taukah kamuKEAJAIBAN DUNIAMISTISLIFESTYLE | PULSK
Loading...

Kata-Kata Lucu Dari Patrick Star di Film Spongebob

Patrick : taukah kamu apa yg lbh lucu dari 23? Sp
lenachan29-06-2015 04:28
51,449 views441 shares

Taukah Kamu? Blackberry Dulunya Hampir Diberi Nama Strawberry

Yang baca artikel ini pasti punya Blackberry? Jika
iliwuanatanio02-05-2015 16:48
2,302 views6 shares

Tentara Korea Berbondong- bondong Masuk Islam

Subhanallah... sebanyak 38 tentara Korea Selatan s
Agus Daud01-02-2015 10:40
8,649 views412 shares

Taukah anda ciri" orang Jenius?

Tiap orang dikaruniai sesuatu yang berbeda- beda.
Andri Sketch04-07-2014 10:46
1,865 views14 shares

proses pembusukan Yang Akan Terjadi Pada Mayat Ketika di Dalam Kubur

Taukah kamu apa yang akan terjadi pada mayat manus
allen15-06-2014 13:31
3,914 views56 shares
taukah anda ! apakah ini ??? yang tau klik WOW ya....
taukah anda ! apakah ini ??? yang tau klik WOW ya....
sadewaajoes02-04-2014 03:41
925 Views0 Shares

7 Fakta Aneh dan unik Tentang Hari Senin

Hari senin merupakan hari pertama dalam satu mingg
erdifakhriandi08-03-2014 20:47
3,191 views0 shares
Tombol Tersembunyi Di Google Dan Di Youtube. Google adalah mesin pencari paling populer abad ini, taukah anda google menyimpan beberapa rahasia dibalik mesin pencarinya yang sangat hebat. Lakukan seperti diperintahkan dibawah dan dapatkan keju
Tombol Tersembunyi Di Google Dan Di Youtube. Google adalah mesin pencari paling populer abad ini, taukah anda google menyimpan beberapa rahasia dibalik mesin pencarinya yang sangat hebat. Lakukan seperti diperintahkan dibawah dan dapatkan keju
Abi Kautsar05-03-2014 22:38
6,932 Views0 Shares
taukah anda..... ini adalah jalan terpanjang di....... ? yang bisa jawab klik WOW ! berarti anda pintar
taukah anda..... ini adalah jalan terpanjang di....... ? yang bisa jawab klik WOW ! berarti anda pintar
sadewaajoes02-03-2014 09:43
922 Views0 Shares
Tombol Tersembunyi Di Google Dan Di Youtube. Google adalah mesin pencari paling populer abad ini, taukah anda google menyimpan beberapa rahasia dibalik mesin pencarinya yang sangat hebat. Lakukan seperti diperintahkan dibawah dan dapatkan keju
Tombol Tersembunyi Di Google Dan Di Youtube. Google adalah mesin pencari paling populer abad ini, taukah anda google menyimpan beberapa rahasia dibalik mesin pencarinya yang sangat hebat. Lakukan seperti diperintahkan dibawah dan dapatkan keju
Abi Kautsar01-03-2014 22:39
3,116 Views0 Shares
Taukah kamu? Kucing mempunya 9 nyawa dan merupakan hewan peliharaan yang imut dan lucu
Taukah kamu? Kucing mempunya 9 nyawa dan merupakan hewan peliharaan yang imut dan lucu
1,472 Views2 Shares

5 Negara Yang Mengabadikan Nama Soekarno

Pasti kalian sudah pada tahu siapa itu Soekarno di
Fikri Haikal25-11-2013 14:39
5,294 views35 shares
hehehe,.. taukah kamu ?? akibat di amerika serikat pada bajunya gk sopan,. sekalian aje patung liberty telanjang,.. hehehe.... wow .. :D
hehehe,.. taukah kamu ?? akibat di amerika serikat pada bajunya gk sopan,. sekalian aje patung liberty telanjang,.. hehehe.... ''wow'' .. :D
Nadia Estia22-11-2013 18:05
1,831 Views0 Shares

Nah Sobat Pulsker ini Dia Cara Menggunakan News Feed baru Facebook !!

Facebook melakukan banyak perubahan pada News Feed
andremaleek29-08-2013 15:10
8,412 views0 shares

Kemampuan Menakjubkan Dari Otak Bayi

Saat Ini Mungkin anda menganggap bahwa otak bayi m
1,989 views7 shares

TAUKAH ANDA DIMANA INI?

................................... ..............
alexanderjp17-08-2013 16:17
3,792 views0 shares

Tombol Tersembunyi Di Google Dan Di Youtube.

Google adalah mesin pencari paling populer abad in
71,453 views45 shares
taukah kalian siapakah orang ini, ini foto masa lalunya yang masih belum terkenal dan sekarang sudah mendunia dan sangat terkenal lewat karirnya saat ini. dia adalah lady gaga
taukah kalian siapakah orang ini, ini foto masa lalunya yang masih belum terkenal dan sekarang sudah mendunia dan sangat terkenal lewat karirnya saat ini. dia adalah lady gaga
3,091 Views0 Shares

Inilah Gambar Porno Pertama di Dunia

Taukah kamu seperti apa bentuk gambar porno pertam
allen25-05-2013 19:43
9,260 views7 shares

bumi saat ini mencapai titik terpanas

Taukah kamu jika kondisi panas di bumi saat ini su
cizenz15-05-2013 12:18
1,439 views0 shares

Berita Buruk Bisa Bikin Gemuk ?

Taukah kamu jika sering mendegarkan kabar buruk bi
sifatimah13-05-2013 12:59
750 views0 shares
taukah kamu nama orang ini? caranya: A.bang toyib caranya WOW. B.sasuke p.i canya KOMEN. C.torol bahlul caranya WOW dan KOMEN
taukah kamu nama orang ini? caranya: A.bang toyib caranya WOW. B.sasuke p.i canya KOMEN. C.torol bahlul caranya WOW dan KOMEN
Mayor Sahara09-05-2013 14:09
1,851 Views0 Shares

Tahukah Anda ? Obat Ini Bikin manusia Hidup hingga 150 Tahun !

Taukah kamu jika saat ini sudah ada obat yang bisa
andremaleek06-05-2013 15:01
1,218 views11 shares

Makanan yang Cepat Merusak Tubuh

Ada beberaoa jenis makanan yang bisa merusak tubuh
sutan2319-04-2013 17:55
1,014 views0 shares
taukah kamu Pahlawan super hero apa yang satu ini
taukah kamu Pahlawan super hero apa yang satu ini
Lana Semau Gue04-04-2013 14:14
1,145 Views2 Shares
taukah kamu Pahlawan super hero apa yang satu ini
taukah kamu Pahlawan super hero apa yang satu ini
Lana Semau Gue04-04-2013 13:06
356 Views0 Shares
Taukah teman2 siapa mereka.....
kalu tau jgn lupa wownya ya....
Taukah teman2 siapa mereka..... kalu tau jgn lupa wownya ya....
800 Views0 Shares
taukah anda bahwa..... Carlos Caszely (pemain Chili) adalah pemain yang terkena kartu merah pertama di Piala Dunia, tgl, 14 Juni 1974 kasih wow nya ya..!!!
taukah anda bahwa..... Carlos Caszely (pemain Chili) adalah pemain yang terkena kartu merah pertama di Piala Dunia, tgl, 14 Juni 1974 kasih wow nya ya..!!!
takdir31-03-2013 10:00
963 Views0 Shares
WOW....taukah lo bangunan bersejarah apakah ini...........................
WOW....taukah lo bangunan bersejarah apakah ini...........................
Afif Dafa Kusuma26-03-2013 14:58
531 Views0 Shares
taukah anda apa nama danau ini
taukah anda apa nama danau ini
Afif Dafa Kusuma26-03-2013 14:58
498 Views0 Shares

12 Hal-hal Unik Di Dunia Yang Belum Anda Ketahui

Sudah taukah Anda dengan hal-hal unik di bawah ini
1,284 views0 shares
taukah anda bahwa di Piala dunia 1998 para pemain RUMANIA memiliki warna dan model rambut yang sama, !!! ini baru namanya kompak...!!!!
taukah anda bahwa di Piala dunia 1998 para pemain RUMANIA memiliki warna dan model rambut yang sama, !!! ini baru namanya kompak...!!!!
takdir24-03-2013 14:14
826 Views0 Shares

Minuman Ini Bisa Memanjangkan umur sampai 150 thn

Taukah kamu jika saat ini sudah ada obat yang bisa
Agung Jackson13-03-2013 12:50
553 views0 shares
Taukah kamu jika saat ini sudah ada obat yang bisa membuat manusia hidup hingga 150 tahun.
Peneliti baru baru ini menemukan obat yang bisa membuat manusia menjadi panjang umur dan melawan penuaan sehinga manusia selalu sehat.
Obatnya adlh ve
Taukah kamu jika saat ini sudah ada obat yang bisa membuat manusia hidup hingga 150 tahun. Peneliti baru baru ini menemukan obat yang bisa membuat manusia menjadi panjang umur dan melawan penuaan sehinga manusia selalu sehat. Obatnya adlh ve
Agung Jackson13-03-2013 10:58
496 Views0 Shares
Taukah kamu kalo selain kaki telinga juga bisa di refleksi??
#AsliNyobaPencet2Telinga
Taukah kamu kalo selain kaki telinga juga bisa di refleksi?? #AsliNyobaPencet2Telinga
kiwatarikay12-03-2013 10:38
799 Views0 Shares

Asal Usul Alfabet

Tau gak sih asal-usul munculnya tulisan Alfabet, y
Yue Yin Chan05-03-2013 18:28
1,150 views9 shares
MMMM.....
klaw ini di indonesia pasti bnyak kecaman dari MUI,FPI,DLL..
taukah kamu, klaw wanita itu hanya replika dari wanita sungguhan yg terbuat dari plastik........saya suka plastik.WOW
MMMM..... klaw ini di indonesia pasti bnyak kecaman dari MUI,FPI,DLL.. taukah kamu, klaw wanita itu hanya replika dari wanita sungguhan yg terbuat dari plastik........saya suka plastik."WOW"
dirakhalifa27-02-2013 20:53
729 Views0 Shares

Taukah Kamu ???

Tahukah anda 80 hal yang ada di bawah ini? 1. See
santobing27-02-2013 13:55
1,549 views0 shares
Taukah kamu seperti apa bentuk gambar porno pertama yang di buat oleh manusia ? Gambar porno pertama yang dibuat manusia ternyata sudah ada sejak 3000 tahun lalu yang ditemuka disebuah pahatan batu di daerah Tien Shan atau sekitar 75 kilometer
Taukah kamu seperti apa bentuk gambar porno pertama yang di buat oleh manusia ? Gambar porno pertama yang dibuat manusia ternyata sudah ada sejak 3000 tahun lalu yang ditemuka disebuah pahatan batu di daerah Tien Shan atau sekitar 75 kilometer
1,470 Views0 Shares

7 Fakta Hari Senin yang Menarik untuk Diketahui

Hari senin merupakan hari pertama dalam satu mingg
hardhyrhomero23-02-2013 07:35
1,599 views2 shares
Taukah anda !
semut tersebut membentuk symbol apa ???
click WOW maka anda akan tau !!!
Taukah anda ! semut tersebut membentuk symbol apa ??? click WOW maka anda akan tau !!!
diky22-02-2013 19:39
649 Views0 Shares

Orang Pendek Ternyata Lebih Panjang Umur

Taukah kamu ternyata orang yang memiliki tubuh pen
1,534 views1 shares

5 NEGARA YANG MENGABDIKAN NAMA SOEKARNO

5 Negara yang Mengabadikan Nama Soekarno – Pasti
kerenboyke15-02-2013 14:03
2,352 views7 shares
Taukah Anda Saat kita melihat langit pada malam hari,
itu adalah ilusii.ternyata tidak menyangka ya woww nya Plizzz
Taukah Anda Saat kita melihat langit pada malam hari, itu adalah ilusii.ternyata tidak menyangka ya woww nya Plizzz
Valiant09-02-2013 14:17
390 Views0 Shares
Taukah kamu plat nomor pesawat yang telah menabrak gedung WTC di Amerika serikat?
Plat nomor pesawat tersebut bernomorkan Q33NY dan nomor ini mempunyai arti yang sangat mencengangkan bila diterjemahkan ke dalam program Microsoft Word. Nomor ini
Taukah kamu plat nomor pesawat yang telah menabrak gedung WTC di Amerika serikat? Plat nomor pesawat tersebut bernomorkan Q33NY dan nomor ini mempunyai arti yang sangat mencengangkan bila diterjemahkan ke dalam program Microsoft Word. Nomor ini
824 Views0 Shares
Taukah Kamu?? Jenis Katak ini hanya tinggal 10 ekor di Dunia?? betapa WOWnya jika Spesies ini musnah..
Taukah Kamu?? Jenis Katak ini hanya tinggal 10 ekor di Dunia?? betapa WOW'nya jika Spesies ini musnah..
1,186 Views0 Shares
Taukah tampang Siapa ini?? ini adalah tampang Sule sewaktu abg,, WOowww
Taukah tampang Siapa ini?? ini adalah tampang Sule sewaktu abg,, WOowww
1,304 Views0 Shares
taukah kamu, perangkat dokter gigi ini terbuat dari kardus lho.. WOW!!
taukah kamu, perangkat dokter gigi ini terbuat dari kardus lho.. WOW!!
woeloveyopi31-01-2013 13:29
2,492 Views0 Shares
taukah kamu mobil terpanjang di dunia? ya, ini mobil terpanjang di dunia. Dan pesanan khusus yang dibuat oleh ahli Cadilac Eldorado. panjangnya 30,5m, mempunyai 26roda, dan bisa dinaiki 70 orang
wow nya mana?
taukah kamu mobil terpanjang di dunia? ya, ini mobil terpanjang di dunia. Dan pesanan khusus yang dibuat oleh ahli Cadilac Eldorado. panjangnya 30,5m, mempunyai 26roda, dan bisa dinaiki 70 orang wow nya mana?
669 Views0 Shares
taukah kmu siapa orang yg diling kari : dia adalah arwah dari seorang drum avnged seven fold namanya adalah james owen sulivan dia meninggal karena oper dosis pada tahun 2009 jangan lupa wownya y gan :)
taukah kmu siapa orang yg diling kari : dia adalah arwah dari seorang drum avnged seven fold namanya adalah james owen sulivan dia meninggal karena oper dosis pada tahun 2009 jangan lupa wownya y gan :)
rhamdani24-01-2013 10:38
1,969 Views0 Shares