tahukah kamu Bahan material penyusunnya aDLh kayu maple makanya untuk sementa | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,975 views1,213 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
61,855 views2 shares
bilang wow, jika kamu dapat menentukan jalan yang sesuai untuk mencapai love itu dlm wktu singkat .
bilang wow, jika kamu dapat menentukan jalan yang sesuai untuk mencapai love itu dlm wktu singkat .
19,584 Views0 Shares

Cintailah Dia dengan PERASAAN bukan karena yang lain

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu
rendy20-05-2015 15:59
13,271 views976 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
54,029 views825 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,550 views803 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,238 views271 shares
tiada kamu hidupku hancur
tiada kamu hidupku hancur
2,598 Views0 Shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
30,281 views69 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,676 views210 shares
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:)
KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:) KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
6,258 Views0 Shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,618 views375 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,250 views0 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
23,012 views493 shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,791 views55 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
53,188 views1,500 shares

Tips ampuh menghilangkan Galau

1. Sering Kumpul Sama Temen-temen kamu 2. Sibukka
diani22-02-2014 13:58
9,805 views157 shares

Punya Banyak Tahi Lalat Jadi Panjang Umur ?

Ternyata tahi lalat tidak hanya sekedar penghias a
3,019 views16 shares

Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa

Hei kamu hatiku dag dig dug Saat aku melihatmu jat
Kiki Aliya18-01-2014 14:02
6,048 views0 shares
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
diani25-12-2013 20:17
5,571 Views22 Shares
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
andryanto en19-11-2013 22:44
9,277 Views0 Shares
anisa,kamu 1000% beautifullll....yg nge-vans anisa chibi bilang WOW ya...
anisa,kamu 1000% beautifullll....yg nge-vans anisa chibi bilang WOW ya...
12,322 Views0 Shares
Trik membuat foto kamu seperti melayang diudara.
Trik membuat foto kamu seperti melayang diudara.
Kiki Aliya06-11-2013 15:14
20,653 Views0 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,275 views181 shares
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
21,938 Views0 Shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,462 views0 shares
ayo lihat hanya kamu di rcti
ayo lihat hanya kamu di rcti
3,010 Views0 Shares
T.O.P,kamu ganteng banget....bikin makin suka Big Bang
T.O.P,kamu ganteng banget....bikin makin suka Big Bang