susu sapi | PULSK
Loading...
Segarnya susu sapi hanya bisa dinikmati ketika anda meminumnya langsung dari pabriknya!!!
Segarnya susu sapi hanya bisa dinikmati ketika anda meminumnya langsung dari pabriknya!!!
cressando28-10-2014 15:03
11,071 Views0 Shares
Wanita minum susu sapi langsung dari sapinya . Jangan lupa klik WOW yah :)
Wanita minum susu sapi langsung dari sapinya . Jangan lupa klik WOW yah :)
dian1416-07-2014 14:56
2,506 Views3 Shares

Fakta Unik Dan Pelajaran Didalam Anime Detective Conan

fakta-fakta yang menarik dan menambah wawasan, ber
12,863 views8 shares

Apakah Anda mengenal pohon Baobab yang memiliki nama latin Adansonia Digitata

Apakah Anda mengenal pohon Baobab yang memiliki na
unity1205-04-2014 07:45
1,460 views0 shares

Kontroversi Es Krim Yang Terbuat Dari ASI

Semua orang suka es krim, rasanya yang manis dan s
marsyaessa23-03-2014 19:40
1,556 views0 shares
WOW...Kucing ini berbaris untuk minum susu sapi langsung dari badan sapi...
:D :D :D :D :D :D
WOW...Kucing ini berbaris untuk minum susu sapi langsung dari badan sapi... :D :D :D :D :D :D
tanti10-01-2014 08:50
10,149 Views0 Shares
3,483 views0 shares

Pola Makan yang Baik Berdasarkan Tipe Golongan Darah

Golongan darah menjadi kunci bagi keseluruhan syst
8,623 views192 shares

Ehh?! #18

"Rei, Besok aku ada konser dikuta. kamu dan k
3,418 views11 shares

Apakah Anda mengenal pohon Baobab yang memiliki nama latin Adansonia Digitata

Apakah Anda mengenal pohon Baobab yang memiliki na
unity1201-10-2013 16:26
959 views0 shares

Inilah Alasan Malas Bertamu ke Rumah Orang Kaya

Waktu mengunjungi rumah teman saya yang kaya, pemb
1,704 views7 shares

50 Fakta Unik Dunia

1. Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Ing
Desviani Lim29-07-2013 12:01
721 views0 shares

Diet Berdasarkan Golongan Darah A, B, AB dan O

Golongan Darah A Makanan yang sangat bermanfaat :
frea10-07-2013 11:02
1,049 views0 shares

5 Makanan yang Buat Kenyang Lebih Lama

Ingin mengurangi kegemukan dan mencapai berat bada
emmanuel06-07-2013 20:05
375 views0 shares

Makanan Yg Berdarsarkan Golongan Darah

WOW Dulu ,sob.!! Golongan Darah A Makanan yang
arif90005-07-2013 14:00
1,008 views0 shares

Makanan Yg Berdarsarkan Golongan Darah

WOW Dulu ,sob.!! Golongan Darah A Makanan yang
arif90005-07-2013 13:56
1,284 views0 shares

Kasus Menyusui Yang Tidak Biasa

Menjadi seorang ibu adalah anugerah. Ketika kamu s
dianarima04-07-2013 15:38
1,277 views0 shares
Susu Sapi,Logo nya Beruang,Iklan nya Naga.
MAUNYA APA SIH?!!!!!!
Susu Sapi,Logo nya Beruang,Iklan nya Naga. MAUNYA APA SIH?!!!!!!
adhiaksa02-07-2013 19:40
2,560 Views0 Shares

Game yang Tidak Biasa Dari Yang Lain

game MMORPG ini, simulasi strategi bisnis di mana
mfirzi30-06-2013 09:40
697 views0 shares
Hahaha...Sereal Susu Sapi Kadaluarsa dan Kotoran Kambing. Wownya ya...!!
Hahaha...Sereal Susu Sapi Kadaluarsa dan Kotoran Kambing. Wownya ya...!!
niasheva7928-06-2013 16:26
3,202 Views0 Shares

8 kemasan terunik !!

1.pasta multi noodles: Gagasan lain kemasan kreat
indih28-06-2013 11:10
1,264 views0 shares

50 fakta aneh didunia

1. Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Ing
@faktaunik+++24-06-2013 15:42
2,103 views0 shares

120 Fakta Unik Di Dunia Seputar Kehidupan Manusia

1. Dari seluruh kata dalam bahasa Inggris, kata &#
bad :/21-06-2013 12:27
479 views0 shares

Ini Mitos & Fakta Seputar ASI yang Perlu Anda Tahu

Sudah diketahui bersama air susu ibu (ASI) adalah
erdianrahmana19-06-2013 14:04
2,112 views0 shares

Makanan Yang Dapat Menimbulkan Kerusakan Pada Kulit

Dengan mengonsumsi makanan bernutrisi, maka kulit
684 views0 shares

50 Hal paling aneh di dunia

1. Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Ing
1,376 views3 shares

Asal mula.....................ES....................... .................KRIM..

s Krim,, Mendengar namanya saja sudah membuat kita
kinanthi15-06-2013 08:29
1,543 views0 shares

Fakta-Fakta Mencengangkan yang ada di Dunia

1. Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Ing
874 views0 shares

Cara Menambah Tinggi Badan, Belajar dari Sejarah Orang Jepang

Tahu gak kalau orang Jepang dulu terkenal pendek-p
Fatma Sari10-06-2013 15:36
2,038 views1 shares

5 Fakta Unik Tentang Keju

berikut adalah fakta unik dan menarik seputar keju
zetta200110-06-2013 10:58
763 views0 shares

50 Fakta Aneh di Dunia

Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Inggri
rizkybazzano07-06-2013 17:03
1,621 views0 shares

Cara Mempermudah Pencarian Google serta Kode-kode Google

Nah, disini saya akan berikan beberapa rumus yang
QieNz01-06-2013 05:33
1,479 views1 shares

keju dengan harga paling fantastic di dunia

Keju salah satu makanan yang digemari semua orang.
2,459 views0 shares

Klik Aja! Pasti Ngakak.

1) Beb kamu mirip personilnya SNSD lho | makasih b
fyan25-05-2013 18:25
1,366 views0 shares
kalo benar di kasih susu sapi ,,sama Baso sepuasnya ....!!
jangan lupa WoW nya ya ....
udah benar sama bilang WoW ..di kasih /Susu Sapi , Bakso , Pulsa 5000....!!
kalo benar di kasih susu sapi ,,sama Baso sepuasnya ....!! jangan lupa WoW nya ya .... udah benar sama bilang WoW ..di kasih /Susu Sapi , Bakso , Pulsa 5000....!!
ripki17912-05-2013 18:37
2,966 Views4 Shares
" ini susu gila kali ya masak beda nama susunya,iklanya,logonya, susunya aja susu sapi,logonya ajaberuang,iklanya naga...tu gue heran yg buat kali gila ya !!!
" ini susu gila kali ya masak beda nama susunya,iklanya,logonya, susunya aja susu sapi,logonya ajaberuang,iklanya naga...tu gue heran yg buat kali gila ya !!!
1,078 Views0 Shares

Fakta Unik Part II

1. Ibu termuda di dunia adalah Lina Medina dari Pe
Ngga05-05-2013 07:12
955 views0 shares

Ilmu yang ada di Detective Conan

1. Orang meninggal, metabolisme tubuhnya akan ber
1,732 views0 shares

Karakter dan Sifat Seseorang Berdasarkan Golongan Darah A

GOLONGAN DARAH 'A' FAKTAIndividu dengan golonga
1,649 views16 shares

7 Keju paling populer didunia

Keju merupakan makanan yang tidak mungkin dilupaka
815 views0 shares

Karakter dan Sifat Seseorang Berdasarkan Golongan Darah 0

GOLONGAN DARAH 'O' FAKTAIndividu dengan golongan
1,744 views39 shares

Karakter dan Sifat Seseorang Berdasarkan Golongan Darah B

GOLONGAN DARAH 'B' FAKTAIndividu dengan golongan d
1,534 views5 shares

Mengapa Kita Sering Cepat Lelah?

Tubuh yang sering cepat lelah tidak selalu disebab
sutan2319-04-2013 18:04
1,599 views0 shares

50 Fakta teraneh di dunia:

Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa Inggri
926 views0 shares

Inilah Alasan Malas Bertamu ke Rumah Orang Kaya

Waktu mengunjungi rumah teman saya yang kaya, pemb
aditmahendra05-04-2013 15:25
1,989 views4 shares
ini baru namanya ASI (Air Susu sapI)...hahahaha...
ini baru namanya ASI (Air Susu sapI)...hahahaha...
1,088 Views0 Shares

Ken-Duren Wonosalam, Semarak Kenduri Durian di Jombang

JAM di hanphone menunjuk angka 08.45. WIB ketika s
1,155 views0 shares

6 Keju Termahal Di Dunia

Keju salah satu makanan yang digemari semua orang.
amirahna13-02-2013 16:36
1,616 views0 shares
wajar ngx ni cwek minum susu sapi langsung dari sapi nya,,
apa dia lagi ngidam..
WOW nya ya
wajar ngx ni cwek minum susu sapi langsung dari sapi nya,, apa dia lagi ngidam.. WOW nya ya
1,611 Views2 Shares
susu sapi logonya beruang iklanya naga mau apasih? saya mau 1wowper orang
susu sapi logonya beruang iklanya naga mau apasih? saya mau 1wowper orang
ramasword05-02-2013 12:37
1,519 Views0 Shares