tahukah kamu itu asli loee | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
99,512 views458 shares

10 oRang INDONESIA perTama yg memiLiki aKun twiTTer

Akun Twitter IndonesiaOrang orang berikut ini meru
Guru Kawi06-06-2015 22:44
5,268 views7 shares

Cara membuat cewe loe senyum

1. Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal
24,814 views951 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,668 views803 shares

272 fakta unik dari seluruh dunia

Di dunia ini banyak sekali fakta unik yang banyak
5,495 views18 shares

Fakta Unik Tentang Kucing

Tahukah kamu, kucing (Felis silvestrid-catus), ter
Rifqi Rasis18-01-2015 11:42
2,005 views0 shares
tampak dari jauh ini adalah sebuah tatto.
benarkah itu ???
ternyata itu asli gan
apa ngak sakit .
tampak dari jauh ini adalah sebuah tatto. benarkah itu ??? ternyata itu asli gan apa ngak sakit .
24,061 Views195 Shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
6,069 views19 shares

Arti huruf depan nama mu!!!

* A * Kamu jauh dari romantis. Lebih tertarik pada
dederiyaldi26-06-2014 12:43
4,617 views23 shares
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . !
Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus.
friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . ! Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus. friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
8,703 Views0 Shares

Misteri Kehidupan Peri

Didalam cerita dongeng yang ada di TV peri sering
Fernando Rudy15-05-2014 10:25
8,857 views10 shares

Sosok Alien Tertangkap Kamera di Hutan Amazon Brazil

Sesosok mahkluk mirip alien dan sebuah sinar miste
ahmadfauzi702803-05-2014 18:16
39,843 views1,233 shares

Misteri Kehidupan Peri

idalam cerita dongeng yang ada di TV peri sering d
9,085 views7 shares

Apa Kata Tokoh Barat Pada Islam ?

William Ewart Gladstone ( 1809 – 1898 ) – mant
obrien24-03-2014 10:22
1,467 views3 shares

China Town, Surga Belanja Barang Imitasi Di Kuala Lumpur

Aneka barang dari mulai tas branded hingga jam Rol
icall1104-03-2014 06:55
2,472 views0 shares

Heboh, Di Temukan Lagi Ular Berkepala Tujuh

Beberapa waktu yang lalu dunia maya di hebohkan de
grian02-02-2014 16:30
86,741 views1,906 shares
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal...
harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal... harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
1,870 Views2 Shares

Misteri Kehidupan Peri

Didalam cerita dongeng yang ada di TV peri sering
Angelina Grace19-01-2014 13:19
3,175 views1 shares
kucing lagi marah!
tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
kucing lagi marah! tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
2,509 Views0 Shares

Kamar Nomor 13

Di suatu wilayah perumahan, terdapat sebuah kost-k
Uknown24-12-2013 17:13
2,627 views3 shares

siapa yang mendesain logo apple

tahukah kamu desain logo Apple dibuat oleh Seoran
Aldila Azzahra05-12-2013 16:10
731 views0 shares

Kesetiaan seorang suami *WAJIBBACA

Seorang Suami (B) dan Gadis penggoda (L) : mereka
5,952 views0 shares
WOW !!!
HANYA KARENA KAMU UNIK TIDAK BERARTI KAMU TIDAK BERGUNA.
KALIMAT INI SUNGGUH WOW SEKALI !!!
INTINYA: JADILAH MENJADI DIRIMU SENDIRI, KAMU ITU BERBEDA DARI YANG LAIN, BUAT APA NGIKUTIN ORANG LAIN. OKE
WOW nya yahh~
WOW !!! HANYA KARENA KAMU UNIK TIDAK BERARTI KAMU TIDAK BERGUNA. KALIMAT INI SUNGGUH WOW SEKALI !!! INTINYA: JADILAH MENJADI DIRIMU SENDIRI, KAMU ITU BERBEDA DARI YANG LAIN, BUAT APA NGIKUTIN ORANG LAIN. OKE WOW nya yahh~
2,755 Views0 Shares
Tahukah kamu ??
Tahukah kamu ??
azisknottinger24-09-2013 09:50
2,273 Views0 Shares
Tahukah kamu iklan SCTV yang dulu ada Tante K nya? Ini nih fotonya :D
Tahukah kamu iklan SCTV yang dulu ada Tante K nya? Ini nih fotonya :D
4,279 Views0 Shares

kenapa ayam berkokok di pagihari ?

Tahukah kamu ayam berkokok setiap pagi karena memi
Aldila Azzahra01-09-2013 20:58
14,907 views176 shares

5 rahasia puasa bulan ramadhan

Sebagai muslim yang sejati, kedatangan dan kehadir
1,183 views0 shares
Tahukah kamu ada tiga jenis jomblo di dunia ini..nah perhatiin deh gambarnya apa saja..^__^ Wow nya ya
Tahukah kamu ada tiga jenis jomblo di dunia ini..nah perhatiin deh gambarnya apa saja..^__^ Wow nya ya
rmpadang18-07-2013 09:46
1,934 Views0 Shares
kucing lagi marah!
tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
kucing lagi marah! tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
1,893 Views0 Shares

misteri kehidupan peri.

Didalam cerita dongeng yang ada di TV peri sering
Angga Prastya20-06-2013 10:23
1,810 views0 shares
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers
mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
1,240 Views0 Shares

Tahukah Kamu Mengapa Hari Minggu Libur ?

Juru Kunci Tiap bangsa punya tradisi libur yang be
1,830 views0 shares

Akhlak Nabi Muhammad SAW Terhadap Wanita Tua Yang Mencelanya

Ketika itu ada seorang wanita tua yang sedang meli
1,191 views0 shares

Hartadinata Harianto. Putra Bangsa Indonesia Yang Jenius!

Tahukah kamu, ada seorang remaja jenius Indonesia
1,803 views4 shares
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
5,163 Views2 Shares
hijau adalah warna yang indah dilihat,
biru adalah warna yang indah dari kejauhan,
merah adalah warna yang indah dari dirimu, karena kamu itu indah.
hijau adalah warna yang indah dilihat, biru adalah warna yang indah dari kejauhan, merah adalah warna yang indah dari dirimu, karena kamu itu indah.
1,077 Views0 Shares

WOW..!!! telah d temukan ular berkepala 7

-Beberapa waktu yang lalu dunia maya di hebohkan d
izharzarnuji23-04-2013 14:22
3,380 views8 shares

CiriCara: Cara Nembak Cewek Cerewet

Nembak cewek cerewet memang menyulitkan, apalagi k
vhiolaamabel19-04-2013 15:20
3,719 views7 shares

inilah bahaya mengonsumsi mie instant bagi kesehatan

Tahukah kamu bahwa mie instant dapat menyebabkan k
1,722 views0 shares

TAHUKAH KAMU? KENAPA HARI MINGGU LIBUR

Taukah kamu kenapa setiap hari Minggu libur dan ga
1,287 views0 shares

Cerita Di Balik "Gangnam Style" Yang Tidak Kita Ketahui

Hari gini hampir mustahil rasanya kita ber-browsin
1,616 views0 shares
wow nya dong...
tahukah kamu ini ada di game apa aja?
wow nya dong... tahukah kamu ini ada di game apa aja?
810 Views0 Shares
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
Ilham Alfin27-12-2012 14:39
778 Views0 Shares

Apa Kata Tokoh Barat Pada Islam ?

William Ewart Gladstone ( 1809 – 1898 ) – mant
obrien25-12-2012 18:11
287 views0 shares
tahukah kamu siapa dia?
kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
tahukah kamu siapa dia? kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
2,015 Views0 Shares

Yang Bisa Membuat Cewek Tersenyum

Berikut 30 hal yang dapat dilakukan cowok agar cew
Bima Bhaskara22-12-2012 16:57
1,650 views0 shares
Liat gan cowo yang di kanan (yang pake kacamata) katanya dia seorang time traveler.Foto itu di ambil tahun 1940,mana mungkin tahun 1940 udah ada baju sablon print,sama kamera SLR (liat di tangannya).. Hmmmhh menurut lo itu asli atau zotozop??
Liat gan cowo yang di kanan (yang pake kacamata) katanya dia seorang time traveler.Foto itu di ambil tahun 1940,mana mungkin tahun 1940 udah ada baju sablon print,sama kamera SLR (liat di tangannya).. Hmmmhh menurut lo itu asli atau zotozop??
Ardy Ghiffary17-12-2012 21:51
948 Views0 Shares
tebak itu asli apa betulan ? .. itu ada empeng ketawa haha .. seperti betulan ya sobat :D klik WOW ya ..& Follow ya @pratiwimaddians itu Acc twitter saya :)
tebak itu asli apa betulan ? .. itu ada empeng ketawa haha .. seperti betulan ya sobat :D klik WOW ya ..& Follow ya @pratiwimaddians itu Acc twitter saya :)
688 Views0 Shares
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie
Jangan Lupa KLIK WOW
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie Jangan Lupa KLIK WOW
Zeldha RA09-12-2012 12:35
800 Views0 Shares

Rahasia Umur Manusia

Ketika Tuhan menciptakan kerbau, Tuhan memberikan
1,097 views6 shares