tanda cowok suka sama kita | PULSK
Loading...

7 Kelebihan Setan yang Patut Kita Tiru

Setan dan manusia memang pada dasarnya 2 makhluk y
43,581 views605 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
58,939 views2,570 shares

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,254 views387 shares

Alasan kenapa nyamuk suka muter di kepala dan telinga kita...

Klik wow dulu gan.... walaupun banyak tulisan di
c1k4lpunk09-06-2015 09:02
4,529 views281 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
17,978 views463 shares

14 Tanda Untuk Orang Yang Berumur Panjang

Setiap orang selalu berharap bisa memiliki usia pa
uchuprahmat08-06-2015 06:40
8,298 views356 shares

sifat dan karakter seseorang dari tanggal lahi dan surat alquran.. WOW

Sifat dan Karakter Seseorang Dari Tanggal Lahir da
Angga Prastya07-06-2015 17:14
2,600 views41 shares

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,136 views322 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,180 views278 shares

Grafologi: Mengintip Kepribadian dari Tulisan Tangan

Mau tahu bagaimana cara menganalisis tulisan tanga
Tina Hartiana27-12-2014 15:17
11,540 views2 shares

Keajaiban Matematika Dalam Al Qur'an

Keajaiban Al Quran dilihat dari sisi kandungannya
3,747 views45 shares

Lagu terpanjang dan terlama di dunia ternyata dari indonesia (woownya dulu)

Just Joke…. Tapi sebenarnya ada benarnya lho. Ti
dederiyaldi26-06-2014 12:37
37,228 views846 shares
Siapa Yang SUKA Sama Girl Band Ini Yang SUKA....Klik -=WOW=-
Siapa Yang SUKA Sama Girl Band Ini Yang SUKA....Klik -=WOW=-
5,712 Views50 Shares

Tips Aman Menghindari Banci Di Jalan

Ada sebagian orang yg takut akan keganasan banci,
2,489 views10 shares

14 Tanda Untuk Orang Yang Berumur Panjang

Setiap orang selalu berharap bisa memiliki usia pa
hamdyrivandi25-03-2014 19:23
4,594 views16 shares

7 Simbol Yang Dipercayai Sebagai Simbol Setan

Dibawah ini ada 7 symbol yang dipercayai adalah sy
24,905 views339 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
51,773 views1,500 shares

Cerita Unik di Balik 12 Lambang Zodiak MANA WOW NYA

1. Capricorn Menurut mitologi bangsa Yunani, kamb
1,529 views1 shares

inidia 6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo

6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo…dan 6 hal
afifcyber13-02-2014 11:21
3,382 views6 shares

Perbedaan Suka, Sayang, Dan Cinta

Saat kau menyukai seseorang, kau ingin memilikinya
5,357 views0 shares

7 tanda kiamat

1. Dari Tuhan akan hadir utusan Tuhan. Telah kita
aldhyee06-01-2014 15:33
8,826 views118 shares

5 Tanda Anda Tak Bisa Mengontrol Diri

Ada perbedaan antara seseorang yang marah dengan y
iliwuanatanio28-12-2013 09:51
2,671 views8 shares
yang suka sama JKT48 klik WOW ya !!
Joyful Kawaii To the best of the best !!
yang suka sama JKT48 klik WOW ya !! Joyful Kawaii To the best of the best !!
3,924 Views0 Shares
siapa yang suka sama serutan ini hayoo ,,,
klik WOW nya ya ,,,,
siapa yang suka sama serutan ini hayoo ,,, klik WOW nya ya ,,,,
rianiconia7702-11-2013 12:22
1,778 Views0 Shares
ayooo,..... siapa yg suka sama kota paris
ayooo,..... siapa yg suka sama kota paris
Salsa Billa26-10-2013 22:20
795 Views0 Shares
hey twibiboys
seberapa banyak sih yg suka sama cherrybelle
klo suka harus bilang wow klo suka banget bagikan yach hehe :)
hey twibiboys seberapa banyak sih yg suka sama cherrybelle klo suka harus bilang wow klo suka banget bagikan yach hehe :)
517 Views0 Shares
Hinata, tokoh kartun cewe kesukaan ku di Kartun Naruto :D
Yang juga suka sama Hinata kasih WOW nya yaaa..... :)
Hinata, tokoh kartun cewe kesukaan ku di Kartun Naruto :D Yang juga suka sama Hinata kasih WOW nya yaaa..... :)
Rhee Nhoo11-10-2013 19:23
6,468 Views2 Shares

tanda-tanda kiamat

Kiamat tersebut diartikan bahwa bumi akan hancur b
1,474 views8 shares

sifat dan karakter seseorang dari tanggal lahi dan surat alquran

Sifat dan Karakter Seseorang Dari Tanggal Lahir da
ahmadfauzi702809-09-2013 16:21
4,983 views65 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
2,615 views30 shares

14 Tanda sobat akan berumur panjang

Di abad 21 ini, perkiraan rata-rata manusia hidup
5,034 views9 shares

Tanda-Tanda Kekuasaan Allah Terhadap Jasad Fir’aun

Di dalam bukunya, “al-Qur’an Dan Ilmu Modern
adnanfajr03-08-2013 13:47
10,290 views671 shares

Tips menghindari banci di jalan

Ada sebagian orang yang takut akan keganasan banci
miftahuddiazf15-07-2013 16:21
3,203 views0 shares

Tren Es Krim Unik

Es krim emang cemilan yang enak banget, siapa aja
Sa N San24-06-2013 12:20
983 views0 shares
Siapa yang suka sama kue ini ? Yang suka klik wow ya!
Siapa yang suka sama kue ini ? Yang suka klik wow ya!
Felicia Twibi20-04-2013 15:23
644 Views0 Shares
bagi yang suka sama film breaking dawn ,, pasti tau dong ini siapa ? and punya kekuatan apa ? tulis di komentar ya atau boleh minta WOW nya ;)
bagi yang suka sama film breaking dawn ,, pasti tau dong ini siapa ? and punya kekuatan apa ? tulis di komentar ya atau boleh minta WOW nya ;)
1,964 Views0 Shares
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
1,360 Views0 Shares
yg suka sama one direction,wow yeah
yg suka sama one direction,wow yeah
851 Views0 Shares
trnyata doraemon beneran ada imuut nya kalo suka sama hewan ini bilang wow yaaaa
trnyata doraemon beneran ada imuut nya kalo suka sama hewan ini bilang wow yaaaa
1,012 Views0 Shares
Hinata Hyuuga
Siapa yang suka sama Hinata Hyuuga kasih WOWnya ya?
Hinata Hyuuga Siapa yang suka sama Hinata Hyuuga kasih WOWnya ya?
5,487 Views0 Shares
yang penasaran dan suka sama film ini klik WOW donk :D
yang penasaran dan suka sama film ini klik 'WOW' donk :D
432 Views0 Shares

Indoensia tidak di jajah 350 tahun ??

Sejarahwan Universitas Negeri Medan, Ichwan Azhari
1,528 views12 shares
Bagi yang suka sama film anime Pokemen , WOWnya y...!!!
Bagi yang suka sama film anime Pokemen , WOWnya y...!!!
903 Views0 Shares
iPhone 10... untuk yang suka sama yang iteeeem, guedheee dan puanjaaang.
iPhone 10... untuk yang suka sama yang iteeeem, guedheee dan puanjaaang.
Lanang Kuncoro03-01-2013 07:48
259 Views0 Shares
makanya operasi plastik dulu sana nyet supaya artis sekelas Anjelina Joli suka sama kamu...
makanya operasi plastik dulu sana nyet supaya artis sekelas Anjelina Joli suka sama kamu...
Dedi Iskandar30-12-2012 15:37
469 Views0 Shares

KISAH KATAK DAN HUJAN

Ada kegundahan tersendiri yang dirasakan seekor an
1,080 views0 shares

5 Tipe Cewek Ngambek

Cewek ngambek itu adalah hal yang biasa. Pasti ada
745 views6 shares

Inilah 7 Tanda Jika Seorang Cowok Lagi Jatuh Cinta

Cinta, jika hal ini menghinggapi seseorang maka ti
1,501 views26 shares

Tubuh Sharon Membusuk Sedangkan Ia Masih Hidup

Subhanallah…. Pembalasan dari Allah SWT atas se
4,154 views60 shares