terlindas | PULSK
Loading...

Remaja Ini Meninggal Setelah Menulis Status di Media Sosial

Kematian adalah hal yang pasti akan dijalani oleh
40,022 views2 shares
385 views0 shares

Busway Lindas Pengendara Motor di Pasar Rebo

"Korban naik motor berdua, yang tewas itu yan
dhita8713-01-2015 15:04
259 views0 shares

Busway Lindas Pengendara Motor di Pasar Rebo

"Korban naik motor berdua, yang tewas itu yan
266 views0 shares

Busway Lindas Pengendara Motor di Pasar Rebo

"Korban naik motor berdua, yang tewas itu yan
oktaviani42112-01-2015 16:35
281 views0 shares

Penderitaan Daging

" Daging hanyalah seonggok organik dari alam,
Kang Arya11-01-2015 20:15
290 views0 shares

Gila! Pengendara Motor Ini Punya Nyawa 10!

otor memang memiliki body yang ramping sehingga da
makintau03-12-2014 01:22
461 views0 shares

Ini Foto Tragis Pelajar MAN Model yang Tewas Terlindas Fuso

Peristiwa kecelakaan yang terjadi di kawasan Simpa
iwank17-09-2014 16:46
3,293 views0 shares

dark moon ~asking and question~

yosh,,,yos udh lama enggak ketemu nih gomen baru m
ditascorpioz01-07-2014 11:34
1,761 views0 shares

Apa adanya aku, dia menyukaiku [PART 11]

esoknya, aku berangkat ke sekolah seperti biasa. d
3,162 views2 shares

Balita Tewas Dilindas Truk

Suara.com - Tio, bocah berusia lima tahun, tewas m
suaramedia19-06-2014 11:55
1,261 views0 shares
Sobat Pulsk, orang ini kok berteduh di bawah batu besar, apa tidak takut terlindas batunya ya.
Sobat Pulsk, orang ini kok berteduh di bawah batu besar, apa tidak takut terlindas batunya ya.
tivasi18-06-2014 17:21
257 Views0 Shares

TEKE-TEKE(tek,tek,tek)hantu jepang yg tubuhnya terbelah mnjd 2

Tek Tek atau Teke-Teke adalah sebuah cerita tentan
fefi1945insani15-05-2014 15:55
1,447 views0 shares

TEKE-TEKE(tek,tek,tek)hantu jepang yg tubuhnya terbeleh mnjd 2

Tek Tek atau Teke-Teke adalah sebuah cerita tentan
fefi1945insani15-05-2014 15:24
1,236 views5 shares

Sopir Taksi Jujur, Kembalikan Rp300 Juta Milik Penumpang.

VIVAnews - Di zaman sekarang, kejujuran malah lebi
mayada14-05-2014 13:51
639 views0 shares

kura-kura berroda

Kura kura ini bukannya malas menggunakan kaki bela
orchidelkalifi12-05-2014 22:17
1,453 views0 shares
Sobat Pulsk, nekat sekali orang ini duduk di depan kereta, apa tidak takut terlindas ya.
Sobat Pulsk, nekat sekali orang ini duduk di depan kereta, apa tidak takut terlindas ya.
tivasi02-05-2014 19:36
177 Views0 Shares

9 Manusia Kanibal Paling Horor di Dunia

Infometafisik - Kanibal, mendengar namanya saja su
walkey15-04-2014 09:44
6,206 views11 shares

12 MANUSIA KANIBAL PALING TERKENAL ! "WOW" nya dong !

1.Stella Maris College Rugby Team,Uruguay Pada ta
tonny2430-03-2014 15:31
6,308 views0 shares

Hantu TEKE TEKE :O

Tek Tek atau Teke-Teke adalah sebuah cerita tentan
clarindan07-03-2014 17:57
4,246 views0 shares
hayo sipa yang tidak kenal dengan tokoh super hero yang satu ini? mungkin terkadang terlindas dalam pikiran kita bagai mana aksi hulk sang super hero ketika sedang buang air besar hehe
hayo sipa yang tidak kenal dengan tokoh super hero yang satu ini? mungkin terkadang terlindas dalam pikiran kita bagai mana aksi hulk sang super hero ketika sedang buang air besar hehe
fototerbaru15-02-2014 20:24
1,598 Views2 Shares

riddle story

Kisah ini terjadi di Jepang. Alkisah di tengah sal
aldojrmy15-02-2014 15:06
6,088 views2 shares

Teke-Teke (Hantu Penghuni Stasiun Kereta Api Jepang)

Tek Tek atau Teke-Teke adalah sebuah cerita tentan
issei09-02-2014 13:13
4,300 views0 shares

Dekorasi Halloween Ini Bikin Warga Takut Dan Lapor Polisi

Halloween biasa diperingati setiap tanggal 31 Okto
vexare19-01-2014 11:40
1,961 views0 shares

Kecelakaan Mengenaskan

kecelakan ini terjadi di jalan raya jambi... awal
ridho kristian10-01-2014 00:07
3,771 views1 shares

Kick Andy : Ode Untuk Pengabdian Jumat, 20 Desember 2013 21:30 Metro TV

SELEBUZZ.com, JAKARTA- Semangat juang untuk terus
selebuzz20-12-2013 12:42
799 views0 shares

Hantu teke-teke

hantu jepang teke_teke Tek Tek atau Teke-Teke adal
jervinboy01-11-2013 17:45
5,025 views2 shares

6 Mainan aneh yang ada di Jepang

Jepang adalah negara yang dikenal karena teknologi
odaicrownz14-10-2013 16:29
2,334 views0 shares

Akibat Jalan Rusak, Balita Terjatuh Digilas Truk

Gara-gara jalan rusak, bocah balita terlepas dari
tabloidpulsa23-09-2013 14:02
942 views0 shares