status facebook | PULSK
Loading...

Ngakak Banget Sob ! Status FB Paling Wow :D

hallo sahabat pulsker Buat temen temen yang lagi g
936 views0 shares

Pengguna Facebook Menerima Uang Donasi Dari Mark Zuc

Adanya kabar mengenai donasi yang diusungkan oleh
133 views0 shares

Status FB Cewek Ini Menampar Seluruh Wanita!

Wanita saat ini banyak yang menuntut kesetaraan ge
sinta24-10-2015 09:38
247,832 views3,124 shares
34,066 views967 shares

Update Status Kata Kata Keren Alay Dan NGAKAK

Status singkat pendek buat update status fb yang k
rizkipulsker25-07-2015 08:09
1,724 views0 shares

7 kejadian tragis perkawinan gara-gara facebook

Facebook menciptakan candu bagi lebih 500 juta ora
alvinaja18-06-2015 13:23
29,799 views772 shares

5 Hal Ini Sebaiknya Jangan Disebarkan Lewat Facebook

Social media sekarang sudah bukan hal yang aneh la
missbeauty9221-01-2015 18:38
17,649 views934 shares

Awas !!! Kecanduan Facebook

Sejak diluncurkan 4 Februari 2004, situs jejaring
vadjar07-07-2014 12:17
420 views0 shares

Mainkan Your Saga di aplikasi Facebook

Sekarang kamu sudah bisa bermain Your Saga dengan
yipgame26-05-2014 17:03
318 views0 shares

Seorang Gadis Update Status di Detik-detik Terakhir Kematiannya.

Terbayangkah Anda saat status jejaring sosial yang
mayada29-04-2014 13:04
1,362 views0 shares
31,721 views395 shares

Fakta Unik Tentang Facebook

Fakta Unik Tentang Facebook - Siapa yang tidak ken
rifkiahyar12-04-2014 08:02
5,411 views10 shares

Kisah Paling Aneh di Facebook (Nyata)

1. Wanita yang foto Facebooknya dicuri dan digunak
adnancenation10-04-2014 11:19
1,470 views0 shares

Status Anak 4LAY 2014 (lucu)

Status Update Facebook Buat Menyindir Seseorang Te
shbtindo24-03-2014 10:22
3,824 views0 shares

Cara Mengganti Tema Facebook Menjadi Lebih Menarik dan Keren

Cara Mengganti Tema atau tampilan Profil Facebook
kursuskomputer05-03-2014 17:37
551 views0 shares

Cara Menambah Like Fanpage Facebook

Info Seputar Cara Menambah Like Fanpage Facebook S
Elis Indriyani16-02-2014 21:02
609 views0 shares

Cara mendapatkan banyak like facebook

Cara mendapatkan banyak like facebook | BLOG RIEF
jracksod31-01-2014 21:10
5,979 views12 shares
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter.
yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter. yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
ootsyopy23-01-2014 12:21
1,053 Views0 Shares

Fakta-fakta unik tentang Facebook''

Siapa yg tak kenal dengan facebook,social network
1,023 views0 shares
1,762 views1 shares

TERNYATA PENOMENA FACEBOOK SUDAH DI SINGGUNG AL-QUR'AN

Hari gini siapa yang tidak kenal Facebook? Bisa-bi
atjeh0715-12-2013 19:25
5,607 views0 shares

macam macam simbol di facebook

Pasti kamu sering melihat kan simbol-simbol aneh,l
sabila230-11-2013 05:31
2,845 views0 shares

Status Facebook "inilah status fb yg paling ku suka"

"senyuman kamu tuh ibarat SUSU BENDERA nikma
hiburanterbaru02-11-2013 19:50
1,469 views0 shares

Fakta tentang Facebook ternyata ada di Al-Quran....

Selamat siang sobat semua.. , mungkin sobat semua
yoonadict106-10-2013 09:49
4,430 views0 shares

100 Status Facebook Lucu dan Gokil Terkoplak

1. Met Molor Sayangâ?¦ 2. Seandainya
jayazpm01-10-2013 14:24
2,459 views1 shares

Fakta Unik Tentang Facebook

Berikut Fakta Unik Tentang Facebook: 1. Facebook b
Dean Naufal30-09-2013 13:33
693 views0 shares

CARA AGAR LIKE FACEBOOK BANYAK (TANPA APLIKASI)

Hi all pa kabarnya hari ini? pasti baek dunk.. emm
lutfhikyar12322-09-2013 16:35
2,726 views2 shares

fakta tentang facebook ternyata ada di dalam al-Quran

untuk melihat yang asli masuk ke twiboy.ngetik.inf
fransuis10-09-2013 14:27
7,101 views770 shares

Berikut Kumpulan Status Facebook Lucu, Unik, Gokil, Bikin Ngakak

A: neng punya Hansaplast g?? N: ga ada, mang napa
aldocool09-09-2013 19:18
1,874 views0 shares

Berikut Kumpulan Status Facebook Lucu, Unik, Gokil, Bikin Ngakak

Sial Banget aKu Hari ini ! Udah Kena Copet , Sakit
aldocool09-09-2013 19:08
2,042 views0 shares

fakta unik tentang facebook

1. Facebook berada di urutan pertama dalam daft
emfierdha20-08-2013 17:31
467 views0 shares

Misteri Status FB Siti Mahasiswi Unpam yang Tewas di Sungai

Seorang mahasiswi Universitas Pamulang (Unpam) dit
Ilham Van Hite13-08-2013 11:27
2,724 views0 shares

FAKTA FAKTA FACEBOOK GOKIL ABIS !!

tahu facebook kan? Siapa yang nggak tahu? Udah kay
Amir Zadini08-08-2013 14:16
1,293 views0 shares

Yang Terjadi Di Internet setiap 60 detik

Apa yang terjadi jika kamu tidak terkoneksi dengan
9,815 views0 shares

Status Facebook Presiden SBY!!

Berita Aneh - Koleksi Berita Aneh Menarik kali ini
1,681 views0 shares

20 Tips & Trick FaceBook Yang Mungkin Belum Anda Ketahui PART 1

Jika Anda surfing Facebook setiap hari atau kadang
teguhsusanto19-06-2013 17:39
1,638 views15 shares

10 Larangan Bagi Pengguna Facebook

10 Larangan Bagi Pengguna Facebook - Sekarang ini,
erdianrahmana19-06-2013 14:04
2,986 views15 shares

Hati-Hati Aktivis Galau di Facebook

Memasuki usia kepala dua (dua puluhan) adalah saat
andre1611-06-2013 06:07
881 views0 shares

Asal usul Facebook

Nama Erica Albright tiba-tiba menjadi terkenal set
301 views0 shares

auto follow

Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara bu
ootsyopy14-05-2013 15:07
1,089 views0 shares

Status Berwarna warni

Perlu diketahui sobat, kode update status facebook
Tiara Monica21-04-2013 09:48
438 views0 shares

5 Cara Ampuh Atasi Kecanduan Facebook

Facebook telah menjadi sahabat abadi sebagian besa
sutan2319-04-2013 18:00
1,461 views0 shares

10 Larangan Bagi Pengguna Facebook

10 Larangan Bagi Pengguna Facebook - Sekarang ini,
1,072 views0 shares

20 Tips Trik Facebook Baru Yang Jarang Diketahui

Berikut adalah trik menarik yang bisa anda lakukan
rifqispelabsa27-01-2013 02:09
1,711 views11 shares

20 TANDA ORANG YANG KECANDUAN FACEBOOK

1. Menjadikan facebook sebagai homepage dalam brow
1,375 views17 shares

Inilah Yang Terjadi Di Internet Selama 60 Detik

Apa yang terjadi jika kamu tidak terkoneksi dengan
afifcyber07-01-2013 11:57
1,664 views18 shares

5 CARA AMPUH ATASI KECANDUAN FACEBOOK

1. Tentukan Tujuan Faceboook sangat bagus dipakai
777 views0 shares
inilah Status Facebook Paling mengerikan, dia tidak tahu lagi berbicara apa, dan dia tidak tahu setiap kata yang keluar dari hati dan perasaannya itu adalah sebuah doa. sungguh mengerikan anak jaman sekarang, orang tua sudah tidak dihargai lagi
inilah Status Facebook Paling mengerikan, dia tidak tahu lagi berbicara apa, dan dia tidak tahu setiap kata yang keluar dari hati dan perasaannya itu adalah sebuah doa. sungguh mengerikan anak jaman sekarang, orang tua sudah tidak dihargai lagi
1,397 Views5 Shares

Jangan Gunakan Bahasa Alay Untuk Merubah Nama Allah

Agan tau bahasa alay kan ? Yahh pastilah tau bahas
1,159 views14 shares
status facebook yg ga pantes dan terlaknat mungkin... yang saya bingung ada aja yg nglike ni status, goblok kali yah .. WOW!
status facebook yg ga pantes dan terlaknat mungkin... yang saya bingung ada aja yg nglike ni status, goblok kali yah .. WOW!
hijrahsaway13-12-2012 10:04
1,054 Views0 Shares