tentang super junior | PULSK
Loading...

Makanan Indonesia Favorit Seleb Dunia

Beragam masakan khas Nusantara bukan hanya menjadi
6,456 views33 shares

69 fakta SNSD Yoona

1. YoonA memiliki julukan Deer (rusa) karena tingk
5,078 views23 shares
boyband yang mana yang kamu suka
1.super junior
2.one direction
boyband yang mana yang kamu suka 1.super junior 2.one direction
6,348 Views262 Shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,186 views0 shares
Super Junior - Incheon Airport Fashion 2012.
Super Junior - Incheon Airport Fashion 2012.
rina27-02-2014 14:59
5,442 Views1 Shares
Acara terbaru Yesung Super Junior .. HITAM BUKIK yeeee .. prok ..prok .. prok ..
Acara terbaru Yesung Super Junior .. " HITAM BUKIK " yeeee .. prok ..prok .. prok ..
hannisa86101525-01-2014 16:00
2,247 Views0 Shares

Kesalahan mv suju

Fakta Unik MV Super Junior – SPY 1.Ada 10 membe
9,827 views91 shares
personil super junior
personil super junior
575 Views0 Shares
super junior
super junior
631 Views0 Shares
super junior
super junior
1,315 Views0 Shares
personil (super junior)
personil (super junior)
544 Views0 Shares
ini adalah leader super junior bernama leeteuk cakep ya WOW nya ya....
ini adalah leader super junior bernama leeteuk cakep ya WOW nya ya....
1,034 Views0 Shares
super junior
super junior
1,881 Views0 Shares
Leeteuk Super Junior wajib militer..... Galau```tendang-tendang lemari....
Leeteuk Super Junior wajib militer..... Galau```tendang-tendang lemari....""""
1,033 Views0 Shares

Super Junior Avengers Alliance

Pra Personil Suju Brubah Profesi Dri BoyBand K Sup
3,914 views0 shares
ternyata setelah di perhatikan video klip terbaru dari super junior yang bernama sexy,free & single,ada penampakan berambut panjang.belum tahu apakah ini kesalahan kamera atau asli
ternyata setelah di perhatikan video klip terbaru dari super junior yang bernama sexy,free & single,ada penampakan berambut panjang.belum tahu apakah ini kesalahan kamera atau asli
23,037 Views0 Shares
bagi penggemar K POP tentunya tau siapa in? yang tau tekan WOW y yang tau nanti boleh minta pitc personil super junior nanti aq upload fotonya
bagi penggemar K POP tentunya tau siapa in? yang tau tekan WOW y yang tau nanti boleh minta pitc personil super junior nanti aq upload fotonya
1,205 Views0 Shares
super junior
super junior
792 Views0 Shares
ini foto super junior -M breakdown yang baru baru ini dirilis bulan Januari
ini foto super junior -M breakdown yang baru baru ini dirilis bulan Januari
946 Views0 Shares
foto KTP nya super junior oppadeul kekeke
foto KTP nya super junior oppadeul kekeke
2,355 Views0 Shares
ini dia ........
medali yang terbuat dari emas asli dari ELF Indonesia buat Super Junior ^^
ELF INA DAEBAK /(^o^)\
ini dia ........ medali yang terbuat dari emas asli dari ELF Indonesia buat Super Junior ^^ ELF INA DAEBAK /(^o^)\
justelf15-12-2013 10:43
3,106 Views0 Shares
super junior vampire, jangan lupa WOW nya ya.....
super junior vampire, jangan lupa WOW nya ya.....
1,152 Views6 Shares

siapa k-pop paling populer di indonesia????

Penggemar K-Pop di seluruh dunia baru-baru ini mem
natasyasiagian15-12-2013 10:43
6,438 views0 shares
Super Junior (Suju)
Super Junior (Suju)
Kiki Aliya15-12-2013 10:43
1,358 Views0 Shares
personil super junior
personil super junior
2,266 Views0 Shares
Super Junior Meraih Rangking #1 Di Daftar 2012 Japan’s Tower Records K-Pop Top 20
Super Junior Meraih Rangking #1 Di Daftar 2012 Japan’s Tower Records K-Pop Top 20
2,649 Views0 Shares
Smash yang original berasal dari korea!
Smash yang lain plagiat! Nama = Plagiat SMASH Korea
Gaya dan Style = Plagiat Super Junior Korea
Nada Lagu = Plagiat 1TYM
Nah, jadi menurut kalian gimana? Korea yang ngikutin Indonesia atau Indonesia?
Smash yang "original" berasal dari korea! Smash yang lain plagiat! Nama = Plagiat SMASH Korea Gaya dan Style = Plagiat Super Junior Korea Nada Lagu = Plagiat 1TYM Nah, jadi menurut kalian gimana? Korea yang ngikutin Indonesia atau Indonesia?
Abi Dharmawan28-09-2013 13:00
6,752 Views1 Shares

14 Anggota Band K-Pop yang Hengkang

Selalu menyedihkan bagi seorang penggemar ketika m
2,386 views0 shares
Yang suka Super Junior
Klik wow ya.
Yang suka Super Junior Klik wow ya.
2,691 Views0 Shares
wekawekaweka
oppadeul SUPER JUNIOR
wekawekaweka oppadeul SUPER JUNIOR
justelf17-09-2013 17:59
4,429 Views0 Shares

Makanan Indonesia Favorit Seleb Dunia

Beragam masakan khas Nusantara bukan hanya menjadi
1,253 views0 shares
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________- YANG BENER NTUH ELF
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________-" YANG BENER NTUH ELF
justelf17-08-2013 08:48
2,757 Views0 Shares

7 fakta terbaru STMown live in jakarta

SMTown Live World Tour III in Jakarta tinggal hitu
1,733 views0 shares
?>>INFO
?>>INFO
1,682 Views0 Shares
2,675 Views0 Shares

Mengenal Yuri SNSD

1. Arti dari nama Yuri adalah kaca. 2. Yuri saat r
Sa N San24-06-2013 12:20
2,446 views0 shares
asal usul CHO KYUHYUN si EVIL magnae SUPER JUNIOR...
yg ELF, SPARKYU WOW ny donk :D
asal usul CHO KYUHYUN si EVIL magnae SUPER JUNIOR... yg ELF, SPARKYU WOW ny donk :D
justelf11-06-2013 15:29
4,323 Views0 Shares
Super Junior KRY merilis singel baru Promise You Japan version dan akan dirilis tanggal 23 Januari 2013. buat yang ELF, klik WOW kalau kalian emang cinta suju!!
Super Junior KRY merilis singel baru "Promise You" Japan version dan akan dirilis tanggal 23 Januari 2013. buat yang ELF, klik WOW kalau kalian emang cinta suju!!
4,755 Views0 Shares

SUPER SHOW5

Super Junior kembali akan menyapa para penggemar d
1,044 views0 shares

Apalah Arti Menunggu (EXO)

Maret 2013 adalah bulan tergalau dalam hidup gue.
1,197 views0 shares

Ternyata, Member Girlband Sistar Hobi B*gil di Asrama!

klik wow dulu!!!! Setiap orang memang punya ciri
1,318 views0 shares

Menu Indonesia Kesukaan Seleb Dunia

Beragam masakan khas Nusantara bukan hanya menjadi
ryoung24-04-2013 12:28
1,505 views0 shares
Ini Dia personil Dari Super Junior ..
Yaitu Siwon ..
Sebelum Debut Saja Sudah Tampan Apalagi Sudah Debut..
Ini Dia personil Dari Super Junior .. Yaitu Siwon .. Sebelum Debut Saja Sudah Tampan Apalagi Sudah Debut..
2,164 Views4 Shares

Fakta unik dan mewah distrik Gangnam di Korea

agu "Gangnam Style" yang dinyanyikan oleh "PSY" me
trafalguy20-01-2013 19:24
1,322 views0 shares

Kenapa sekarang banyak orang suka boyband korea?

Karena: 1. Mereka bertalenta (banyakan multitalen
1,422 views0 shares
lucunya kamu nak.....
nnti kalo besar jangan ikutan kayak super junior etc yah:D
WOW
lucunya kamu nak..... nnti kalo besar jangan ikutan kayak super junior etc yah:D WOW
650 Views0 Shares
suju(super junior) adalah boy band yang sangat terkenal saat ini.
seberapa banyak kah penggemarnya.,
1 wow berarti 1 dukungan
suju(super junior) adalah boy band yang sangat terkenal saat ini. seberapa banyak kah penggemarnya., 1 wow berarti 1 dukungan
1,017 Views0 Shares

Manajemen CN Blue Ungkap Ulah Nakal Promotor Indonesia

November tahun lalu, band K-pop CN Blue membatalka
801 views0 shares
SUPER JUNIOR ( WOW)
SUPER JUNIOR ( WOW)
403 Views0 Shares