tanda cowok suka sama cewek | PULSK
Loading...

Percakapan Cowok Perjaka vs Cewek Tidak Perawan

Sang Wanita: "Aku sudah sering dipeluk cowo lain"
9,843 views53 shares

Inilah Alasan Wanita Perlu Dandan

Kebanyakan wanita percaya bahwa kecantikan sejati
jesslyn04-06-2014 06:01
3,527 views13 shares
Siapa Yang SUKA Sama Girl Band Ini Yang SUKA....Klik -=WOW=-
Siapa Yang SUKA Sama Girl Band Ini Yang SUKA....Klik -=WOW=-
5,732 Views50 Shares

13 Alasan Mengapa Harus Memiliki Akun Twitter

Facebook sejauh ini memang masih lebih banyak peng
1,906 views1 shares

Cerita Unik di Balik 12 Lambang Zodiak MANA WOW NYA

1. Capricorn Menurut mitologi bangsa Yunani, kamb
1,531 views1 shares

inidia 6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo

6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo…dan 6 hal
afifcyber13-02-2014 11:21
3,383 views6 shares

nabilah jkt48

nih buat kalian nabilaholic, pasti suka sama yang
3,817 views0 shares
siapa yang suka sama angel chibi yang suka bilang wow ya!
siapa yang suka sama angel chibi yang suka bilang wow ya!
3,179 Views0 Shares
yang suka sama JKT48 klik WOW ya !!
Joyful Kawaii To the best of the best !!
yang suka sama JKT48 klik WOW ya !! Joyful Kawaii To the best of the best !!
3,932 Views0 Shares
WOW.a dluu, klau yang suka sama chibi ....
suka sama yang mana. ??? Felly atau Christy atau duaa???
WOW.a dluu, klau yang suka sama chibi .... suka sama yang mana. ??? Felly atau Christy atau dua"a???
2,167 Views0 Shares
siapa yang suka sama serutan ini hayoo ,,,
klik WOW nya ya ,,,,
siapa yang suka sama serutan ini hayoo ,,, klik WOW nya ya ,,,,
rianiconia7702-11-2013 12:22
1,784 Views0 Shares
ayooo,..... siapa yg suka sama kota paris
ayooo,..... siapa yg suka sama kota paris
Salsa Billa26-10-2013 22:20
797 Views0 Shares

CIRI-CIRI ORANG YANG LAGI JATUH CINTA ^^

Terkadang kita sering bingung ya dengan perhatian
2,892 views17 shares
hey twibiboys
seberapa banyak sih yg suka sama cherrybelle
klo suka harus bilang wow klo suka banget bagikan yach hehe :)
hey twibiboys seberapa banyak sih yg suka sama cherrybelle klo suka harus bilang wow klo suka banget bagikan yach hehe :)
517 Views0 Shares
Hinata, tokoh kartun cewe kesukaan ku di Kartun Naruto :D
Yang juga suka sama Hinata kasih WOW nya yaaa..... :)
Hinata, tokoh kartun cewe kesukaan ku di Kartun Naruto :D Yang juga suka sama Hinata kasih WOW nya yaaa..... :)
Rhee Nhoo11-10-2013 19:23
6,481 Views2 Shares

Nikmatnya Hidup

Hal-hal yang membuat gw merasa menikmati hidup Ket
Naima08-10-2013 20:10
684 views0 shares
siapa yang suka sama HAtsune Miku blang WOW :)
siapa yang suka sama HAtsune Miku blang WOW :)
3,597 Views12 Shares
Siapa yg SUKA sama Michael Telo yg suka bilang WOW ya...
Siapa yg SUKA sama Michael Telo yg suka bilang WOW ya...
1,744 Views0 Shares

Kelelawar Raksasa Sepanjang 1 Meter Hebohkan Warga Pasuruan

Seekor kelelawar sepanjang 1 meter dengan berat ha
grian29-08-2013 18:40
21,147 views1,916 shares
ada yang suka sama ANISA CHIBI????
klau suka jangan lupa WOW. nya????
ada yang suka sama ANISA "CHIBI"???? klau suka jangan lupa WOW. nya????
1,423 Views0 Shares
TOP BIGBANG Ayo siapa yang suka sama TOP
TOP BIGBANG Ayo siapa yang suka sama TOP
1,467 Views0 Shares

My Fans SNSD

Aku nge fans sama SNSD sejak tahun 2010. Dulu samp
1,194 views0 shares
Ada Yang Suka Sama 2ne1 Nggak?
YANG Suka KLIK Wow Ya!! Jangan Lupa Coment Favoritmu
Ada Yang Suka Sama 2ne1 Nggak? YANG Suka KLIK Wow Ya!! Jangan Lupa Coment Favoritmu
rikost27-06-2013 19:03
2,139 Views2 Shares
yg suka sama kak thella (Ratu Sweethella) klik wow ya :)
yg suka sama kak thella (Ratu Sweethella) klik wow ya :)
Syifa Cn08-06-2013 10:22
980 Views0 Shares
Dulu seorang cowok,sekarang seorang cewek cantiik.....,,klik wow yaa.....
Dulu seorang cowok,sekarang seorang cewek cantiik.....,,klik wow yaa.....
2,186 Views0 Shares
dia paling suka olahraga tennis…tapi dia ga suka sama bola tennisnya.
akhirnya bola tennisnya di ganti deh, mau tau bolanya di ganti pake apa ?
liat aja nih sendiri
dia paling suka olahraga tennis…tapi dia ga suka sama bola tennisnya. akhirnya bola tennisnya di ganti deh, mau tau bolanya di ganti pake apa ? liat aja nih sendiri
ariwibowo2705-05-2013 18:55
717 Views0 Shares
Siapa yang suka sama kue ini ? Yang suka klik wow ya!
Siapa yang suka sama kue ini ? Yang suka klik wow ya!
Felicia Twibi20-04-2013 15:23
644 Views0 Shares
bagi yang suka sama film breaking dawn ,, pasti tau dong ini siapa ? and punya kekuatan apa ? tulis di komentar ya atau boleh minta WOW nya ;)
bagi yang suka sama film breaking dawn ,, pasti tau dong ini siapa ? and punya kekuatan apa ? tulis di komentar ya atau boleh minta WOW nya ;)
1,967 Views0 Shares
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
1,360 Views0 Shares
yg suka sama one direction,wow yeah
yg suka sama one direction,wow yeah
855 Views0 Shares
trnyata doraemon beneran ada imuut nya kalo suka sama hewan ini bilang wow yaaaa
trnyata doraemon beneran ada imuut nya kalo suka sama hewan ini bilang wow yaaaa
1,017 Views0 Shares
Teh @AnisaChiBi ^^ | Fact : Suka sama boneka garflied :) | Gofollow --> @SteffyoursSMDA . Thanks To follow ^,^
Teh @AnisaChiBi ^^ | Fact : Suka sama boneka garflied :) | Gofollow -->@SteffyoursSMDA . Thank's To follow ^,^
1,571 Views0 Shares
Hinata Hyuuga
Siapa yang suka sama Hinata Hyuuga kasih WOWnya ya?
Hinata Hyuuga Siapa yang suka sama Hinata Hyuuga kasih WOWnya ya?
5,499 Views0 Shares
pantes banya cowok nyamar jdi cewek !!! #wwwwooow ini true story lho!!! CIUUUSAN
pantes banya cowok nyamar jdi cewek !!! #wwwwooow ini true story lho!!! CIUUUSAN
1,625 Views0 Shares
yang suka sama gak suka stawbery WOWnya ya,,nih ada stawbery bentuk love,lucu ya
yang suka sama gak suka stawbery WOWnya ya,,nih ada stawbery bentuk love,lucu ya
658 Views0 Shares
yang suka sama barcelona kasih wow nya ya
yang suka sama barcelona kasih wow nya ya
Evan Naufal17-01-2013 18:28
262 Views0 Shares
Hayooo, disini siapa yang suka sama Transformers?
Lucu, ya, Bumblebee pake baju Ballet? :D
Minta WOW-nya, yaa
Hayooo, disini siapa yang suka sama Transformers? Lucu, ya, Bumblebee pake baju Ballet? :D Minta WOW-nya, yaa
1,160 Views0 Shares
yang penasaran dan suka sama film ini klik WOW donk :D
yang penasaran dan suka sama film ini klik 'WOW' donk :D
432 Views0 Shares
Bagi yang suka sama film anime Pokemen , WOWnya y...!!!
Bagi yang suka sama film anime Pokemen , WOWnya y...!!!
908 Views0 Shares
iPhone 10... untuk yang suka sama yang iteeeem, guedheee dan puanjaaang.
iPhone 10... untuk yang suka sama yang iteeeem, guedheee dan puanjaaang.
Lanang Kuncoro03-01-2013 07:48
259 Views0 Shares
makanya operasi plastik dulu sana nyet supaya artis sekelas Anjelina Joli suka sama kamu...
makanya operasi plastik dulu sana nyet supaya artis sekelas Anjelina Joli suka sama kamu...
Dedi Iskandar30-12-2012 15:37
469 Views0 Shares
siapa hayoo yang suka sama pemain my heart??? ini dia namanya ranty maria!cantikan??pasti dong !!
siapa hayoo yang suka sama pemain "my heart"??? ini dia namanya ranty maria!cantikan??pasti dong !!
5,733 Views3 Shares
COWOK INI
COWOK INI
CEWEK INI
COWOK INI COWOK INI CEWEK INI
371 Views0 Shares
sapa yang suka sama game stu ini??
fruit ninja
sapa yang suka sama game stu ini?? fruit ninja
1,154 Views0 Shares
Siapa yang suka sama foto ini ??
Yang suka jangan lupa pencet wow nya..??
Siapa yang suka sama foto ini ?? Yang suka jangan lupa pencet wow nya..??
Panji Legacy22-12-2012 22:31
1,471 Views0 Shares
hayoooooooo ngku yg suka sama boneka ini...imut loh aq juga suka,, :)
hayoooooooo ngku yg suka sama boneka ini...imut loh aq juga suka,, :)
Sefia Gokillzz10-12-2012 13:16
471 Views0 Shares
Toko Buku Dengan Pintu Buku-Buku. Makin Suka Sama Buku!
Toko Buku Dengan Pintu Buku-Buku. Makin Suka Sama Buku!
daru28-11-2012 10:38
726 Views0 Shares
Yang suka sama ashilla zahrantiara bilang WOWW yaa :-)
Yang suka sama ashilla zahrantiara bilang WOWW yaa :-)
Asep Fauzi22-11-2012 15:50
810 Views0 Shares

Cerota Lucu Sepasang kekasih..

? COWOK : "Akhirnya!! aku sudah menunggu saat ini
1,428 views0 shares