taeyeon snsd Girls Generation | PULSK
Loading...
1,693 views0 shares

50 Fakta Unik Tentang SNSD

Sebelum baca wow dulu ya!! 1. Member yang paling
rifqivip19-01-2015 12:20
2,293 views3 shares
anda lebih memilih cherry belle yang mengikuti gaya dan nada lagunya girls generation,. atau SNSD ( girls generation ) yang paling no satu,..??
jangan lupa woow,. nya ya,!
anda lebih memilih cherry belle yang mengikuti gaya dan nada lagunya girls generation,. atau SNSD ( girls generation ) yang paling no satu,..?? jangan lupa woow,. nya ya,!
2,585 Views0 Shares
Kalian pilih yang mana ?
atas = SNSD (Girls Generation)
bawah = Cherrybelle Jangan lupa Wow nya ya~
Kalian pilih yang mana ? atas = SNSD (Girls Generation) bawah = Cherrybelle Jangan lupa Wow nya ya~
714 Views0 Shares
9,710 views17 shares

50 Fakta Unik Girlband SNSD

Langsung aja yuuk ke TKP! wownya dulu... harus..
selena15-03-2014 09:07
3,729 views10 shares
Hy kalian para SONE :)) Ini dia MV SNSD/ Girls Generation >< kalian bisa liat MV nya di http://www.youtube.com/watch?v=Z8j_XEn9b_8
Hy kalian para SONE :)) Ini dia MV SNSD/ Girls Generation >< kalian bisa liat MV nya di http://www.youtube.com/watch?v=Z8j_XEn9b_8
851 Views0 Shares

Biodata & Fakta Unik Member GIRLS GENERATION

Profil dan Biodata Member SNSD : 1. Taeyeon Nama
1,418 views0 shares
Ekspresi wajah SNSD/ Girls Generation lagi pada tidur..
WOW nya donk SONE,,
Ekspresi wajah SNSD/ Girls Generation lagi pada tidur.. WOW nya donk SONE,,
940 Views0 Shares

Tiffany SNSD Isi Soundtrack Drama 'All About My Love Life'

Member girlband Girls Generation yakni Tiffany sek
ristizona05-01-2014 17:59
4,412 views0 shares

FAKTA-FAKTA SNSD

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
3,111 views9 shares

Fakta-fakta unik tentang SNSD

Ini dia fakta unik dari snsd (1) 1. Member yang p
8,602 views17 shares
DUKUNG SIAPA ? NO 1.CHIBI NO 2. SNSD (GIRLSGENERATION) SONE N TWIBI DITUNGGU COMMENTNYA DAN WOW NYA YG SONE N TWIBIES TWIBOY FOREVER COMMENT DAN WOW INI YA YG BANYAK DUKUNGANNYA TANDANYA ITU YANG ORIGINAL
DUKUNG SIAPA ? NO 1.CHIBI NO 2. SNSD (GIRLS'GENERATION) SONE N TWIBI DITUNGGU COMMENTNYA DAN WOW NYA YG SONE N TWIBIES TWIBOY FOREVER COMMENT DAN WOW INI YA YG BANYAK DUKUNGANNYA TANDANYA ITU YANG ORIGINAL
3,617 Views0 Shares
SNSD {GIRLS GENERATION } --- GEE
SNSD {GIRLS GENERATION } --- GEE
898 Views0 Shares
Siapa yg udh tau lgu brunya SNSD {Girls Generation} yang judulnya Beep Beep!! coba liat deh cute loh
Dan MV ini lbh memfokuskan kan kepada Tiffany dibandingkan Yoona.
Ada apakah??? Saya dan para Fanytastics pun senang atas ini, namun jg sedih
Siapa yg udh tau lgu brunya SNSD {Girls Generation} yang judulnya "Beep Beep"!! coba liat deh cute loh Dan MV ini lbh memfokuskan kan kepada Tiffany dibandingkan Yoona. Ada apakah??? Saya dan para Fanytastics pun senang atas ini, namun jg sedih
2,498 Views0 Shares

35 Fakta Member SNSD

1. Kalau kamu ngetik “funny image” di sitenya
13,364 views199 shares
siapa yang setuju kalo cherry belle itu plagiat snsd [ girls generation ]
siapa yang setuju kalo cherry belle itu plagiat snsd [ girls generation ]
Nabilah Rahman30-09-2013 13:36
4,796 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
377 Views0 Shares
JAKARTA - Pascaberedarnya kabar SNSD (Girls Generation) akan segera menggelar konser tunggal di Indonesia, SONE (sebutan fans SNSD) antusias. Tidak heran jika SONE antusias menyambut kedatangan Sembilan idola wanita pujaan mereka ke Tanah Air.
JAKARTA - Pascaberedarnya kabar SNSD (Girls' Generation) akan segera menggelar konser tunggal di Indonesia, SONE (sebutan fans SNSD) antusias. Tidak heran jika SONE antusias menyambut kedatangan Sembilan idola wanita pujaan mereka ke Tanah Air.
773 Views0 Shares
snsd world tour in Jakarta #1 Girl group SNSD (Girls Generation) siap melakukan konser tunggal Girls Generation World Tour -Girls n Peace- di Mata Elang International Stadium (MEIS) Ancol, Jakarta, Sabtu 14 September 2013.
snsd world tour in Jakarta #1 Girl group SNSD (Girls' Generation) siap melakukan konser tunggal Girls Generation World Tour -Girls n Peace- di Mata Elang International Stadium (MEIS) Ancol, Jakarta, Sabtu 14 September 2013.
810 Views0 Shares

PROFIL DAN BIODATA SNSD NEW SNSD (So Nyuh Shi Dae) / Girls Generation

Hi SONE!! kali ini ada Profil dan Biodata SNSD ter
2,355 views0 shares
cantik gak dia??yup,ini adalah HyoYeon,anggota SNSD (Girls Generation),girlband asal Korea ini beranggotakan 9 dan dia adalah salah satunya
cantik gak dia??yup,ini adalah HyoYeon,anggota SNSD (Girls Generation),girlband asal Korea ini beranggotakan 9 dan dia adalah salah satunya
1,715 Views0 Shares

Kala Super Junior Beraksi Konyol

Setelah grup idola SNSD (Girls' Generation) unggah
1,059 views1 shares
950 views0 shares
cantik yah.. personil SNSD/Girls generation
kalian suka yang mana? jangn lupa yah say wow for SNSD.. :)
cantik yah.. personil SNSD/Girls generation kalian suka yang mana? jangn lupa yah say wow for SNSD.. :)
asmaulhusna03-07-2013 11:58
3,113 Views26 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
500 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
251 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
322 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
283 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
232 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
266 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
319 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
224 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
252 Views0 Shares

Bukti Cherrybelle Plagiat SNSD/Girls Generation

inifoto bukti-bukti Cherrybelle plagiat.twibi twib
1,839 views2 shares

50 FAKTA KONYOL SNSD

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
1,690 views1 shares
1,590 views0 shares

Facts about snsd (4)

SNSD Most Voted Nice Nostrils (Lubang Hidung Terin
ayua26-05-2013 22:25
3,071 views0 shares

Facts about snsd (9)

SNSD's Best Shooting Model : 1. Tiffany 2. Yoon
ayua26-05-2013 22:21
4,179 views0 shares

momen paling menyedihkan snsd

Gara gara Dream Concert 2013, Jadi keinget Dream K
Crsty Mizuki25-05-2013 19:44
1,603 views11 shares

Biodata & Fakta Taeyeon Girls Generation

Annyeong Chingu... Saya disini mau tebar Biodata n
1,895 views0 shares
SNSD(Girls Generation) OPLAS !
SNSD(Girls Generation) OPLAS !
549 Views0 Shares
Cantik dan Cute Siapa? Kiri=Raina (After School) Kanan= Sooyoung (SNSD/Girls Generation) Jawab sejujurnya jgn lupa wow nya Calanghae~~~~
Cantik dan Cute Siapa? Kiri=Raina (After School) Kanan= Sooyoung (SNSD/Girls Generation) Jawab sejujurnya jgn lupa wow nya Calanghae~~~~
735 Views0 Shares
SNSD (Girls Generation)
SNSD (Girls' Generation)
laurenkim20-04-2013 11:30
907 Views0 Shares
Wow!! nya dong buat SNSD (Girls Generation)
Wow!! nya dong buat SNSD (Girls' Generation)
rifqivip18-04-2013 10:30
1,548 Views0 Shares
ini hape produk SNSD Girls Generation. bagus yah
ini hape produk SNSD Girls Generation. bagus yah
Radya Ayufa07-04-2013 16:15
785 Views0 Shares

SNSD diterpa isu oplas lagi

REPUBLIKA.CO.ID, SEOUL -- Girls Generation atau SN
790 views0 shares
Gambar dan Foto Sunny SNSD Girls Generation Sesudah dan Sebelum Operasi Plastik jelek bgt :D
Gambar dan Foto Sunny SNSD Girls Generation Sesudah dan Sebelum Operasi Plastik jelek bgt :D
1,246 Views0 Shares