sorry kalo ini udah di upload duluan ama orang soalnya gw baru tau PULSK D | PULSK
Loading...

Fakta Unik Tentang AKB48

1. Di ujian akhir, Shiori Nakamata bisa meraih nil
iwapark26-05-2015 16:13
9,373 views87 shares

Inilah 7 Fakta Unik Clan di Point Blank Indonesia gemscool

7 Fakta Unik Clan di Point Blank Siang-siang lagi
arios27-04-2015 13:51
32,559 views5 shares

87 fakta unik super junior

1. saat tdur di dorm DBSK, saking banyaknya orang
rilla51119-04-2015 15:34
3,088 views0 shares

Ini dia kelebihan dan kekurangan anime !! :D

1. ONE PIECE Kelebihan: - Memiliki cerita dan tem
11,679 views95 shares

Kelebihan Anime One Piece, Fairy Tail, Naruto dan Bleach

Misalkan kita kumpulkan fans One Piece, fans Fairy
septiawan06-06-2014 18:10
4,808 views69 shares

Ciri - ciri cowok tidak setia

Hahahaha. Pembahasan saya yang kemarin adalah ciri
31,415 views551 shares
guys kalian mau pilih yang mana?
kalau Floren sih pilih no 5
sorry gambar bawah a g jls
wow a donk
guys kalian mau pilih yang mana? kalau Floren sih pilih no 5 sorry gambar bawah a g jls wow a donk
2,780 Views0 Shares

Arti dari Nama clan Shinobi - Shinobi

1. SENJU CLAN. Sen = ribuan , Ju = tangan , Senju
11,642 views6 shares

7 Lagu KPOP Paling Populer di dunia

Tahun 2011 merupakan tahun yang cukup berarti bagi
10,262 views106 shares
Wow nya donk ! sorry klw kurang menarik :)
Wow nya donk ! sorry klw kurang menarik :)
nabilahilmiana12-12-2013 16:10
2,704 Views0 Shares
org ini the best banget apalagi yg bilang WOW..
sorry ya jangan bully karena boleh aja kita plagiat orang karena
plagiatannya lebih bagus dari aslinya atau semua orang juga pernah tuh plagiat
misalnya kalian gaya kaya chibi pernah juga kan :)
org ini the best banget apalagi yg bilang WOW.. sorry ya jangan bully karena boleh aja kita plagiat orang karena plagiatannya lebih bagus dari aslinya atau semua orang juga pernah tuh plagiat misalnya kalian gaya kaya chibi pernah juga kan :)
2,364 Views0 Shares
main raket dekat kaktus,
ada....monyet baca status ada copet jalanya lurus
eh monyet baca terus beli dompet warnanya merah
eh si monyet mulai marah jalan jalan ke belanda
sorry cuman bercanda ada bapa bapa nanya arah
sorry jangan marah wow
main raket dekat kaktus, ada....monyet baca status ada copet jalanya lurus eh monyet baca terus beli dompet warnanya merah eh si monyet mulai marah jalan jalan ke belanda sorry cuman bercanda ada bapa bapa nanya arah sorry jangan marah wow
1,539 Views0 Shares

Hal Yang Bisa Kamu Lakukan Kalo Ketahuan Kentut

Jadi mungkin selama ini kamu kalo kentut gak perna
erdianrahmana09-08-2013 20:27
13,462 views0 shares

125 Singkatan Bahasa Inggris Gaul

AFAIK -->As Far As I Know AFK --> Away From Keybo
25,205 views3 shares

- Lelaki yang memiliki 4 orang istri :

Istri ke-1 : Tua dan jelek, biasanya tidak diperha
3,253 views0 shares
Sorry Fotonya Jelek......
Klo mau yang lain lihat aja di Profil gw,,,, Thanks ^U^
Sorry Fotonya Jelek...... Klo mau yang lain lihat aja di Profil gw,,,, Thanks ^U^
2,183 Views0 Shares
Sorry valentines day
I am Muslim
Sorry valentine's day I am Muslim
5,885 Views0 Shares
sorry i am galau kasih WOW ya biar happy
sorry i am galau kasih WOW ya biar happy
1,075 Views0 Shares

Karna Mikirin Makan Mulu

Guru : Anak2! Coba Tes Suara Dulu ! Murid : Do...
angelina17-05-2013 21:37
3,152 views0 shares
Ada komen gak bwt gambar ini???
klo jelek sorry msh pemula...
Ada komen gak bwt gambar ini??? klo jelek sorry msh pemula...
otacool16-05-2013 11:30
1,836 Views0 Shares
Yami yugi versi sendiri gan,,,sorry klo jauh bgt hehehe
cma bwt fun aja...
Yami yugi versi sendiri gan,,,sorry klo jauh bgt hehehe cma bwt fun aja...
otacool16-05-2013 11:30
1,641 Views0 Shares

7 Cara Mendinginkan Suasana Pertengkaran Dengan Pasangan

- Hati boleh panas, tapi kepala harus tetap dingin
allen01-05-2013 14:12
1,469 views0 shares

10 Film Tentang Binatang Paling Populer di Dunia

sorry ya gue bisanya masukin gambar 1 gambar karen
kevinkanz01-05-2013 13:50
1,658 views0 shares

Tugas malaikat Jibril

Sebagai orang ISLAM yg beriman ,kita tau bahwa tug
Aulia Rahma23-04-2013 13:01
1,826 views0 shares
Im sorry Im not beatiful
What you think ?
I'm sorry I'm not beatiful What you think ?
1,025 Views0 Shares
Iam sorry yesterday Iam mistake. Sorry...... :)
Now, Iam give Finn
I'am sorry yesterday I'am mistake. Sorry...... :) Now, I'am give Finn
1,253 Views0 Shares
sorry...
lagi sibuk buka Pulsk.com nech... jangan lupa Wow nya dunk
sorry... lagi sibuk buka Pulsk.com nech... jangan lupa Wow nya dunk
titikazza21-04-2013 11:33
642 Views0 Shares

Bukti Kalau Bahasa Indonesia Lebih Simpel dari Bahasa Inggris

In English : “Would you care to validate your pr
sutan2320-04-2013 18:40
3,103 views0 shares
sorry if I had been less romantic
#06052006
sorry if I had been less romantic #06052006
1,002 Views0 Shares

[Ngakak] Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone

Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone
Bayu Nirwana10-04-2013 14:58
2,746 views48 shares
Ini anak udeh punya Kuda ajah hehehe
sorry ngedit dikit boleh kan...
yang Berminat KLIK WoW...
Ini anak udeh punya Kuda ajah hehehe sorry ngedit dikit boleh kan... yang Berminat KLIK WoW...
3,096 Views3 Shares

penampakan UFO di rumah gw (sorong papua barat)

tdi pgi gw dnger orag" pada ribut, pas gue kluar m
jracksod01-04-2013 06:22
132 views0 shares

penampakan UFO di rumah gw (sorong papua barat)

tdi pgi gw dnger orag" pada ribut, pas gue kluar m
jracksod01-04-2013 06:20
169 views0 shares
Baru newbie, kalo ga lucu sorry ok
Baru newbie, kalo ga lucu sorry ok
Kevin Susantio30-03-2013 09:27
923 Views0 Shares

stop makan fried chicken mulai sekarang!

Seorang anak laki-laki bernama Doni dan seorang an
yogaramadhan26-03-2013 19:09
2,494 views0 shares
hayoooooooo..................siapa yang kesiangan..............sorry baru upload skarang..............udah les, baru inget mau upload ini...................
hayoooooooo..................siapa yang kesiangan..............sorry baru upload skarang..............udah les, baru inget mau upload ini...................
1,256 Views0 Shares
Iam so sorry , if I do any mistake with you !!, I will try to never do the same mistake again !!, hope you will forgive me !!.
I'am so sorry , if I do any mistake with you !!, I will try to never do the same mistake again !!, hope you will forgive me !!.
833 Views0 Shares
1,396 Views0 Shares
In Citra Raya water park
Sorry kalo narsis....
Yang penting happy
klik wow yah
In Citra Raya water park Sorry kalo narsis.... Yang penting happy klik wow yah
600 Views0 Shares
cutie... a little kitty with 2 ducks... ihhhh, uhhh, lucu bangeeeeet... klik WOW ya guys bagi yg bilang kitty ini imuuut. sorry ini bukan info cuma gambar sorry ya!
cutie... a little kitty with 2 ducks... ihhhh, uhhh, lucu bangeeeeet... klik WOW ya guys bagi yg bilang kitty ini imuuut. sorry ini bukan info cuma gambar sorry ya!
2002nadhiratr27-02-2013 23:46
993 Views0 Shares
Sorry Teman-teman PULSK..
Ternyata haiwan ini dinamakan LAMPIER.Haiwan ini ditemukan dik NEW YORK
Haiwan ini tidak mempunyai tulang dan mulutnya dipenuhi dengan barisan gigi yang panjang.Gambar tersebut menunjukan haiwan tersebut ditusuk..
Wow
Sorry Teman-teman PULSK.. Ternyata haiwan ini dinamakan LAMPIER.Haiwan ini ditemukan dik NEW YORK Haiwan ini tidak mempunyai tulang dan mulutnya dipenuhi dengan barisan gigi yang panjang.Gambar tersebut menunjukan haiwan tersebut ditusuk.. Wow
1,616 Views0 Shares
Nama : kakashi Hatake
Kakashi Hatake adalah seorang shinobi konoha yg non uchiha
Mempunyai sharingan atau yg sering disebut si taring putih Konoha sorry kyak nya ada yg salah xD, karena Sharingannya Berasal Dari Obito.
Nama : kakashi Hatake Kakashi Hatake adalah seorang shinobi konoha yg non uchiha Mempunyai sharingan atau yg sering disebut si taring putih Konoha sorry kyak nya ada yg salah xD, karena Sharingannya Berasal Dari Obito.
4,593 Views0 Shares
sorry jelek maklum pemula
sorry jelek maklum pemula
muhammadfahri17-02-2013 14:57
2,290 Views0 Shares

10 Gaya Rambut Paling Dikenang

BELUM lama ini, situs majalah Time membuat daftar
glentim14-02-2013 09:40
1,556 views0 shares
sorry for that person?
wow :p
sorry for that person? wow :p
Bang Dul09-02-2013 22:37
584 Views0 Shares
Sorry gan salah parkir...
hehehe...
Sorry gan salah parkir... hehehe...
781 Views0 Shares
LOHA....LOHA....LOHAAAA.....disini siapa ya...???.... wah2...telkom memang kacau..!!!.......... *kamu yang kacau Bam,.. tilponmu terbalik*........ sorry jack.... sambil garuk2 bawah sih...
"LOHA....LOHA....LOHAAAA.....disini siapa ya...???.... wah2...telkom memang kacau..!!!".......... *kamu yang kacau Bam,.. tilponmu terbalik*........ "sorry jack.... sambil garuk2 bawah sih..."
192 Views0 Shares
Sorry, pemula..
Sorry, pemula..
Mutya Erlita S02-02-2013 14:52
1,279 Views0 Shares