teknologi dkehidupan yang akan | PULSK
Loading...

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,368 views2,516 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,138 views666 shares

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,612 views4 shares

Tes Kepribadian anda disini .. :)

Ini adalah Psikotes yang diambil dari sebuah inter
ibnuuee07-06-2015 17:01
21,637 views568 shares

Tujuh Tanda Kamu Belum Melupakan Mantan

1. Anda terus menyimpan kenang-kenangan Kami tidak
15,531 views1,180 shares

10 Sifat Orang Dilihat Dari Cara Menggunakan Bantal

Tau Ngga Sih, ternyata cara orang menggunakan bant
hamdyrivandi17-05-2015 15:32
54,279 views1,920 shares

Subhanallah,..., ada daging korban berlafadz ALLAH

Warga Pondok Labu, Jakarta Selatan dihebohkan pene
'harriz Adhy'23-04-2015 22:18
17,850 views726 shares
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
8,720 Views0 Shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,500 views375 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,606 views10 shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,673 views0 shares

Game Nusantara Online ..game asli karya anak bangsa...

Kabar gembira ni buat para pecinta game online. Te
grian02-03-2014 15:52
3,803 views8 shares

P A M A L I

inilah salah satu hal yang kadang kita lakukan, ap
ahmadfauzi702831-12-2013 20:50
11,049 views120 shares

Ruben Onsu dan Wenda Tan sudah siap untuk foto pre-weding di 5 negara

Ruben Onsu dan Wenda Tan mengaku telah memilih lim
8,236 views4 shares
Tower of The Sun, pencakar langit tertinggi setelah Burj Khalifia di Dubai. Setinggi 1,6 km atau 1 mil yang akan memakan biaya sebesar USD 200.000.000 dan akan dibangun oleh pemerintah Ekuador.
Tower of The Sun, pencakar langit tertinggi setelah Burj Khalifia di Dubai. Setinggi 1,6 km atau 1 mil yang akan memakan biaya sebesar USD 200.000.000 dan akan dibangun oleh pemerintah Ekuador.
irfanjoelendra17-12-2013 13:28
8,258 Views0 Shares
ayo nomor berapa yang akan sampai duluan ??
bilang woww....!!!
ayo nomor berapa yang akan sampai duluan ?? bilang woww....!!!
Santi Ilmiati09-11-2013 16:57
8,659 Views146 Shares

Bisnis Gelap ‘Like’ di Facebook

Bisnis Gelap ‘Like’ di Facebook Para pengguna
dereva28-10-2013 20:03
3,282 views0 shares

Tips Jitu Membeli Motor Bekas

1. Cek harga pasaran Sebelum anda melakukan pencar
Ben Aditya01-10-2013 13:20
8,279 views62 shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,229 views181 shares
apa yang akan di lakukan si kambing??
apa yang akan di lakukan si kambing??
823 Views0 Shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
ahmadfauzi702818-09-2013 19:05
2,553 views8 shares

Mitos-mitos ilmiah dan Faktanya

Tidak ada yang lebih bagus dibanding memecahkan mi
iliwuanatanio16-09-2013 15:37
2,797 views13 shares
ini tanda tangan SNSD,,,mreka mmberi tnda tangan untuk mnyemangati fans mereka yang akan mengikuti ujian !!!!! woww....bnar idola yang baik ya ???
ini tanda tangan SNSD,,,mreka mmberi tnda tangan untuk mnyemangati fans mereka yang akan mengikuti ujian !!!!! woww....bnar" idola yang baik ya ???
4,109 Views0 Shares
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
putri1115-09-2013 11:09
7,828 Views0 Shares

Jalan Lolos Dari Blackhole Ditemukan

Sebuah unsur yang sangat panas telah terdeteksi ol
luckybenedict14-09-2013 22:41
9,238 views126 shares

Kata-kata bijak pidato Bung Karno

“Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabu
3,830 views77 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Peruntungan: Ta
sinta07-09-2013 22:18
5,389 views234 shares

Info Seputar Permen Karet

Permen karet merupakan makanan yang sangat digemar
5,666 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember – 19 Januari) Peruntungan
sinta18-08-2013 09:14
5,868 views305 shares

10 Alasan Sederhana Untuk Mencintai Hidup

Beberapa orang tampak selalu khawatir tentang hidu
daru10-08-2013 00:20
2,255 views1 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,425 views74 shares

Toyota AGYA - Mobil murah dan hemat

Toyota berkolaborasi dengan daihatsu berencana men
famtaro29-07-2013 19:25
2,360 views0 shares

Atm Jaman Dahulu, dan Penemunya

Luther George Simjian adalah salah seorang Penemu
Rifqi Rasis29-07-2013 13:28
1,178 views0 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,061 views36 shares

Link Like

Para pengguna Facebook yang mengklik link like, bi
1,354 views3 shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,763 views3 shares

Proses Nuklir Membunuh Manusia

Seandainya penjahat meledakkan senjata nuklir, apa
luckybenedict17-06-2013 15:50
4,332 views25 shares

DIY: Catchy Cap Toe Heels

Bosan dengan pump shoes hitam polos? Saatnya kita
2,253 views0 shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,518 views0 shares

Tipe istri pendamping hidup

Tipe istri pendamping hidup ada 3 macam: • Cerda
958 views0 shares
inilah yang akan terjadi bila patung pancoran galau
inilah yang akan terjadi bila patung pancoran galau
1,436 Views0 Shares

Kawasaki New Ninja 250 Injection Versi ABS Segera Hadir.

Masa penantian itu usai! Kawasaki Ninja 250 meleng
Adi IP19-12-2012 08:11
3,027 views0 shares
Poster Film Sang Penari Versi Internasional Menjadi The Dancer Yang Akan Mewakili Indonesia Di Ajang Academy Award 2012 Untuk Kategori The Best Foreign Language Film. Doain Semua Mudah-Mudahan Bisa Masuk Nominasi 5 Besar Ya! Amien...
Poster Film 'Sang Penari' Versi Internasional Menjadi 'The Dancer' Yang Akan Mewakili Indonesia Di Ajang Academy Award 2012 Untuk Kategori The Best Foreign Language Film. Doain Semua Mudah-Mudahan Bisa Masuk Nominasi 5 Besar Ya! Amien...
daru08-12-2012 02:45
3,868 Views6 Shares

”Moguicheng”, Kota Iblis di Cina

orang lebih mengenal gurun ini sebagai “Moguiche
billydvr07-12-2012 02:26
1,185 views0 shares

4 Manfaat Terbaik Mandi Air Dingin

Prajurit Samurai kuno senang mengguyur diri dengan
daru27-11-2012 04:01
1,484 views2 shares
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ?
mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil
apa yang akan dilakukannya
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ? mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil apa yang akan dilakukannya
indrasurya21-10-2012 16:54
1,149 Views0 Shares
menerut kalian apa yang akan terjadi jika duduk di atas sofa ini??
menerut kalian apa yang akan terjadi jika duduk di atas sofa ini??
900 Views0 Shares

Jokowi tak setuju Transjakarta pakai solar

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Gubernur DKI Jakarta Jo
729 views0 shares
Peel 50: Mobil Terkecil di Dunia
Mobil tiga roda ini memcahkan rekor sebagai mobil terkecil di dunia yang akan diproduksi dan siap meliuk-liuk di tengah kemacetan di jalan-jalan di Inggris.
Peel 50: Mobil Terkecil di Dunia Mobil tiga roda ini memcahkan rekor sebagai mobil terkecil di dunia yang akan diproduksi dan siap meliuk-liuk di tengah kemacetan di jalan-jalan di Inggris.
grian05-11-2012 08:36
698 Views0 Shares