tentang cherry belle | PULSK
Loading...
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,140 Views10 Shares
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
8,541 Views0 Shares

LEE SOOMAN PUTUSKAN KONTRAK SNSD KARENA CHERRY BELLE ??????????

SM mengadakan bts kontrak SNSD kmaren d MBC... D k
justelf05-03-2014 13:56
13,026 views273 shares

Yang Terpopuler Selama Tahun 2012

Tidak terasa kita sudah berada di penghujung tahun
Bima Bhaskara30-01-2014 13:07
2,196 views2 shares
cherry belle istimewa
cherry belle istimewa
2,683 Views0 Shares
Kira-kira, kak Anisa nih cantik gak?
Yang bilang cantik klik WOW, yang bilang jelek nggak usah bilang WOW @Anissa Cherry Belle
Kira-kira, kak Anisa nih cantik gak? Yang bilang cantik klik WOW, yang bilang jelek nggak usah bilang WOW @Anissa Cherry Belle
3,053 Views0 Shares

ryn chibi

ryn cherry belle
1,361 views0 shares
wajah mu cerah kan duniaku .
karna kau cherry belle menjadi indah dan bagus
banyak nge fans sma kmu
wajah mu cerah kan duniaku . karna kau cherry belle menjadi indah dan bagus banyak nge fans sma kmu
2,287 Views0 Shares
Anisa Cherry Belle/......:)
Anisa Cherry Belle/......:)
2,366 Views0 Shares
Angel Cherry Belle Angelous harus bilang WOW
Angel Cherry Belle Angelous harus bilang WOW
Choirun Nafis16-11-2013 03:40
1,840 Views0 Shares
Akhirnya Angel chibi lulus kuliah Dari universitas taruma negara... Akhirnya Angel cherry belle Lulus Dari Universitas Taruma negara..
Personil Cherry belle ini yang beda sendiri Dari semua Ternyata Angel Chibi[margareth Angelina] di oplas
Akhirnya Angel chibi lulus kuliah Dari universitas taruma negara... Akhirnya Angel cherry belle Lulus Dari Universitas Taruma negara.. Personil Cherry belle ini yang beda sendiri Dari semua Ternyata Angel Chibi[margareth Angelina] di oplas
12,726 Views63 Shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,424 views0 shares
Felly Cherry Belle new kalian harus bilang WOW
Felly Cherry Belle new kalian harus bilang WOW
1,809 Views0 Shares

Cherrybelle bubar ...

Ini tentu menimbulkan sebuah pertanyaan lanjutan y
3,580 views89 shares

@kezia_chibi

kezia chibi di brand new cherry belle follow @anis
2,091 views0 shares

Gita Cherry Prabhandhari, seorang Google spam fighter asal Indonesia

Gita Cherry Prabhandhari, seorang Google spam figh
akhmadraauf01-10-2013 00:04
791 views0 shares

cherry belle buat film syuting di australia !!!!

Grup vokal Cherrybelle diketahui sudah mempersiapk
indih25-09-2013 08:21
2,498 views0 shares
Elza Chybi....,,,, ini lah personil cherry belle terbaru.....,,,,, ckckckckck.......,,,,, :)
Elza Chybi....,,,, ini lah personil cherry belle terbaru.....,,,,, ckckckckck.......,,,,, :)
1,019 Views0 Shares
Foto Ryn Cherry Belle dengan Purple Dress , nei nei nei ;)
Foto Ryn Cherry Belle dengan Purple Dress , nei nei nei ;)
zaskia07-09-2013 15:01
13,337 Views0 Shares

cherry belle

anisa chibi dibelakangnya siapa ya yg tau klik wow
1,858 views0 shares
antara ......(cherry belle) and Gee(SNSD)
antara ......(cherry belle) and Gee(SNSD)
1,132 Views0 Shares
cherry belle yg biasa di panggl chibi ini mangkin lama fotonya membanyak
cherry belle yg biasa di panggl chibi ini mangkin lama fotonya membanyak
1,281 Views0 Shares
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
diani25-08-2013 14:53
5,295 Views0 Shares
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
1,783 Views0 Shares
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
4,579 Views0 Shares
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________- YANG BENER NTUH ELF
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________-" YANG BENER NTUH ELF
justelf17-08-2013 08:48
2,747 Views0 Shares
3,238 views0 shares
Iklan terbaru Cherry Belle...
Iklan terbaru Cherry Belle...
1,267 Views0 Shares
Perayaan natal sudah di depan mata. Personil Cherry Belle yang berjumlah 9 orang cewek cantik rupanya sudah mempersiapkan ritual. Apa ya kira-kira? Sudah siapin kado, nanti ada tukeran kado, nyiapin satu hari buat beli kado. Ada pohon natal
Perayaan natal sudah di depan mata. Personil Cherry Belle yang berjumlah 9 orang cewek cantik rupanya sudah mempersiapkan ritual. Apa ya kira-kira? "Sudah siapin kado, nanti ada tukeran kado, nyiapin satu hari buat beli kado. Ada pohon natal
1,200 Views0 Shares
Bukan hanya mempelagiat SNSD, ternyata Cherry belle juga mempelaguat Girl band yang bernama 7 Icon loooh.... Lihat rok nya....Jangan lupa waw nya ya ;)
Maaf buat Twiby/boy
Bukan hanya mempelagiat SNSD, ternyata Cherry belle juga mempelaguat Girl band yang bernama 7 Icon loooh.... Lihat rok nya....Jangan lupa waw nya ya ;) Maaf buat Twiby/boy
Azzahrah Tata23-06-2013 11:38
747 Views0 Shares
Cherry belle&CJR...............
Cherry belle&CJR...............
846 Views0 Shares
Tanggapan ar Yuri Dan Seohyun Tentang Cherry Bellek
Tanggapan ar Yuri Dan Seohyun Tentang Cherry Bellek
Adi S26-12-2012 11:08
519 Views0 Shares

wenda

wenda tan mantan personil cherry belle
1,117 views0 shares
cherry belle yang sangat chibi chibi
cherry belle yang sangat chibi chibi
570 Views0 Shares
cherry belle
cherry belle
540 Views0 Shares
buat yang suka Cherry Belle klik WOW ya
buat yang suka Cherry Belle klik 'WOW' ya
867 Views0 Shares
siapa yg ngefans ama Cherry Belle???? ceweknya cantik2 loh... ^_^
siapa yg ngefans ama Cherry Belle???? ceweknya cantik2 loh... ^_^
1,164 Views0 Shares
Cherry Belle Istimewa Banget dan Naik Daun Dengan Penampilan Barunya ....
Cherry Belle Istimewa Banget dan Naik Daun Dengan Penampilan Barunya ....
Ndoro06-12-2012 19:22
1,553 Views0 Shares
kalo kalian suka cherry belle say wow ya
kalo kalian suka cherry belle say wow ya
jesslyn06-12-2012 19:20
1,763 Views0 Shares
cherry belle and rizki coboy junior. say wow
cherry belle and rizki coboy junior. say wow
jesslyn06-12-2012 19:20
2,490 Views0 Shares
cherry belle indonesia
cherry belle indonesia
jesslyn24-11-2012 09:38
1,955 Views0 Shares
BRIGITTA CYNTHIA(GIGI CHERRY BELLE) Drawing in paper ... Hb,2b,3b,4b and mechanic pencil
BRIGITTA CYNTHIA(GIGI CHERRY BELLE) Drawing in paper ... Hb,2b,3b,4b and mechanic pencil
1,505 Views0 Shares
Cherry Belle...
Cherry Belle...
1,219 Views0 Shares
#Cherry Belle di Singapura
#Cherry Belle di Singapura
Fenia Jessyca10-10-2012 15:38
747 Views0 Shares
main bareng cherry belle yuuu
yg mau bilang WOW donk :)
main bareng cherry belle yuuu yg mau bilang WOW donk :)
1,086 Views0 Shares