tempat yang paling seram di dunia | PULSK
Loading...
Foto Ayam Paling Heboh Di Dunia - Foto ini di ambil di studio ternama di Inggris selain itu jenis ayam yang sangat unik dengan tanpa bulu sehelaipun, tapi agak kasihan ya ayamnya >,
Foto Ayam Paling Heboh Di Dunia - Foto ini di ambil di studio ternama di Inggris selain itu jenis ayam yang sangat unik dengan tanpa bulu sehelaipun, tapi agak kasihan ya ayamnya >,
23,647 Views207 Shares

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,263 views387 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
18,003 views463 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,401 views0 shares

Kaghati Kolope : Layang-Layang Tertua di Dunia dari Pulau Muna

Percayakah Anda ada layang-layang yang telah berus
2,368 views8 shares

Trend Hijab style

Seperti yang kita ketahui di dunia fashion muslim
7,517 views13 shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,178 views3 shares

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,137 views81 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,233 views5 shares

Fakta Unik Tentang Kucing

Tahukah kamu, kucing (Felis silvestrid-catus), ter
Rifqi Rasis18-01-2015 11:42
1,969 views0 shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,349 views158 shares

Uang Pertama di Dunia

Inilah uang tertua di dunia, yang dipercaya pertam
Rifqi Rasis11-01-2015 18:35
2,514 views3 shares

Keluarga Terbesar di Dunia

Amardeep Ziona Chana adalah kepala keluarga terbes
Kiki Aliya06-01-2015 22:31
14,907 views41 shares
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
rekian02-08-2014 18:01
18,891 Views42 Shares
misteri sekolah aku.
aku dan teman sedang bermain tiba -tiba aku tidak main temanku aku bilang sekolah ku ini kuburan dan sebelumnya lagi rs.jiwa yang paling seram kelasku kelas 4 kamar mayat aku di share area suka melihat tuyul.
misteri sekolah aku. aku dan teman sedang bermain tiba -tiba aku tidak main temanku aku bilang sekolah ku ini kuburan dan sebelumnya lagi rs.jiwa yang paling seram kelasku kelas 4 kamar mayat aku di share area suka melihat tuyul.
maradiva27-07-2014 14:41
7,170 Views15 Shares
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
bryanzah11-06-2014 19:03
21,497 Views116 Shares

7 Fakta Makanan yang Mengejutkan

Pasokan cokelat dunia dinyatakan akan habis Mungki
RInda29-04-2014 15:00
7,548 views71 shares

Status Facebook dengan Like Terbanyak Di Dunia

Adalah seorang rapper Lil Wayne yang berhasil meme
hamdyrivandi04-04-2014 14:44
8,086 views84 shares

Gunung Tertinggi Di Dunia - Mount Everest

Mount Everest atau Gunung Everest adalah Gunung Te
famtaro25-01-2014 13:42
17,930 views0 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,249 views58 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,314 views59 shares

Website Pertama di Dunia

Sir Timothy John ”Tim” Berners-Lee, KBE (TimBL
hamdyrivandi05-01-2014 14:34
6,048 views0 shares

Fakta Mengenai Air Di Dunia

Delapan fakta ini diungkapkan oleh The Earth Insti
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
3,027 views9 shares

Mobil Tercepat di Dunia Tembus 1.609 Km/Jam

LONDON – Mobil tercepat di dunia Bloodhound SSC
Rizwan Raiz20-12-2013 18:23
4,777 views524 shares

Pohon Unik

Arborsculptur adalah suatu teknik yang menjadikan
atikasillas02-12-2013 21:13
17,403 views0 shares
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
andryanto en19-11-2013 22:44
8,972 Views0 Shares

Suni, (Calon) Anjing Terkecil di Dunia, Badannya Setinggi Botol Cat Kuku!

PERSAINGAN untuk memperebutkan titel sebagai anjin
jesslyn27-10-2013 17:13
2,914 views13 shares

Legenda Bajak Laut Terhebat Di Dunia

Edward "Blackbeard" Teach Edward "Blackbeard" Tea
grian09-08-2013 23:17
1,441 views0 shares

Handphone Pertama Di Dunia

Inilah ponsel yg ukurannya sebesar tutup tempat sa
Rifqi Rasis13-07-2013 10:29
9,042 views0 shares
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
rekian23-06-2013 13:22
25,841 Views74 Shares

7 lubang terbesar di Dunia

ah. ternyata di bumi yang kita tempati sekarang in
jigong22-06-2013 19:30
8,015 views207 shares
Prosotan paling extreme di dunia...
Prosotan paling extreme di dunia...
scumbag31-05-2013 14:05
2,142 Views0 Shares
orang paling santai di dunia!!
orang paling santai di dunia!!
1,616 Views0 Shares

Serangga Cantik Paling Unik di Dunia

Calleta Silkmoth (Eupackardia calleta) Calleta Si
grian27-05-2013 21:01
880 views0 shares

Istana Pasir Tertinggi di Dunia

Istana pasir tertinggi di dunia ini adalah hasil k
grian23-05-2013 14:42
1,217 views0 shares

Inilah Singa Laut Terbesar di Dunia

Ukuran singa laut ini tidak seperti ukuran singa l
grian23-05-2013 14:01
2,108 views0 shares

Ini Dia Gadis Paling Berbulu Sedunia

Gadis Kera, mungkin itu julukan yang tepat buat ga
ibnuuee02-05-2013 12:00
4,961 views0 shares
MUHAMMAD adalah nama paling populer di dunia .
SUBHANALLAH
MUHAMMAD adalah nama paling populer di dunia . SUBHANALLAH
dereva01-04-2013 21:16
3,639 Views0 Shares
ini adalah bendera keren yang pernah ada Ini adalah bendera paling sederhana di dunia, dengan seluruhnya warna hijau dan tidak ada karakteristik lain. betapa kreatifnya mereka.
ini adalah bendera keren yang pernah ada Ini adalah bendera paling sederhana di dunia, dengan seluruhnya warna hijau dan tidak ada karakteristik lain. betapa kreatifnya mereka.
dereva01-04-2013 21:16
2,916 Views0 Shares

Misteri Piramida di Afrika Utara

di Bumi Pernah anda berpikir bagaimana membangun p
billydvr06-12-2012 23:19
1,318 views0 shares

Obie, Anjing Tergemuk di Dunia Dengan Berat 35 Kg

Seekor anjing diklaim sebagai yang tergemuk di dun
grian23-11-2012 18:22
1,423 views0 shares
The Pinta Island Tortoise danya di kepulauan pinta. Msuk dalam spesies Giant Galapagos Turtoise. Paling langka di dunia soalnya tinggal bersisa 1 yang masih hidup, pinta juga tidak bisa berkembang biak lagi. karena cuma hidup sendiri WOW
The Pinta Island Tortoise danya di kepulauan pinta. Msuk dalam spesies Giant Galapagos Turtoise. Paling langka di dunia soalnya tinggal bersisa 1 yang masih hidup, pinta juga tidak bisa berkembang biak lagi. karena cuma hidup sendiri WOW
997 Views0 Shares

Bra Tertua di Dunia Ditemukan di Austria

Arkeolog dari University of Innsbruck, Beatrix Nut
1,579 views0 shares

Fakta Perang Nuklir Mahabaratha Zaman Purba

Mungkin beberapa dari anda sudah pernah membaca ki
yuhakroe15-11-2012 14:02
2,813 views0 shares

Legenda Bajak Laut Terhebat Di Dunia

Henry Morgan -The King of All Pirates Henry Morg
grian14-11-2012 21:38
1,233 views0 shares

Legenda Bajak Laut Terhebat Di Dunia

Anne Bonny Anne Bonny adalah salah satu dari du
grian14-11-2012 20:48
1,445 views0 shares

Serangga Cantik Paling Unik di Dunia

Devil"s Flower Mantis (Idolomantis diabolica) Ido
grian08-11-2012 22:03
582 views0 shares

Jembatan Tercantik dan Megah di Dunia

4. Hangzhou Bay Bridge (Cina): World"s Longest Tra
grian08-11-2012 23:36
1,574 views0 shares

Jembatan Tercantik dan Megah di Dunia

6.Oliveira Bridge (Brasil): Pertama di Dunia berbe
grian08-11-2012 23:38
1,121 views0 shares

Legenda Bajak Laut Terhebat Di Dunia

William Kidd - "Captain Kidd" Pada awalnya Kidd a
grian08-11-2012 23:56
855 views0 shares