ter woow | PULSK
Loading...
hay ini Nabilah JKT48 ..
yg ngaku oshi-nya Nabilah , klik woow sebanyak-banyaknya yahh ??
hay ini Nabilah JKT48 .. yg ngaku oshi-nya Nabilah , klik woow sebanyak-banyaknya yahh ??
8,271 Views5 Shares

Minato Namikaze

Subyek : "Minato Namikaze (?????) Lahir : Konoha G
8,218 views36 shares
wow!!!mobil masa depan ter canggih di dunia i like it
wow!!!mobil masa depan ter canggih di dunia i like it
hafidhfikrillah06-05-2014 21:53
6,026 Views20 Shares
m0biL ter CEPER..........
m0biL ter CEPER..........
Guru Kawi15-04-2014 01:04
4,312 Views5 Shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,295 views50 shares

BUKU ter TEBAL

Kalau kita menjumpai buku setebal ini, pasti kita
Guru Kawi12-03-2014 15:19
710 views0 shares

Refresh Desktop? Seberapa Pentingkah?

Refresh desktop? Siapa sih yang tidak tahu? Hampir
AFI19-01-2014 17:39
1,836 views13 shares
pantat api 2012
kli WOOW ya ??
pantat api 2012 kli WOOW ya ??
Risa Melati18-01-2014 17:05
1,123 Views0 Shares
ter..la..lu.. akakakak :LOL
ter..la..lu.. akakakak :LOL
icall1109-12-2013 18:52
2,145 Views0 Shares
awanya bentuk hewan apa ya??
woow..
awanya bentuk hewan apa ya?? woow..
10,915 Views0 Shares
ikan ter besar di indonesia
ikan ter besar di indonesia
suryadi4917-09-2013 19:33
1,056 Views0 Shares
woow sangat lucu...... apakah menurut kalian lucu??????
woow sangat lucu...... apakah menurut kalian lucu??????
Muhamad Adani16-09-2013 18:43
641 Views0 Shares
Woow ! Baru baru ini kita dikejutkan dengan beredarnya foto TaeYeon SNSD tanpa make Up .. Dia terlihat cantik .. The Great Beautiful is TaeYeon [My Eonnie]
Woow ! Baru baru ini kita dikejutkan dengan beredarnya foto TaeYeon SNSD tanpa make Up .. Dia terlihat cantik .. The Great Beautiful is TaeYeon [My Eonnie]
1,908 Views0 Shares
apa ga kebalik yaah ??
nie orang ada-ada aja !!
hahaha :D
kli WOOW ya ?? yg banyak oke ;)
apa ga kebalik yaah ?? nie orang ada-ada aja !! hahaha :D kli WOOW ya ?? yg banyak oke ;)
Risa Melati06-07-2013 21:42
2,318 Views0 Shares
hay ..
ini sahabat aku namanya adellia !!
cantik ya ?? klik WOOW dong !!
hay .. ini sahabat aku namanya adellia !! cantik ya ?? klik WOOW dong !!
Risa Melati05-07-2013 21:00
986 Views0 Shares

Inilah Ilmuwan Muslim Penemu Angka 0!

Jangan sepelekan angka nol. Bayangkan, apa jadinya
adnanfajr23-06-2013 19:24
2,812 views0 shares

WoOW Kalung dari Rambut Manusia!

Rambut adalah mahkota dan simbol kecantikan wanita
1,821 views1 shares
ini adalah lukisan 3D termahal di dunia,,
bayangkan Gambaran ini,,gi mna coba nggak mahal..
klau suka klik woow nya ya!!!
ini adalah lukisan 3D termahal di dunia,, bayangkan Gambaran ini,,gi mna coba nggak mahal.. klau suka klik woow nya ya!!!
korozoky15-05-2013 12:46
2,653 Views10 Shares

MASJID TER'UNIK' DI DUNIA, DIBANGUN OLEH ORANG MISKIN..??!..

Mungkin kita tak percaya jika tidak melihat faktan
agusabdullah25-04-2013 16:13
9,236 views657 shares
bentuk kekesalan SBY ter hadap Timnas yang kalah melulu
bentuk kekesalan SBY ter hadap Timnas yang kalah melulu
suryadi4931-03-2013 10:19
521 Views0 Shares
WOW...........fauna ter jail di dunia,,,,,,,hahahahahahaha...
WOW...........fauna ter jail di dunia,,,,,,,hahahahahahaha...
rilla51126-03-2013 18:43
2,145 Views0 Shares
nggak ada apa apa ny sama haji jojon .
mintak woow ny dong gan ?
nggak ada apa apa ny sama haji jojon . mintak woow ny dong gan ?
ariy06-03-2013 00:53
864 Views0 Shares
WOOW... Jet yang berformasi tulisan USA
WOOW... Jet yang berformasi tulisan USA
miftahuddiazf18-01-2013 11:39
1,785 Views0 Shares
buat muslimin dan muslimah.jangan percaya kiamat karena sebenarnya di kitab suci (aku gatau kitab suci nya) apa ada cerita dajjal yang ada di inti bumi ini akan dtang ke bumi dan akan terjadi kiamat buat lah pahala agar kiamat lama ok. woow ya
buat muslimin dan muslimah.jangan percaya kiamat karena sebenarnya di kitab suci (aku gatau kitab suci nya) apa ada cerita dajjal yang ada di inti bumi ini akan dtang ke bumi dan akan terjadi kiamat buat lah pahala agar kiamat lama ok. woow ya
gilangjo08-01-2013 17:13
1,086 Views1 Shares
lucu gaa??
klo lucu,, say woow..
lucu gaa?? klo lucu,, say woow..
1,610 Views0 Shares
mobil terkecil di dunia
woow..
mobil terkecil di dunia woow..
893 Views0 Shares
perempuan cantik ini berasal dari jepang woow
perempuan cantik ini berasal dari jepang woow
761 Views0 Shares
terobosan ter baru mobil pesawat yg sekarang sudah di pakai di rusia
terobosan ter baru mobil pesawat yg sekarang sudah di pakai di rusia
ganasario26-12-2012 11:55
2,529 Views0 Shares
ada yang salah ga sma nii fto??
woow..
ada yang salah ga sma nii fto?? woow..
562 Views0 Shares
naga rasa buuah :D
woow
naga rasa buuah :D woow
717 Views0 Shares
siapa yang sudah k taman laut bunaken hehehehee di sini merupakan taman laut ter indah di dunia lo hehehee jadi kalu mau wisata g usah kelluar negri ngebisin uang aja heheehe d indonesia bayak loh tempat 2 yang bagus
siapa yang sudah k taman laut bunaken hehehehee di sini merupakan taman laut ter indah di dunia lo hehehee jadi kalu mau wisata g usah kelluar negri ngebisin uang aja heheehe d indonesia bayak loh tempat 2 yang bagus
Rino Maudin24-12-2012 13:38
675 Views0 Shares
yang suka kucing, WOOWy ;)
yang suka kucing, WOOW'y ;)
ryoung24-12-2012 13:37
964 Views0 Shares

Mengatasi Vespa Boros Bahan Bakar.

Cara Mengatasi Vespa Boros Bahan Bakar: Vespa Anda
moaasu23-12-2012 22:45
3,877 views6 shares
Gambar ter Genius
Gambar ter "Genius"
Nicky Sabella23-12-2012 15:09
2,192 Views3 Shares
Light Pilars sering nampak pada musim dingin, dimana suhu di daerah tersebutmencapai di bawah 10 derajat C. WooW...
"Light Pilars" sering nampak pada musim dingin, dimana suhu di daerah tersebutmencapai di bawah 10 derajat C. WooW...
Sabrina Syifa21-12-2012 20:43
500 Views0 Shares

Kiamat tak akan ter jadi bila

kiamat bisa dijauhi dengan:rajin shalat,mengaji,be
Khotibul Imam20-12-2012 20:03
475 views0 shares
woownya dong ,, yg gk klik woow sama kyk yg d atas:)
woownya dong ,, yg gk klik woow sama kyk yg d atas:)
Sherly Anggia16-12-2012 20:21
409 Views0 Shares

Keajaiban Dunia, Ada Cabe BerbentuK PENIS!

Woow.. Bentuk Cabe Ini Seperti Penis! - Melihat g
fadhilfadil215-12-2012 11:03
6,922 views8 shares

13 garis keluarga Illuminati (part 3)

Dia adalah seorang wanita yang sangat kejam. Sejar
yuhakroe14-12-2012 09:35
2,209 views5 shares
pulau ini indah banget LOE HARUS BILANG WOOW
pulau ini indah banget LOE HARUS BILANG WOOW
Asri Novianti12-12-2012 14:29
357 Views0 Shares
Gayus tambunan masuk ring melawan KPK..
Begini dech jadinya.. liat tuh matanya.. WOOW!!
Gayus tambunan masuk ring melawan KPK.. Begini dech jadinya.. liat tuh matanya.. WOOW!!
M Fadli Aulia09-12-2012 16:50
421 Views0 Shares
Jam terWOW ini bukan rumus penanggalan suku maya LHOOOO... Rumus-rumus ini cuman buat nunjukin waktu di jam aja
Jam ter"WOW" ini bukan rumus penanggalan suku maya LHOOOO... Rumus-rumus ini cuman buat nunjukin waktu di jam aja
1,460 Views0 Shares
ular ter besar di dunia
ular ter besar di dunia
883 Views1 Shares
gedung desain ter sulit didunia tolong bilang wow
gedung desain ter sulit didunia tolong bilang wow
farhanadwitiya08-12-2012 17:30
807 Views0 Shares
pemandangan ter indah
pemandangan ter indah
dzakyhassan05-12-2012 21:44
1,195 Views0 Shares
Pasangan Kembar yang TER- Di dunia...
Berikut ini adalah pasangan kembar TER-TUA di dunia,Qiau Senior dan Qiau Yunior tinggal d Weifang City, Cina Timur Propinsi Shandong. Keduanyas pada tanggal 18 Juni 2009 Berumur 104 Tahun......
Pasangan Kembar yang TER- Di dunia... Berikut ini adalah pasangan kembar TER-TUA di dunia,Qiau Senior dan Qiau Yunior tinggal d Weifang City, Cina Timur Propinsi Shandong. Keduanyas pada tanggal 18 Juni 2009 Berumur 104 Tahun......
Ricko Bahemar05-12-2012 12:10
891 Views0 Shares
bergaya ter indah #wkwkwkwkwk #KLIk wow AjJ
bergaya ter indah #wkwkwkwkwk #KLIk wow AjJ
396 Views0 Shares
klick woow yah
klick woow yah
352 Views0 Shares
Tigfa CeWe TEr kEcE Dan TErCAntik SEkomplEk :D
Tigfa CeWe TEr kEcE Dan TErCAntik SEkomplEk :D
NuRul DoAnk25-11-2012 13:24
805 Views0 Shares
eiffel.... please say WOOW!
eiffel.... please say WOOW!
Salwa-Paris ?(•?•) 24-11-2012 05:07
298 Views0 Shares