sosis racun | PULSK
Loading...

Fakta Fakta Kelemahan Pocong Dan Cara Mengalahkanya Saat Dia Ngejar Kita

Nah Berikut Adalah Fakta Fakta Kelemahan Pocong Da
akhmadraauf18-12-2014 17:51
45,716 views907 shares
Kamu juga bisa meng-kreasikan SOSIS seperti ini..!
Kamu juga bisa meng-kreasikan SOSIS seperti ini..!
4,516 Views0 Shares
wah menu hari ini nasi goreng ,sosis,telur dadar gulun, tomat selada , tambahan nasi putih , yg berbentuk beruang sedang tertidur WOW imutnya :D
wah menu hari ini nasi goreng ,sosis,telur dadar gulun, tomat selada , tambahan nasi putih , yg berbentuk beruang sedang tertidur WOW imutnya :D
farasgarin10-09-2014 12:27
3,485 Views3 Shares
Sosis sepanjang 597,8 meter.Dibutuhkan tiga jam dan daging seberat 589 kilogram untuk menyelesaikan sosis tersebut.
Bagi pecinta sosis pasti mau dong?
Sosis sepanjang 597,8 meter.Dibutuhkan tiga jam dan daging seberat 589 kilogram untuk menyelesaikan sosis tersebut. Bagi pecinta sosis pasti mau dong?
kimirika25-05-2014 12:02
8,161 Views0 Shares

serba-serbi hello kitty

Anak-anak suka dengan tokoh kucing imut Hello Kitt
6,131 views0 shares
Kal0 di dunia kita terkenal dengan bantal berbentuk cupcake, guling berbentuk sosis.
Kalau yang ini kebalikannya, Kue yang berbentuk sofa, kamera, pot bunga dan cangkir. Di pilih, di pilih, di pilih :D
Kal0 di dunia kita terkenal dengan bantal berbentuk cupcake, guling berbentuk sosis. Kalau yang ini kebalikannya, Kue yang berbentuk sofa, kamera, pot bunga dan cangkir. Di pilih, di pilih, di pilih :D
queenofpeach02-01-2014 03:20
2,957 Views2 Shares
3,529 views0 shares
cara praktis untuk menggoreng sosis
cara praktis untuk menggoreng sosis
syaiful21-11-2013 18:07
2,220 Views0 Shares

makanan paling seram dari eropa

Makanan Paling Seram Dari Eropa - Mungkin bagi mas
13,829 views0 shares

10 Rekor Terbaru dan Aneh dari Guinnes World Records

Yayasan pemeringkat dunia, Guinnes World Records,
Aulia04-11-2013 19:57
13,094 views45 shares

10 Jenis Makanan yang Membahayakan..!!! WOWnya jngan lupa klik,,,

1. Makanan gorengan Golongan makanan ini pada umun
5,741 views0 shares

5 Tren Makanan Terpopular di Tahun 2013

1. Pizza Cita rasa makanan pizza masih akan menja
Ghaza Nandha18-09-2013 19:54
3,663 views2 shares
wah menu hari ini nasi goreng ,sosis,telur dadar gulun, tomat selada , tambahan nasi putih , yg berbentuk beruang sedang tertidur WOW imutnya :D
wah menu hari ini nasi goreng ,sosis,telur dadar gulun, tomat selada , tambahan nasi putih , yg berbentuk beruang sedang tertidur WOW imutnya :D
farasgarin24-06-2013 09:28
3,522 Views0 Shares

Ketahui Efek Makanan Cepat Saji

Makanan Serba Instan, Enak tapi Berbahaya Di seti
aeda10-06-2013 10:08
1,506 views0 shares
wow lucu yaa!! ini daging dan sosis bisa menjadi kura-kura lucu hehehe.........
wow lucu yaa!! ini daging dan sosis bisa menjadi kura-kura lucu hehehe.........
1,924 Views2 Shares

9 fakta yang bikin lebih pintar

Fakta adalah kekuatan hidup situs ini.Bahkan kami
melyy03-06-2013 10:39
778 views0 shares
Sosis Mummi...!Hrrrr serem -_
Sosis Mummi...!Hrrrr serem -_'
655 Views0 Shares

True Love Me and Greyson [part. 2]

Kali ini bahasanya aku ganti dengan bahasa Indones
2,357 views1 shares

True Love Me and Greyson [part. 3]

"Ya, gak tau. Jadi gimana, kita gak bisa kayak
3,820 views0 shares
1,271 views0 shares
iklan Sosis..
wwooowwnya donk..
iklan Sosis.. wwooowwnya donk..
Yanuar Ajied29-05-2013 10:59
2,062 Views0 Shares

Snow Holiday ! (Part 1) #OPENING

Talitha,Nathalia,dan Jenny berencana pergi ke Toky
yukilase28-05-2013 07:10
985 views0 shares

I Really Like You [2]

Dia menciumku!!Hwaa...ciuman pertamaku :( ... Riin
lingling22-05-2013 15:48
1,020 views0 shares

10 Pembayaran transfer pemain sepakbola yang paling aneh

10.Cristian Belgradean (2006) Bentuk Transfer: In
1,079 views0 shares

10 Rahasia Tentang SNSD

Ke-9 Member Hidup Bersama SNSD tinggal di salah s
921 views0 shares

Girls Rule #Pt. 1

Felly menguap "hoaah, mah!, telfon Farah dong
pinkendermiss12-05-2013 14:57
1,188 views0 shares

MISTERI ASWANG DARI FILIPINA

Aswang atau Asuwang atau white lady adalah setan k
796 views0 shares

Junk Food

pasti kalian sering mengonsumsi makanan junk food,
2,095 views0 shares

Netherlands Groninger (Makanan Khas Belanda Bagian Timur dan Utara)

Daerah-daerah di utara dan timur Belanda, seperti
ariwibowo2705-05-2013 18:54
1,479 views0 shares

Limburgish Vlaai ( Masakan Kue Kering Belanda Bagian Selatan)

Masakan selatan Belanda merupakan masakan dari pro
ariwibowo2705-05-2013 18:54
1,429 views0 shares
wah........ hot dog nya asli ya bukan dari sosis tapi dari anjing asli klo mau hotdog ini klik wow ya friends
wah........ hot dog nya asli ya bukan dari sosis tapi dari anjing asli klo mau hotdog ini klik wow ya friends
sopyan12332105-05-2013 13:00
725 Views0 Shares
ternyata eyang subur suka juga makan sosis sonice
ternyata eyang subur suka juga makan sosis sonice
792 Views0 Shares

Legenda cacing pembunuh dari mongol

Salah satu makhluk cryptid yang telah lama menjadi
fahrelalfais27-04-2013 17:05
708 views1 shares
Sosis jadi Bunga :D Kreatif ya?
Sosis jadi Bunga :D Kreatif ya?
Annisya Dyah25-04-2013 20:52
728 Views0 Shares

Berat Badan Pria Ini Turun 285 Kilogram

Bobot berat badan Paul Mason 444 kilogram. Namun m
sutan2321-04-2013 11:07
1,675 views0 shares
Mr.P dibilang SOSIS
Mr.P dibilang SOSIS
Rendi Satria21-04-2013 08:06
1,638 Views0 Shares

MAKANAN-MAKANAN ANEH DARI EROPA

Mungkin bagi masyarakat dunia, makanan Eropa merup
sashatrilili20-04-2013 16:18
1,496 views0 shares

Legenda Cacing Pembunuh dari Mongolia

Salah satu makhluk cryptid yang telah lama menjadi
sutan2319-04-2013 17:53
1,322 views0 shares
rajin berlatih dan makan sosis untuk jadi juara
rajin berlatih dan makan sosis untuk jadi juara
Rama Kinnara10-04-2013 14:44
351 Views0 Shares

resep Rolade tempe

Bahan: 500 gr tempe kukus, haluskan 100 gr bawang
Khoo Wie01-04-2013 05:18
1,186 views0 shares

5 Makanan terseram di DUNIA

Mungkin bagi masyarakat dunia, makanan Eropa merup
rani27-03-2013 12:20
338 views0 shares

Ajaib, semprotan ini bikin makanan jadi berkilau!

Pernah membayangkan strawberry berwarna biru atau
1,279 views0 shares

galau tingkat dewa,, minta bantuannya donk pulskers2 sekalian....

adipatihfahmi gak suka makan ayam, puyuratee doyan
1,411 views0 shares

Kisah Tragis Pria Berbobot 368 Kilogram

Keith Martin, 42, merasa di ambang kematian. Denga
2,012 views4 shares

7 Makanan / minuman Bikin Cepat Tua

Siapa yang tidak tergiur dengan kelezatan sosis go
852 views0 shares

Teori Jajanan Sesuai Bentuk Gerobaknya

Buat kamu yang doyan jajan pasti sebal kalau bubur
1,688 views0 shares
Kacau Ni Iklan Padahalkan Sosis Kan Daging Bukan Taneman
WoW Dong
Kacau Ni Iklan Padahalkan Sosis Kan Daging Bukan Taneman WoW Dong
kingderjoy03-02-2013 16:46
463 Views0 Shares

WOW, muntahan paus dijual Rp 1,5 miliar

Seorang pria Inggris yang menemukan muntahan ikan
dimasyonanda03-02-2013 13:51
614 views0 shares

bahaya makan mie instan..WOW nya yaa :)

1). Bumbu dan pelengkap Bumbu yang digunakan antar
Niisa Fanii29-01-2013 15:17
306 views0 shares

awal mula hamburger

Etimologi Banyak orang keliru dan mengira bahwa n
febrinsp25-01-2013 17:42
548 views0 shares