tebak tebakan al naruto | PULSK
Loading...
tanti · 7 bulan
Tebak-tebakan...Kakinya ada berapa hayooww...:D :D :D :D :D WOW :p :) :D :*
Tebak-tebakan...Kakinya ada berapa hayooww...:D :D :D :D :D WOW :p :) :D :*
4,1630WOW 5
karinareswari28 · 30-06-2014 16:08

Apa adanya aku, dia menyukaiku[PART 8]

halo lagi, pulsker! apa kabarnya? cerbungku yang ini ternyata lebih banyak yang suka. jadi yang suka, silahkan klik WOW-nya! _ _ _ _ _ _ _ _
2,0650WOW 8
karinareswari28 · 30-06-2014 16:08

Apa adanya aku, dia menyukaiku[PART 8]

halo lagi, pulsker! apa kabarnya? cerbungku yang ini ternyata lebih banyak yang suka. jadi yang suka, silahkan klik WOW-nya! _ _ _ _ _ _ _ _
2,1620WOW 8
rachelya · 07-06-2014 11:26
tebak tebakan ala minions
tebak tebakan ala minions
2,4251WOW 5
ronicoy · 25-04-2014 12:04
Temukan Orang di Gambar ini? #Tebak-Tebakan
Temukan Orang di Gambar ini? #Tebak-Tebakan
1,0820WOW 8
tonny24 · 30-03-2014 15:26

5 HANDPHONE POPULER DI JAMAN DULU ??? MASIH PUNYA LO PADA ???

Handphone itu sudah mulai populer di Indonesia sejak akhir tahun 90an. Jauh sebelum era iPhone, BlackBerry, dan Android, sudah ada banyak HP
4,9390WOW 4
khomarularifin · 24-02-2014 15:29

TEBAK TEBAKAN

1. Anda sedang mengikuti perlombaan balap. Anda mendahului posisi kedua. Anda sekarang berada pada posisi berapa? 2. Lalu, jika Anda mendah
3,3201WOW 2
onizuka · 12-11-2013 22:01
Tebak-tebakan Gambar . . Dapatkah Kamu Menemukan Seekor Kucing pada Gambar ini? see more; http://gallianmachi.blogspot.com/
Tebak-tebakan Gambar . . Dapatkah Kamu Menemukan Seekor Kucing pada Gambar ini? see more; http://gallianmachi.blogspot.com/
1,0170WOW 2
gemafadhilla · 31-10-2013 19:27

Istilah STAND UP COMEDY

Teman-teman pasti sering mendengar istilah-istilah dalam stand-up comedy kan? Yuk pelajari beberapa istilahnya, selain membantu saat menonto
2,0590WOW 1
sheilasafira · 27-10-2013 15:20

My Heart is on You Part5

Sasa pov Aku tidak suka suasana seperti ini. Sekarang Yohan kemana-mana sama Lidya, sampek ninggalin temennya. Theo yg gayanya gak mau tau,
3,8570WOW 4
sheilasafira · 26-10-2013 15:35

My Heart is on You Part6

Keesokan harinya. KRRIIINNNNGGGGG.......... Guru: hari ini kita akan belajar bab5. -SKIP- KRRIIINNNNGGGGG.......... Tiba-tiba Sasa berlari
3,4660WOW 1
azandaadii · 20-10-2013 18:21
Tebak-tebakan lucu tentang babi jgn lupa wow nya
Tebak-tebakan lucu tentang babi jgn lupa wow nya
4,7470WOW 2
pamelakangean · 10-10-2013 22:40

dari pada bosen, kita main tebak-tebakan aja yuk !!!

1.Mobil apa yang mogok? 2.Majalah apa yang paling mahal? 3.Bagaimana membuat orang idiot tertawa pada hari senin? 4.Mobil apa yang ada di
10,65624WOW 16
Yasika Ekki · 09-09-2013 19:42
Hai sob ayo jawab nih tebak-tebakan nya ya dan klikwownya. Sma apa yang demen tawuran? Panci apa yang dimakan abis makan nasi? Dalam bahasa kambing,sepeda disebut apa? Mengapa air laut asin? Hewan apa yang paling gak sopan? Bebek yang terkenal?
Hai sob ayo jawab nih tebak-tebakan nya ya dan klikwownya.
Sma apa yang demen tawuran?
Panci apa yang dimakan abis makan nasi?
Dalam bahasa kambing,sepeda disebut apa?
Mengapa air laut asin?
Hewan apa yang paling gak sopan?
Bebek yang terkenal?
7902WOW 0
kemal321 · 02-09-2013 15:10

50 Tebak Tebakan Lucu Beserta Jawabannya !!

1. Kalo dimakan berasa, kalo nggak dimakan juga berasa, apakah itu? => Makanan. Kalo nggak makan kan berasa laper. 2. Sebutkan satu kali
1,6590WOW 1
aryaninurul · 25-08-2013 10:58

Restoran Satu Ini Nyentrik, Pramusaji Bebas Mengejek Pengunjungnya

kan di luar bersama kekasih tercinta atau keluarga tersayang memang selalu menyenangkan. Menghabiskan malam dengan menyantap menu lezat di r
1,4520WOW 10
Komang Aditya Wirama · 23-08-2013 15:28

teka teki lucu

A : Enak mana beras import sama beras lokal? B: Ya Enak nasi. emang lo doyan mkn beras? A : Telor asin takut ama sapa? B : Ama telor puyuh,
7850WOW 1
nargyanti · 20-08-2013 16:55

Ini gan 5 game Android seru karya anak negeri

Siapa bilang anak Indonesia tidak bisa membuat game seru? Beberapa game seru yang cukup banyak diminati pengguna Android dibuat oleh pengemb
8480WOW 0
Fahri Kurahman · 30-07-2013 18:37
tebak tebakan...
tebak tebakan...
9170WOW 3
bdzikri · 28-07-2013 16:27

TURBO

Theo (Ryan Reynolds) adalah seekor keong kebun yang terobsesi dengan kecepatan. Bahkan fakta bahwa diri dan kaumnya ditakdirkan untuk menjad
4230WOW 1