tahukah kamu hmpir seluruh mc dunia punya bestfriend lhoo | PULSK
Loading...

Hotel anti Kiamat yang pertama didunia

Hotel anti Kiamat yang pertama didunia. Hotel ini
alvian607-11-2015 17:45
85,981 views3,519 shares
Tahukah kamu, Saat kita bertahan hidup dan tidak ada bahan makanan, sabuk kulit dan sepatu keds adalah makanan terbaik untuk dimakan karena mengandung cukup gizi untuk hidup sementara. Jangan lupa wow nya.
Tahukah kamu, Saat kita bertahan hidup dan tidak ada bahan makanan, sabuk kulit dan sepatu keds adalah makanan terbaik untuk dimakan karena mengandung cukup gizi untuk hidup sementara. Jangan lupa wow nya.
abi09manyu25-06-2015 14:33
1,111 Views0 Shares
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
abi09manyu25-06-2015 14:32
2,591 Views0 Shares
Tahukah kamu, Gerakan Bruce Lee sangat cepat sehingga mereka harus melambatkan filam agar kita bisa melihat semua gerakannya. wow bangetkan!!!
Tahukah kamu, Gerakan Bruce Lee sangat cepat sehingga mereka harus melambatkan filam agar kita bisa melihat semua gerakannya. wow bangetkan!!!
abi09manyu25-06-2015 14:32
2,060 Views0 Shares

mengapa air laut asin?

Sebenarnya, semua air yang bersumber dari bumi ini
2,013 views1 shares

Atlantis = INDONESIA

“Atlantis The Lost Continents Finally Found”.
dederiyaldi26-06-2014 12:41
15,768 views430 shares
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . !
Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus.
friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . ! Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus. friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
8,673 Views0 Shares

Ternyata Robot ditemukan oleh ilmuan Muslim..

Bicara soal robot, tak ayal kita juga akan menging
Sufree Garcia26-04-2014 20:52
1,510 views0 shares

Tahukah kamu Makna " Gangnam Style " ???

Sebelum populer, terutama setelah muncul di Youtub
Rengga Crew06-03-2014 09:02
1,642 views1 shares

Mengapa Kapal Laut Bisa Mengapung?

Pernahkah kamu berfikir, mengapa kapal laut yang b
rolin02-03-2014 14:02
2,842 views0 shares
TAS BAGTERIA
Tas Bagteria made in Indonesia telah dijajakan di berbagai maLL keLas aTas di 32 negara di seLuruh penjuru dUnia. Public figure dunia yang mengenakan pr0duk ini antara lain Paris Hilton, Zara Phillips, Emma Thomson
TAS BAGTERIA Tas Bagteria made in Indonesia telah dijajakan di berbagai maLL keLas aTas di 32 negara di seLuruh penjuru dUnia. Public figure dunia yang mengenakan pr0duk ini antara lain Paris Hilton, Zara Phillips, Emma Thomson
Guru Kawi27-02-2014 15:00
1,074 Views0 Shares

Ini Alasan Kenapa Air Laut Asin

Sebenarnya rasa asin di air laut itu berasal dari
putralaw21-02-2014 06:14
10,754 views0 shares

10 Keajaiban Yang Terdapat Dalam Tubuh Manusia

10 Keajaiban Yang Terdapat Dalam Tubuh Manusia
2,451 views16 shares
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal...
harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal... harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
1,866 Views2 Shares

Peraih Medali Emas Di “Language For The Games” Paralimpiade London 2012

Siswa Indonesia, Abdurrahman Adam, menorehkan pres
icall1118-12-2013 10:49
2,117 views0 shares

Pria Berbohong 1.092 Kali Setiap Tahun

Berbohong merupakan hal yang biasa dilakukan pria
7,123 views100 shares

siapa yang mendesain logo apple

tahukah kamu desain logo Apple dibuat oleh Seoran
Aldila Azzahra05-12-2013 16:10
731 views0 shares
Tahukah kamu ??
Tahukah kamu ??
azisknottinger24-09-2013 09:50
2,259 Views0 Shares
Tahukah kamu iklan SCTV yang dulu ada Tante K nya? Ini nih fotonya :D
Tahukah kamu iklan SCTV yang dulu ada Tante K nya? Ini nih fotonya :D
4,274 Views0 Shares

Hah, Kiamat Diundur Lima Tahun ke Depan?

Tanggal yang paling dinantikan, 21 Desember 2012,
Ivan Rinaldi13-09-2013 19:50
727 views0 shares

kenapa ayam berkokok di pagihari ?

Tahukah kamu ayam berkokok setiap pagi karena memi
Aldila Azzahra01-09-2013 20:58
14,868 views176 shares

Bahasa Cowok, cewek perlu tau!

Nah ini bahasa cowok yang cewek mesti tau! BAHASA
ibnuuee28-08-2013 08:58
23,758 views1 shares

4 Penyakit Mematikan Karena Penggunaan Blackberry

Jumlah ponsel terus meningkat. Pada 2008, jumlah p
ahmadfauzi702818-08-2013 19:55
16,655 views0 shares

Tahukah Kamu?

Pada uang kertas Rp 50.000 edisi WR Supratman, san
Mona Monalisa10-08-2013 21:36
120,099 views1,653 shares

Legenda Sinterklas

Legenda Sinterklaas muncul pada ribuan tahun silam
1,087 views1 shares

Setelah Cinta Bersuara

Dengan benih kata mula dari lirih mata ironis terh
rendy27-07-2013 15:07
4,535 views0 shares

Bermain Lumpur ala pasukan Inggris

Sebuah kompetisi olahraga unik namun (sangat) mele
farizsolin06-07-2013 14:43
1,266 views0 shares
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers
mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
1,232 Views0 Shares
Kamu Bukan Gamers klo gak punya game2 dibawa ini *yaoming -A
Kamu Bukan Gamers klo gak punya game2 dibawa ini *yaoming -A
salman07-06-2013 16:49
2,157 Views2 Shares
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
5,084 Views2 Shares

Perubahan Iklim Terpanas Tahun 2012

Pemanasan global adalah berita panas tahun ini, se
@DheDheEr26-04-2013 23:13
1,263 views0 shares

Fakta Tentang Jembatan Barelang – Batam

Tahukah kamu bahwa 6 jembatan yang menghubungkan p
vhiolaamabel17-04-2013 21:11
1,294 views0 shares
sering main ini? tahukah kamu isu fb akan pada tahun 2020? hanya bermaksud menyebarkan bukan meniru, baca selengkapnya di website ini!
sering main ini? tahukah kamu isu fb akan pada tahun 2020? hanya bermaksud menyebarkan bukan meniru, baca selengkapnya di website ini!
1,073 Views0 Shares

inilah bahaya mengonsumsi mie instant bagi kesehatan

Tahukah kamu bahwa mie instant dapat menyebabkan k
1,715 views0 shares

TAHUKAH KAMU? KENAPA HARI MINGGU LIBUR

Taukah kamu kenapa setiap hari Minggu libur dan ga
1,281 views0 shares

Sule Jadi Ayam

Sule pulang dalam kondisi mabuk berat dari tempat
miftahuddiazf17-01-2013 08:46
2,784 views0 shares

4 Efek Buruk Pesta Tahun Baru

4 Efek Buruk Pesta Tahun Baru – Tak lama lagi, s
A.A.P07-01-2013 15:36
1,270 views0 shares

Apasajakah Penemuan menakjubkan di tahun 2012

Tahukah kamu, manusia Cyborg sebenarnya sudah jadi
dwiahmad01-01-2013 15:05
2,004 views0 shares

Tahukah Kamu Mengapa Panjang SMS Dibatasi 160 Karakter?

Harian LA Times melakukan sedikit investigasi untu
eefnd12831-12-2012 22:01
852 views5 shares

3 Jenis Cemburu yang Dapat Merusak Segala Jenis Hubungan

asa cemburu biasa selalu merusak hubungan kamu den
Zakia Yha30-12-2012 20:26
590 views0 shares

Bahasa Yang Paling Sering di pakai di Dunia

Tahukah kamu ada sekitar 6.900 bahasa di bumi ini
499 views0 shares
539 views0 shares

Doktrin Perang ISRAEL dalam TALMUD

London, musim panas 1982. Malam demi malam siaran
Itw Salman Al Farissie27-12-2012 16:17
322 views0 shares
wow nya dong...
tahukah kamu ini ada di game apa aja?
wow nya dong... tahukah kamu ini ada di game apa aja?
807 Views0 Shares
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
Ilham Alfin27-12-2012 14:39
777 Views0 Shares

Mengapa Air Laut Asin ??

Sebenarnya rasa asin di air laut itu berasal dari
syafwanicapah24-12-2012 15:45
709 views0 shares
tahukah kamu siapa dia?
kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
tahukah kamu siapa dia? kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
1,997 Views0 Shares
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie
Jangan Lupa KLIK WOW
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie Jangan Lupa KLIK WOW
Zeldha RA09-12-2012 12:35
798 Views0 Shares
WOW!! Komputer Terkecil Dan Termahal Di Dunia Punya Orang Indonesia
WOW!! Komputer Terkecil Dan Termahal Di Dunia Punya Orang Indonesia
rockandride23-11-2012 21:18
1,906 Views0 Shares

Robot Pembunuh ala Terminator Segera Lahir di Bumi

Laporan Human Right Watch menyebut 'robot pembunuh
??? ???22-11-2012 14:34
1,229 views0 shares