tahukah kamu jembatan ini di buat oleh siapa | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,796 views116 shares

Cara Mengetahui Kepribadian Seseorang Dari Sendalnya :D

1. Sendal Jepit Karet sifat Kepribadian Kamu tipe-
ibnuuee11-06-2015 12:54
15,937 views320 shares

Prediksi dari Jhon Titor si penjelajah waktu dari tahun 2036

1.John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwa
bubble09-06-2015 08:15
38,930 views1,130 shares

10 oRang INDONESIA perTama yg memiLiki aKun twiTTer

Akun Twitter IndonesiaOrang orang berikut ini meru
Guru Kawi06-06-2015 22:44
5,268 views7 shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,572 views50 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

guys pernah tidak aklian mengalami sebuah kejadian
Feri Pasau23-05-2015 17:46
19,609 views254 shares

kategori manusia berdasarkan al quran

Allah telah menggambarkan proses penciptaan manusi
1,726 views2 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,337 views271 shares

pulau Senoa

Siapa yang kenal Pulau Senoa , ya pulau senoa adal
1,441 views2 shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
40,233 views1,012 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,965 views9 shares

Caligynephobia, Phobia Aneh Pada Wanita Cantik

Wanita memang makhluk yang indah dan mempesona. Ha
icall1110-01-2015 11:57
5,467 views3 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
79,521 views1,265 shares
Gilaaa.. pasangan ini masih aja sempat ciuman dalam keadaan mencekam begini, foto di ambil oleh photographer Richard Lam dalam insiden bentrokan di Australia..
Gilaaa.. pasangan ini masih aja sempat ciuman dalam keadaan mencekam begini, foto di ambil oleh photographer Richard Lam dalam insiden bentrokan di Australia..
sinta17-05-2014 22:14
95,255 Views1,151 Shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,961 views0 shares
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Guru Kawi17-04-2014 10:56
3,395 Views0 Shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
53,347 views1,500 shares

6 bulan tenggelam, iPhone masih bisa menyala

KOMPAS.com - Nasib sial menimpa Ken Hovanes, salah
imaulanatw27-01-2014 10:12
14,576 views3 shares

Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa

Hei kamu hatiku dag dig dug Saat aku melihatmu jat
Kiki Aliya18-01-2014 14:02
6,103 views0 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,304 views1 shares

5 kekuatan Tersembunya Pada Manusia

Dalam kondisi terdesak, seseorang terkadang bisa m
jigong31-12-2013 16:48
4,579 views2 shares
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya RUMAH KENTANG. Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya "RUMAH KENTANG". Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
3,439 Views0 Shares

Fakta tentang film Toy Story

Fakta tentang film Toy Story Ternyata di balik pe
13,854 views29 shares

Robot Pintar PALRO Yang Bisa Jadi Teman

Negeri sakura Jepang memang paling terdepan kalau
Feri Pasau10-11-2013 22:20
5,571 views0 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,921 views8 shares

BUKU YANG MEMBAWA PETAKA KARANGAN ANNONYMOUSE "THE BOOK WITH NO NAME"

JANGAN LUPA WAW NYA YAA ;) . . Berhati-hatilah saa
Firni Orshino19-10-2013 14:15
14,721 views242 shares

Tiga Jenis Korupsi Menurut Wakil Ketua KPK

1. KORUPSI TERPAKSA adalah situasi di mana seseora
Rizwan Raiz24-09-2013 19:11
3,782 views0 shares
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
zaskia18-09-2013 21:31
21,666 Views4 Shares
Tahukah kamu iklan SCTV yang dulu ada Tante K nya? Ini nih fotonya :D
Tahukah kamu iklan SCTV yang dulu ada Tante K nya? Ini nih fotonya :D
4,279 Views0 Shares
ini dia cangki teh etrkecil di dunia, Cangkir terkecil di dunia ini hanya memiliki ukuran 6 milimeter (mm). yang dibuat khusus untuk menandai 60 tahun Singgasana Ratu Inggris dan di buat dengan sepuhan emas 22 karat, wow..!!!
ini dia cangki teh etrkecil di dunia, Cangkir terkecil di dunia ini hanya memiliki ukuran 6 milimeter (mm). yang dibuat khusus untuk menandai 60 tahun Singgasana Ratu Inggris dan di buat dengan sepuhan emas 22 karat, wow..!!!
Feri Pasau15-09-2013 17:48
890 Views0 Shares

Kelelawar Raksasa Sepanjang 1 Meter Hebohkan Warga Pasuruan

Seekor kelelawar sepanjang 1 meter dengan berat ha
grian29-08-2013 18:40
22,481 views1,916 shares

Dibalik Goyang Gangnam Style

Gangnam Style memang luar biasa. Videonya meledak
alvian624-08-2013 20:29
3,804 views0 shares

Melatih Pemusatan Pikiran dan Penglihatan

Kalau berminat, silakan ikuti langkah berikut ini
29,437 views1,222 shares

Beda Cowok Dan Cewek Ketika Pergi Ke Salon

Salon, dimana seseorang bisa memanjakan dirinya se
icall1129-07-2013 13:27
3,427 views0 shares

Setelah Cinta Bersuara

Dengan benih kata mula dari lirih mata ironis terh
rendy27-07-2013 15:07
4,554 views0 shares
bak seorang pengeran dan seorang putri , kedua monyet ini menikah dengan resmi dengan mengenakan pakian yang sering di pakai oleh seseorang yang sedang menikah ..
bak seorang pengeran dan seorang putri , kedua monyet ini menikah dengan resmi dengan mengenakan pakian yang sering di pakai oleh seseorang yang sedang menikah ..
dereva10-07-2013 12:36
3,233 Views0 Shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,784 views3 shares
INI YANG BUAT MUNGKIN LAGI NGANTUK,
KLIK WOW DI POJOK KANAN ATAS EA, TERIMA KASIH
INI YANG BUAT MUNGKIN LAGI NGANTUK, KLIK WOW DI POJOK KANAN ATAS EA, TERIMA KASIH
Rizal Agung24-06-2013 12:31
1,315 Views0 Shares

Minotaur - Monster setengah Manusia

Dalam mitologi Yunani, Minotaur (bahasa Yunani: ??
findall07-06-2013 09:09
1,965 views0 shares

Sinopsis dan Review Film Terbaru - PREMIUM RUSH

Sinopsis Film Terbaru PREMIUM RUSH - Menghindari m
famtaro03-05-2013 17:39
16,911 views0 shares

Fakta Tentang Jembatan Barelang – Batam

Tahukah kamu bahwa 6 jembatan yang menghubungkan p
vhiolaamabel17-04-2013 21:11
1,295 views0 shares

7 Alasan Mengapa Orang Sebaiknya Kuliah

Melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi atau ku
icall1106-01-2013 10:48
2,693 views10 shares

Eye of the Sahara (Mauritania)

Daratan luas spektakuler di Mauritania, bagian bar
Feri Pasau21-11-2012 14:56
1,033 views0 shares

ruang bawah tanah Waitomo Glow-Worm Caves (Otorohanga, Selandia Baru)

Ruang bawah tanah ini sebenarnya adalah sebuah goa
Feri Pasau20-11-2012 12:35
900 views5 shares

Wow!! Celana Dalam Anti-bau Kentut

Buang angin atau yang biasa kita sebut dengan ‘k
Ridho Azzani17-11-2012 18:52
297 views0 shares

Asian Leaf Turtle

Kura-kura bergerigi atau Asian Leaf Turtle yang m
grian16-11-2012 01:13
745 views0 shares

Peristiwa Mandor Berdarah

Peristiwa Mandor adalah peristiwa pembantaian mass
Busro Aminudin14-11-2012 21:30
1,265 views0 shares

Kesultanan Siak Sri Inderapura

Kesultanan Siak Sri Inderapura adalah sebuah Keraj
Ben Aditya13-11-2012 19:43
1,973 views0 shares

ARTI MAAF

Kata maaf emang mudah di ucapkan namun mengandung
Anisa Zain10-11-2012 12:33
1,008 views1 shares
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
andryanto en16-10-2012 17:16
21,715 Views1 Shares