tanda cowok gak suka sama anda | PULSK
Loading...

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

1. ALIAS (Season 1, Season 4/5, Serial TV) P
dederiyaldi15-12-2015 10:38
42,894 views349 shares

14 Tanda Untuk Orang Yang Berumur Panjang

Setiap orang selalu berharap bisa memiliki usia pa
uchuprahmat08-06-2015 06:40
8,411 views356 shares

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,825 views322 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
62,620 views278 shares

10 orang yg perna di bawah ke neraka

1. PDT. PHILLIP MANTOFA Dibawa ke neraka oleh Tuha
Alif31-07-2014 12:11
6,256 views91 shares
7,848 views95 shares
Siapa Yang SUKA Sama Girl Band Ini Yang SUKA....Klik -=WOW=-
Siapa Yang SUKA Sama Girl Band Ini Yang SUKA....Klik -=WOW=-
6,063 Views50 Shares

13 Alasan Mengapa Harus Memiliki Akun Twitter

Facebook sejauh ini memang masih lebih banyak peng
1,919 views1 shares

14 Tanda Untuk Orang Yang Berumur Panjang

Setiap orang selalu berharap bisa memiliki usia pa
hamdyrivandi25-03-2014 19:23
4,674 views16 shares

perempuan ini pake celana atau tidak ?

pakai-celana2 Hayo..!! Kayanya gak pakai sama seka
3,365 views15 shares
? Ya ALLAH berikanlah kami kesempatan untuk mengunjungi Baitullah ? klik SUKA jika Anda bangga menjadi Muslim. ?
klik BAGIKAN agar teman-teman Anda dapat melihat foto ini. ?
Komentar Aamiin untuk berpartisipasi dalam doa ini.
? Ya ALLAH berikanlah kami kesempatan untuk mengunjungi Baitullah ? klik "SUKA" jika Anda bangga menjadi Muslim. ? klik "BAGIKAN" agar teman-teman Anda dapat melihat foto ini. ? Komentar "Aamiin" untuk berpartisipasi dalam doa ini.
3,066 Views26 Shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
53,202 views1,500 shares

Cerita Unik di Balik 12 Lambang Zodiak MANA WOW NYA

1. Capricorn Menurut mitologi bangsa Yunani, kamb
1,588 views1 shares

inidia 6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo

6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo…dan 6 hal
afifcyber13-02-2014 11:21
3,449 views6 shares

9 Tips Minta Maaf Setelah Ketahuan Selingkuh

Perselingkuhan seringkali jadi penyebab utama rusa
4,550 views0 shares

5 Tanda Anda Tak Bisa Mengontrol Diri

Ada perbedaan antara seseorang yang marah dengan y
iliwuanatanio28-12-2013 09:51
2,772 views8 shares
yang suka sama JKT48 klik WOW ya !!
Joyful Kawaii To the best of the best !!
yang suka sama JKT48 klik WOW ya !! Joyful Kawaii To the best of the best !!
4,362 Views0 Shares
WOW.a dluu, klau yang suka sama chibi ....
suka sama yang mana. ??? Felly atau Christy atau duaa???
WOW.a dluu, klau yang suka sama chibi .... suka sama yang mana. ??? Felly atau Christy atau dua"a???
2,333 Views0 Shares
siapa yang suka sama serutan ini hayoo ,,,
klik WOW nya ya ,,,,
siapa yang suka sama serutan ini hayoo ,,, klik WOW nya ya ,,,,
rianiconia7702-11-2013 12:22
1,872 Views0 Shares
Hinata, tokoh kartun cewe kesukaan ku di Kartun Naruto :D
Yang juga suka sama Hinata kasih WOW nya yaaa..... :)
Hinata, tokoh kartun cewe kesukaan ku di Kartun Naruto :D Yang juga suka sama Hinata kasih WOW nya yaaa..... :)
Rhee Nhoo11-10-2013 19:23
6,900 Views2 Shares
siapa yang suka sama HAtsune Miku blang WOW :)
siapa yang suka sama HAtsune Miku blang WOW :)
3,874 Views12 Shares
ada yang suka sama ANISA CHIBI????
klau suka jangan lupa WOW. nya????
ada yang suka sama ANISA "CHIBI"???? klau suka jangan lupa WOW. nya????
1,450 Views0 Shares
kalo kalian suka ULAR ini..
klik WOW..
Kalau kalian gak suka ular ini ssilahkan coment.. :D
kalo kalian suka ULAR ini.. klik 'WOW'.. Kalau kalian gak suka ular ini ssilahkan coment.. :D
2,364 Views0 Shares

Maukah anda untuk sejenak mengetes kepribadian anda disini?

Pada suatu hari, dengan heroik nya anda berhasil m
14,143 views507 shares
ayah jenis apaan tuh?! gak sayang sama anak
ayah jenis apaan tuh?! gak sayang sama anak
Gita Keren21-07-2013 21:43
643 Views0 Shares

My Fans SNSD

Aku nge fans sama SNSD sejak tahun 2010. Dulu samp
1,248 views0 shares

76 Fakta T-ara K-pop

1. Dulu T-ARA awal mulanya cuma 5 member Eunjung,
vhiolaamabel28-06-2013 10:45
4,269 views5 shares
yg suka sama kak thella (Ratu Sweethella) klik wow ya :)
yg suka sama kak thella (Ratu Sweethella) klik wow ya :)
Syifa Cn08-06-2013 10:22
1,000 Views0 Shares

7.film asing yang membawa unsur Indonesia

1. ANACONDA 2: THE HUNT FOR THE BLOOD ORCHID http:
farizsolin07-06-2013 02:13
1,872 views5 shares
bagi ang gak suka iqbal wajib baca ini ( wownya mana nieh! aku masih baru disini )
bagi ang gak suka iqbal wajib baca ini ( wownya mana nieh! aku masih baru disini )
665 Views0 Shares

Mengetahui Penyakit Melalui Warna Kuku

Kuku bersih dan terawat akan terlihat cantik. Tapi
1,785 views0 shares

Cara Kembalikan Facebook Timeline ke tampilan lama

Facebook udah ngeluarin fitur terbarunya, Timeline
vhiolaamabel17-04-2013 21:10
3,448 views20 shares
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
1,438 Views0 Shares
yg suka sama one direction,wow yeah
yg suka sama one direction,wow yeah
916 Views0 Shares

INILAH 7 Hukum Alam Semesta yang PASTI !!

1. Hukum Sebab Akibat Hukum ini merupakan hukum ke
3,225 views12 shares
Bagi yang suka sama film anime Pokemen , WOWnya y...!!!
Bagi yang suka sama film anime Pokemen , WOWnya y...!!!
966 Views0 Shares

TEKA-TEKI GILAAA!!!!

Apa bahasa jepangnya "nenek manjat batang kelapa??
Kevin Tanjaya II03-01-2013 14:48
736 views0 shares

TEKA-TEKI GILAAA!!!!

Apa bahasa jepangnya "nenek manjat batang kelapa??
Kevin Tanjaya II03-01-2013 14:48
609 views0 shares
iPhone 10... untuk yang suka sama yang iteeeem, guedheee dan puanjaaang.
iPhone 10... untuk yang suka sama yang iteeeem, guedheee dan puanjaaang.
Lanang Kuncoro03-01-2013 07:48
264 Views0 Shares
2,240 views2 shares
makanya operasi plastik dulu sana nyet supaya artis sekelas Anjelina Joli suka sama kamu...
makanya operasi plastik dulu sana nyet supaya artis sekelas Anjelina Joli suka sama kamu...
Dedi Iskandar30-12-2012 15:37
473 Views0 Shares
siapa hayoo yang suka sama pemain my heart??? ini dia namanya ranty maria!cantikan??pasti dong !!
siapa hayoo yang suka sama pemain "my heart"??? ini dia namanya ranty maria!cantikan??pasti dong !!
5,887 Views3 Shares
coba tebak hewan apa ini yang suka bilang wow ,gak suka comen brow .....
coba tebak hewan apa ini yang suka bilang wow ,gak suka comen brow .....
Junot Aprilio28-12-2012 13:32
623 Views0 Shares
saking narsisnya ampe gak malu sama diri sndri
saking narsisnya ampe gak malu sama diri sndri
jeff27-12-2012 11:21
400 Views0 Shares

7 Hal Unik Yang Disukai Pria Dari Wanita di Dunia

Anda tidak akan mengira bahwa pria bisa tertarik k
1,569 views0 shares
klik WOW kalau suka
klik COMENT kalau gak suka JELAS
@Dicky_Wachyudi_
klik WOW kalau suka klik COMENT kalau gak suka JELAS @Dicky_Wachyudi_
315 Views0 Shares
sapa yang suka sama game stu ini??
fruit ninja
sapa yang suka sama game stu ini?? fruit ninja
1,218 Views0 Shares
Siapa yang suka sama foto ini ??
Yang suka jangan lupa pencet wow nya..??
Siapa yang suka sama foto ini ?? Yang suka jangan lupa pencet wow nya..??
Panji Legacy22-12-2012 22:31
1,567 Views0 Shares
hayoooooooo ngku yg suka sama boneka ini...imut loh aq juga suka,, :)
hayoooooooo ngku yg suka sama boneka ini...imut loh aq juga suka,, :)
Sefia Gokillzz10-12-2012 13:16
485 Views0 Shares
gw gak takut sama siapapun.... bahkan lu yg gede sekali pun
gw gak takut sama siapapun.... bahkan lu yg gede sekali pun
Hari Utama09-12-2012 16:43
494 Views0 Shares