temen Gw | PULSK
Loading...

cewe menguasai indra

 gw kasih tau pada semua cowo yang jomblo nikmati
285 views14 shares

KISAH GILA SEORANG GAMERS PART 1

part 1 Setelah Lama jadi Silent reader .. gw ma
527 views0 shares

Parah! Anak SD Sudah Berani PDKT pada Cewek 24 Tahun

Ane mau share pengalaman calon ane tadi siang kete
sinta06-07-2015 06:14
96,155 views2,507 shares

My Dream, My Memory part 20 (My First Show!)

Yelmia : hmm.. siapa ya? ==" jessica, bukan,
6,016 views0 shares
313 views1 shares
liaandini06-06-2015 22:54
610 Views0 Shares
liaandini02-06-2015 21:16
792 Views47 Shares
liaandini02-06-2015 21:16
728 Views57 Shares
meme komik ala adik temen gw . maaf kalau garing .
meme komik ala adik temen gw . maaf kalau garing .
bimo16-05-2015 22:56
5,546 Views17 Shares
Tolong hargai usaha temen gw yang baru belajar ngedit foto dengan klik WOW biar dia bahagia please yaa!!!
Tolong hargai usaha temen gw yang baru belajar ngedit foto dengan klik WOW biar dia bahagia please yaa!!!
dani23129828-03-2015 21:23
657 Views0 Shares

Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!

Pukul 00:22 Malam, Via Blackberry Messenger Varen
viiracookies15-02-2015 18:00
551 views0 shares

Kasian bangeeet siiih aplikasi ChatOn bakal lenyap dari muka bumi

Lagian ya udah tau udah banyak banget gitu aplikas
epul22-12-2014 12:02
129 views0 shares

Video Babysitter gila yang nyiksa bayi 2 tahun parah banget ih

Guweh dapet videonya tuh dari temen gw sih, dia bi
epul11-12-2014 12:07
219 views0 shares
Taugak kalian? ini jersey madrid yang home
wow kan ni baju
temen gw jual namanya A.Muhammad z.
Taugak kalian? ini jersey madrid yang home wow kan ni baju temen gw jual namanya A.Muhammad z.
farhan707-12-2014 09:34
187 Views0 Shares

Clash Of Clan - Mari Bermain !!!

Clash of clan atau bahasa gaulnya disebut COC (car
ozaartha05-12-2014 14:47
923 views4 shares

percakapan anak alay dg org biasa

Gak ada angin gak ada ujan tiba tiba di Hpnya si B
Chelly Natalia14-11-2014 09:34
868 views0 shares

Revlon Color Stay 24 jam emang ada yg pake selama itu apaaah?

24 jam teh seharian pan nya, emang aya orang kaya
epul07-10-2014 00:20
258 views0 shares

My Dream, My Memory part 1

??? : HAI! Yelmia : ah?! ??? : hehe! selamat pagi!
yelmiainzeel02-10-2014 17:35
4,145 views2 shares

Royal Glacial Online part 23 (Final Battle 1/2)

aku tidak mau bertarung dengan Ex(?)sahabatku.. ta
pandora15-08-2014 22:02
724 views0 shares

Silverqueen Montes rasana mah sama aja lah

Tadi na mah gw teh penasaran pisan pengen buru2 ny
epul14-08-2014 12:22
190 views0 shares

Lantaran modem Bolt Slim bisa pake rame2, belinya juga jadi patungan

Gw dikasi info temen gw tuh katanya bolt punya per
epul12-08-2014 16:56
212 views0 shares

:: My Girlfriend is An Angel::

::My Girlfriend is An Angel:: PART 1 Hy temanâ??
angrafans01-08-2014 10:48
1,299 views0 shares
TEmen gw so tunjuk aja part1
TEmen gw so tunjuk aja part1
naufal110112-07-2014 20:21
2,633 Views0 Shares

Ampuuun.. Setelah cabe, terong, sekarang JAMUR-JAMURAN

Oooo...maigat! Orang mau ngatain kita cewe apa lag
15,143 views50 shares
bukan temen gw
bukan temen gw
opick04-05-2014 10:16
448 Views0 Shares

Pacarku Ternyata Setan

Saya Nielzz, ingin Menceritakan pengalaman gw tent
danielpurba01-05-2014 16:57
1,897 views0 shares

Walau Seram tapi ternyata Lucu (edisi: sekolah)

Walau pertamanya serem, tapi ternyata ga pada akhi
jocelynchristy22-04-2014 06:12
7,911 views0 shares
ini lah temen gw akibat ga dikasih mama nge treck :v
ini lah temen gw akibat ga' dikasih mama nge treck :v
1,683 Views0 Shares

(DIJAMIN SUKSES)Cara dapetin CEWEK via BUSWAY!

TIPS & TRICK kalau lo duduk dan dia berdiri,ka
1,319 views0 shares

5 Ladies # Part7

mila : masuk!!*mendorong maria dan laura kedalam k
namiea03-02-2014 06:13
4,057 views0 shares
cewe apa cowo ?? hayoo.... ??
jawaban yg benar adalah cowo :O dia temen gw dan dia sangat amat cantik tapi,
kan dia cowo (Y)
ya memang dia sangat cantik tapi 100 cowo tulen.. .. namanya INDRA ALTANDREA
kalian bisa lihat di fbnya
cewe apa cowo ?? hayoo.... ?? jawaban yg benar adalah cowo :O dia temen gw dan dia sangat amat cantik tapi, kan dia cowo (Y) ya memang dia sangat cantik tapi 100 cowo tulen.. .. namanya INDRA ALTANDREA kalian bisa lihat di fbnya
Qharin Aquila01-02-2014 15:42
1,514 Views0 Shares

Sepertinya aku mulai suka padanya #4

Erwin : Pagi nat :) , cantik banget hari ini Me
carlinanatasya12-12-2013 17:20
4,589 views0 shares
Ada temen gw "kalau kamu ke belanda kamu bego begoin ajjh orang belandanya bilangnya harganya mahal(padahal diindonesia cuma dicari dikali ajjh juga bisa hehehehe :D)"
Ada temen gw "kalau kamu ke belanda kamu bego begoin ajjh orang belandanya bilangnya harganya mahal(padahal diindonesia cuma dicari dikali ajjh juga bisa hehehehe :D)"
eric11-10-2013 14:33
1,711 Views0 Shares

sankaku kenkei chapter 6

ochi:td pagi aku mau ngajakin ke trans studio aku
armanhimself05-10-2013 20:33
827 views0 shares

Hate To Be Love #6

Reno : Kamu gak papa? Fany : Gak papa , gw ada di
lailafitria27-09-2013 16:32
3,961 views0 shares
NIH TEMEN GW UDH KAYA SELEBRITI HOLLYWOOD..
namanya JULIAN (doang) GANTENG KAN..
NIH TEMEN GW UDH KAYA SELEBRITI HOLLYWOOD.. namanya JULIAN (doang) GANTENG KAN..
514 Views0 Shares

Cerita Saya Saat Saya keluar Rumah Pokoknya Harus Baca Deh !

Ini Cerita Gw.Waktu Malem Jum'at Gw Emank Sering K
pammans14-09-2013 06:01
2,827 views0 shares

Mudik Pakai Sepeda Motor

==TIPS MUDIK DGN SEPEDA MOTOR== 1. Pastikan dulu
albert2613-08-2013 21:45
947 views2 shares

5 Game2 Sadis Penghilang Stress

Game yang akan share kali ini game buat melampiask
15,013 views8 shares

Cerita Hantu Perang melawan kuntil anak SUruhan Dukun CEKIDOTT....

Nah, setiap malem minggu gw n temen2 (skitar ber5
gugunharoen11-08-2013 15:50
2,726 views5 shares

Cerita Hantu Perang melawan kuntil anak SUruhan Dukun CEKIDOTT....

Nah, setiap malem minggu gw n temen2 (skitar ber5
gugunharoen11-08-2013 09:16
2,424 views0 shares

~LOVE SONG~

perkenalkan nama gue tiffany cloressia kalian bole
dreamer03-08-2013 23:05
1,504 views0 shares
2,967 views0 shares
2,914 views3 shares
kalau pergi belanja (ala temen gw)
kalau pergi belanja (ala temen gw)
rachelya11-07-2013 14:58
500 Views0 Shares

22. rahasi GTA san andreas

22 Misteri di GTA San Andreas dan Penjelasannya! 1
Abu Doank07-07-2013 19:02
570 views0 shares
245 views0 shares

Hate To Be Love #1

Hai , Kenalin nama gw Tiffany Audry, gw biasa di p
lailafitria02-07-2013 11:11
356 views0 shares