tahukah kamu Bahan material pe | PULSK
Loading...
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
abi09manyu25-06-2015 14:32
2,411 Views0 Shares
Tahukah kamu, Gerakan Bruce Lee sangat cepat sehingga mereka harus melambatkan filam agar kita bisa melihat semua gerakannya. wow bangetkan!!!
Tahukah kamu, Gerakan Bruce Lee sangat cepat sehingga mereka harus melambatkan filam agar kita bisa melihat semua gerakannya. wow bangetkan!!!
abi09manyu25-06-2015 14:32
2,045 Views0 Shares

10 oRang INDONESIA perTama yg memiLiki aKun twiTTer

Akun Twitter IndonesiaOrang orang berikut ini meru
Guru Kawi06-06-2015 22:44
5,244 views7 shares

FAKTA-FAKTA UNIK DAN LUCU BANGET

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
ronicoy01-06-2015 11:54
16,057 views66 shares

CERITA MOTIVASI "KISAH BUNGA MAWAR DAN BAMBU"

Di sebuah taman, terdapat taman bunga mawar yang s
10,409 views334 shares

Di Balik Hati Seorang Ayah

Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah d
11,735 views512 shares

Wujud Malaikat Izrail Adalah Wujud yang Sangat Ditakuti

Wujud Malaikat Izrail yang Sangat Ditakuti- Malaik
18,111 views404 shares

AKIBAT YANG MENGERIKAN BAGI ORANG"2 YANG MENINGGALKAN SHALAT!!!

Barang siapa melalaikan sholat, Allah SWT akan men
agusabdullah07-07-2014 23:31
5,556 views87 shares
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . !
Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus.
friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . ! Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus. friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
8,555 Views0 Shares

Ternyata Robot ditemukan oleh ilmuan Muslim..

Bicara soal robot, tak ayal kita juga akan menging
Sufree Garcia26-04-2014 20:52
1,503 views0 shares

TAHUKAH KAMU ? MENGAPA GAUN PENGANTIN BERWARNA PUTIH

Pasangan yang berencana menikah biasanya akan dibe
ronicoy25-04-2014 12:16
3,594 views3 shares

kisah dajjal al masih(diceritakan oleh Rasulullah)

kisah dajjal al masih(diceritakan oleh Rasulullah)
ronicoy25-04-2014 12:06
4,730 views35 shares

Tahukah kamu Makna " Gangnam Style " ???

Sebelum populer, terutama setelah muncul di Youtub
Rengga Crew06-03-2014 09:02
1,633 views1 shares

Mengapa Kapal Laut Bisa Mengapung?

Pernahkah kamu berfikir, mengapa kapal laut yang b
rolin02-03-2014 14:02
2,840 views0 shares

wajib baca! ketika akan mati kita akan didatangi iblis. WOW

Rombongan 1 Akan datang Iblis dengan berbagai rupa
Angga Prastya07-02-2014 01:18
3,190 views86 shares
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal...
harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal... harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
1,852 Views2 Shares
kucing lagi marah!
tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
kucing lagi marah! tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
2,461 Views0 Shares

inilah bahaya radiasi handphone mengakibatkan ayan

Siapa tak tahu apa itu handphone ? alat komunikasi
864 views0 shares

Pria Berbohong 1.092 Kali Setiap Tahun

Berbohong merupakan hal yang biasa dilakukan pria
7,097 views100 shares

siapa yang mendesain logo apple

tahukah kamu desain logo Apple dibuat oleh Seoran
Aldila Azzahra05-12-2013 16:10
730 views0 shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 2)

1. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belu
ardhairfan14-10-2013 05:41
1,927 views0 shares

fakta nyata di balik Uang Dollar Amerika

Oh.. yah teman-teman semua tau gak kenapa uang dol
4,713 views18 shares
Tahukah kamu ??
Tahukah kamu ??
azisknottinger24-09-2013 09:50
2,144 Views0 Shares

kenapa ayam berkokok di pagihari ?

Tahukah kamu ayam berkokok setiap pagi karena memi
Aldila Azzahra01-09-2013 20:58
14,754 views176 shares

Dibalik Goyang Gangnam Style

Gangnam Style memang luar biasa. Videonya meledak
alvian624-08-2013 20:29
3,777 views0 shares

Bahasa yang Paling Banyak Dipakai di Dunia

Tahukah kamu ada sekitar 6.900 bahasa di bumi ini
iliwuanatanio09-08-2013 23:15
3,547 views0 shares
Tahukah kamu ada tiga jenis jomblo di dunia ini..nah perhatiin deh gambarnya apa saja..^__^ Wow nya ya
Tahukah kamu ada tiga jenis jomblo di dunia ini..nah perhatiin deh gambarnya apa saja..^__^ Wow nya ya
rmpadang18-07-2013 09:46
1,896 Views0 Shares
kucing lagi marah!
tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
kucing lagi marah! tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
1,826 Views0 Shares
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers
mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
1,213 Views0 Shares
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
4,868 Views2 Shares

Fakta Tentang Jembatan Barelang – Batam

Tahukah kamu bahwa 6 jembatan yang menghubungkan p
vhiolaamabel17-04-2013 21:11
1,282 views0 shares
sering main ini? tahukah kamu isu fb akan pada tahun 2020? hanya bermaksud menyebarkan bukan meniru, baca selengkapnya di website ini!
sering main ini? tahukah kamu isu fb akan pada tahun 2020? hanya bermaksud menyebarkan bukan meniru, baca selengkapnya di website ini!
1,071 Views0 Shares

inilah bahaya mengonsumsi mie instant bagi kesehatan

Tahukah kamu bahwa mie instant dapat menyebabkan k
1,699 views0 shares
Tahukah kamu bahwa Paris merupakan kota paling banyak dikunjungi oleh wisawatan di dunia? Dengan arsitektur dan gedung2 indahnya, tak salah Paris disebut sebagai kota paling romantis di dunia
Tahukah kamu bahwa Paris merupakan kota paling banyak dikunjungi oleh wisawatan di dunia? Dengan arsitektur dan gedung2 indahnya, tak salah Paris disebut sebagai kota paling romantis di dunia
Lina23-01-2013 19:13
670 Views0 Shares

8 Lubang Besar di Bumi ini | Nomor #3

Kimberley, Afrika Selatan Di Kimberley, Afrika Se
rizkysilva06-01-2013 13:36
1,166 views0 shares

Kisah Bunga Mawar dan Pohon Bambu

Di sebuah taman, terdapat taman bunga mawar yang s
983 views1 shares

Apasajakah Penemuan menakjubkan di tahun 2012

Tahukah kamu, manusia Cyborg sebenarnya sudah jadi
dwiahmad01-01-2013 15:05
2,003 views0 shares

Tahukah Kamu Mengapa Panjang SMS Dibatasi 160 Karakter?

Harian LA Times melakukan sedikit investigasi untu
eefnd12831-12-2012 22:01
851 views5 shares

3 Jenis Cemburu yang Dapat Merusak Segala Jenis Hubungan

asa cemburu biasa selalu merusak hubungan kamu den
Zakia Yha30-12-2012 20:26
588 views0 shares

Kisah Seorang Polisi yang Menilang Sahabat Karibnya

Dari kejauhan, lampu lalu-lintas di perempatan itu
1,204 views14 shares

Did You Know? (Tahukah Kamu?)

Seorang gadis dapat mencari tahu siapa calon suami
Rizki Ardhio29-12-2012 20:29
1,274 views2 shares

Bahasa Yang Paling Sering di pakai di Dunia

Tahukah kamu ada sekitar 6.900 bahasa di bumi ini
496 views0 shares
534 views0 shares
wow nya dong...
tahukah kamu ini ada di game apa aja?
wow nya dong... tahukah kamu ini ada di game apa aja?
799 Views0 Shares
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
Ilham Alfin27-12-2012 14:39
772 Views0 Shares

Tahukah Kamu Mata Yang Tidak Menangis di Hari Kiamat?

Semua kaum Muslim berkeyakinan bahwa dunia dan keh
Zean Chaniago25-12-2012 17:40
301 views1 shares
tahukah kamu siapa dia?
kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
tahukah kamu siapa dia? kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
1,963 Views0 Shares

Pasukan Tak Kasat Mata, Sekarang Menjadi Nyata

Mungkin anda sangat tahu mengapa tentara memakai s
Bima Bhaskara20-12-2012 11:19
1,549 views7 shares

ini Fakta :

ini Fakta : 1. Kertas terbuat dari kayu, belajar m
Maharani Horan19-12-2012 16:28
768 views2 shares
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie
Jangan Lupa KLIK WOW
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie Jangan Lupa KLIK WOW
Zeldha RA09-12-2012 12:35
794 Views0 Shares