tahukah kamu Jeruk Atau Apel | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,363 views1,121 shares
Tahukah kamu, Saat kita bertahan hidup dan tidak ada bahan makanan, sabuk kulit dan sepatu keds adalah makanan terbaik untuk dimakan karena mengandung cukup gizi untuk hidup sementara. Jangan lupa wow nya.
Tahukah kamu, Saat kita bertahan hidup dan tidak ada bahan makanan, sabuk kulit dan sepatu keds adalah makanan terbaik untuk dimakan karena mengandung cukup gizi untuk hidup sementara. Jangan lupa wow nya.
abi09manyu25-06-2015 14:33
1,087 Views0 Shares
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
abi09manyu25-06-2015 14:32
2,408 Views0 Shares
Tahukah kamu, Gerakan Bruce Lee sangat cepat sehingga mereka harus melambatkan filam agar kita bisa melihat semua gerakannya. wow bangetkan!!!
Tahukah kamu, Gerakan Bruce Lee sangat cepat sehingga mereka harus melambatkan filam agar kita bisa melihat semua gerakannya. wow bangetkan!!!
abi09manyu25-06-2015 14:32
2,043 Views0 Shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
32,073 views78 shares

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya Filed u
dereva03-01-2015 19:56
7,072 views22 shares

11 Fakta Aneh Dan Konyol

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
mahdenlove21-08-2014 10:50
2,066 views1 shares

Kata Putus Cinta yang Baik dan Bijak

1. Kata putus cinta pertama Cemburu Menyakitkan PA
4,349 views6 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,605 views10 shares

Kisah Pohon Apel

Suatu ketika, hiduplah sebatang pohon apel besar d
18,969 views1,004 shares

4 Minuman yang Jangan di Barengi Dengan Obat

Ketika minum obat ternyata ada beberapa minuman ya
erdifakhriandi08-03-2014 20:41
2,480 views0 shares

Mengapa Kapal Laut Bisa Mengapung?

Pernahkah kamu berfikir, mengapa kapal laut yang b
rolin02-03-2014 14:02
2,839 views0 shares
kucing lagi marah!
tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
kucing lagi marah! tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
2,461 Views0 Shares
Ikan Terkecil Di Dunia - Tahukah kamu, di Indonesia telah ditemukan ikan terkecil di dunia. Ikan berukuran 7,9mm ini hidup di Sumatera dan tidak memiliki jaringan tulang. Kenalan dulu yuk, namanya Progenetica Paedocypris, WOW Kecil Banget !
Ikan Terkecil Di Dunia - Tahukah kamu, di Indonesia telah ditemukan ikan terkecil di dunia. Ikan berukuran 7,9mm ini hidup di Sumatera dan tidak memiliki jaringan tulang. Kenalan dulu yuk, namanya Progenetica Paedocypris, WOW Kecil Banget !
zaskia23-12-2013 08:43
14,170 Views108 Shares

inilah bahaya radiasi handphone mengakibatkan ayan

Siapa tak tahu apa itu handphone ? alat komunikasi
862 views0 shares

Kesetiaan seorang suami *WAJIBBACA

Seorang Suami (B) dan Gadis penggoda (L) : mereka
5,868 views0 shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 2)

1. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belu
ardhairfan14-10-2013 05:41
1,924 views0 shares
Tahukah kamu ??
Tahukah kamu ??
azisknottinger24-09-2013 09:50
2,139 Views0 Shares
Tahukah kamu ada tiga jenis jomblo di dunia ini..nah perhatiin deh gambarnya apa saja..^__^ Wow nya ya
Tahukah kamu ada tiga jenis jomblo di dunia ini..nah perhatiin deh gambarnya apa saja..^__^ Wow nya ya
rmpadang18-07-2013 09:46
1,895 Views0 Shares
kucing lagi marah!
tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
kucing lagi marah! tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
1,822 Views0 Shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,202 views1 shares

Mengatasi Kolesterol Tinggi dengan Antioksidan

Masalah kolesterol tidak hanya menyangkut makanan
andiaswil24-06-2013 13:28
6,288 views0 shares
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers
mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
1,213 Views0 Shares

Tahukah Kamu Mengapa Hari Minggu Libur ?

Juru Kunci Tiap bangsa punya tradisi libur yang be
1,819 views0 shares

Hartadinata Harianto. Putra Bangsa Indonesia Yang Jenius!

Tahukah kamu, ada seorang remaja jenius Indonesia
1,784 views4 shares
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
4,864 Views2 Shares
tahukah kamu?
ini toilet terlucu lho hehehe....:) hanya orang yang berani duduk disini...:D
tahukah kamu? ini toilet terlucu lho hehehe....:) hanya orang yang berani duduk disini...:D
849 Views0 Shares

10 Makanan Paling Berbahaya Yang Sering Kita Makan

Wah, ternyata tidak kita sangka sangka, banyak sek
Yusa10-05-2013 08:51
1,268 views0 shares
menurut kalian ini buah apa ya,,
jeruk,,atau apel ?
kok bentuk luarnya apel,,tapi dalamnya seperti jeruk ? hmmmm
menurut kalian ini buah apa ya,, jeruk,,atau apel ? kok bentuk luarnya apel,,tapi dalamnya seperti jeruk ? hmmmm
fadhelsandy22-04-2013 19:02
1,484 Views0 Shares
sering main ini? tahukah kamu isu fb akan pada tahun 2020? hanya bermaksud menyebarkan bukan meniru, baca selengkapnya di website ini!
sering main ini? tahukah kamu isu fb akan pada tahun 2020? hanya bermaksud menyebarkan bukan meniru, baca selengkapnya di website ini!
1,070 Views0 Shares

inilah bahaya mengonsumsi mie instant bagi kesehatan

Tahukah kamu bahwa mie instant dapat menyebabkan k
1,697 views0 shares

Desiner Logo Kelas Dunia

Tahukah kamu desainer logo America Super Bowl 201
marghifari08-02-2013 21:37
2,431 views0 shares
Tahukah kamu bahwa Paris merupakan kota paling banyak dikunjungi oleh wisawatan di dunia? Dengan arsitektur dan gedung2 indahnya, tak salah Paris disebut sebagai kota paling romantis di dunia
Tahukah kamu bahwa Paris merupakan kota paling banyak dikunjungi oleh wisawatan di dunia? Dengan arsitektur dan gedung2 indahnya, tak salah Paris disebut sebagai kota paling romantis di dunia
Lina23-01-2013 19:13
670 Views0 Shares

Fakta Unik Tentang Kucing

Tahukah kamu, kucing (Felis silvestrid-catus), ter
suryabm09-01-2013 10:44
1,128 views3 shares

Cerita Di Balik "Gangnam Style" Yang Tidak Kita Ketahui

Hari gini hampir mustahil rasanya kita ber-browsin
1,600 views0 shares

Bahasa Paling Banyak Dipakai

Tahukah kamu ada sekitar 6.900 bahasa di bumi ini
889 views1 shares

8 Lubang Besar di Bumi ini | Nomor #3

Kimberley, Afrika Selatan Di Kimberley, Afrika Se
rizkysilva06-01-2013 13:36
1,165 views0 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Tahukah kamu, kalau rekor kelahiran bayi dari seor
843 views0 shares
banyak yang mengira jika chetah adalah binatang tercepat.kecepatan chetah ini mencapai 70 mil/jam (114km/jam).namun tahukah kamu bahwa hewan tercepatdi dunia adalah the peregine falcon(falco peregrinus)kecepatannya mencapai 390km/jam(242,3mil)
banyak yang mengira jika chetah adalah binatang tercepat.kecepatan chetah ini mencapai 70 mil/jam (114km/jam).namun tahukah kamu bahwa hewan tercepatdi dunia adalah the peregine falcon(falco peregrinus)kecepatannya mencapai 390km/jam(242,3mil)
Roberto Keren06-01-2013 09:52
464 Views0 Shares

7 mata auang dengan sejarah unik

7 Mata Uang Dengan Sejarah Unik – Uang diciptaka
758 views0 shares
WOW! Tahukah Kamu ada sebuah teknologi baru2013,,,dalam gelap Celana dalam ini bisa menyala..tertarik memakainya ?
WOW! Tahukah Kamu ada sebuah teknologi baru2013,,,dalam gelap Celana dalam ini bisa menyala..tertarik memakainya ?
710 Views0 Shares

Tahukah Kamu Mengapa Hari Minggu Libur?

Tiap bangsa punya tradisi libur yang berbeda. Bang
Jeff Bate'e04-01-2013 16:02
669 views0 shares

Tahukah Kamu Mengapa Panjang SMS Dibatasi 160 Karakter?

Harian LA Times melakukan sedikit investigasi untu
eefnd12831-12-2012 22:01
851 views5 shares

Bahasa Yang Paling Sering di pakai di Dunia

Tahukah kamu ada sekitar 6.900 bahasa di bumi ini
496 views0 shares
534 views0 shares
wow nya dong...
tahukah kamu ini ada di game apa aja?
wow nya dong... tahukah kamu ini ada di game apa aja?
799 Views0 Shares
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
Ilham Alfin27-12-2012 14:39
772 Views0 Shares

Tahukah Kamu Mata Yang Tidak Menangis di Hari Kiamat?

Semua kaum Muslim berkeyakinan bahwa dunia dan keh
Zean Chaniago25-12-2012 17:40
301 views1 shares

ini Fakta :

ini Fakta : 1. Kertas terbuat dari kayu, belajar m
Maharani Horan19-12-2012 16:28
768 views2 shares

Tips memilih buah yang baik dan segar

Pisang - Pilihlah yang bentuk pisangnya bulat - Hi
miftahuddiazf26-11-2012 08:48
1,569 views0 shares