strawberry | PULSK
Loading...
lucunya....burung hantu ini terbuat dari strawberry.....siapa yang bisa bikin seperti ini hayo... :) wow nya donk
lucunya....burung hantu ini terbuat dari strawberry.....siapa yang bisa bikin seperti ini hayo... :) wow nya donk
aishwaria04-04-2015 21:11
11,574 Views196 Shares
hey hey hey!! enak banget yah! hayo mau yang mana? vanila,jeruk,cokelat,strawberry,melon,pisang cappuchino?? enak bgt ya sob!! ayo bagi kamu yang sukaaa bgt es krim, WOW nya ya ditunggu :)
hey hey hey!! enak banget yah! hayo mau yang mana? vanila,jeruk,cokelat,strawberry,melon,pisang cappuchino?? enak bgt ya sob!! ayo bagi kamu yang sukaaa bgt es krim, WOW nya ya ditunggu :)
rizkadin05-03-2015 18:38
9,526 Views0 Shares
subhanallah . inah sekali agar nya terbuat dari jus angggur , vanilla blue , melon, jeruk , apel, dan strawberry
yang mau klik wow nyah !
subhanallah . inah sekali agar nya terbuat dari jus angggur , vanilla blue , melon, jeruk , apel, dan strawberry yang mau klik wow nyah !
1,549 Views0 Shares
Rumah unik yang sangat luar biasa terbuat dari perpaduan Roti, strawberry, coklat, vanilla. Lucu banget cocok buat hadiah kue ultah atau pernikahan
Rumah unik yang sangat luar biasa terbuat dari perpaduan Roti, strawberry, coklat, vanilla. Lucu banget cocok buat hadiah kue ultah atau pernikahan
rina08-09-2014 15:20
15,458 Views74 Shares
Mungkin Ini Hasil Karya Orang Paling Tidak Ada Kerjaan Di Dunia. Biji Luar Strawberry Dipisahin sampe bersih. -.- ckckckc , ada yang mau coba juga buat seperti ini ?
Mungkin Ini "Hasil Karya" Orang Paling Tidak Ada Kerjaan Di Dunia. Biji Luar Strawberry Dipisahin sampe bersih. -.-" ckckckc , ada yang mau coba juga buat seperti ini ?
famtaro22-07-2014 10:34
17,454 Views57 Shares
WoW! tahu with strawberry :D
WoW! tahu with strawberry :D
icall1107-05-2014 12:04
2,438 Views0 Shares
Es Krim Panjang dan Lezat - Udara panas nikmat nih makan eskrim seperti ini, yang mana pilihanmu ? Rasa Coklat, Durian, atau Strawberry ? WOW!
Es Krim Panjang dan Lezat - Udara panas nikmat nih makan eskrim seperti ini, yang mana pilihanmu ? Rasa Coklat, Durian, atau Strawberry ? WOW!
famtaro26-04-2014 15:46
15,661 Views0 Shares

40 Fakta Unik Dibalik Justin Bieber

Nah ini dia fakta seputa Justin Bieber. Check it O
10,938 views153 shares

TAIWAN MEMBUAT RESTORAN DENGAN MODEL TOILET

Tempatnya dibuat seperti kamar mandi yang cukup be
erdifakhriandi08-03-2014 21:00
2,536 views0 shares

Asal Mula BLACKBERRY

Blackberry dikembangkan oleh sebuah perusahaan can
Guru Kawi07-02-2014 16:36
4,274 views28 shares
ada rokok rasa strawberry... WOW!!!
ada rokok rasa strawberry... WOW!!!
atikasillas16-01-2014 20:54
6,682 Views3 Shares
Cute yummy strawberry ice cream
Cute yummy strawberry ice cream
tarisya25-12-2013 17:39
4,697 Views0 Shares

Waspada, Permen Karet Berisi Perangsang Libido

Kepolisian Daerah Metro Jaya akan menelusuri adany
27,023 views0 shares

Cupcake Terbuat dari Lembaran Emas ini Berharga 10 Juta Rupiah!

Dessert ini dijual di Bloomsbury"s Cupcake Store,
3,411 views0 shares

PROFIL DAN BIODATA SNSD NEW SNSD (So Nyuh Shi Dae) / Girls Generation

Hi SONE!! kali ini ada Profil dan Biodata SNSD ter
2,318 views0 shares
oi sooob!!! ada menu khusus nih buat hari ini, yaituuuu.... Milkshake Chocolate dan Milkshake Strawberry!!! ada yang kepengen? Wow-nya dong! omong2 kalian suka Milkshake yang mana? yang chocolate/yang Strawberry?
oi sooob!!! ada menu khusus nih buat hari ini, yaituuuu.... Milkshake Chocolate dan Milkshake Strawberry!!! ada yang kepengen? Wow-nya dong! omong2 kalian suka Milkshake yang mana? yang chocolate/yang Strawberry?
aliyarisqi04-08-2013 08:33
5,338 Views0 Shares
hai sob! minum dulu yuuukkk!!!!!!!!!!!! hari ini ada menu chocolate milkshake sama ada strawberry milkshake! hayo mau yang mana??? kalau aku sih maunya chocolate milkshake!! kalau kalian maunya chocolate/strawberry???
hai sob! minum dulu yuuukkk!!!!!!!!!!!! hari ini ada menu chocolate milkshake sama ada strawberry milkshake! hayo mau yang mana??? kalau aku sih maunya chocolate milkshake!! kalau kalian maunya chocolate/strawberry???
aliyarisqi03-08-2013 16:39
10,286 Views0 Shares
Hmmm Mantab nih buah strawberry nya.....!
Hmmm Mantab nih buah strawberry nya.....!
zhezah08-07-2013 23:32
1,535 Views0 Shares

Sejarah Asal-Usul Blackberry Pertama Kali

Blackberry dikembangkan oleh sebuah perusahaan can
ongkiraga27-06-2013 22:19
6,186 views1 shares

Tren Es Krim Unik

Es krim emang cemilan yang enak banget, siapa aja
Sa N San24-06-2013 12:20
998 views0 shares

Inilah orang yang menciptakan BlackBarry, dia adalah mahasiswa yang di DO

Yang pertama mampu melihat jauh ke masa depan. Yan
Zean Chaniago13-06-2013 21:05
1,212 views5 shares

5 Musisi yang Mati di Ujung Pistol

Kata ‘pistol’ mulai digunakan untuk mendeskrip
1,453 views2 shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
1,264 views0 shares
Haha.. Halte dengan bentuk terbaru! :D
Versi Strawberry :*
Bisa betahh nih kalau mau nunggu Bus dateng.. :P Ada yang berminat nunggu Bus dihalte yang satu ini?? :)
Haha.. Halte dengan bentuk terbaru! :D Versi Strawberry :* Bisa betahh nih kalau mau nunggu Bus dateng.. :P Ada yang berminat nunggu Bus dihalte yang satu ini?? :)
2,290 Views0 Shares

Keajaiban Buah dan Sayur..

Tahukah Anda bahwa sayuran dan buah-buahan yang re
Amri Alfia10-05-2013 08:44
677 views0 shares

merasa gigi tidak putih? ini dia kunci nya!! klik WOW artikel ini!!

Merasa gigi tidak putih ? Strawberry bisa mengemba
9,613 views44 shares

Uniknya Danau Berwarna Pink

Siapa yang suka warna pink? Lo harus ke sini Sob.
Sa N San22-04-2013 09:29
1,159 views0 shares

Segarnya Es Teh Manis Bikin Ginjal Merana Jika Diminum Berlebihan

Saat cuaca gerah dan sinar matahari begitu terik,
sutan2319-04-2013 17:52
875 views0 shares
hahaha, suka yg mana? vanilla,strawberry,chocolate? :D
hahaha, suka yg mana? vanilla,strawberry,chocolate? :D
Radya Ayufa07-04-2013 16:19
523 Views0 Shares

FAKTA MENARIK TENTANG PERSONIL SCANDAL

Haruna Ono lahir di Prefectur Aichi pada tanggal 1
shulha30-03-2013 07:12
3,870 views0 shares
Siapa yang mau Smoothie raksasa???Pisangnya juga raksasa,ada juga kupu kupu strawberry,WoW!!!!
Siapa yang mau Smoothie raksasa???Pisangnya juga raksasa,ada juga kupu kupu strawberry,WoW!!!!
fatmaazzahra0528-03-2013 14:08
929 Views0 Shares
strawberry :D
strawberry :D
Nadia tsani ?27-03-2013 08:36
333 Views0 Shares

9 Buah Yang Kaya Antioksidan

Zat antioksidan adalah zat yang diandalkan tak han
0856951523-03-2013 17:31
868 views0 shares
Pemotong Semangka Unik Yang Berbentuk Hati. Kalian Paling Suka Buah Apa..
a. Nanas
b. Semangka
c. Nangka
d. Apel
e. Strawberry
f. lainnya ?
Pemotong Semangka Unik Yang Berbentuk Hati. Kalian Paling Suka Buah Apa.. a. Nanas b. Semangka c. Nangka d. Apel e. Strawberry f. lainnya ?
Lee Chester21-03-2013 15:31
2,062 Views0 Shares

5 Bunuh Diri yang dilakukan oleh Musisi

1. John Lennon, 8 December , 1980 Mantan anggota b
1,299 views0 shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah!!

Dalam sebuah video yang menampilkan tahapan membua
968 views0 shares

Es Krim Terbesar di Dunia Ini Butuh Waktu Sebulan Untuk Membeku

Baik anak-anak sampai orang dewasa pasti pernah me
1,606 views0 shares
Pemotong Semangka Unik Yang Berbentuk Hati. Kalian Paling Suka Buah Apa..
a. Nanas
b. Semangka
c. Nangka
d. Apel
e. Strawberry
f. lainnya ?
Pemotong Semangka Unik Yang Berbentuk Hati. Kalian Paling Suka Buah Apa.. a. Nanas b. Semangka c. Nangka d. Apel e. Strawberry f. lainnya ?
Stepanus Glory12-03-2013 13:19
716 Views0 Shares

Mau Sehat ? Jangan Lupa Makan Ice Cream

Ice cream rasa apa yang paling Anda suka? Vanilla,
mahdenlove23-01-2013 05:00
1,415 views0 shares

Mau Sehat ? Jangan Lupa Makan Ice Cream

Ice cream rasa apa yang paling Anda suka? Vanilla,
mahdenlove20-01-2013 11:17
956 views2 shares

Nenek 73 Tahun Diperkosa di Taman Siang Hari Bolong

New York, - Duh! Seorang nenek menjadi korban peme
1,754 views0 shares

5 tips hidup sehat

Hidup sehat ternyata tidak sulit. Tak perlu repot
464 views0 shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
1,270 views0 shares

Gosok Strawberry Bikin Gigi Lebih Putih?

Senyum indah akan terlihat saat Anda menampilkan d
? Haniifah ?08-01-2013 10:16
660 views0 shares

Cupcake Termahal di Dunia 10 Juta Rupiah!

Seperti namanya, cupcake ini dihias dengan lembara
Febryan Bangun31-12-2012 18:50
615 views0 shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah

Dalam sebuah video yang menampilkan tahapan membua
555 views0 shares

Cupcake Termahal Di Dunia.

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
Olivia Gloria27-12-2012 12:26
427 views0 shares
Alpukat + Alpukat = Strawberry ?? Yang bilang ini keren , klik WOW nya ya :D
Alpukat + Alpukat = Strawberry ?? Yang bilang ini keren , klik WOW nya ya :D
539 Views0 Shares
strawberry kaya akan vitamin c jadi baik buat tubuk kita
strawberry kaya akan vitamin c jadi baik buat tubuk kita
297 Views0 Shares
hah?! alpukatnya berbiji strawberry?! wownya ditunggu ya
hah?! alpukatnya berbiji strawberry?! wownya ditunggu ya
594 Views0 Shares