tau nggak | PULSK
Loading...
ada yang tau nggak ini motor apa ??
kalo ada yang tau kasi wow nya ya :*
ada yang tau nggak ini motor apa ?? kalo ada yang tau kasi wow nya ya :*
Ridho Pangestu19-07-2014 15:22
788 Views0 Shares
Ada yg tau nggak film apa ni ?...
yg tau klik WOW nya donk!
Ada yg tau nggak film apa ni ?... yg tau klik WOW nya donk!
1,295 Views5 Shares

My Prince #7

Ruben : "Apaan sih? Gue kan Cuma mau bersihin
marina28-01-2014 19:34
6,055 views0 shares

My Boyfriend is a Devil #3

Akito : "Hey!" Aku : "Kyaaaa..!!!!!
marina27-01-2014 22:21
6,549 views7 shares

Aku Suka Kamu, Christoper! #Part 1# (Ganti cover, sesuai janji saya!)

(05.00 Pagi, 18 Sabtu 2013) #Rumah Melati I.M (Ibu
1503200426-01-2014 11:22
5,018 views29 shares

Aku Ini Sahabatmu?!Part.10

Clara: iya aku mau.. Rafael: yess.. Clara: aduh..
1,861 views0 shares
sori ngepost gambar beginian. ada yang tau nggak ini burung apa?
namanya burung kiwi. yang jawab bener dapet nilai seratus, yang jawab salah & nggak tau minta wow-nya dong. ^_^ hehehe
sori ngepost gambar beginian. ada yang tau nggak ini burung apa? namanya burung kiwi. yang jawab bener dapet nilai seratus, yang jawab salah & nggak tau minta wow-nya dong. ^_^ hehehe
2,250 Views0 Shares

Karena Kamu!#11

^_^ holla... sorry,baru nerusin. sebenernya sih gw
nursabrinaaa0124-11-2013 01:59
2,773 views0 shares
Ada yg tau nggak siapa ini??? Jgn lupa Wow sama Comment nya yaaa...!!!
Ada yg tau nggak siapa ini??? Jgn lupa Wow sama Comment nya yaaa...!!!
1,485 Views0 Shares

Fakta tentang Facebook ternyata ada di Al-Quran....

Selamat siang sobat semua.. , mungkin sobat semua
yoonadict106-10-2013 09:49
4,443 views0 shares

451 fact about ONE DIRECTION!!! (part 5)

329. Liam suka cewek yang suka senyum, periang, ta
1,045 views0 shares

Kejanggalan Di Balik Cerita Detektif Conan

Gan tau nggak Detektif Conan?, pasti tau dong apal
1,976 views0 shares

Aku Ini Sahabatmu!?part.6

saat clara berdiri nggak sengaja mencium pipi rafa
2,519 views0 shares

zayn malik (1D) love story

Pada penasaran nggak gimana kisah cinta seorang co
5,608 views75 shares

Hal Hal yang Lucu dari Google Translate

Hal Hal yang Lucu dari Google Translate " Phon
satrianrizki21-08-2013 23:28
2,242 views19 shares
hy pulsker ada yang tau nggak film ini ....
minta wow nya yaaa....
hy pulsker ada yang tau nggak film ini .... minta wow nya yaaa....
823 Views0 Shares

misteri toilet sekolah part 17

besoknya............ JRENG, aku didandani oleh ka
tccc19-08-2013 16:18
4,871 views3 shares
tau nggak sih loh? ternyata facebook ikut merayakan kemerdekaan indonesia. karena facebook memasang striker kemerdekaain indonesia dgn dilambang kan bendera merah putih,:) nggak percaya download facebook masengger di hp anda, dan rasakan seruny
tau nggak sih loh? ternyata facebook ikut merayakan kemerdekaan indonesia. karena facebook memasang striker kemerdekaain indonesia dgn dilambang kan bendera merah putih,:) nggak percaya download facebook masengger di hp anda, dan rasakan seruny
262 Views0 Shares
tau nggak sih loh? ternyata facebook ikut merayakan kemerdekaan indonesia. karena facebook memasang striker kemerdekaain indonesia dgn dilambang kan bendera merah putih,:) nggak percaya download facebook masengger di hp anda, dan rasakan seruny
tau nggak sih loh? ternyata facebook ikut merayakan kemerdekaan indonesia. karena facebook memasang striker kemerdekaain indonesia dgn dilambang kan bendera merah putih,:) nggak percaya download facebook masengger di hp anda, dan rasakan seruny
267 Views0 Shares
tau nggak sih loh? ternyata facebook ikut merayakan kemerdekaan indonesia. karena facebook memasang striker kemerdekaain indonesia dgn dilambang kan bendera merah putih,:) nggak percaya download facebook masengger di hp anda, dan rasakan seruny
tau nggak sih loh? ternyata facebook ikut merayakan kemerdekaan indonesia. karena facebook memasang striker kemerdekaain indonesia dgn dilambang kan bendera merah putih,:) nggak percaya download facebook masengger di hp anda, dan rasakan seruny
215 Views0 Shares
tau nggak sih loh? ternyata facebook ikut merayakan kemerdekaan indonesia. karena facebook memasang striker kemerdekaain indonesia dgn dilambang kan bendera merah putih,:) nggak percaya download facebook masengger di hp anda, dan rasakan seruny
tau nggak sih loh? ternyata facebook ikut merayakan kemerdekaan indonesia. karena facebook memasang striker kemerdekaain indonesia dgn dilambang kan bendera merah putih,:) nggak percaya download facebook masengger di hp anda, dan rasakan seruny
251 Views0 Shares

Keanehan Di Balik Lagu "Balonku Ada Lima"

Gan, tau nggak lagunya balonku ada lima?, pasti ta
hairulhakim08-08-2013 16:05
2,309 views5 shares

cinta bersamany #5 (covernya ini blink yg lgi pengambilan foto)

sesampainya di rumah aku masuk ke kamar di kamar
pipit24-07-2013 12:45
928 views0 shares

Me And My Brother Eps.31(Covernya itu Anggi )

Mereka ikut makan malam lagi disini,sebenernya gak
adhwageanutami18-07-2013 13:03
1,453 views0 shares

He Is My Prince! Eps.3

"Mas jadi berapa?"Tanyaku "Sudah di
adhwageanutami17-07-2013 13:52
994 views0 shares
Kalian tau nggak dengan karun islam ini ?
Kalian tau nggak dengan karun islam ini ?
221 Views0 Shares

Fakta Menarik jkt48, ADA YG VVOTA DISINI??

PARA VVOTA SILAHKAN MEMBACA!! jangan lupa wow nya
1,144 views0 shares

Tau Nggak

Mengapa Susu baik untuk tubuh?? Susu adalah minuma
zhulafif14-07-2013 10:25
900 views0 shares

Forever Love..part.4

lalu jimmy melepaskan ciumanya.. Jimmy: ya udah ma
1,845 views0 shares

Cerita Hantu Kampus UGM

Siapa yang tidak tahu UGM? Salah satu universitas
fchrul06-07-2013 11:24
12,098 views11 shares

Razia Pedagang Kaki Lima

Suatu hari seorang Polisi sedang pergi Patroli dan
403 views0 shares

RAZIA PEDAGANG KAKI LIMA

Suatu hari seorang Polisi sedang pergi Patroli dan
Fadlulloh Rifki03-07-2013 06:36
120 views0 shares

Karena Kamu!#6

*sorry ya... lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget upload
nursabrinaaa0129-06-2013 18:04
2,319 views0 shares

Karena Kamu!#8

Niken:"Aku kena penyakit leukimia Jame... aku
nursabrinaaa0127-06-2013 14:15
2,570 views0 shares

Para Pengisi Suara Kartun Spongebob

Nama: Santosa Amin dia adalah Dubber Spongebob ya
alfis4525-06-2013 10:57
2,169 views3 shares

Fakta Unik Member JKT48

Mau sedikit nge post nih, buat kalian penggemar JK
wahid25-06-2013 10:21
2,983 views0 shares

Peri cintaku II

Ternyata Tian emang begitu. Pede tingkat Dewa. Bel
392 views0 shares

Peri Cintaku II

Ternyata Tian emang begitu. Pede tingkat Dewa. Bel
362 views0 shares

Tasha's Terrifying Life Pt. 3

Esoknya Tasha diberitahu Sasha dan Emma bahwa libu
pinkendermiss23-06-2013 22:05
1,002 views0 shares

^^6 SEKAWAN^^ Part.4

Di tempat les,aku hanya bisa diam,melamun,dan mara
nursabrinaaa0122-06-2013 15:54
1,457 views0 shares

story of mistery and love

hai guys ini cerbung keduaku walaupun cerbung pent
482 views0 shares

My First Ice Cream # 2

My First Ice Cream # 2 Aku dan Felicia pun terdud
syafantastic18-06-2013 21:25
1,253 views0 shares
Ada yang tau nggak kartun ini? Dulu ada di Cartoon Network. Kalau mau tau ini kartun apa, buka facebook dan cari aku dengan nama Laurencius Ruiz Agung Chrisdyanto atau http://www.facebook.com/laurenciusruiz.agungchrisdyanto
Ada yang tau nggak kartun ini? Dulu ada di Cartoon Network. Kalau mau tau ini kartun apa, buka facebook dan cari aku dengan nama Laurencius Ruiz Agung Chrisdyanto atau http://www.facebook.com/laurenciusruiz.agungchrisdyanto
1,139 Views0 Shares
Kenapa seh cewek kalo cantik kok SOMBONG
Ada yang tau nggak...
Kenapa seh cewek kalo cantik kok SOMBONG Ada yang tau nggak...
dennykusuma1411-06-2013 17:32
5,481 Views0 Shares
hayoo siapa yang tidak kenal bapak ini??????
ya,ini adalah bapak Ir.Soekarno
kalian tau nggak bapak Ir.Soekarno lahir tanggal berapa????
pasti kalian lupa ulang tahunnya ya kan???
hari ini tanggal 6 Juni klik WOW ya!!!
hayoo siapa yang tidak kenal bapak ini?????? ya,ini adalah bapak Ir.Soekarno kalian tau nggak bapak Ir.Soekarno lahir tanggal berapa???? pasti kalian lupa ulang tahunnya ya kan??? hari ini tanggal 6 Juni klik WOW ya!!!
dian9607-06-2013 18:55
2,178 Views0 Shares

definisi cinta menurut jurusan kuliah

Anak Jurusan Kimia : - Cinta itu memiliki r
melyy07-06-2013 18:52
900 views1 shares

Cerita Seram : Kisah Penampakan Hantu Di Kampus UGM

Siapa yang tidak tahu UGM? Salah satu universitas
Ahmad Daelami06-06-2013 13:08
1,688 views1 shares

fakta one directions

Niall itu cowok yang kelihatannya ketawa mulu. Di
vikicrusher03-06-2013 18:33
1,699 views0 shares

Fakta tentang Member-Member JKT48

Kali ini seputar Fakta Member JKT48 .. Silahkan me
1,587 views0 shares
Tau Nggak ini Game Apa Pastinya FPS Tapi Judulnya Apa?
Tau Nggak ini Game Apa Pastinya FPS Tapi Judulnya Apa?
ferdipuaz17-05-2013 19:04
722 Views0 Shares