tahukah kamu kalo MU Transfer | PULSK
Loading...

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
58,980 views2,570 shares

Mengenali Watak Dari Warna Favorit!

Hampir semua orang pasti mempunyai salah satu jeni
21,014 views934 shares
83,744 views90 shares

Gambar ajaib

Oke kali ini saya akan membagikan Bukan sulap Buka
hairulchairul04-05-2015 11:24
7,685 views52 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,542 views1,321 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,522 views278 shares

Berbagai tipe pria dalam menghadapi wanita nangis

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa
miftahuddiazf25-07-2014 08:11
2,687 views14 shares

Tips Jitu agar Postingan kamu muncul di Zona PW (Paling WOW) Top Kategori PULSK

1. Postinglah sesuatu yang WOW, jangan yang biasa2
blog11-07-2014 14:13
29,809 views118 shares

Tahukah Kamu,Berapa kali Tom menang dari Jerry?

Tahukah anda Berapa kali Tom menang dari Jerry,dar
31,682 views247 shares

Peratura-peraturan Teraneh di Dunia

THAILAND: Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan c
hamdyrivandi04-06-2014 20:14
8,952 views84 shares
kaLo kamu paKe paYung seperTi ini saat huJan........., diJamin aman......, gak aKan BaSaH.......
kaLo kamu paKe paYung seperTi ini saat huJan........., diJamin aman......, gak aKan BaSaH.......
Guru Kawi03-05-2014 22:20
25,034 Views1 Shares

Tahukah kamu bahawa neraka jahanam itu:

Tahukah kamu bahawa neraka jahanam itu: 1. Neraka
facethings01-04-2014 20:14
4,700 views72 shares

Kisah Mualaf Cilik: Papa-Mama...Rio Tunggu di Pintu Surga.....

Agnes adalah sosok wanita Katolik taat. Setiap mal
dereva24-03-2014 23:22
10,733 views244 shares

I LOVE YOU

kalian kalo bilang itu jawban_nya apa pesti I LOVE
2,831 views2 shares

ALIEN,UFO menurut AL-QURAN

Asal kata ALIEN yg kemungkinan ane duga berasal da
irvanster03-02-2014 17:41
8,723 views269 shares

Alasan Orang Indonesia Suka Ngaret

Kengaretan muda-mudi kita memang sudah memasuki fa
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
2,547 views4 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
18,057 views100 shares

Uang Jajan Untuk Pengemis

Seorang ayah ingin mengajarkan kepada anaknya seja
1,471 views20 shares

Peristiwa Dahsyat Di Tahun 2012 Menurut AL-QURAN

Apakah Anda masih dihantui oleh ramalan tentang 20
annafiu15-12-2013 15:31
2,634 views26 shares
Posisi tidur yang mana yang kamu suka kalo tidur di kelas?
Posisi tidur yang mana yang kamu suka kalo tidur di kelas?
Citranda Yofi11-10-2013 12:59
6,891 Views265 Shares
Dapatkah kamu menemukan gambar seorang bayi disini? Klik WOW kalo sudah menemukan!
Dapatkah kamu menemukan gambar seorang bayi disini? Klik WOW kalo sudah menemukan!
queenofpeach09-10-2013 18:34
16,231 Views443 Shares
Kalo kamu jadi murid! Sifat kamu dikelas kayak gimana?
Kalo kamu jadi murid! Sifat kamu dikelas kayak gimana?
queenofpeach29-09-2013 07:04
4,267 Views0 Shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,447 views128 shares

Ngupil Vs ML

Pada hari minggu sore di rumah suatu keluarga yang
3,019 views12 shares

Tahukah anda ? Ternyata Bung Karno Jago Freestyle

Tahukah anda bahwa selain Presiden yang kharismati
18,490 views263 shares

tau gak, kalo merokok itu ada manfaat nya? ayo lihat dan klik Wown ya :)

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok
prmnasution29-07-2013 22:57
2,270 views36 shares

Tahukah Kamu Kotoran Manusia Dapat Dijadikan Kertas ??!!!

Tahukah kamu kertas berbahan baku kotoran manusia
dereva23-07-2013 16:25
1,902 views0 shares
Kolam renang yang benar-benar nyaris penuh,bahkan di luar atribun masih banyak yang ngantri ingin masuk. ^__^ hmm WOW
Kalo dilihat ini kolam unik,dilihat2 lagi kok jadi aneh sehingga mengundang kelucuan, tpi kamu harus tahu kalau ini fakta.^_^
Kolam renang yang benar-benar nyaris penuh,bahkan di luar atribun masih banyak yang ngantri ingin masuk. ^__^ hmm WOW Kalo dilihat ini kolam unik,dilihat2 lagi kok jadi aneh sehingga mengundang kelucuan, tpi kamu harus tahu kalau ini fakta.^_^
rmpadang21-07-2013 17:04
1,169 Views0 Shares

ARTI WARNA FAVORIT KITA yang mencerminkan kepribadian

Biru Jika kamu menyukai warna biru, maka kamu term
Bryan_Korua02-07-2013 17:17
5,173 views258 shares

Teluk Cendrawasih yang mempesona

Teluk Cenderawasih adalah sebuah teluk yang terlet
1,725 views1 shares

Formasi Sepakbola yang Pertama Kali Digunakan (Lo Gak Bakal Nyangka)

Saat ini sedang ngetrend digunakan formasi 4-3-3 d
Guru Kawi25-05-2013 19:23
2,621 views0 shares

Tahukah Kamu Berapa Usia Bumi Kita?

Kamu pasti sering merayakan ulang tahun, entah ula
Angelina Grace13-05-2013 10:53
1,653 views1 shares

Tahukah Anda Teknologi Terbaik Yang Pernah Ada Selama Tahun 2010 ?

Tahun 2010 baru saja berlalu. Namun, pada tahun te
wilsonwx0509-05-2013 08:15
2,010 views0 shares

6 Tipe Asisten Rumah Tangga

Kehidupan di Ibukota tercinta ini terkadang tidak
iliwuanatanio25-02-2013 19:53
2,114 views0 shares

Tahukah kamu ? Ada 39 Ribu Bakteri di Tangan Kamu

Tahukah kamu jika ada 39 Ribu Bakteri yang berada
1,631 views0 shares

Tempat2 Nongkrong Paling Asik

Nongkrong adalah kebiasaan khas orang-orang Indone
iliwuanatanio28-01-2013 13:55
1,819 views0 shares

Tahukah Kamu (Iklan Pertama Didunia?)

Tahukah kamu iklan pertama di dunia dimuat oleh su
iliwuanatanio28-01-2013 13:47
1,845 views0 shares

Tahukah kamu siapa pengisi suara serial upin ipin

Siapa yang tak kenal serial animasi asal Malaysia
1,258 views0 shares

Satu Detik Yang Tersisa

Apa yang akan kamu lakukan dalam satu detik? Bagi
1,499 views0 shares
Apakah kamu melihat katak ???
adakah binatang lainnya??? jangan lupa click WOW ya :) #Sorry kalo repost
Apakah kamu melihat katak ??? adakah binatang lainnya??? jangan lupa click WOW ya :) #Sorry kalo repost
olinerocxa25-12-2012 06:17
1,085 Views0 Shares
dapatkah kamu membacanya????? klik wow kalo bisa....
dapatkah kamu membacanya????? klik wow kalo bisa....
Agus Shodiqin21-12-2012 19:38
898 Views0 Shares
Apakah kalian pernah mengunjungi tempat ini? kalo belum setelah kamu bilang WOW semoga terpenuhi semua keinginan Anda
Apakah kalian pernah mengunjungi tempat ini? kalo belum setelah kamu bilang WOW semoga terpenuhi semua keinginan Anda
573 Views0 Shares

Inilah Presiden Pertama di Dunia yang di Kencingin Monyet !

Pihak keamanan sebuah negara pasti sangat ketat da
alvian621-12-2012 13:14
1,048 views0 shares

Yakinlah! Di Balik Kesulitan, Ada kemudahan Yang Begitu Dekat

Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan k
alvian617-12-2012 19:20
1,282 views0 shares
Kamu lebih suka pacaran di cafe atau di taman? Klik WOW kalo di cafe, bagikan kalo di taman!
Kamu lebih suka pacaran di cafe atau di taman? Klik WOW kalo di cafe, bagikan kalo di taman!
queenofpeach12-12-2012 11:48
1,640 Views0 Shares

Alasan mantan kamu ngajak kamu ketemuan

Di sebuah sabtu yang cerah, kamu kebangun gara-gar
1,263 views10 shares

5 tanda cewek kamu selungkuh

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
2,140 views5 shares
kalo kamu butuuh like di status , foto ,komen ..... minum ENDANGIN di jamin banyak yg ngelike/.... WOW PLIIISSS
kalo kamu butuuh like di status , foto ,komen ..... minum ENDANGIN di jamin banyak yg ngelike/.... WOW PLIIISSS
1,048 Views0 Shares

5 jenis selingkuh

Berikut ini adalah 5 jenis selingkuhan: Selingkuha
798 views0 shares

Rahasia Umur Manusia

Ketika Tuhan menciptakan kerbau, Tuhan memberikan
1,079 views6 shares