tahukah kamu hmpir seluruh mc | PULSK
Loading...

Subhanallaah, Pemulung ini Mengadopsi 30 Bayi Terlantar.. [renungan]

Banyak orang yang tega membuang bayi yang masih hi
grian07-04-2015 14:27
6,385 views2,718 shares

Wujud Malaikat Izrail Adalah Wujud yang Sangat Ditakuti

Wujud Malaikat Izrail yang Sangat Ditakuti- Malaik
18,027 views404 shares

25 Fakta Indonesia

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik
yoanedeanita09-03-2015 11:01
17,761 views437 shares

Rahasia di pulsk.com

hai sobat ,, tahukah kalian ada hal yang unik di h
dereva06-02-2015 05:37
20,728 views50 shares
hai sobat , tahukah kalian ada hal yang unik di halaman awal PULSK.COM .
coba letakan mouse pointer anda pada pojok kiri atas halaman awal PULSK.COM
( yang warna hitam ) ,, tunggu beberapa saat ... dan lihat apa yang terjadi ? bilang WOW ya
hai sobat , tahukah kalian ada hal yang unik di halaman awal PULSK.COM . coba letakan mouse pointer anda pada pojok kiri atas halaman awal PULSK.COM ( yang warna hitam ) ,, tunggu beberapa saat ... dan lihat apa yang terjadi ? bilang "WOW" ya
Dika Faris03-01-2015 18:12
1,187 Views0 Shares

AKIBAT YANG MENGERIKAN BAGI ORANG"2 YANG MENINGGALKAN SHALAT!!!

Barang siapa melalaikan sholat, Allah SWT akan men
agusabdullah07-07-2014 23:31
5,542 views87 shares
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . !
Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus.
friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . ! Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus. friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
8,460 Views0 Shares

TAHUKAH KAMU ? MENGAPA GAUN PENGANTIN BERWARNA PUTIH

Pasangan yang berencana menikah biasanya akan dibe
ronicoy25-04-2014 12:16
3,570 views3 shares

50 Fakta Facebook yang Bikin Google Gerah!

Anda punya akun Facebook? Hah! Ya-iyalah…. Hehe
Angelina Grace24-04-2014 15:55
4,065 views27 shares

RAHASIA DIBALIK LAGU UMBRELLLA

Umbrella – Rihanna. Pasti tahu lagu tersebut. Ba
27,838 views248 shares

wajib baca! ketika akan mati kita akan didatangi iblis. WOW

Rombongan 1 Akan datang Iblis dengan berbagai rupa
Angga Prastya07-02-2014 01:18
3,180 views86 shares

Kisah Seram Di Balik Dongeng Dunia Terpopuler

THE LITTLE MERMAID "Under the sea.... under the
Guru Kawi06-02-2014 14:30
7,849 views13 shares

Tahukah kamu ...?

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
exmliam30-01-2014 11:44
3,076 views15 shares
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal...
harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal... harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
1,842 Views2 Shares
kucing lagi marah!
tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
kucing lagi marah! tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
2,439 Views0 Shares

Hal-hal yang membanggakan seputar Indonesia

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik
trafalguy04-01-2014 14:47
1,458 views9 shares

Peristiwa Dahsyat Di Tahun 2012 Menurut AL-QURAN

Apakah Anda masih dihantui oleh ramalan tentang 20
annafiu15-12-2013 15:31
2,634 views26 shares
Tahukah kalian? mengapa Girls Generation begitu populer dan banyak diplagiati di band Indonesia seperti CherryBelle,Princess dan saya tidak suka I-POP karena I-POP terlalu suka memplagiati dan nggak kreatif kuharap kalian bukan Chibi ya!
Tahukah kalian? mengapa Girls Generation begitu populer dan banyak diplagiati di band Indonesia seperti CherryBelle,Princess dan saya tidak suka I-POP karena I-POP terlalu suka memplagiati dan nggak kreatif kuharap kalian bukan Chibi ya!
1,870 Views0 Shares

Facebook Dan Data Sejarahnya

ANDA para peselancar dunia maya yang sering berjel
Fiqri Aqilah02-11-2013 12:13
1,353 views0 shares
tahukah anda dengan orang yang diatas? dia adalah pencipta lagu kebangsaan singapura yang berjudul Majulah Singapura. akan tetapi ternyata dia seorang warga negara Indonesia, ia bernama Zubir said yang lahir dibukittinggi(indonesia)
tahukah anda dengan orang yang diatas? dia adalah pencipta lagu kebangsaan singapura yang berjudul "Majulah Singapura". akan tetapi ternyata dia seorang warga negara Indonesia, ia bernama Zubir said yang lahir dibukittinggi(indonesia)
Esa Islami14-10-2013 18:17
9,830 Views246 Shares
Tahukah kamu ??
Tahukah kamu ??
azisknottinger24-09-2013 09:50
2,104 Views0 Shares
Tumbuhan unik ini mirip sekali seperti tangan manusia.Tahukah anda nma tumbuhan ini ?
Tumbuhan unik ini mirip sekali seperti tangan manusia.Tahukah anda nma tumbuhan ini ?
alrazi1404-09-2013 13:55
3,842 Views0 Shares

Fakta Unik Tentang Israel/Yahudi

13 Fakta Unik Tentang Israel dan Yahudi 1. Tahuka
Bima Bhaskara12-08-2013 17:00
4,745 views61 shares

Siapa Penemu Game?

Tiap hari, jutaan bahkan milyaran orang di Bumi be
spygian11-08-2013 18:39
2,577 views2 shares

hobi unik para pemimpin terkejam di dunia. wow

Semua orang tentu punya hobi masing-masing tapi be
Angga Prastya06-08-2013 09:18
1,488 views0 shares

TANDA TANDA DAJJAL......

Ad Dajjal berarti pembohong yang luar biasa. Lafad
faahmii05-08-2013 07:47
4,153 views0 shares
Tahukah kamu ada tiga jenis jomblo di dunia ini..nah perhatiin deh gambarnya apa saja..^__^ Wow nya ya
Tahukah kamu ada tiga jenis jomblo di dunia ini..nah perhatiin deh gambarnya apa saja..^__^ Wow nya ya
rmpadang18-07-2013 09:46
1,879 Views0 Shares
kucing lagi marah!
tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
kucing lagi marah! tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
1,793 Views0 Shares

Makna simbol POPULE ini

Tanda hati/heart lambang cinta, tanda perdamaian,
farizsolin06-07-2013 15:56
1,624 views0 shares

Formasi Sepakbola yang Pertama Kali Digunakan (Lo Gak Bakal Nyangka)

Saat ini sedang ngetrend digunakan formasi 4-3-3 d
Guru Kawi25-05-2013 19:23
2,620 views0 shares

Wow!!! Perut Semut Bisa Berubah Warna...

Semut merupakan mankhluk yang kecil dan lucu, tap
2,013 views0 shares

misteri dibalik nama nike ardila

apakah anda mengenal wajh ini...?? saya kira anda
Tian Ty May20-04-2013 21:09
6,680 views15 shares

Fakta Tentang Jembatan Barelang – Batam

Tahukah kamu bahwa 6 jembatan yang menghubungkan p
vhiolaamabel17-04-2013 21:11
1,277 views0 shares

Film Inception terinspirasi dari komik Donal Bebek

Inception merupakan salah satu film terbaik yang p
Guru Kawi02-01-2013 00:39
1,688 views1 shares

Satu Detik Yang Tersisa

Apa yang akan kamu lakukan dalam satu detik? Bagi
1,499 views0 shares
tahukah kamu siapa dia?
kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
tahukah kamu siapa dia? kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
1,938 Views0 Shares

Di balik kerahasiaan sandal crocs

tahukah anda sandal crocs???nah sandal crocs itu s
1,673 views18 shares

RAHASIA 2012

Kiamat Tahun 2012 adalah propaganda untuk mendirik
2,289 views3 shares
1,064 views0 shares

Jeep Terbesar di Dunia

Tahukah anda Jeep terbesar di dunia ada di Timur T
yasinsamlat21-12-2012 15:23
774 views0 shares
Tahukah kalian, ini adalah PENSIL TERTUA di dunia. Jadi, kalian harus bilang WOW!
Tahukah kalian, ini adalah "PENSIL TERTUA" di dunia. Jadi, kalian harus bilang "WOW"!
Adam Jhebeh20-12-2012 17:37
427 Views0 Shares

ini Fakta :

ini Fakta : 1. Kertas terbuat dari kayu, belajar m
Maharani Horan19-12-2012 16:28
765 views2 shares

Bahaya Merokok Bagi Kesehatan Anda

Pernakah Anda mendengar kiasan tersebut ? Saya yak
hardhyrhomero18-12-2012 19:27
1,572 views5 shares
Tahukah teman-teman, kata “robot” pertama kali muncul di sebuah karya drama dari Karel ?apek, seorang penulis dari Chechnya pada tahun 1920. Asal kata robot adalah “robota”, artinya “bekerja”.
Tahukah teman-teman, kata “robot” pertama kali muncul di sebuah karya drama dari Karel ?apek, seorang penulis dari Chechnya pada tahun 1920. Asal kata robot adalah “robota”, artinya “bekerja”.
yoanedeanita15-12-2012 17:22
1,361 Views0 Shares

Presiden pertama di dunian yang menolak digaji

FERNANDO LUGO MENDEZ bukan konglomerat atau politi
956 views0 shares
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie
Jangan Lupa KLIK WOW
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie Jangan Lupa KLIK WOW
Zeldha RA09-12-2012 12:35
793 Views0 Shares
Tahukah anda dimana tempat tidur paling empuk di dunia ??? Nah disinilah tempatnya
Tahukah anda dimana tempat tidur paling empuk di dunia ??? Nah disinilah tempatnya
hijrahsaway07-12-2012 16:28
576 Views0 Shares

10 PENGAKUAN JUJUR ANAK MALAYSIA TERHADAP INDONESIA

Hmm, lagi heboh-hebohnya piala AFF yang membuat ke
3,051 views0 shares
tahukah sobat Lampu merah (trafict light) bila di luar negeri sama Indo sangat berbeda jauh. Yuk kita lihat gambarnya.
tahukah sobat Lampu merah (trafict light) bila di luar negeri sama Indo sangat berbeda jauh. Yuk kita lihat gambarnya.
rmpadang30-11-2012 18:49
1,382 Views0 Shares
Ditemukan Tengkorak Kepala, TahuKah Kalian Ini Tengkorak Apa
Ditemukan Tengkorak Kepala, TahuKah Kalian Ini Tengkorak Apa
371 Views0 Shares