tas koper aneh | PULSK
Loading...
Entah apa yang ada dipikiran cewek ini sampai-sampai lupa cara menggunakan tasnya dengan baik.Hahaha...
Gimana gak heran, dibonceng naik motor sambil ngantongin HP sama bedak di kantong celana, padahal dia bawa tas. Kenapa ga ditaruh ditas..
Entah apa yang ada dipikiran cewek ini sampai-sampai lupa cara menggunakan tasnya dengan baik.Hahaha... Gimana gak heran, dibonceng naik motor sambil ngantongin HP sama bedak di kantong celana, padahal dia bawa tas. Kenapa ga ditaruh ditas..
46,714 Views46 Shares

10 Barang Yang Membuat Cowok Terlihat Keren

Barang #1: Dasi Tak ada gunanya apabila Anda memil
ahmadfauzi702820-05-2015 15:52
22,513 views565 shares

25 Fakta Indonesia

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik
yoanedeanita09-03-2015 11:01
17,840 views437 shares
HULA HOOP BAG,,,, WOW.... !!!
Bentuknya memang cantik, namun berjalan-jalan mengenakan tas hulahup ini, apa tidak repot? New style :D
HULA HOOP BAG,,,, WOW.... !!! Bentuknya memang cantik, namun berjalan-jalan mengenakan tas hulahup ini, apa tidak repot? New style :D
Vika02-03-2015 22:00
13,949 Views99 Shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,754 views278 shares
WOW..!!! Tas yang bisa berubah jadi payung..!! BTW, kalo tasnya berubah jadi payung..,, barangnya ditaruh mana yaa...???
WOW..!!! Tas yang bisa berubah jadi payung..!! BTW, kalo tasnya berubah jadi payung..,, barangnya ditaruh mana yaa...???
yoanedeanita25-11-2014 13:33
3,183 Views0 Shares
tas menara eiffel
tas menara eiffel
2,370 Views0 Shares
Gimana ya cara masuk orang ini kedalam koper ini????
Gimana ya cara masuk orang ini kedalam koper ini????
1,012 Views0 Shares
desain tas barbel, WOW nya dong!
desain tas barbel, WOW nya dong!
14,263 Views0 Shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
5,889 views19 shares

IQBAL COBOY JUNIOR BERI KADO SPESIAL BUAT PRILLY LATUCONSINA

Tepatnya tanggal 15 Oktober 2010, pemain sinetron
32,869 views35 shares
17,711 views73 shares

10 Tips merawat laptop/Notebook

Seiring dengan semakin populernya laptop dibanding
trafalguy28-06-2014 17:19
1,334 views0 shares

Foto Narsis Wanita Kaya China Yang Bikin Orang Marah

Seorang perempuan muda China membangkitkan kemarah
Guru Kawi23-04-2014 09:48
67,771 views908 shares

Hewan HASIL KLONING

Angelfish (Pterophyllum) yang dimodifikasi secara
Guru Kawi12-03-2014 22:17
1,430 views0 shares

China Town, Surga Belanja Barang Imitasi Di Kuala Lumpur

Aneka barang dari mulai tas branded hingga jam Rol
icall1104-03-2014 06:55
2,397 views0 shares

Tempat-Tempat Belanja Murah di Bandung

Salah satu alasan orang ingin berlibur ke Bandung
2,945 views0 shares
ada yang mau pake tas gede ini?? salah satu properti far east movement..keren abiss
ada yang mau pake tas gede ini?? salah satu properti far east movement..keren abiss
Mazz Gee02-03-2014 15:33
6,345 Views0 Shares
Wow, Tas Louis Vuitton Ini Ternyata Cake. Salut Buat Pastry Chef-nya!
Wow, Tas Louis Vuitton Ini Ternyata Cake. Salut Buat Pastry Chef-nya!
daru01-03-2014 20:19
1,369 Views0 Shares

BAHAN DAUR ULANG yang BERMANFAAT

Tas Pop Tabs Seperti namanya, tas ini terbuat dar
Guru Kawi28-02-2014 10:44
13,155 views49 shares
TAS BAGTERIA
Tas Bagteria made in Indonesia telah dijajakan di berbagai maLL keLas aTas di 32 negara di seLuruh penjuru dUnia. Public figure dunia yang mengenakan pr0duk ini antara lain Paris Hilton, Zara Phillips, Emma Thomson
TAS BAGTERIA Tas Bagteria made in Indonesia telah dijajakan di berbagai maLL keLas aTas di 32 negara di seLuruh penjuru dUnia. Public figure dunia yang mengenakan pr0duk ini antara lain Paris Hilton, Zara Phillips, Emma Thomson
Guru Kawi27-02-2014 15:00
1,070 Views0 Shares

mahasiswa yang nekad menghadang laju sebarisan tank

Demonstrasi sekitar 3000 mahasiswa di Beijing beru
2,415 views7 shares

Beberapa hal yg membuat pria taku PDKT

Hal-hal tertentu bisa membuat pria cepat tertarik
2,698 views0 shares

Hal-hal yang membanggakan seputar Indonesia

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik
trafalguy04-01-2014 14:47
1,460 views9 shares
Ada yang mau punya tas kaya Gini ?? WOW !
Ada yang mau punya tas kaya Gini ?? WOW !
Muhammad Faiz01-12-2013 17:30
665 Views0 Shares
1001 Nights Diamond Purse TAS TERMAHAL DI DUNIA
Dan inilah tas termahal didunia,tas berbentuk heart ini harganya mencapai £2.35 juta atau sekitar Rp 33.6 miliar.Berhiaskan emas 18 karat dan 4.517 berlian.
1001 Nights Diamond Purse "TAS TERMAHAL DI DUNIA" Dan inilah tas termahal didunia,tas berbentuk heart ini harganya mencapai £2.35 juta atau sekitar Rp 33.6 miliar.Berhiaskan emas 18 karat dan 4.517 berlian.
rikost13-10-2013 12:12
1,683 Views0 Shares

Biografi dan Fakta Erza Scarlet

Erza Scarlet adalah mage kelas S yang terkenal unt
2,902 views1 shares

76 Fakta T-ara K-pop

1. Dulu T-ARA awal mulanya cuma 5 member Eunjung,
vhiolaamabel28-06-2013 10:45
4,237 views5 shares

SEJARAH OVJ TRANS 7

Yang suka nonton OVJ pasti kenal dengan pantun ini
11,180 views364 shares
3,448 views1 shares

David Beckham, Ayah Tampan Yang Sangat Mencintai Anak-Anaknya

David Beckham, pesepak bola tampan yang punya bany
jesslyn02-05-2013 17:15
1,855 views0 shares
kue berbentuk tas ini berasal dari surabaya
cantik yahh
orang baik klik wow
kue berbentuk tas ini berasal dari surabaya cantik yahh orang baik klik wow
936 Views0 Shares
Tas termahal di duniaaa
di dunia hanya ada 2
Tas termahal di duniaaa di dunia hanya ada 2
aldhyee26-12-2012 08:34
2,686 Views0 Shares
6,505 views330 shares

AKIBAT BURUK BLACK-BERRY (BB) DAN HAPE CANGGIH

Belakangan diketahui bahwa ternyata BlackBerry (BB
yasinsamlat21-12-2012 14:44
1,113 views0 shares

#WayToDie: “David Belum Pulang”

“Kemana aja lo baru dateng.” Ucap Deri saat Da
Uknown21-12-2012 00:24
2,369 views3 shares
Tas Ransel Bergambar Tumpukan Dolar
Tas Ransel Bergambar Tumpukan Dolar
daru19-12-2012 21:41
925 Views4 Shares

suku baduy dan tradisinya

Suku Baduy dan Tradisinya. Masyarakat suku Baduy s
1,372 views0 shares

Donatur Besar Ini Hanyalah Penjual Sayur

Kita seringkali berpikir bahwa untuk bisa membantu
1,087 views0 shares
kreasi tas belanja
kreasi tas belanja
613 Views0 Shares
Tas FURLA original limited edition :D
Minat? hubungi saya via twitter @cherrylia_septa
Buruan..!! stok terbatas Lohh... :D
heheeheeeheheh
Tas FURLA original limited edition :D Minat? hubungi saya via twitter @cherrylia_septa Buruan..!! stok terbatas Lohh... :D heheeheeeheheh
530 Views0 Shares

wanita ini pikir bayinya bukan manusia... WOW

Menjadi seorang ibu dari bayi yang lucu adalah kei
Angga Prastya08-12-2012 21:18
1,077 views0 shares
Seorang model mengenakan pakaian dengan tas uniknya karya desainer dari Jerman Karl Lagerfeld untuk Chanel berjalan di atas catwalk pada peragaan busana Fashion House Prancis musim semi / musim panas 2013 di Paris.
Seorang model mengenakan pakaian dengan tas uniknya karya desainer dari Jerman Karl Lagerfeld untuk Chanel berjalan di atas catwalk pada peragaan busana Fashion House Prancis musim semi / musim panas 2013 di Paris.
1,212 Views0 Shares
sexsi Candy GOLF ,,,, mainan Para PEJABAT kita
Tugas utama kedi adalah membawa tas pemain dan memungut bola pemain. Selain itu, kedi juga bertanggung jawab membersihkan tongkat dan memperbaiki bekas pukulan pada bola golf.
sexsi Candy GOLF ,,,, mainan Para PEJABAT kita Tugas utama kedi adalah membawa tas pemain dan memungut bola pemain. Selain itu, kedi juga bertanggung jawab membersihkan tongkat dan memperbaiki bekas pukulan pada bola golf.
2,509 Views0 Shares

Inilah Presiden Termiskin di Dunia

Mungkin kisah ini bisa mengispirasi pemimpin-pemim
Hari Utama06-12-2012 07:31
334 views1 shares

5 Fakta unik Wanita

1. Selalu membawa tas Pria mungkin tidak pernah me
2,928 views4 shares
Enggak bangett, orang dimasukkan kedalam tas gitar..
Enggak bangett, orang dimasukkan kedalam tas gitar..
Uswåtul Hâsånâh04-12-2012 14:38
530 Views0 Shares

Tao Jing (anggota sindikat narkoba)...Gag Percaya KLik WOW Dan Baca Artieknya

Gadis 20 tahun asal Provinsi Yunnan, selatan China
grian27-11-2012 02:52
172 views0 shares
Tas Hermes Model Paling Baru... wkwkwkwk.....
Tas Hermes Model Paling Baru... wkwkwkwk.....
1,209 Views0 Shares

Pesohor Dunia (Bangga) Gunakan Produk Indonesia

1. Lady Gaga - (CAST Eyewear) Model edgy Fahrani
jesslyn23-11-2012 11:56
1,635 views0 shares