tahukah kamu hmpir seluruh mc dunia punya bestfriend lhoo | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,569 views1,213 shares

Hotel anti Kiamat yang pertama didunia

Hotel anti Kiamat yang pertama didunia. Hotel ini
alvian607-11-2015 17:45
85,720 views3,519 shares

Cara unik para selebritis dunia menghabiskan duit

50. DMX : Menghabiskan $1,000 sebagai jaminan agar
miftahuddiazf20-08-2015 13:05
10,563 views6 shares

mengapa air laut asin?

Sebenarnya, semua air yang bersumber dari bumi ini
2,006 views1 shares

272 fakta unik dari seluruh dunia

Di dunia ini banyak sekali fakta unik yang banyak
5,326 views18 shares

Kamu Susah Punya Pacar? Mungkin Ini Penyebabnya

1. Kurang Pergaulan alias kuper: Kuper, kurang per
1,813 views1 shares

Atlantis = INDONESIA

“Atlantis The Lost Continents Finally Found”.
dederiyaldi26-06-2014 12:41
15,706 views430 shares
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . !
Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus.
friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . ! Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus. friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
8,545 Views0 Shares

Tahukah anda? (Hewan)

-Gajah merupakan hewan yang tidak bisa melompat.
miftahuddiazf10-04-2014 16:23
2,212 views18 shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
11,010 views73 shares

Tahukah kamu Makna " Gangnam Style " ???

Sebelum populer, terutama setelah muncul di Youtub
Rengga Crew06-03-2014 09:02
1,632 views1 shares

Mengapa Kapal Laut Bisa Mengapung?

Pernahkah kamu berfikir, mengapa kapal laut yang b
rolin02-03-2014 14:02
2,839 views0 shares
TAS BAGTERIA
Tas Bagteria made in Indonesia telah dijajakan di berbagai maLL keLas aTas di 32 negara di seLuruh penjuru dUnia. Public figure dunia yang mengenakan pr0duk ini antara lain Paris Hilton, Zara Phillips, Emma Thomson
TAS BAGTERIA Tas Bagteria made in Indonesia telah dijajakan di berbagai maLL keLas aTas di 32 negara di seLuruh penjuru dUnia. Public figure dunia yang mengenakan pr0duk ini antara lain Paris Hilton, Zara Phillips, Emma Thomson
Guru Kawi27-02-2014 15:00
1,070 Views0 Shares

Ini Alasan Kenapa Air Laut Asin

Sebenarnya rasa asin di air laut itu berasal dari
putralaw21-02-2014 06:14
10,733 views0 shares

Sifat seseorang berdasarkan Golongan Darah

Sifat Secara Umum 1. Golongan Darah A = Terorgani
4,021 views87 shares

10 Keajaiban Yang Terdapat Dalam Tubuh Manusia

10 Keajaiban Yang Terdapat Dalam Tubuh Manusia
2,426 views16 shares
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal...
harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal... harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
1,852 Views2 Shares

111 Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia

1. Sebelum Masehi Bahasa Inggrisnya adalah B.C (Be
daru15-01-2014 14:07
5,390 views25 shares

Peraih Medali Emas Di “Language For The Games” Paralimpiade London 2012

Siswa Indonesia, Abdurrahman Adam, menorehkan pres
icall1118-12-2013 10:49
2,084 views0 shares

111 Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia (Part 2)

1. Kucing bisa membuat lebih dari 100 bunyi vokal
daru18-12-2013 10:48
2,863 views7 shares

siapa yang mendesain logo apple

tahukah kamu desain logo Apple dibuat oleh Seoran
Aldila Azzahra05-12-2013 16:10
730 views0 shares

7 Agama Unik di Dunia

1. Jediism – the jedi religion george lucas meny
iliwuanatanio02-12-2013 11:08
4,983 views1 shares

CIA , Agen mata mata nomor.1 dunia

Didirikan pada tahun 1947, Central Intelligence Ag
Aji Darmawan12-11-2013 11:56
2,191 views0 shares
Tahukah kamu ??
Tahukah kamu ??
azisknottinger24-09-2013 09:50
2,139 Views0 Shares
Tahukah kamu iklan SCTV yang dulu ada Tante K nya? Ini nih fotonya :D
Tahukah kamu iklan SCTV yang dulu ada Tante K nya? Ini nih fotonya :D
4,252 Views0 Shares

Hah, Kiamat Diundur Lima Tahun ke Depan?

Tanggal yang paling dinantikan, 21 Desember 2012,
Ivan Rinaldi13-09-2013 19:50
723 views0 shares

kenapa ayam berkokok di pagihari ?

Tahukah kamu ayam berkokok setiap pagi karena memi
Aldila Azzahra01-09-2013 20:58
14,753 views176 shares

Bahasa Cowok, cewek perlu tau!

Nah ini bahasa cowok yang cewek mesti tau! BAHASA
ibnuuee28-08-2013 08:58
23,606 views1 shares

9 Penampakan Hantu Paling Terkenal di Dunia

1. Hantu Kate Morgan di Hotel del Coronado Hotel
29,241 views101 shares

Legenda Sinterklas

Legenda Sinterklaas muncul pada ribuan tahun silam
1,072 views1 shares

Hobi Unik Para Pemimpin Terkejam di Dunia

Semua orang tentu punya hobi masing-masing tapi be
ahmadfauzi702805-08-2013 15:43
7,564 views61 shares

TANDA TANDA DAJJAL......

Ad Dajjal berarti pembohong yang luar biasa. Lafad
faahmii05-08-2013 07:47
4,166 views0 shares

Bermain Lumpur ala pasukan Inggris

Sebuah kompetisi olahraga unik namun (sangat) mele
farizsolin06-07-2013 14:43
1,254 views0 shares
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers
mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
1,213 Views0 Shares
Kamu Bukan Gamers klo gak punya game2 dibawa ini *yaoming -A
Kamu Bukan Gamers klo gak punya game2 dibawa ini *yaoming -A
salman07-06-2013 16:49
2,108 Views2 Shares
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
4,864 Views2 Shares

Perubahan Iklim Terpanas Tahun 2012

Pemanasan global adalah berita panas tahun ini, se
@DheDheEr26-04-2013 23:13
1,258 views0 shares

Fakta Tentang Jembatan Barelang – Batam

Tahukah kamu bahwa 6 jembatan yang menghubungkan p
vhiolaamabel17-04-2013 21:11
1,282 views0 shares

inilah bahaya mengonsumsi mie instant bagi kesehatan

Tahukah kamu bahwa mie instant dapat menyebabkan k
1,698 views0 shares

Sule Jadi Ayam

Sule pulang dalam kondisi mabuk berat dari tempat
miftahuddiazf17-01-2013 08:46
2,738 views0 shares

4 Efek Buruk Pesta Tahun Baru

4 Efek Buruk Pesta Tahun Baru – Tak lama lagi, s
A.A.P07-01-2013 15:36
1,263 views0 shares

Doktrin Perang ISRAEL dalam TALMUD

London, musim panas 1982. Malam demi malam siaran
Itw Salman Al Farissie27-12-2012 16:17
314 views0 shares
wow nya dong...
tahukah kamu ini ada di game apa aja?
wow nya dong... tahukah kamu ini ada di game apa aja?
799 Views0 Shares
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
Ilham Alfin27-12-2012 14:39
772 Views0 Shares

Mengapa Air Laut Asin ??

Sebenarnya rasa asin di air laut itu berasal dari
syafwanicapah24-12-2012 15:45
706 views0 shares
tahukah kamu siapa dia?
kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
tahukah kamu siapa dia? kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
1,963 Views0 Shares

RAHASIA 2012

Kiamat Tahun 2012 adalah propaganda untuk mendirik
2,297 views3 shares
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie
Jangan Lupa KLIK WOW
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie Jangan Lupa KLIK WOW
Zeldha RA09-12-2012 12:35
794 Views0 Shares

Robot Pembunuh ala Terminator Segera Lahir di Bumi

Laporan Human Right Watch menyebut 'robot pembunuh
??? ???22-11-2012 14:34
1,224 views0 shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,824 views24 shares