tamat | PULSK
Loading...

7 Acara TV Terlama Di Indonesia

Ini Adalah Program Kartun Luar Yang Terlama Tayang
iliwuanatanio23-10-2015 10:09
51,532 views309 shares

Nostalgia Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90an berikut y
eefnd12812-10-2015 09:31
12,096 views1,338 shares

BETAPA BESARNYA KASIH SAYANG SEORANG IBU

1. Saat makan, jika makanan kurang, Ia akan member
13,477 views1 shares

7 Anime Paling Terkenal di Dunia

1. Death Note Death Note adalah judul sebuah seria
wakito08-01-2015 17:43
19,757 views221 shares

Lanjutan Naruto Shippuden adalah Naruto Akkipuden.

Assalamualaikum gan.. tadi ane lagi iseng nyari na
52,721 views588 shares

5 Kampus Elit Tempat Kuliah Para Bos Teknologi

Para pendiri atau bos vendor teknologi besar seper
mahdenlove21-08-2014 13:23
1,290 views1 shares

KISAH ORANG-ORANG BESAR YANG MASUK ISLAM

Nama Alexander Litvinenko mungkin tidak begitu asi
1,949 views2 shares

5 Best Anime Genre Non-Action

Terkadang kita bisa bosan jika menonton anime yang
3,731 views21 shares

5 Serial Anime Terpanjang di Dunia

1. Sazae-san Anime ini awalnya dibuat dari serial
4,831 views0 shares

7 Anime Paling Terkenal di Dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
3,276 views18 shares

7 orang indonesia yang terkenal..WOWnya yaaa

1. Iwan Bagus Bagus Permadi Himawan lahir di Jaka
Niisa Fanii27-04-2014 22:29
2,966 views12 shares

Ibu adalah seorang Pembohong

Ya... Sukar untuk orang lain percaya,tapi itulah y
2,635 views51 shares

Biografi Hoegeng - Polisi Paling Jujur Di Indonesia

Hoegeng Imam Santoso merupakan putra sulung dari p
kikishabrina21-04-2014 23:53
2,206 views11 shares

bumi hampir kiamat pada tahun 1883 bukan 21-12-12

ternyata kiamat 21 12 12 melset telak. Meski begit
6,817 views0 shares

7 Anime Terpopuler di Dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
3,170 views14 shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,170 views1,545 shares
wach tmbah sheru niie 4 hokage di hidupkan kembali sama orochimarusama.
bntar lagi mau tamat.!!!
wach tmbah sheru niie 4 hokage di hidupkan kembali sama orochimarusama. bntar lagi mau tamat.!!!
?? ??30-01-2014 09:21
1,586 Views0 Shares

Kumpulan Rangkaian Kata yang Mungkin Bisa Rubah Hidup Anda

Menunggu agar kondisi yang sempurna tercapai sama
2,379 views0 shares

7 ANIME TERPOPULER DI DUNIA

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
1,715 views1 shares

Ibu Adalah Seorang "Pembohong" Cerdik

Seorang ibu dalam hidupnya membuat kebohongan : 1
5,746 views530 shares
32,185 views1,133 shares
salam pulsker gamers...
ada yang udah tamat game ini apa belum????
saya acungin jempol deh,buat yang udah tamat...
game ini ber genre survival,dan ceritanya bertahan hidup di pulau sambil menemukan teman2nya yang terpisah...
jgn lupa wow nya..
salam pulsker gamers... ada yang udah tamat game ini apa belum???? saya acungin jempol deh,buat yang udah tamat... game ini ber genre survival,dan ceritanya bertahan hidup di pulau sambil menemukan teman2nya yang terpisah... jgn lupa wow nya..
Agus Shodiqin08-10-2013 21:36
1,438 Views0 Shares

TAHUKAH ANDA SIAPA PEMBUAT LAMBANG BURUNG GARUDA

Sepanjang orang Indonesia, siapa tak kenal burung
unity1201-10-2013 16:32
2,256 views2 shares

Rahasia unik Google .

Google merupakan situs search engine terbesar didu
jdryan22-09-2013 09:33
3,500 views41 shares

19 Misteri Game GTA San Andreas

Bagi agan-agan yang merupakan gamer kelas kakap te
Ghaza Nandha21-09-2013 13:52
10,459 views106 shares

100 fakta unik dunia #2

101. Sekitar 14% pecandu yang menggunakan jarum su
6,566 views25 shares
17.STRANGE CALL
Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.
17.STRANGE CALL Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.
gerdikm17-08-2013 10:49
2,670 Views0 Shares
ending doraemon ke 17. TAMAT
ending doraemon ke 17. TAMAT
1,547 Views0 Shares

Fakta Unik Tentang Orang Kidal

Jumlah mereka memang tidak banyak dalam sebuah pop
fauziahaurelia05-07-2013 14:18
1,535 views9 shares

Apakah Anime Fairy tail Tamat pada Tanggal 30 Maret Mendatang ??

Melalui sebuah pengumuman yang diumumkan melalui T
3,601 views9 shares

Tanpa ijazah, 5 tokoh Indonesia ini menggapai sukses

Kesuksesan tidak bisa diukur dari selembar ijazah
1,893 views0 shares

BOM dan SERSAN

BOM dan SERSAN Cerita ini terjadi di sebuah ge
anoman24-04-2013 16:51
1,531 views0 shares

Perancang Lambang Garuda Pancasila yang Terlupakan

Siapa tak kenal burung Garuda berkalung perisai ya
8,104 views139 shares

Ternyata 5 Presiden Indonesia Pernah Tertipu

Sejumlah ilmuwan menilai Presiden Soesilo Bambang
sutan2320-04-2013 18:40
2,079 views1 shares
ada yang tau dengan GAME ini...??? klik WOW jika anda tau dan uda TAMAT...upz..tapi tidak curang..oce
ada yang tau dengan GAME ini...??? klik WOW jika anda tau dan uda TAMAT...upz..tapi tidak curang..oce
1,704 Views2 Shares

Sejarah Keluarga Naruto Uzumaki !

Bagi teman-teman yang juga suka banget ama Naruto,
3,439 views2 shares
yang sudah tamat game ini ada????hehe
seru tapi bikin pusing kepala manufrnya..wkwkw
..wow nya yaa....
yang sudah tamat game ini ada????hehe seru tapi bikin pusing kepala manufrnya..wkwkw ..wow nya yaa....
zafran20-03-2013 20:52
785 Views0 Shares

Alien Pernah Mengunjungi Bumi (Kesaksian Mantan Astronot

Edgar D. Mitchell, anggota kru Apollo ke-14 AS, ya
cressando11-03-2013 20:46
3,527 views0 shares

Hadiah Buat Yang Tersayang

= klik WOW dulu sebelum membaca agar selamat sampa
3,004 views0 shares

Tragedi Trisakti

Flash Back Dlu All.. Supaya Kita Inget Sama Pahlaw
glentim03-03-2013 21:11
4,986 views0 shares

Alien Pernah Mengunjungi Bumi (Kesaksian Mantan Astronot)

Edgar D. Mitchell, anggota kru Apollo ke-14 AS, ya
rifqispelabsa03-03-2013 12:37
3,569 views0 shares
Putri yang di tukar sudah tamat , sekarang sinetron baru yaitu MENTRI YANG DI TUKAR !! HAHAHAHA ! WOW nya yee !! anda udah liat :P
Putri yang di tukar sudah tamat , sekarang sinetron baru yaitu MENTRI YANG DI TUKAR !! HAHAHAHA ! WOW nya yee !! anda udah liat :P
Elsa Marina17-02-2013 13:14
743 Views0 Shares

10 Motivator Indonesia Terbaik

10. Christian Andrianto Christian Andrianto bisa d
991 views0 shares

10 LOKASI HARTA KARUN PALING MENAKJUBKAN DI DUNIA

1. The Amber Room, RusiaDigambarkan sebagai keajai
sucinurarizki28-01-2013 09:02
1,001 views0 shares

Inilah Bukti Bahwa Orang Tua Sering Membohongi Anaknya

Dalam kehidupan kita sehari-hari, kita percaya bah
3,133 views9 shares

7 Orang Indonesia yang Sukses Tanpa Ijazah

1. Andy F. Noya Pimpinan redaksi Metro TV ini bel
Geralda Ken Sadhani23-01-2013 18:37
262 views0 shares

ABG ini berpenghasilan Rp 1,2 milyar tiap tahun

Alex Mangini berasal dari Columbus, New Jersey. S
mahdenlove09-01-2013 16:37
955 views0 shares

10. Orang Indonesia yang Sukses Tanpa Ijazah

Mungkin kita sering melihat orang-orang sukses kar
1,849 views5 shares

Mantan Astronout NASA Mengungkapkan : Alien Pernah Mengunjungi Bumi

Edgar D. Michel, anggota kru Apollo ke-14 AS, yang
1,101 views8 shares

10 Lokasi Harta Karun Paling Menakjubkan & Misterius

10. Yamashita Treasure, Philipines Harta karun Yam
1,285 views0 shares