telur hati | PULSK
Loading...

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
203,946 views5,513 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,452 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,558 views825 shares

Patung Lilin yang Sempurna

Patung lilin Soekarno dan Megawati Soekarno Putri
'harriz Adhy'19-05-2015 15:17
5,563 views4 shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,420 views216 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,759 views46 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,922 views9 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,207 views38 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
130,651 views27 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,106 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,409 views240 shares
16,561 views245 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,856 views181 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
8,980 views43 shares
Inspirasi rak berbentuk tulisan LOVE. Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Inspirasi rak berbentuk tulisan "LOVE". Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Rizwan Raiz13-02-2014 11:15
5,720 Views0 Shares
cantik nya wanita ini .......
baik hati pula
cantik nya wanita ini ....... baik hati pula
4,066 Views0 Shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,500 views55 shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,359 views19 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,047 views42 shares
Kerajinan tangan yang sangat kreatif dan mengagumkan, kulit telur dijadikan patung yang sama persis dengan ayam, tampak bentuk bulu dan jenggernya yang sangat mirip dengan ayam sungguhan!!
Kerajinan tangan yang sangat kreatif dan mengagumkan, kulit telur dijadikan patung yang sama persis dengan ayam, tampak bentuk bulu dan jenggernya yang sangat mirip dengan ayam sungguhan!!
diani30-12-2013 08:38
37,665 Views86 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,849 views289 shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,340 views29 shares
keren, cantik, imut , baik hati , jujur , manis.
apa lagi ya ?
keren, cantik, imut , baik hati , jujur , manis. apa lagi ya ?
5,137 Views0 Shares
Ketika Matahari tampak bulat, sang Awan pun melukiskan kelengkapan hati sang Matahari...
Ketika Matahari tampak bulat, sang Awan pun melukiskan kelengkapan hati sang Matahari...
jendro06-11-2013 16:21
16,548 Views0 Shares
Kesenian Kulit Telur - Karya luar biasa dari seorang seniman bernama Franc Grom yang mengubah kulit telur yang sudah dibuang isinya menjadi sebuah karya seni menakjubkan
Kesenian Kulit Telur - Karya luar biasa dari seorang seniman bernama Franc Grom yang mengubah kulit telur yang sudah dibuang isinya menjadi sebuah karya seni menakjubkan
zaskia28-09-2013 16:23
23,166 Views11 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,290 views18 shares
Pemandangan Sinar matahari yang hanya menerangi sedikit ruang di bawah awan, bener-bener menakjubkan, seandainya bisa melihat langsung ditempatnya kayaknya bakal bisa menenangkan hati :)
Pemandangan Sinar matahari yang hanya menerangi sedikit ruang di bawah awan, bener-bener menakjubkan, seandainya bisa melihat langsung ditempatnya kayaknya bakal bisa menenangkan hati :)
bryanzah22-09-2013 20:35
12,803 Views0 Shares

Gadis malang yang berhati Mulia

Linangan air mata mengiringi kepergian Laura Green
25,167 views0 shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,227 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,713 views0 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,907 views22 shares
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
rina15-08-2013 01:40
12,669 Views163 Shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,867 views81 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,124 views4 shares
Foto embrio Ayam saat masih didalam telur dengan menggunakan x-ray. WOW!
Foto embrio Ayam saat masih didalam telur dengan menggunakan x-ray. WOW!
Rizwan Raiz02-07-2013 23:21
5,686 Views0 Shares
Maria Selena (Puteri Indonesia 2011 / Miss Universe Indonesia 2012), begitu cantik dan anggun wanita Indonesia ini, melihatnya terasa menyejukkan hati.
Maria Selena (Puteri Indonesia 2011 / Miss Universe Indonesia 2012), begitu cantik dan anggun wanita Indonesia ini, melihatnya terasa menyejukkan hati.
diani23-06-2013 19:42
23,320 Views9 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,735 views25 shares
4,259 views5 shares

Bila Hati Bicara...

Bicara tentang cinta Aku adalah pencintamu... Lebi
sinta04-05-2013 06:47
2,113 views0 shares

5 Kata Bijaksana Buat Sahabat-sahabat

(1).Jika Anda benar,maka Anda tidak perlu marah; d
rina10-04-2013 20:05
3,864 views0 shares
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Rizwan Raiz14-02-2013 08:05
11,906 Views0 Shares

Angry Birds

Siapa penggemar Angry Birds? Woaah!! Pastinya bany
Najwa Sabina14-02-2013 08:03
2,544 views0 shares
Telur yang dimakan secara utuh mampu memenuhi kebutuhan nutrisi seperti protein, cholin, karotenoid dan zeaxanthin. Telur memang sangat bagus untuk kesehatan tubuh kita.
Telur yang dimakan secara utuh mampu memenuhi kebutuhan nutrisi seperti protein, cholin, karotenoid dan zeaxanthin. Telur memang sangat bagus untuk kesehatan tubuh kita.
diani04-02-2013 16:18
3,597 Views0 Shares
Ngengat Afrika (Comet Moth), Berasal dari hutan hujan Madagaskar. Seekor jantan memiliki lebar sayap 20cm, panjang ekor 15cm. Betinanya sanggup menelurkan 120-170 butir telur.
Ngengat Afrika (Comet Moth), Berasal dari hutan hujan Madagaskar. Seekor jantan memiliki lebar sayap 20cm, panjang ekor 15cm. Betinanya sanggup menelurkan 120-170 butir telur.
Rizwan Raiz04-12-2012 19:24
17,726 Views0 Shares

PETIKLAH SEBUAH HIKMAH WALAU SECUIL

Pemuda penjual koran setiap pagi selalu mampir di
sinta27-11-2012 20:17
2,549 views26 shares

Cintailah aku dengan sungguh-sungguh...

Setelah kau hilang, semua akan segera usai… usai
sinta02-11-2012 18:49
4,307 views0 shares
MUka Doank Security...tapi hatie Hellokitty...
MUka Doank Security...tapi hati'e Hellokitty...
scumbag12-10-2012 23:23
1,202 Views0 Shares
INDAHNYA PERSAHABATAN Tiada mutiara sbening CINTA,
Tiada sutra sehalus kasih SAYANG, Tiada embun seuci ktulusan HATI, dan Tiada hubungan seindah PERSAHABATAN.. SAHABAT bukan MATEMATIKA yg dpt dihitung nilainya, EKONOMI yg mngharapkan
INDAHNYA PERSAHABATAN Tiada mutiara sbening CINTA, Tiada sutra sehalus kasih SAYANG, Tiada embun seuci ktulusan HATI, dan Tiada hubungan seindah PERSAHABATAN.. SAHABAT bukan MATEMATIKA yg dpt dihitung nilainya, EKONOMI yg mngharapkan
1,310 Views0 Shares
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
1,351 Views2 Shares