tandak cewek suka cowok | PULSK
Loading...

10 Adegan yang selalu ada di Sinetron Indonesia

1. Adegan cewek yang menyiram pacarnya dengan air
hamdyrivandi19-12-2015 12:27
51,447 views6 shares

Perbedaan Film India, Jepang, China dan Indonesia

Film India 1. Seorang pria tidak akan merasa sa
Aisyah Ica Ais16-07-2015 11:05
38,010 views896 shares

Mitos Dan Fakta Tentang Payudara

Mitos Dan Fakta Tentang Payudara - Yakinlah, bahwa
ceceplasmana03-06-2015 15:29
6,827 views3 shares

fakta sugen (super generation couple)

Fakta Menarik Tentang Super Generation Couple ::
5,578 views4 shares

Ini Kriteria Cowok Idaman Masing-masing Personel Cherrybelle

WALAU disibukkan dengan segala macam aktivitas di
ristizona30-08-2014 20:57
8,044 views22 shares

Kamu Susah Punya Pacar? Mungkin Ini Penyebabnya

1. Kurang Pergaulan alias kuper: Kuper, kurang per
1,813 views1 shares

Pria tercantik didunia 2010

Hayo....tebak ini cewek atau cowok?ya,pasti nebak
1,376 views11 shares

7 Hal Kecil Yang Disukai Wanita

Sebenarnya gampang kok, bikin cewek meleleh dan bi
29,839 views392 shares
5 Tanda Cewek Naksir Cowok Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sama cowok dan malu-malu untuk mengungkapkan. Karena mereka lebih rumit dari aljabar dan punya banyak kode untuk digunakan, seringkali pesan pesan tersebut hilang terba
5 Tanda Cewek Naksir Cowok Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sama cowok dan malu-malu untuk mengungkapkan. Karena mereka lebih rumit dari aljabar dan punya banyak kode untuk digunakan, seringkali pesan pesan tersebut hilang terba
2,445 Views12 Shares

Fakta tentang Miyabi WOW

1. Miyabi tinggal di hotel seperti mansion (apartm
ronicoy25-04-2014 12:17
17,286 views22 shares

Tips Aman Menghindari Banci Di Jalan

Ada sebagian orang yg takut akan keganasan banci,
2,531 views10 shares

Sedikit nyari2 humor.. part 1 (yang lagi pengen ketawa.. masukk..)

langsung aja ya.. wownya lho jngn lupa.. Ada dua
selena15-03-2014 11:51
3,377 views0 shares

10 Adegan yang hampir selalu ada di Sinetron Indonesia

[[10 Adegan yang hampir selalu ada di Sinetron Ind
2,747 views39 shares

Format Format File yang Harus Kalian Ketahui

Sekarang udah zaman digital, serba canggih dan ser
teguhsusanto07-02-2014 22:57
7,223 views77 shares
toilet aneh untuk cewek dan cowok,apakah benar?
toilet aneh untuk cewek dan cowok,apakah benar?
2,398 Views0 Shares

21 Ciri Manusia Alay dan 4 Tingkatannya

1. selalu ngerasa paling tau tentang musik. 2. ton
bayou30-11-2013 14:57
4,223 views31 shares

Sisi lain Maria Ozawa

1. Miyabi tinggal di hotel seperti mansion (apartm
2,499 views1 shares

10 Adegan yang selalu ada di Sinetron Indonesia

1. Adegan cewek yang menyiram pacarnya dengan air
iliwuanatanio29-10-2013 20:33
14,315 views543 shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,253 views32 shares

Cinta itu indah

Sebelum aku buat ceritanya aku kasih tau dulu nama
micnathlw30-08-2013 00:32
1,332 views0 shares

Tips menghindari banci di jalan

Ada sebagian orang yang takut akan keganasan banci
miftahuddiazf15-07-2013 16:21
3,259 views0 shares
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
1,088 Views0 Shares

FAKTA-FAKTA UNIK TENTANG LIAM PAYNE

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
1,208 views0 shares

(KALIMAT SAKTI CWE)

Maksudnya? yap gan terkandang cewe itu punyaa beri
Fajar01-07-2013 17:45
3,706 views0 shares

This is Love? #7

Gea: "Keviiiiiiiiiin!!!! bangun donk!" k
hikary29-06-2013 07:52
3,421 views0 shares

ISI KOMIK DETEKTIVE CONAN YANG MAKIN RUMIT

1. Lumayan banyak yang bertanya cerita soal Shinic
1,396 views0 shares

"Clarissa,Cewek berparas Cowok"*part.6 *LAST SEASON*

Iccha terus berlari,larii,dan lari..... dalam piki
megariadamanik19-06-2013 16:18
1,434 views0 shares

Anak Sekolahan Wajib Baca

(Kenangan Indah Masa Sekolah) 1. Paling males pas
yasinsamlat14-06-2013 02:29
2,783 views6 shares

"Clarissa,Cewek berparas Cowok"*part.3

Iccha: "Haii Don.,udah lama nunggu yaa..?"
megariadamanik01-06-2013 17:26
1,547 views0 shares

"Clarissa,Cewek berparas Cowok"*part.2

Mami : "Icchaaaaa.... bangunn!!! Kamu mau seko
megariadamanik01-06-2013 17:26
1,533 views0 shares
jiahh masih pake bikini udh tua gak jaman :P
ngomong ngomong itu cewek atau cowok?
jiahh masih pake bikini udh tua gak jaman :P ngomong ngomong itu cewek atau cowok?
4,129 Views2 Shares
Cewek atau cowok atau cewok??.. Hehehee
Cewek atau cowok atau cewok??.. Hehehee
847 Views0 Shares

HAL-HAL YG PERLU DIINGAT KETIKA KENCAN ALA RADITYA DIKA

UNTUK COWOK 1) kejutkan si cewek dengan gaya ber
stevevanister17-05-2013 00:22
2,234 views0 shares

cara-cara move on dari seseorang dengan cepat

1. Perbanyak teman cowok bagi cewek dan perbanyak
834 views7 shares

10 Rahasia Tentang SNSD

Ke-9 Member Hidup Bersama SNSD tinggal di salah s
921 views0 shares

greysonfact

. Greyson lahir hari sabtu, 16 Agustus 1997 di Wit
zahrasimpson12-05-2013 21:46
1,940 views0 shares
3,327 views13 shares

Memilih Pacar yang Baik

Memilih seseorang cewek atau cowok idaman untuk me
1,351 views0 shares

Cara Mengetahui Seseorang Gay atau Lesbi

Cara Mengetahui Seseorang Gay atau Lesbi - Gay pad
indrabtx07-05-2013 15:02
2,531 views4 shares

Ciri-ciri orang yang gak pernah pacaran alias JOMBLO.

CIRI-CIRI CEWEK YANG GAK PERNAH PACARAN ALIAS JOMB
3,039 views13 shares

The Twin

"gue suka Rhea!" Seorang cowok langsung t
Savira Aisyah04-05-2013 14:29
896 views0 shares

Perbedaan Antara Film India, China, Jepang dan Indonesia

Inilah Perbedaan Antara Film India, China, Jepang
Febri Mundani27-04-2013 13:58
1,345 views0 shares
601 views0 shares

Ini Kriteria Cowok Idaman Masing-masing Personel Cherrybelle

WALAU disibukkan dengan segala macam aktivitas di
ristizona19-04-2013 14:28
251 views0 shares

Cerita Cinta

-=[ KISAH C0WOK BUTA DAN CEWEK BERHATI MULIA ]=-
uhatheblues20-03-2013 11:05
241 views0 shares

Fakta Unik Tentang Miyabi

Miyabi tinggal di hotel seperti mansion (apartment
Jeff Bate'e04-01-2013 17:17
1,576 views2 shares

5 Dosa Besar Saat Masa Remaja

1. Pacaran Namanya udah puber n memang fitrahnya s
2,090 views10 shares

Tips Menghindari Banci

Dalam hidup pasti ada kejadian-kejadian yang engga
3,081 views3 shares

5 Jeritan Hati Cowok yang Ingin Dimengerti

1. Tidak Semua cowok seperti Dedy Cobuzier yang bi
1,673 views0 shares