tau ga sih | PULSK
Loading...

10 Sifat Orang Dilihat Dari Cara Menggunakan Bantal

Tau Ngga Sih, ternyata cara orang menggunakan bant
hamdyrivandi17-05-2015 15:32
54,639 views1,920 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,982 views11 shares

Happy end........[9]

Jessica : *bicara dlm hati* kenapa dia begitu baik
nadiachitters09-08-2014 19:44
1,798 views0 shares
Wow ada yg tau ga ? ini gajah berbulu apa ?
Wow ada yg tau ga ? ini gajah berbulu apa ?
yassiencool22-07-2014 21:11
1,158 Views0 Shares

Masih Ingatkah Kalian Dengan Gambar Di Atas..??

Anak-anak, sekarang pelajaran menggambar… Ayo se
18,894 views203 shares
hem... tau ngak, sih?! sepatu2 cantik ini ternyata di buat dari coklat, lho... sayang bgt ya kalo harus di makan. tapi ngak bisa di pake juga... :D
hem... tau ngak, sih?! sepatu2 cantik ini ternyata di buat dari coklat, lho... sayang bgt ya kalo harus di makan. tapi ngak bisa di pake juga... :D
aldinda13-05-2014 12:07
1,392 Views0 Shares

pentingnya huruf"L" dan "R"

Tau gak sih ? 'N' itu huruf yg termasuk penting
rmaallanuary05-04-2014 00:53
2,210 views0 shares

Inilah 9 Anime yang Dicekal di Indonesia

Anime (???) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah an
19,595 views68 shares

Toilet Duduk Seharga Rp 1,2 Miliar

berapa harga sebuah toilet duduk? Kalo harganya 1,
Sa N San01-03-2014 23:48
6,903 views0 shares
stinky adh nama group band andre taulany ( pelawak OVJ ) tpi sekaramg stinky sdh bubar karna tdk mempunyai vokalis lagi kalian tau gak sih???? karna ternyata nama stinky itu siambil dari kata bau yg berlogo seekor tupai di atas nya lucu ya.....
stinky adh nama group band andre taulany ( pelawak OVJ ) tpi sekaramg stinky sdh bubar karna tdk mempunyai vokalis lagi kalian tau gak sih???? karna ternyata nama stinky itu siambil dari kata bau yg berlogo seekor tupai di atas nya lucu ya.....
2,010 Views1 Shares

Chuugoku (baca : China), chara dari anime Axis Power Hetalia

Ada yg tau siapa dia? Ada, ada? "NGGAAAK!!" T_T Ok
1,041 views0 shares

Waspada Lambang Zionis di PC dan Laptop

Nah, pada tau ga itu gambar apa? Itu yg dinamain l
spygian16-11-2013 19:20
3,631 views141 shares
Ada yg tau ga sahabat PULSK hewan APA INI??????
Nah ini adalah BABI laut Hewan ini gabungan antara SIPUT DAN BABI WOW banget pokonya hahahah
Ada yg tau ga sahabat PULSK hewan APA INI?????? Nah ini adalah BABI laut Hewan ini gabungan antara SIPUT DAN BABI WOW banget pokonya hahahah
Ilham Sanjaya15-11-2013 21:41
9,873 Views0 Shares
Wahh,Imut Banget ya Binatang ini,kalian tau ga namanya apa yg tau pinter banget
Wahh,Imut Banget ya Binatang ini,kalian tau ga namanya apa yg tau pinter banget
6,172 Views0 Shares
Mirip ga sih?
Mirip ga sih?
Kiki Aliya27-10-2013 00:05
694 Views0 Shares
tau gak sih ?? asap rokok sbatang sngat brbahaya di bandingkn asap polusi udara yg bnyak (seperti di gmbar). rokok mengandung Lbih dr 4000 zat kimia yg brbahaya. ayo kita sama mnciptakan rokok yg bergizi, bnyk mngandung vitamin dan menyehatkan
tau gak sih ?? asap rokok sbatang sngat brbahaya di bandingkn asap polusi udara yg bnyak (seperti di gmbar). rokok mengandung Lbih dr 4000 zat kimia yg brbahaya. ayo kita sama" mnciptakan rokok yg bergizi, bnyk mngandung vitamin dan menyehatkan
1,115 Views3 Shares

Nikmatnya Hidup

Hal-hal yang membuat gw merasa menikmati hidup Ket
Naima08-10-2013 20:10
709 views0 shares

duyung

ini dia salah satu mayat duyung yang telah teleh m
15,487 views119 shares
hape ini itu sebenernya ada di Indonesia ga sih?? kalo ada, kira-kira harganya brp?? klik WOW dulu sebelum coment ya~ :D
hape ini itu sebenernya ada di Indonesia ga sih?? kalo ada, kira-kira harganya brp?? klik WOW dulu sebelum coment ya~ :D
Yuuki Kazuto15-08-2013 21:10
1,679 Views0 Shares
kucing ter gemuk , ter imut .ter berat... di dunia.. haha.. tapi kalian tau ga dia beradaptasi dengan lingkungan nya yg sedang musim salju... :)
makanya bulunya mengenbang + membesar..
hahha . lucu ya sob... WOW dong yg bilang lucu..
kucing ter gemuk , ter imut .ter berat... di dunia.. haha.. tapi kalian tau ga dia beradaptasi dengan lingkungan nya yg sedang musim salju... :) makanya bulunya mengenbang + membesar.. hahha . lucu ya sob... WOW dong yg bilang lucu..
27,919 Views535 Shares
hai CHITERS tau ga kalian ini fotonya nabilah jkt48 waktu kecil loh . aku sih kurang tau persis tapi menurut hasil browsing aku ini emang bener nabilah .? miirip ga ya ? wow nya dong
hai CHITERS tau ga kalian ini fotonya nabilah jkt48 waktu kecil loh . aku sih kurang tau persis tapi menurut hasil browsing aku ini emang bener nabilah .? miirip ga ya ? wow nya dong
8,095 Views0 Shares

sms lucu

ku tahu kamu lagi bersedih karena terluka.. Maka,
jojostarorde31-07-2013 17:47
1,388 views0 shares
ada yg tau ga area dimana INDONESIA seperti GAMBAR
ada yg tau ga area dimana INDONESIA seperti GAMBAR
farizsolin06-07-2013 14:43
1,335 Views0 Shares

Desa Kembar di India

Kebayang ga sih lo, kalo lo harus tinggal di tempa
Sa N San24-06-2013 12:02
948 views0 shares

Story of SEWINDU

Hari ini adalah hari Senin, hari kembali sekolah s
leonaputri20-06-2013 23:23
1,334 views0 shares

STORY OF SEWINDU (Part 1)

Hari ini adalah hari Senin, hari kembali sekolah s
leonaputri20-06-2013 23:14
1,758 views0 shares

yang terjadi ketika bumi kehilangan oksigen selama 5 detik

Sobat pulsker tau gak sih apa yang terjadi bila ok
ilastiko20-06-2013 13:53
1,338 views0 shares

tau gk sih asal mula tradisi meniup terompet di tahun baru??WOW!!!!!

PERAYAAN malam tahun baru boleh jadi merupakan har
zasitro31-05-2013 18:10
1,469 views37 shares

Fakta Tentang Friday 13th

Hmm, berhubung hari ini Friday 13th, OUCH! mau nga
Sa N San19-05-2013 11:51
1,206 views0 shares
Subhanalloh..,
pada nyadar ga sih kalian?
Subhanalloh.., pada nyadar ga sih kalian?
7,969 Views0 Shares
lo tau ga semut bako..? yang kpalanya gede bgt...???
mirip ye ma dia.. hahahaaaa
*kabooorrrrrrrrrr
lo tau ga semut bako..? yang kpalanya gede bgt...??? mirip ye ma dia.. hahahaaaa *kabooorrrrrrrrrr
@DheDheEr26-04-2013 23:06
1,872 Views0 Shares
Tau ga ini siapaaa? WoWnya yaah
Tau ga ini siapaaa? WoWnya yaah
Fitria 13-04-2013 21:01
1,392 Views0 Shares
Ada yang tau ga... gambar diatas mirip tokoh game apa N siapa? jangan lupa wow-nya juga ya :-)
Ada yang tau ga... gambar diatas mirip tokoh game apa N siapa? jangan lupa wow-nya juga ya :-)
995 Views0 Shares
SMS kaya gini emang ganggu abisss. Sering ga sih dapet yg beginian?? Hayooo jangan cuma ngedumel, tp langsung aja laporin. Caranya ketik: Penipuan#nomer pelaku penipuan#isi SMS penipuan. Kirim ke 1166 (bebas pulsa) jangan lupa wownya
SMS kaya gini emang ganggu abisss. Sering ga sih dapet yg beginian?? Hayooo jangan cuma ngedumel, tp langsung aja laporin. Caranya ketik: Penipuan#nomer pelaku penipuan#isi SMS penipuan. Kirim ke 1166 (bebas pulsa) jangan lupa wownya
1,410 Views0 Shares

Cara membuat TELUR menjadi NANAS

Pada suatu hari ada dua orang sahabat yang sedang
miftahuddiazf17-02-2013 18:53
1,911 views0 shares

Desa Kembar Di India

Kebayang ga sih lo, kalo lo harus tinggal di tempa
1,378 views0 shares
ada yang tau ga game apa ini ? ada yang punya ? lvl brp ? nick nya apa ? KEPO :D klo mau daftar di www.ayodance.com
ada yang tau ga game apa ini ? ada yang punya ? lvl brp ? nick nya apa ? KEPO :D klo mau daftar di www.ayodance.com
984 Views0 Shares
TURTLE CAR .. mobil ini dibuat unik semirip kura kura ? heran ga sih ? WOW dulu
TURTLE CAR .. mobil ini dibuat unik semirip kura kura ? heran ga sih ? WOW dulu
294 Views0 Shares
kucing ter gemuk , ter imut .ter berat... di dunia.. haha.. tapi kalian tau ga dia beradaptasi dengan lingkungan nya yg sedang musim salju... :)
makanya bulunya mengenbang + membesar.. WOWWW nya mana???
kucing ter gemuk , ter imut .ter berat... di dunia.. haha.. tapi kalian tau ga dia beradaptasi dengan lingkungan nya yg sedang musim salju... :) makanya bulunya mengenbang + membesar.. WOWWW nya mana???
1,344 Views0 Shares
Kalau tau ginih sih aku gk bakalan mau.. :(
Kalau tau ginih sih aku gk bakalan mau.. :(
647 Views0 Shares
tau ga ni siapa??? klo tau klik WOW ya
tau ga ni siapa??? klo tau klik WOW ya
227 Views0 Shares
kalian tau ga ini di mall mana?kalo gatau silahkan klik WOW biar aku kasih tau :p
kalian tau ga ini di mall mana?kalo gatau silahkan klik WOW biar aku kasih tau :p
474 Views0 Shares
Tau gak sih film kingstone rumahnya di dunia nyata
Tau gak sih film kingstone rumahnya di dunia nyata
dwiahmad31-12-2012 23:08
1,236 Views0 Shares
Ada yang tau ga ini diambil dari serial anime apa ? WOW Nnya ya :D
Ada yang tau ga ini diambil dari serial anime apa ? WOW Nnya ya :D
382 Views0 Shares
ada yang tau ga anime ini pernah menang top anime 2010-2011 loh siapa tau jangan lupa bilang wow ya
ada yang tau ga anime ini pernah menang top anime 2010-2011 loh siapa tau jangan lupa bilang wow ya
1,261 Views0 Shares
Cuma mau nanya !
ckep ga sih ?
Cuma mau nanya ! ckep ga sih ?
Syamda Silence27-12-2012 11:51
790 Views0 Shares
Tau ga Gan ??
Klo tau Jlaskan ..
(-,^)
Tau ga Gan ?? Klo tau Jlaskan .. (-,^)
kisaannn23-12-2012 16:11
433 Views0 Shares
Mr Bean Aja Mau Bilang WOW MAsa Kalian Ga Sih GAn
Mr Bean Aja Mau Bilang WOW MAsa Kalian Ga Sih GAn
1,332 Views1 Shares
cantik gak???? aku gak tau juga sih??? agak aneh2 gayanya
cantik gak???? aku gak tau juga sih??? agak aneh2 gayanya
Sansan Angela06-12-2012 06:58
648 Views0 Shares
tau ga ini siapa?
yappss
Maudy Ayunda
berperan sebagai kugy di film Perahu kertas.
cantikk yaaa
tau ga ini siapa? yappss Maudy Ayunda berperan sebagai kugy di film Perahu kertas. cantikk yaaa
959 Views0 Shares