tahukah kamu kalo MU Transfer Pemain Baru | PULSK
Loading...
tahukah anda kalo lukisan ini sedang senyum ato sedang sedih??klik wow tuk liat ekspresi asli monalisa
tahukah anda kalo lukisan ini sedang senyum ato sedang sedih??klik wow tuk liat ekspresi asli monalisa
Hery Vegeance30-06-2015 15:54
47,725 Views450 Shares
Tahukah kamu, Saat kita bertahan hidup dan tidak ada bahan makanan, sabuk kulit dan sepatu keds adalah makanan terbaik untuk dimakan karena mengandung cukup gizi untuk hidup sementara. Jangan lupa wow nya.
Tahukah kamu, Saat kita bertahan hidup dan tidak ada bahan makanan, sabuk kulit dan sepatu keds adalah makanan terbaik untuk dimakan karena mengandung cukup gizi untuk hidup sementara. Jangan lupa wow nya.
abi09manyu25-06-2015 14:33
1,045 Views0 Shares
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
Tahukah kamu, kalau Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu, hi mengerikan. makanya jangan terlalu lama pacaran dibawah pohon kelapa. wkwkwkwk.. jangan lupa wownya trimz ..
abi09manyu25-06-2015 14:32
2,377 Views0 Shares
Tahukah kamu, Gerakan Bruce Lee sangat cepat sehingga mereka harus melambatkan filam agar kita bisa melihat semua gerakannya. wow bangetkan!!!
Tahukah kamu, Gerakan Bruce Lee sangat cepat sehingga mereka harus melambatkan filam agar kita bisa melihat semua gerakannya. wow bangetkan!!!
abi09manyu25-06-2015 14:32
2,004 Views0 Shares

10 oRang INDONESIA perTama yg memiLiki aKun twiTTer

Akun Twitter IndonesiaOrang orang berikut ini meru
Guru Kawi06-06-2015 22:44
5,214 views7 shares

FAKTA-FAKTA UNIK DAN LUCU BANGET

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
ronicoy01-06-2015 11:54
15,706 views66 shares

Wujud Malaikat Izrail Adalah Wujud yang Sangat Ditakuti

Wujud Malaikat Izrail yang Sangat Ditakuti- Malaik
17,844 views404 shares

Fakta Unik Tentang Kucing

Tahukah kamu, kucing (Felis silvestrid-catus), ter
Rifqi Rasis18-01-2015 11:42
1,969 views0 shares

AKIBAT YANG MENGERIKAN BAGI ORANG"2 YANG MENINGGALKAN SHALAT!!!

Barang siapa melalaikan sholat, Allah SWT akan men
agusabdullah07-07-2014 23:31
5,491 views87 shares
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . !
Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus.
friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
Tahukah Kamu ? enggak cuman manusia yang bisa santai seperti ini . ! Orang Utan juga bisa santai demi pikiran biar bisa fresh gak stres terus. friend, sering lihat kan kalau yg lg stres suka teriak2 kyk di hutan nenek moyangnya! haha #orangutan
8,303 Views0 Shares

Inspirasi Ketika Tuhan Menciptakan Seorang Ibu

Ketika itu, Tuhan telah bekerja enam hari lamanya.
grian30-04-2014 15:28
3,881 views213 shares

TAHUKAH KAMU ? MENGAPA GAUN PENGANTIN BERWARNA PUTIH

Pasangan yang berencana menikah biasanya akan dibe
ronicoy25-04-2014 12:16
3,494 views3 shares

kisah dajjal al masih(diceritakan oleh Rasulullah)

kisah dajjal al masih(diceritakan oleh Rasulullah)
ronicoy25-04-2014 12:06
4,672 views35 shares

Mengapa Kapal Laut Bisa Mengapung?

Pernahkah kamu berfikir, mengapa kapal laut yang b
rolin02-03-2014 14:02
2,825 views0 shares
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal...
harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal... harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
1,823 Views2 Shares
kucing lagi marah!
tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
kucing lagi marah! tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
2,400 Views0 Shares

inilah bahaya radiasi handphone mengakibatkan ayan

Siapa tak tahu apa itu handphone ? alat komunikasi
842 views0 shares

siapa yang mendesain logo apple

tahukah kamu desain logo Apple dibuat oleh Seoran
Aldila Azzahra05-12-2013 16:10
719 views0 shares

fakta nyata di balik Uang Dollar Amerika

Oh.. yah teman-teman semua tau gak kenapa uang dol
4,678 views18 shares
Putih Abu Abu Season 2 - Wah Kak eza kelihatan serasi banget nih berdua dengan Pemain baru Olivia Jensen , trus kak nina gimana yach nasibnya >,<
Putih Abu Abu Season 2 - Wah Kak eza kelihatan serasi banget nih berdua dengan Pemain baru Olivia Jensen , trus kak nina gimana yach nasibnya >,
4,175 Views13 Shares
Tahukah kamu ??
Tahukah kamu ??
azisknottinger24-09-2013 09:50
2,030 Views0 Shares
Tahukah kamu iklan SCTV yang dulu ada Tante K nya? Ini nih fotonya :D
Tahukah kamu iklan SCTV yang dulu ada Tante K nya? Ini nih fotonya :D
4,222 Views0 Shares

fakta dan mitos menarik. klik wow ea.

Mitos: Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua pe
Angga Prastya06-09-2013 20:38
1,118 views1 shares

kenapa ayam berkokok di pagihari ?

Tahukah kamu ayam berkokok setiap pagi karena memi
Aldila Azzahra01-09-2013 20:58
14,553 views176 shares

Tahukah Kamu?

Pada uang kertas Rp 50.000 edisi WR Supratman, san
Mona Monalisa10-08-2013 21:36
117,219 views1,653 shares

Bahasa yang Paling Banyak Dipakai di Dunia

Tahukah kamu ada sekitar 6.900 bahasa di bumi ini
iliwuanatanio09-08-2013 23:15
3,511 views0 shares

Setelah Cinta Bersuara

Dengan benih kata mula dari lirih mata ironis terh
rendy27-07-2013 15:07
4,406 views0 shares
Tahukah kamu ada tiga jenis jomblo di dunia ini..nah perhatiin deh gambarnya apa saja..^__^ Wow nya ya
Tahukah kamu ada tiga jenis jomblo di dunia ini..nah perhatiin deh gambarnya apa saja..^__^ Wow nya ya
rmpadang18-07-2013 09:46
1,853 Views0 Shares
Seperti inilah reaksi kamu kalo ada website maho
Seperti inilah reaksi kamu kalo ada website maho
Naufal M Rifqi15-07-2013 16:23
735 Views0 Shares

TIPS CEPAT LULUS KULIAH

Masa kuliah memang sangat di tunggu oleh kalangan
1,507 views0 shares
kucing lagi marah!
tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
kucing lagi marah! tahukah kamu kenapa kucing punya 9 nyawa?
1,732 Views0 Shares
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers
mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
TAHUKAH KAMU ALAY adalah penyakit psikist??? alay adalah suatu pola gaya hidup yg nyeleneh dan memberikan ciri khusus pada pelakunya sebut saja alayers mengetik sms, status fb & twitter kaya pake kalkulator, parahnya lagi bisa bikin otak rusak
1,173 Views0 Shares
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
Tahukah kamu bahwa karakter Rock Lee dalam serial Naruto terinspirasi dari bintang kungfu ternama Bruce Lee, mereka memiliki nama yang hampir sama dan tanggal ulang tahun yang sama. Dan kamu juga perlu tahu bahwa cedera yang dialami Rock Lee s
4,606 Views2 Shares

5 Keanehan Saat Bayi Lahir

Saat hamil, Anda tentu rajin membaca-baca buku dan
3,398 views0 shares

Fakta Dan Mitos Menarik di Dunia

Mitos: • Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua per
iliwuanatanio28-04-2013 17:48
2,600 views0 shares
sering main ini? tahukah kamu isu fb akan pada tahun 2020? hanya bermaksud menyebarkan bukan meniru, baca selengkapnya di website ini!
sering main ini? tahukah kamu isu fb akan pada tahun 2020? hanya bermaksud menyebarkan bukan meniru, baca selengkapnya di website ini!
1,064 Views0 Shares

Kejadian-kejadian yang mencengangkan yang pernah terjadi

Kutukan Mobil James Dean Pada bulan September 195
miftahuddiazf12-04-2013 21:52
2,685 views9 shares

inilah bahaya mengonsumsi mie instant bagi kesehatan

Tahukah kamu bahwa mie instant dapat menyebabkan k
1,657 views0 shares

3 Jenis Cemburu yang Dapat Merusak Segala Jenis Hubungan

asa cemburu biasa selalu merusak hubungan kamu den
Zakia Yha30-12-2012 20:26
584 views0 shares

Bahasa Yang Paling Sering di pakai di Dunia

Tahukah kamu ada sekitar 6.900 bahasa di bumi ini
493 views0 shares
518 views0 shares
Kamu kalo udah tua ntar kayak gini juga gak ya?
Kamu kalo udah tua ntar kayak gini juga gak ya?
ghifari27-12-2012 17:23
1,140 Views0 Shares
wow nya dong...
tahukah kamu ini ada di game apa aja?
wow nya dong... tahukah kamu ini ada di game apa aja?
782 Views0 Shares

Tahukah Kamu Mata Yang Tidak Menangis di Hari Kiamat?

Semua kaum Muslim berkeyakinan bahwa dunia dan keh
Zean Chaniago25-12-2012 17:40
299 views1 shares
tahukah kamu siapa dia?
kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
tahukah kamu siapa dia? kalau sudah tau tolong komen dan wownya ya :)
1,889 Views0 Shares
wow...., pemain baru di FC barcelona..., dia bernama cocong fabrecong..., pemain baru aja dah bisa ngegolin...., pocong jaman sekarang lah..., BaGi WoWnYa donk....
wow...., pemain baru di FC barcelona..., dia bernama cocong fabrecong..., pemain baru aja dah bisa ngegolin...., pocong jaman sekarang lah..., BaGi WoWnYa donk....
579 Views0 Shares

ini Fakta :

ini Fakta : 1. Kertas terbuat dari kayu, belajar m
Maharani Horan19-12-2012 16:28
756 views2 shares
Pemain baru di Avatar :)
Pemain baru di 'Avatar' :)
prmnasution13-12-2012 21:43
1,018 Views0 Shares
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie
Jangan Lupa KLIK WOW
Tahukah kamu ini sebenarnya manusia loh ini adalah hasil operasi plastik tapi mirip banget ya sama barbie Jangan Lupa KLIK WOW
Zeldha RA09-12-2012 12:35
792 Views0 Shares

Kemenangan Poker, tak disangka-sangka anaknya sendiri

Tahun 1858, Robert Fallon ditembak mati, aksi bala
billydvr06-12-2012 23:20
876 views0 shares