tempat mengerikan | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
22,993 views116 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,988 views2 shares

Patung Lilin yang Sempurna

Patung lilin Soekarno dan Megawati Soekarno Putri
'harriz Adhy'19-05-2015 15:17
5,581 views4 shares

biodata anisa chibi

Nama asli : Anisa Rahma Nama beken : Anisa chibi N
11,085 views75 shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,199 views43 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,704 views70 shares
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
rendy20-06-2014 12:43
6,132 Views8 Shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,127 views27 shares
Inspirasi Desain Rumah untuk Perpustakaan Pribadi, kiri dan kanan terdapat rak buku dan ditangahnya tempat duduk kayu atau sofa yang nyaman
Inspirasi Desain Rumah untuk Perpustakaan Pribadi, kiri dan kanan terdapat rak buku dan ditangahnya tempat duduk kayu atau sofa yang nyaman
famtaro07-05-2014 10:28
14,546 Views41 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,783 views48 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,229 views2 shares

Pahlawan Nasional - Sultan Hasanuddin

Sultan Hasanuddin (lahir di Makassar, Sulawesi Sel
famtaro23-04-2014 15:07
5,248 views9 shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,130 views0 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,791 views140 shares
Tas koper yang sangat unik, desain isi tas ini membentuk sebuah tangga dan dinding seolah- olah menjadi sebuah lorong/pintu untuk menuju ke suatu tempat dibawah.
Tas koper yang sangat unik, desain isi tas ini membentuk sebuah tangga dan dinding seolah- olah menjadi sebuah lorong/pintu untuk menuju ke suatu tempat dibawah.
rekian06-03-2014 19:35
27,075 Views117 Shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,758 views8 shares
Kursi dan meja yang sangat hemat tempat, jika tidak digunakan atau hanya untuk berdua saja dapat dilipat seperti diatas. hmmm keren banget..
Kursi dan meja yang sangat hemat tempat, jika tidak digunakan atau hanya untuk berdua saja dapat dilipat seperti diatas. hmmm keren banget..
rendy06-02-2014 14:07
8,924 Views0 Shares
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
famtaro29-01-2014 13:01
9,379 Views0 Shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,533 views55 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,904 views58 shares
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Najwa Sabina20-01-2014 11:29
1,929 Views0 Shares
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
rendy18-12-2013 10:48
5,212 Views0 Shares

Biodata Kiki Azhari - Viola Putih Abu Abu

Profil KIKI AZHARI (Pemeran Viola di PUTIH ABU-ABU
rekian14-12-2013 20:21
21,806 views37 shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,598 views20 shares
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
andryanto en19-11-2013 22:44
9,170 Views0 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,908 views0 shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,211 views8 shares

Tempat Mistis Jakarta : Terowongan Casablanca.

Dibangun di atas tanah pekuburan, terowongan Casab
Ben Aditya01-10-2013 13:22
20,436 views80 shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,275 views59 shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,086 views0 shares
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Aldy Paliama21-09-2013 12:17
5,619 Views0 Shares
Tempat yang sangat damai ini cocok banget untuk refreshing bersantai & pastinya menikmati hidup, hanya ada di Hotel Alila Villas Soori, Bali. Indonesia memang mantab, kita harus bangga dengan produk dalam negeri, gak kalah indah dg negara lain.
Tempat yang sangat damai ini cocok banget untuk refreshing bersantai & pastinya menikmati hidup, hanya ada di Hotel Alila Villas Soori, Bali. Indonesia memang mantab, kita harus bangga dengan produk dalam negeri, gak kalah indah dg negara lain.
rendy19-09-2013 20:58
3,345 Views0 Shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,503 views162 shares
Kejadian yang sangat mengerikan, truk yang mengangkut bahan bakar ini oleng dan pengemudinya hilang kendali. Kira-kira selanjutnya apa yang terjadi? Astaghfirullah... :(
Kejadian yang sangat mengerikan, truk yang mengangkut bahan bakar ini oleng dan pengemudinya hilang kendali. Kira-kira selanjutnya apa yang terjadi? Astaghfirullah... :(
sinta03-09-2013 22:40
19,965 Views119 Shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,212 views824 shares

Hujan Kodok Misterius

Pada tahun 1873, Kansas (amerika) diselimuti oleh
Kiki Aliya17-07-2013 01:56
13,236 views0 shares
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. WOW
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. "WOW"
Aldy Paliama15-07-2013 15:27
1,533 Views0 Shares
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
rekian04-07-2013 12:59
12,757 Views1 Shares
4,276 views5 shares
coklat yang enak sekaligus mengerikan...
coklat yang enak sekaligus mengerikan...
479 Views0 Shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,634 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,647 views0 shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,050 views0 shares
kawasan bekas kebakaran adalah tempat asyik wat narsis
kawasan bekas kebakaran adalah tempat asyik wat narsis
za90ebon16-12-2012 23:55
923 Views0 Shares
Ruang makan yang mengarah ke timur akan menjadi tempat yang tepat untuk menemani kamu sarapan dipagi hari.
Ruang makan yang mengarah ke timur akan menjadi tempat yang tepat untuk menemani kamu sarapan dipagi hari.
rina25-11-2012 15:17
3,363 Views0 Shares
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
andryanto en16-10-2012 17:16
21,506 Views1 Shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,376 views0 shares
tempat parkir kok bertingkat-tingkat..
anehh!!
tempat parkir kok bertingkat-tingkat.. anehh!!
990 Views0 Shares
disini tempat seluk :)
disini tempat seluk :)
M Hafiz Murat07-10-2012 10:22
516 Views0 Shares