tanda cowok suka sama cewek | PULSK
Loading...

Percakapan Cowok Perjaka vs Cewek Tidak Perawan

Sang Wanita: "Aku sudah sering dipeluk cowo lain"
9,896 views53 shares

Inilah Alasan Wanita Perlu Dandan

Kebanyakan wanita percaya bahwa kecantikan sejati
jesslyn04-06-2014 06:01
3,569 views13 shares
Siapa Yang SUKA Sama Girl Band Ini Yang SUKA....Klik -=WOW=-
Siapa Yang SUKA Sama Girl Band Ini Yang SUKA....Klik -=WOW=-
5,958 Views50 Shares

13 Alasan Mengapa Harus Memiliki Akun Twitter

Facebook sejauh ini memang masih lebih banyak peng
1,915 views1 shares

Cerita Unik di Balik 12 Lambang Zodiak MANA WOW NYA

1. Capricorn Menurut mitologi bangsa Yunani, kamb
1,562 views1 shares

inidia 6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo

6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo…dan 6 hal
afifcyber13-02-2014 11:21
3,423 views6 shares

nabilah jkt48

nih buat kalian nabilaholic, pasti suka sama yang
3,945 views0 shares
yang suka sama JKT48 klik WOW ya !!
Joyful Kawaii To the best of the best !!
yang suka sama JKT48 klik WOW ya !! Joyful Kawaii To the best of the best !!
4,091 Views0 Shares
WOW.a dluu, klau yang suka sama chibi ....
suka sama yang mana. ??? Felly atau Christy atau duaa???
WOW.a dluu, klau yang suka sama chibi .... suka sama yang mana. ??? Felly atau Christy atau dua"a???
2,279 Views0 Shares
siapa yang suka sama serutan ini hayoo ,,,
klik WOW nya ya ,,,,
siapa yang suka sama serutan ini hayoo ,,, klik WOW nya ya ,,,,
rianiconia7702-11-2013 12:22
1,843 Views0 Shares
ayooo,..... siapa yg suka sama kota paris
ayooo,..... siapa yg suka sama kota paris
Salsa Billa26-10-2013 22:20
816 Views0 Shares

CIRI-CIRI ORANG YANG LAGI JATUH CINTA ^^

Terkadang kita sering bingung ya dengan perhatian
2,979 views17 shares
hey twibiboys
seberapa banyak sih yg suka sama cherrybelle
klo suka harus bilang wow klo suka banget bagikan yach hehe :)
hey twibiboys seberapa banyak sih yg suka sama cherrybelle klo suka harus bilang wow klo suka banget bagikan yach hehe :)
536 Views0 Shares
Hinata, tokoh kartun cewe kesukaan ku di Kartun Naruto :D
Yang juga suka sama Hinata kasih WOW nya yaaa..... :)
Hinata, tokoh kartun cewe kesukaan ku di Kartun Naruto :D Yang juga suka sama Hinata kasih WOW nya yaaa..... :)
Rhee Nhoo11-10-2013 19:23
6,732 Views2 Shares

Nikmatnya Hidup

Hal-hal yang membuat gw merasa menikmati hidup Ket
Naima08-10-2013 20:10
701 views0 shares
siapa yang suka sama HAtsune Miku blang WOW :)
siapa yang suka sama HAtsune Miku blang WOW :)
3,755 Views12 Shares

Kelelawar Raksasa Sepanjang 1 Meter Hebohkan Warga Pasuruan

Seekor kelelawar sepanjang 1 meter dengan berat ha
grian29-08-2013 18:40
21,936 views1,916 shares
ada yang suka sama ANISA CHIBI????
klau suka jangan lupa WOW. nya????
ada yang suka sama ANISA "CHIBI"???? klau suka jangan lupa WOW. nya????
1,442 Views0 Shares
TOP BIGBANG Ayo siapa yang suka sama TOP
TOP BIGBANG Ayo siapa yang suka sama TOP
1,508 Views0 Shares

My Fans SNSD

Aku nge fans sama SNSD sejak tahun 2010. Dulu samp
1,228 views0 shares
yg suka sama kak thella (Ratu Sweethella) klik wow ya :)
yg suka sama kak thella (Ratu Sweethella) klik wow ya :)
Syifa Cn08-06-2013 10:22
995 Views0 Shares

Gombalan Mau Romantis

Kata-kata gombal lebih identik dengan cowok ketimb
773 views4 shares
Dulu seorang cowok,sekarang seorang cewek cantiik.....,,klik wow yaa.....
Dulu seorang cowok,sekarang seorang cewek cantiik.....,,klik wow yaa.....
2,220 Views0 Shares
dia paling suka olahraga tennis…tapi dia ga suka sama bola tennisnya.
akhirnya bola tennisnya di ganti deh, mau tau bolanya di ganti pake apa ?
liat aja nih sendiri
dia paling suka olahraga tennis…tapi dia ga suka sama bola tennisnya. akhirnya bola tennisnya di ganti deh, mau tau bolanya di ganti pake apa ? liat aja nih sendiri
ariwibowo2705-05-2013 18:55
729 Views0 Shares
Siapa yang suka sama kue ini ? Yang suka klik wow ya!
Siapa yang suka sama kue ini ? Yang suka klik wow ya!
Felicia Twibi20-04-2013 15:23
679 Views0 Shares
bagi yang suka sama film breaking dawn ,, pasti tau dong ini siapa ? and punya kekuatan apa ? tulis di komentar ya atau boleh minta WOW nya ;)
bagi yang suka sama film breaking dawn ,, pasti tau dong ini siapa ? and punya kekuatan apa ? tulis di komentar ya atau boleh minta WOW nya ;)
2,011 Views0 Shares
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
1,414 Views0 Shares
yg suka sama one direction,wow yeah
yg suka sama one direction,wow yeah
893 Views0 Shares
trnyata doraemon beneran ada imuut nya kalo suka sama hewan ini bilang wow yaaaa
trnyata doraemon beneran ada imuut nya kalo suka sama hewan ini bilang wow yaaaa
1,056 Views0 Shares
Hinata Hyuuga
Siapa yang suka sama Hinata Hyuuga kasih WOWnya ya?
Hinata Hyuuga Siapa yang suka sama Hinata Hyuuga kasih WOWnya ya?
5,750 Views0 Shares
pantes banya cowok nyamar jdi cewek !!! #wwwwooow ini true story lho!!! CIUUUSAN
pantes banya cowok nyamar jdi cewek !!! #wwwwooow ini true story lho!!! CIUUUSAN
1,669 Views0 Shares

Gimana jadinya kalo Pacaran sama Cewek Seperti ini

Walau usianya baru 17 tahun, tinggi badan Elisany
3,883 views2 shares
Ada yang suka sama salah satu karakter ini !! jangan lupa WOW nya !
Ada yang suka sama salah satu karakter ini !! jangan lupa WOW nya !
828 Views0 Shares
ada yg suka sama kartun ini?,yg suka wownya ya
ada yg suka sama kartun ini?,yg suka wownya ya
905 Views0 Shares
tau gk film apa ini?.....
ini film tentang 2 kembar yg suka sama adik nya sendiri....
gmana jadinya klo itu terjadi sma kalian?...,bsa gawat kan!....
klo yg suka sma film ini WOW nya donk ;)
tau gk film apa ini?..... ini film tentang 2 kembar yg suka sama adik nya sendiri.... gmana jadinya klo itu terjadi sma kalian?...,bsa gawat kan!.... klo yg suka sma film ini WOW nya donk ;)
759 Views0 Shares
Siapa yang suka sama hewan yang satu ini ?? ... jangan lupa WOW nya !! thx
Siapa yang suka sama hewan yang satu ini ?? ... jangan lupa WOW nya !! thx
Faisal Amru20-01-2013 11:34
338 Views0 Shares
yang suka sama gak suka stawbery WOWnya ya,,nih ada stawbery bentuk love,lucu ya
yang suka sama gak suka stawbery WOWnya ya,,nih ada stawbery bentuk love,lucu ya
682 Views0 Shares
yang suka sama barcelona kasih wow nya ya
yang suka sama barcelona kasih wow nya ya
Evan Naufal17-01-2013 18:28
268 Views0 Shares
Hayooo, disini siapa yang suka sama Transformers?
Lucu, ya, Bumblebee pake baju Ballet? :D
Minta WOW-nya, yaa
Hayooo, disini siapa yang suka sama Transformers? Lucu, ya, Bumblebee pake baju Ballet? :D Minta WOW-nya, yaa
1,223 Views0 Shares
yang penasaran dan suka sama film ini klik WOW donk :D
yang penasaran dan suka sama film ini klik 'WOW' donk :D
439 Views0 Shares
Bagi yang suka sama film anime Pokemen , WOWnya y...!!!
Bagi yang suka sama film anime Pokemen , WOWnya y...!!!
956 Views0 Shares
iPhone 10... untuk yang suka sama yang iteeeem, guedheee dan puanjaaang.
iPhone 10... untuk yang suka sama yang iteeeem, guedheee dan puanjaaang.
Lanang Kuncoro03-01-2013 07:48
263 Views0 Shares
makanya operasi plastik dulu sana nyet supaya artis sekelas Anjelina Joli suka sama kamu...
makanya operasi plastik dulu sana nyet supaya artis sekelas Anjelina Joli suka sama kamu...
Dedi Iskandar30-12-2012 15:37
471 Views0 Shares
siapa hayoo yang suka sama pemain my heart??? ini dia namanya ranty maria!cantikan??pasti dong !!
siapa hayoo yang suka sama pemain "my heart"??? ini dia namanya ranty maria!cantikan??pasti dong !!
5,811 Views3 Shares
COWOK INI
COWOK INI
CEWEK INI
COWOK INI COWOK INI CEWEK INI
372 Views0 Shares
sapa yang suka sama game stu ini??
fruit ninja
sapa yang suka sama game stu ini?? fruit ninja
1,197 Views0 Shares
Siapa yang suka sama foto ini ??
Yang suka jangan lupa pencet wow nya..??
Siapa yang suka sama foto ini ?? Yang suka jangan lupa pencet wow nya..??
Panji Legacy22-12-2012 22:31
1,534 Views0 Shares
hayoooooooo ngku yg suka sama boneka ini...imut loh aq juga suka,, :)
hayoooooooo ngku yg suka sama boneka ini...imut loh aq juga suka,, :)
Sefia Gokillzz10-12-2012 13:16
479 Views0 Shares
Yang suka sama ashilla zahrantiara bilang WOWW yaa :-)
Yang suka sama ashilla zahrantiara bilang WOWW yaa :-)
Asep Fauzi22-11-2012 15:50
841 Views0 Shares

Cerota Lucu Sepasang kekasih..

? COWOK : "Akhirnya!! aku sudah menunggu saat ini
1,452 views0 shares