Views0 Shares

Kematian Akibat Menari ....

Juli 1518, seorang wanita yang disebut bernama Fra
Sony Sikil26-10-2012 10:46
1,197 views0 shares
aYo..., siapa mau tidr dng desain kamar tidur terBuat dari es.., spt ini...?? adanya di salah 1 h0teL di Canada.....
aYo..., siapa mau tidr dng desain kamar tidur terBuat dari es.., spt ini...?? adanya di salah 1 h0teL di Canada.....
Guru Kawi28-10-2012 21:00
982 Views0 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee29-10-2012 12:47
712 views0 shares
Sears Tower di Chicago, gedung yang ada box kaca kayak gini. dan box ini terletak di lantai 103 lho............... ada yang berani?
Sears Tower di Chicago, gedung yang ada box kaca kayak gini. dan box ini terletak di lantai 103 lho............... ada yang berani?
irfanjoelendra02-11-2012 13:32
1,184 Views0 Shares