suka klik wow | PULSK
Loading...
Serem yahh .. Wanita ini di juluki sbgai Wanita Kucing .. Sking sukany dia dg Kucing .. Dia mrelakan uangnya hny utk oprsi wjahny agar mirip dg kuicng .. Klik WOW yha ..
Serem yahh .. Wanita ini di juluki sbgai Wanita Kucing .. Sking suka'ny dia dg Kucing .. Dia mrelakan uang'nya hny utk oprsi wjah'ny agar mirip dg kuicng .. Klik WOW yha ..
11,320 Views317 Shares
Suka Mereka Semua alias SONE?? Klik WOW!
Suka Mereka Semua alias SONE?? Klik WOW!
1,034 Views0 Shares

10 tempat-tempat angker di Jakarta !!!

10 tempat-tempat angker di Jakarta ... 1. Rumah P
Ryan Apryanata26-07-2014 15:47
11,216 views33 shares

CIRI CIRI ORANG JENIUS

Tiap orang dikaruniai sesuatu yang berbeda- beda.
Aura friska16-07-2014 13:52
4,216 views53 shares
Lihat dan klik WOW nya donk , klo suka :)
Lihat dan klik WOW nya donk , klo suka :)
978 Views0 Shares
bagi yang suka nabilah jkt48
klik wow ya ;)
bagi yang suka nabilah jkt48 klik wow ya ;)
13,250 Views0 Shares

Surat Dari Anak yang di "ABORSI"..

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarrakatuh Teru
12,099 views284 shares
Salam Dendam Damai! Oi.. Oi.. Oi..
Suka dengan lagu-lagunya Bang Iwan, Klik WOW ya !
Salam Dendam Damai! Oi.. Oi.. Oi.. Suka dengan lagu-lagunya Bang Iwan, Klik WOW ya !
yasinsamlat04-12-2013 22:35
1,588 Views0 Shares
untuk makan anak :D.. klik wow ya,, kalau yang suka kucing
untuk makan anak :D.. klik wow ya,, kalau yang suka kucing
2,414 Views0 Shares

Menara Siger-LAMPUNG

Menara Siger adalah salah satu ikon lampung yang b
Ryan Apryanata15-09-2013 17:29
1,664 views4 shares
Disini ada yang suka anime naruto klik WOW yaa!! Like fan page saya Naruto Mania Fans Club Indonesia (cari saja di facebook ^_^)
Disini ada yang suka anime naruto klik WOW yaa!! Like fan page saya Naruto Mania Fans Club Indonesia (cari saja di facebook ^_^)
3,577 Views0 Shares
kalo kalian suka ULAR ini..
klik WOW..
Kalau kalian gak suka ular ini ssilahkan coment.. :D
kalo kalian suka ULAR ini.. klik 'WOW'.. Kalau kalian gak suka ular ini ssilahkan coment.. :D
2,330 Views0 Shares
di Konser Brend New Cherrybelle,Cherrybelle mengeluarkan singgle terbarunya yang berjudul Aku Pasti Bisa dan Diam-diam Suka.PAda lagu Diam-diam suka lebih banya tari-tari tradisional. Jangan lupa klik WOW ya !!
di Konser Brend New Cherrybelle,Cherrybelle mengeluarkan singgle terbarunya yang berjudul "Aku Pasti Bisa" dan "Diam-diam Suka".PAda lagu Diam-diam suka lebih banya tari-tari tradisional. Jangan lupa klik WOW ya !!
5,101 Views4 Shares
mmasih inget wajah2 ini kan?suka saat mereka masih anak-anak atau sudah remaja nih? klik WOW dulu deeeeh :P
mmasih inget wajah2 ini kan?suka saat mereka masih anak-anak atau sudah remaja nih? klik WOW dulu deeeeh :P
Embun Pagi16-07-2013 11:29
16,345 Views0 Shares
iiih... bertapa imutnya ini kucing hehehe klik wow ya. kalau suka. :)
iiih... bertapa imutnya ini kucing hehehe klik wow ya. kalau suka. :)
562 Views1 Shares
Baloteli lagi jualan KFC!!!
KLIK WOW jika suka
Baloteli lagi jualan KFC!!! KLIK WOW jika suka
amcello1st21-06-2013 10:12
1,356 Views0 Shares

wow ..............................................

wow christy imut banget g bilang imut klik wow
2,321 views0 shares

TUMBUHAN HIJAU DI MANA-MANA

Halo!!! Semua yang lagi online di pulsk! Siapa sih
queenofpeach13-06-2013 21:24
2,502 views0 shares
yg suka sama kak thella (Ratu Sweethella) klik wow ya :)
yg suka sama kak thella (Ratu Sweethella) klik wow ya :)
Syifa Cn08-06-2013 10:22
995 Views0 Shares
Wow!!! Amazing!! Klik Wow jika kamu suka...
Sungguh luar biasa pohon itu
Wow!!! Amazing!! Klik Wow jika kamu suka... Sungguh luar biasa pohon itu
alrazi1431-05-2013 22:21
2,961 Views0 Shares
klik WoW yah kalau tidak suka
klik "WoW" yah kalau tidak suka
547 Views0 Shares
pilih anjing ninja mana yg kamu suka jgn lupa klik wow ya
pilih anjing ninja mana yg kamu suka jgn lupa klik wow ya
2,864 Views23 Shares
Klik WOW jika kalian termasuk orang yang Suka menolong :-)
Klik WOW jika kalian termasuk orang yang Suka menolong :-)
2,006 Views0 Shares
PEACE FOR GAZA
klik WOW jika suka foto ini!!!
'PEACE FOR GAZA' klik 'WOW' jika suka foto ini!!!
5,420 Views0 Shares
Gaya rambut mana yang kamu suka?
Comment and klik WOW yah :D
Gaya rambut mana yang kamu suka? Comment and klik WOW yah :D
2,172 Views0 Shares
memodifikasi mobil unik dengan kardus, Klik WOW bila suka :D
memodifikasi mobil unik dengan kardus, Klik "WOW" bila suka :D
1,161 Views0 Shares
Klik WOW yg suka Girls Generation (SNSD(SoNyunShinDae))
Klik WOW yg suka Girls Generation (SNSD(SoNyunShinDae))
1,297 Views0 Shares
yg suka snsd klik wow
yg suka snsd klik wow
1,178 Views0 Shares
masjid baiturrahman aceh indonesia. Klik WOW jika kalian suka
masjid baiturrahman aceh indonesia. Klik WOW jika kalian suka
652 Views0 Shares
romantis nyaa :) klik WOW kalo suka
romantis nyaa :) klik WOW kalo suka
Rizki Herdi24-12-2012 13:35
815 Views0 Shares
bagi anda yang suka pramuka,ini sandi kotak 1
klik wow ya :)
bagi anda yang suka pramuka,ini sandi kotak 1 klik wow ya :)
Aura Tiara23-12-2012 23:16
814 Views0 Shares
posisi tidur seperti apa yang temen-teman sukai...klik wow dan koment kalo ada yang suka ^__^
posisi tidur seperti apa yang temen-teman sukai...klik wow dan koment kalo ada yang suka ^__^
rmpadang23-12-2012 18:12
1,223 Views0 Shares
Klik WOW.!
Bagi Yg Suka Anime One Piece...
Klik WOW.! Bagi Yg Suka Anime One Piece...
pybcyber23-12-2012 13:45
2,610 Views0 Shares
yang suka toge klik wow
yang suka toge klik "wow"
hardhyrhomero22-12-2012 19:44
871 Views0 Shares
Saber Doll!klik WOW jika kamu suka!
Saber Doll!klik WOW jika kamu suka!
387 Views0 Shares
Suka Mereka Semua alias SONE?? Klik WOW!
Suka Mereka Semua alias SONE?? Klik WOW!
634 Views0 Shares
Unik sekali ya guys! Klik WOW jika kamu suka :)
Unik sekali ya guys! Klik WOW jika kamu suka :)
sagitatarias0121-12-2012 14:06
592 Views0 Shares
Klik WoW Kalau kamu suka HP kamera ini
Klik WoW Kalau kamu suka HP kamera ini
miftahuddiazf20-12-2012 18:52
1,876 Views0 Shares
Yg Suka Gangnam Klik Wow Yaa!! :D
Yg Suka Gangnam Klik Wow Yaa!! :D
Erin Sakina20-12-2012 18:22
1,377 Views0 Shares
Kalian Suka yng mana...
Sebelum Comment Klik WOW Dulu.... :D
Kalian Suka yng mana... Sebelum Comment Klik "WOW" Dulu.... :D
??19-12-2012 19:43
1,646 Views0 Shares
salah satu band metal ternama di pekanbaru,Riau
klik WOW jika suka :)
salah satu band metal ternama di pekanbaru,Riau klik WOW jika suka :)
1,580 Views0 Shares
Kamu lebih suka pacaran di cafe atau di taman? Klik WOW kalo di cafe, bagikan kalo di taman!
Kamu lebih suka pacaran di cafe atau di taman? Klik WOW kalo di cafe, bagikan kalo di taman!
queenofpeach12-12-2012 11:48
1,644 Views0 Shares
buat yang suka Cherry Belle klik WOW ya
buat yang suka Cherry Belle klik 'WOW' ya
868 Views0 Shares
Weiissss!!!
Roker aja belum tentu bisa
kayak gini ,,,, Hahahahhha :)
Klik WOW ya kalo suka
Weiissss!!! Roker aja belum tentu bisa kayak gini ,,,, Hahahahhha :) Klik WOW ya kalo suka
463 Views0 Shares
jika suka ngintip klik wow
jika suka ngintip klik wow
garden25-11-2012 12:53
2,067 Views0 Shares
Hayyaaa
Siapa suka senyum tawa???yg sering sehat lohhh
eeiiittsss jangan lupa klik WOW yaaa
Hayyaaa Siapa suka senyum tawa???yg sering sehat lohhh eeiiittsss jangan lupa klik WOW yaaa
Lulu Nurul20-11-2012 12:13
612 Views0 Shares