tau game ini gak | PULSK
Loading...

Rahasia di pulsk.com

hai sobat ,, tahukah kalian ada hal yang unik di h
dereva06-02-2015 05:37
20,828 views50 shares
Yang Suka Pake Kereta Dari/Ke Bandung-Jakarta Pasti Tau Jembatan Ini. Tinggi Banget! Liat Ke Bawah Serem Tapi Indah!
Yang Suka Pake Kereta Dari/Ke Bandung-Jakarta Pasti Tau Jembatan Ini. Tinggi Banget! Liat Ke Bawah Serem Tapi Indah!
daru05-08-2014 20:08
6,398 Views0 Shares
Bilang wow kalo lo tau orang ini
Bilang wow kalo lo tau orang ini
2,086 Views0 Shares

8 Cara Mengembangkan Otak Kanan

Pernahkah kita (bahkan sering) tidak percaya diri
hamdyrivandi07-07-2014 17:43
4,551 views7 shares
Ada yang tau siapa ini?
Ada yang tau siapa ini?
Rizwan Raiz28-05-2014 22:22
18,600 Views0 Shares

Wow Penemuan Planet Terbaru

Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manus
olinerocxa07-05-2014 16:25
2,887 views17 shares

INILAH LAPTOP TERKECIL DI DUNIA

Wah semakin hari semakin canggih aja teknologi di
ronicoy25-04-2014 12:16
3,412 views0 shares

Kembaran Bumi? 10 PLANET PALING UNIK

Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manus
ronicoy25-04-2014 12:07
4,121 views4 shares
ikhhhhh kalian pada tau g ini g hewan apa??? =D
ikhhhhh kalian pada tau g ini g hewan apa??? =D
Zia Mumtaza30-03-2014 21:58
2,000 Views0 Shares

PERBINCANGAN MENGENAI PEMERINTAHAN DAN ILLUMINATI

Assalamualaikum Wr wb Pak Rizky, yang saya hormati
1,977 views1 shares
Kalian Suka Maen Game Ini LosTSaga >>???
Kalian Suka Maen Game Ini LosTSaga >>???
Syarif Glory09-02-2014 16:56
2,911 Views0 Shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,691 views176 shares

Marvel: Avengers Alliance

Game MMO browser yang berbasis 2D buatan Playdom y
Rizwan Raiz22-01-2014 17:21
1,768 views0 shares

Misteri lagu nina Bobo

Nina bobo, oh.. nina bobo.. Kalau tidak bobo di gi
alvian621-09-2013 13:25
60,003 views1 shares
Perhatikan bagaimana tulisan kalimah Allah ini telah dijadikan lantai dan kemudian dipijak-pijak oleh makhluk yang serupa setan bermain gitar. Sungguh biadap game ini. Game ini dibuat oleh Neversoft dan dikeluarkan oleh Activision dan RedOctan
Perhatikan bagaimana tulisan kalimah Allah ini telah dijadikan lantai dan kemudian dipijak-pijak oleh makhluk yang serupa setan bermain gitar. Sungguh biadap game ini. Game ini dibuat oleh Neversoft dan dikeluarkan oleh Activision dan RedOctan
sutan2310-09-2013 15:26
2,768 Views28 Shares

Angry Birds Akan Main Film

Si burung unyu yang pemarah, Angry Birds akan sege
Bima Bhaskara02-09-2013 18:05
1,713 views2 shares
ayo siapa yang tahu game ini kalau yang tahu pasti punya akunnya kan
ayo siapa yang tahu game ini kalau yang tahu pasti punya akunnya kan
1,595 Views0 Shares
K-ON!
Siapa tau anime ini ;D
K-ON! Siapa tau anime ini ;D
deyinta11-08-2013 12:55
2,624 Views15 Shares

10 Fakta Mencengangkan Tentang Angry Birds

Jika kita membicarakan salah satu game mobile dan
ahmadfauzi702805-08-2013 16:08
4,748 views8 shares
ada yg tau jurus ini?
[Naruti Shipuden]
ada yg tau jurus ini? [Naruti Shipuden]
1,556 Views0 Shares
Ada Yang Tau Film ini ?? Yaps,, Corpse Bridge.. Film animasi 3 Dimensi yang mengusung cerita Percintaan berlatar Horror dan Comdey, Bagi yang ingin Lihat bisa Di sini http://good-daysoft.blogspot.com/2012/12/corpse-bride-2005.html
Ada Yang Tau Film ini ?? Yaps,, Corpse Bridge.. Film animasi 3 Dimensi yang mengusung cerita Percintaan berlatar Horror dan Comdey, Bagi yang ingin Lihat bisa Di sini http://good-daysoft.blogspot.com/2012/12/corpse-bride-2005.html
galangas08-06-2013 10:17
3,314 Views24 Shares
hari ini gak gaul? apa kata dunia?
hari ini gak gaul? apa kata dunia?
hairulchairul13-05-2013 16:31
2,022 Views0 Shares
Yang udah nonton film Premium Rush pasti tau scene ini
Yang udah nonton film Premium Rush pasti tau scene ini
Ifa Habibah02-05-2013 17:08
1,048 Views0 Shares
821 views0 shares
Ada yang udah pernah main game ini?. Kalo udah main wow nya yaa......
Ada yang udah pernah main game ini?. Kalo udah main wow nya yaa......
erlangga56731-12-2012 20:02
2,341 Views0 Shares
Tau cowok ini? Kalo tau klik wow-nya kawan
Tau cowok ini? Kalo tau klik wow-nya kawan
571 Views0 Shares
apakah kau tau karakter ini? yg tau klik wow ya
apakah kau tau karakter ini? yg tau klik wow ya
1,085 Views0 Shares
ada yng tau gk ini episode yng ke berapa?
N apabila anda menyukai film ini tolong pencet WOW
biar hamba tau.. syp yng disini NgeFans Sma DORAEMON...
ada yng tau gk ini episode yng ke berapa? N apabila anda menyukai film ini tolong pencet "WOW" biar hamba tau.. syp yng disini Nge'Fans Sma DORAEMON...
??27-12-2012 14:53
1,989 Views0 Shares
adakah yang sudah tamat game ini???? #just klik wow...
adakah yang sudah tamat game ini???? #just klik wow...
Agus Shodiqin20-12-2012 23:50
691 Views0 Shares
anda tahu game ini adalah game yang membuat otak kita menjadi lebih pintar
anda tahu game ini adalah game yang membuat otak kita menjadi lebih pintar
walahman20-12-2012 20:49
886 Views0 Shares
Ada yg tau apa ini?Ini adalah sawah yg tertutupi salju,WOW!
Ada yg tau apa ini?Ini adalah sawah yg tertutupi salju,WOW!
Avicenna Vina20-12-2012 13:31
632 Views0 Shares

sejarah perkembangan warnet

PERKEMBANGAN WARNET DI INDONESIA * Warung Interne
1,393 views0 shares

14 Gadget Termahal Di Dunia

1. Limited Edition Gold Motorola Xoom Motorola me
Lidya Rovy17-12-2012 21:21
1,163 views0 shares
ADA YANG PERNH MAEN GAME INI MINTA WOW NYA
ADA YANG PERNH MAEN GAME INI MINTA WOW NYA
365 Views0 Shares
pasti anda tau kan ini siapa? ini adalah IRON MAN
pasti anda tau kan ini siapa? ini adalah IRON MAN
817 Views0 Shares
ada kan yang kenal dengan game ini ? kalo kenal bilang WOW
ada kan yang kenal dengan game ini ? kalo kenal bilang WOW
Ray Pamungkas11-12-2012 18:49
395 Views0 Shares
Ada yang tau ngga ini siapa...?
Kalo ngaku ELF pasti tau
Jangan lupa wow nya yaaaaa
Ada yang tau ngga ini siapa...? Kalo ngaku ELF pasti tau Jangan lupa wow nya yaaaaa
418 Views0 Shares
ada yang tau gambar ini
ada yang tau gambar ini
hardhyrhomero04-12-2012 16:23
790 Views0 Shares
siapa yg bermain game ini
siapa yg bermain game ini
Surya Syafello29-11-2012 16:57
637 Views0 Shares
Ada yg tau apa ini?
Keindahan sosok mungil di bawah mikroskopik.
Foto yg di ambil di bawah mikroskop.
Ada yg tau apa ini? Keindahan sosok mungil di bawah mikroskopik. Foto yg di ambil di bawah mikroskop.
933 Views0 Shares
Yg tau Cartoon Ini WOW nya mna
Yg tau Cartoon Ini WOW nya mna
359 Views0 Shares
kaLo buRung hanTU nya seperti ini..., gak taKUt lah ya....
kaLo buRung hanTU nya seperti ini..., gak taKUt lah ya....
Guru Kawi24-11-2012 22:25
1,237 Views0 Shares
Kalo pakai ini, gak bakal ada yg mw maling, AMAN SENTOSA bekal anda...
Kalo pakai ini, gak bakal ada yg mw maling, AMAN SENTOSA bekal anda...
chenchen24-11-2012 19:27
617 Views0 Shares
tau ga ini siapa?
yappss
Maudy Ayunda
berperan sebagai kugy di film Perahu kertas.
cantikk yaaa
tau ga ini siapa? yappss Maudy Ayunda berperan sebagai kugy di film Perahu kertas. cantikk yaaa
955 Views0 Shares
anak - anak, mandi dulu yuk.....!!!!!!!, ada mainan baru nih........ ckckckckckckckckckckckc....... WOW bgt anak ini gak takut
anak - anak, mandi dulu yuk.....!!!!!!!, ada mainan baru nih........ ckckckckckckckckckckckc....... WOW bgt anak ini gak takut
4,360 Views21 Shares
ada yg tau boneka ini?
ini boneka pullip dibuatnya di korea dan dibuat oleh jun planning/groove inc pullip = daun (leaf) ada yg minat?.harganya memang tinggi heheheh
WOWnya please
ada yg tau boneka ini? ini boneka pullip dibuatnya di korea dan dibuat oleh jun planning/groove inc pullip = daun (leaf) ada yg minat?.harganya memang tinggi heheheh WOWnya please
Kimmy Cloth15-11-2012 08:49
1,499 Views0 Shares
udh tau blm ini wajah majikannya tom & jerry
udh tau blm ini wajah majikannya tom & jerry
962 Views1 Shares
apakah anda tau orang ini?? dia adalah artis korea yang sangat terkenal
namanya ada lah jeongmin
apakah anda tau orang ini?? dia adalah artis korea yang sangat terkenal namanya ada lah jeongmin
2,472 Views0 Shares
Ada yang tau nggak?, Ini sepatu atau kaki yah???
Ada yang tau nggak?, Ini sepatu atau kaki yah???
Salsa Tsabitha05-11-2012 18:53
710 Views0 Shares