tanda cowok suka sama kita | PULSK
Loading...

7 Kelebihan Setan yang Patut Kita Tiru

Setan dan manusia memang pada dasarnya 2 makhluk y
yuhakroe13-12-2015 07:34
43,635 views605 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
58,980 views2,570 shares

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,339 views387 shares

Alasan kenapa nyamuk suka muter di kepala dan telinga kita...

Klik wow dulu gan.... walaupun banyak tulisan di
c1k4lpunk09-06-2015 09:02
4,542 views281 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
18,400 views463 shares

14 Tanda Untuk Orang Yang Berumur Panjang

Setiap orang selalu berharap bisa memiliki usia pa
uchuprahmat08-06-2015 06:40
8,331 views356 shares

sifat dan karakter seseorang dari tanggal lahi dan surat alquran.. WOW

Sifat dan Karakter Seseorang Dari Tanggal Lahir da
Angga Prastya07-06-2015 17:14
2,621 views41 shares

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,446 views322 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,509 views278 shares

Grafologi: Mengintip Kepribadian dari Tulisan Tangan

Mau tahu bagaimana cara menganalisis tulisan tanga
Tina Hartiana27-12-2014 15:17
11,577 views2 shares

Keajaiban Matematika Dalam Al Qur'an

Keajaiban Al Quran dilihat dari sisi kandungannya
3,802 views45 shares

Lagu terpanjang dan terlama di dunia ternyata dari indonesia (woownya dulu)

Just Joke…. Tapi sebenarnya ada benarnya lho. Ti
dederiyaldi26-06-2014 12:37
37,580 views846 shares
Siapa Yang SUKA Sama Girl Band Ini Yang SUKA....Klik -=WOW=-
Siapa Yang SUKA Sama Girl Band Ini Yang SUKA....Klik -=WOW=-
5,882 Views50 Shares

Tips Aman Menghindari Banci Di Jalan

Ada sebagian orang yg takut akan keganasan banci,
2,523 views10 shares

14 Tanda Untuk Orang Yang Berumur Panjang

Setiap orang selalu berharap bisa memiliki usia pa
hamdyrivandi25-03-2014 19:23
4,631 views16 shares

7 Simbol Yang Dipercayai Sebagai Simbol Setan

Dibawah ini ada 7 symbol yang dipercayai adalah sy
24,992 views339 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,485 views1,500 shares

Cerita Unik di Balik 12 Lambang Zodiak MANA WOW NYA

1. Capricorn Menurut mitologi bangsa Yunani, kamb
1,551 views1 shares

inidia 6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo

6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo…dan 6 hal
afifcyber13-02-2014 11:21
3,410 views6 shares

Perbedaan Suka, Sayang, Dan Cinta

Saat kau menyukai seseorang, kau ingin memilikinya
5,444 views0 shares

7 tanda kiamat

1. Dari Tuhan akan hadir utusan Tuhan. Telah kita
aldhyee06-01-2014 15:33
8,899 views118 shares

5 Tanda Anda Tak Bisa Mengontrol Diri

Ada perbedaan antara seseorang yang marah dengan y
iliwuanatanio28-12-2013 09:51
2,735 views8 shares
yang suka sama JKT48 klik WOW ya !!
Joyful Kawaii To the best of the best !!
yang suka sama JKT48 klik WOW ya !! Joyful Kawaii To the best of the best !!
4,045 Views0 Shares
siapa yang suka sama serutan ini hayoo ,,,
klik WOW nya ya ,,,,
siapa yang suka sama serutan ini hayoo ,,, klik WOW nya ya ,,,,
rianiconia7702-11-2013 12:22
1,819 Views0 Shares
ayooo,..... siapa yg suka sama kota paris
ayooo,..... siapa yg suka sama kota paris
Salsa Billa26-10-2013 22:20
809 Views0 Shares
hey twibiboys
seberapa banyak sih yg suka sama cherrybelle
klo suka harus bilang wow klo suka banget bagikan yach hehe :)
hey twibiboys seberapa banyak sih yg suka sama cherrybelle klo suka harus bilang wow klo suka banget bagikan yach hehe :)
529 Views0 Shares
Hinata, tokoh kartun cewe kesukaan ku di Kartun Naruto :D
Yang juga suka sama Hinata kasih WOW nya yaaa..... :)
Hinata, tokoh kartun cewe kesukaan ku di Kartun Naruto :D Yang juga suka sama Hinata kasih WOW nya yaaa..... :)
Rhee Nhoo11-10-2013 19:23
6,647 Views2 Shares

tanda-tanda kiamat

Kiamat tersebut diartikan bahwa bumi akan hancur b
1,482 views8 shares

sifat dan karakter seseorang dari tanggal lahi dan surat alquran

Sifat dan Karakter Seseorang Dari Tanggal Lahir da
ahmadfauzi702809-09-2013 16:21
5,028 views65 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
2,641 views30 shares

14 Tanda sobat akan berumur panjang

Di abad 21 ini, perkiraan rata-rata manusia hidup
5,116 views9 shares

Tanda-Tanda Kekuasaan Allah Terhadap Jasad Fir’aun

Di dalam bukunya, “al-Qur’an Dan Ilmu Modern
adnanfajr03-08-2013 13:47
10,396 views671 shares

Tips menghindari banci di jalan

Ada sebagian orang yang takut akan keganasan banci
miftahuddiazf15-07-2013 16:21
3,240 views0 shares

Tren Es Krim Unik

Es krim emang cemilan yang enak banget, siapa aja
Sa N San24-06-2013 12:20
991 views0 shares
Siapa yang suka sama kue ini ? Yang suka klik wow ya!
Siapa yang suka sama kue ini ? Yang suka klik wow ya!
Felicia Twibi20-04-2013 15:23
669 Views0 Shares
bagi yang suka sama film breaking dawn ,, pasti tau dong ini siapa ? and punya kekuatan apa ? tulis di komentar ya atau boleh minta WOW nya ;)
bagi yang suka sama film breaking dawn ,, pasti tau dong ini siapa ? and punya kekuatan apa ? tulis di komentar ya atau boleh minta WOW nya ;)
1,997 Views0 Shares
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
1,394 Views0 Shares
yg suka sama one direction,wow yeah
yg suka sama one direction,wow yeah
877 Views0 Shares
trnyata doraemon beneran ada imuut nya kalo suka sama hewan ini bilang wow yaaaa
trnyata doraemon beneran ada imuut nya kalo suka sama hewan ini bilang wow yaaaa
1,044 Views0 Shares
Hinata Hyuuga
Siapa yang suka sama Hinata Hyuuga kasih WOWnya ya?
Hinata Hyuuga Siapa yang suka sama Hinata Hyuuga kasih WOWnya ya?
5,677 Views0 Shares
yang penasaran dan suka sama film ini klik WOW donk :D
yang penasaran dan suka sama film ini klik 'WOW' donk :D
437 Views0 Shares

Indoensia tidak di jajah 350 tahun ??

Sejarahwan Universitas Negeri Medan, Ichwan Azhari
1,554 views12 shares
Bagi yang suka sama film anime Pokemen , WOWnya y...!!!
Bagi yang suka sama film anime Pokemen , WOWnya y...!!!
939 Views0 Shares
iPhone 10... untuk yang suka sama yang iteeeem, guedheee dan puanjaaang.
iPhone 10... untuk yang suka sama yang iteeeem, guedheee dan puanjaaang.
Lanang Kuncoro03-01-2013 07:48
262 Views0 Shares
makanya operasi plastik dulu sana nyet supaya artis sekelas Anjelina Joli suka sama kamu...
makanya operasi plastik dulu sana nyet supaya artis sekelas Anjelina Joli suka sama kamu...
Dedi Iskandar30-12-2012 15:37
470 Views0 Shares

KISAH KATAK DAN HUJAN

Ada kegundahan tersendiri yang dirasakan seekor an
1,098 views0 shares

5 Tipe Cewek Ngambek

Cewek ngambek itu adalah hal yang biasa. Pasti ada
747 views6 shares

Inilah 7 Tanda Jika Seorang Cowok Lagi Jatuh Cinta

Cinta, jika hal ini menghinggapi seseorang maka ti
1,538 views26 shares

Tubuh Sharon Membusuk Sedangkan Ia Masih Hidup

Subhanallah…. Pembalasan dari Allah SWT atas se
4,210 views60 shares