super seven | PULSK
Loading...

10 Makanan/ Minuman Termahal di Dunia

1. Jamur seharga 27 Juta Rupiah Satu kilo jamur in
Angelina Grace09-06-2015 16:38
2,548 views4 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,419 views368 shares

fakta lionel andres messi

Pemain bola LIONEL Messi semakin paten sebagai bin
2,880 views0 shares

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update
iliwuanatanio26-12-2014 15:18
4,320 views4 shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Ukiran Semangka ... ini sih super WOW!!!
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Ukiran Semangka ... ini sih super WOW!!!
olinerocxa22-07-2014 10:48
12,379 Views0 Shares

7 Superhero Animasi Indonesia Yang Terlupakan

1. Gundala Putera Petir Gundala adalah tokoh kom
ahmadfauzi702825-06-2014 11:38
6,663 views20 shares
Dragon ball ternyata pas waktu TENKAICHI BUDOKAI/turnamen beladiri super itu diadakan di PAPAYA ISLAND, BALI. Ini salah 1 gambar dibelakang ada tempat tulisannya Soto Ayam ini asli tanpa editan!! Bangga jadi orang Indonesia ya :)
Dragon ball ternyata pas waktu TENKAICHI BUDOKAI/turnamen beladiri super itu diadakan di PAPAYA ISLAND, BALI. Ini salah 1 gambar dibelakang ada tempat tulisannya "Soto Ayam" ini asli tanpa editan!! Bangga jadi orang Indonesia ya :)
rendy14-06-2014 14:30
29,262 Views0 Shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,679 views10 shares

3 Status Facebook Taylor Swift yang Berbahasa Indonesia

WOW dulu ya. Agan-agan atau para swifties di Indon
ahmadfauzi702826-04-2014 22:03
16,442 views389 shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,248 views0 shares

Burj Al Arab & 8 Hal Paling 'Wow' Di Dubai

Dubai - Burj Al Arab di Dubai terkenal sebagai sat
icall1122-03-2014 05:06
9,476 views70 shares
#Makanan Unik !
WOW Burger Super Mini !!
#Makanan Unik ! WOW Burger Super Mini !!
olinerocxa26-01-2014 16:05
2,985 Views4 Shares
Super Genius XD
Super Genius XD
justin244423-01-2014 12:24
1,105 Views0 Shares

Marvel: Avengers Alliance

Game MMO browser yang berbasis 2D buatan Playdom y
Rizwan Raiz22-01-2014 17:21
1,788 views0 shares

4 misteri benua yang hilang

Sebuah benua yang hilang adalah daratan hipotetis
iliwuanatanio15-01-2014 13:59
6,755 views18 shares
Kucing super endut x_x
Kucing super endut x_x
1,547 Views0 Shares
Bapak ini menemukan desain sepatu yang super unik! dia beranggapan sepatu ini tahan bantik saat menghadapi banjir
Bapak ini menemukan desain sepatu yang super unik! dia beranggapan sepatu ini tahan bantik saat menghadapi banjir
tarisya01-12-2013 13:09
2,695 Views0 Shares

Manusia Menyerupai Barbie

Anda Yakin Bahwa Mereka Berdua Barbie ? Yukk... B
7,859 views30 shares
super 7 kece badai apalagi karel yg kalian suka siapa?????
super 7 kece badai apalagi karel yg kalian suka siapa?????
Zulia Nathasya10-11-2013 13:41
8,306 Views0 Shares

10 Adegan yang selalu ada di Sinetron Indonesia

1. Adegan cewek yang menyiram pacarnya dengan air
iliwuanatanio29-10-2013 20:33
14,402 views543 shares

10 negara terseram di dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
yuhakroe26-10-2013 15:18
21,567 views358 shares

fakta nyata di balik Uang Dollar Amerika

Oh.. yah teman-teman semua tau gak kenapa uang dol
4,717 views18 shares

Fakta tentang dunia sepak bola Indonesia

1. Hampir semua Nama Klub Sepak Bola Indonesia Ber
miftahuddiazf04-10-2013 11:36
5,894 views89 shares

7 Negara Berbahaya di Dunia

1. Rusia Di Rusia, ada lebih banyak gangster darip
jigong25-09-2013 17:35
14,196 views33 shares

4 Serangga yang paling dibenci tapi bermanfaat

Beberapa jenis serangga dibenci karena menjijikkan
iliwuanatanio17-09-2013 18:31
8,528 views81 shares

sifat dan karakter seseorang dari tanggal lahi dan surat alquran

Sifat dan Karakter Seseorang Dari Tanggal Lahir da
ahmadfauzi702809-09-2013 16:21
5,046 views65 shares

Teknologi Lantai Sentuh Untuk Rumah Masa Depan

Ini baru teknologi terbaru. Rumah cerdas di masa d
icall1107-09-2013 14:43
7,845 views84 shares

Lucid Dream (Mimpi Jelas)

Pernahkah anda mengalami mimpi sadar ? Mungkin
ravindaaaa06-09-2013 15:01
5,193 views4 shares
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________- YANG BENER NTUH ELF
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________-" YANG BENER NTUH ELF
justelf17-08-2013 08:48
2,774 Views0 Shares

Frankenstein - Monster "Mayat" Yg hidup Kembali

Frankenstein; atau, The Modern Prometheus secara u
findall13-08-2013 19:55
2,981 views5 shares
?>>INFO
?>>INFO
1,694 Views0 Shares

Fakta Seputar Film dan TV

-Penemu dari Scotlandia, John Lagie Baird memberi
miftahuddiazf29-07-2013 13:29
1,739 views0 shares
[11.11.12] SNSD before SBS Kpop Super Concert
[11.11.12] SNSD before SBS Kpop Super Concert
1,182 Views0 Shares
ini dia duo si super fruit yang kaya akan antioksidan! Strawberry mixed with kiwi :) seger deh kayaknya ya ^ ^
ini dia duo si super fruit yang kaya akan antioksidan! Strawberry mixed with kiwi :) seger deh kayaknya ya ^ ^
RInda08-06-2013 16:11
2,363 Views0 Shares
super hero trnyata beriman jga yahh, wkwkw. WOW !!
super hero trnyata beriman jga yahh, wkwkw. WOW !!
3,221 Views0 Shares
rainbow cakes super cetar paling badai level ulala
rainbow cake's super cetar paling badai level ulala
7,025 Views0 Shares
truk yang super canggih.
truk yang super canggih.
fidelnovriyan28-12-2012 17:04
3,348 Views2 Shares
Evolution: Mobil Super Ekononomis
Berbeda dari mobil ekonomis pada umumnya, konsepnya bukan seperti mobil hybird, tapi pada beratnya yang cuma 450 kg. Kecepatannya mencapai 160 km/jam dengan mesin turbo diesel 2 silinder. Pintunya unik karena
Evolution: Mobil Super Ekononomis Berbeda dari mobil ekonomis pada umumnya, konsepnya bukan seperti mobil hybird, tapi pada beratnya yang cuma 450 kg. Kecepatannya mencapai 160 km/jam dengan mesin turbo diesel 2 silinder. Pintunya unik karena
grian19-12-2012 08:09
1,203 Views0 Shares
PS3 Super slim! transformasi ketiga PS3 sejak tahun 2006
PS3 Super slim! transformasi ketiga PS3 sejak tahun 2006
Rizwan Raiz15-12-2012 18:32
931 Views0 Shares

Zona Anomali Suhu di Henan

Tempat ini terletak di Henan, Cina. Penduduk setem
billydvr06-12-2012 23:19
678 views0 shares
Vespa Super Sport 1965
Vespa Super Sport 1965
daru27-11-2012 13:59
543 Views0 Shares
SUPER ANEH
SUPER ANEH
miftahuddiazf26-11-2012 08:21
2,863 Views0 Shares
Rubah super imut!
Rubah super imut!
Rizwan Raiz24-11-2012 22:27
2,061 Views1 Shares
Super Unik! Fukkacumi, Gadis Anime Boneka Barbie, WOW!
Super Unik! Fukkacumi, Gadis Anime Boneka Barbie, WOW!
2,125 Views0 Shares
Bajaj Super Mewah!!! Dgn pendingin AC beneran
Bajaj Super Mewah!!! Dgn pendingin AC beneran
Ichxan Avp09-11-2012 15:24
722 Views0 Shares
Super Lampsy
Super Lampsy
Abdul Hamid03-11-2012 21:14
434 Views0 Shares
SUPER JUNIOR ( WOW)
SUPER JUNIOR ( WOW)
405 Views0 Shares