terlindas | PULSK
Loading...

Remaja Ini Meninggal Setelah Menulis Status di Media Sosial

Kematian adalah hal yang pasti akan dijalani oleh
40,050 views2 shares

ibu perkosa anaknya sendiri supaya anaknya sembuh dari homoseksualitasnya

Mengetaui anaknya penyuka sesama jenis, sang ibu
unikwow11-12-2015 13:23
385 views0 shares

Busway Lindas Pengendara Motor di Pasar Rebo

"Korban naik motor berdua, yang tewas itu yan
dhita8713-01-2015 15:04
263 views0 shares

Busway Lindas Pengendara Motor di Pasar Rebo

"Korban naik motor berdua, yang tewas itu yan
269 views0 shares

Busway Lindas Pengendara Motor di Pasar Rebo

"Korban naik motor berdua, yang tewas itu yan
oktaviani42112-01-2015 16:35
286 views0 shares

Penderitaan Daging

" Daging hanyalah seonggok organik dari alam,
Kang Arya11-01-2015 20:15
292 views0 shares

Gila! Pengendara Motor Ini Punya Nyawa 10!

otor memang memiliki body yang ramping sehingga da
makintau03-12-2014 01:22
465 views0 shares

Ini Foto Tragis Pelajar MAN Model yang Tewas Terlindas Fuso

Peristiwa kecelakaan yang terjadi di kawasan Simpa
iwank17-09-2014 16:46
3,296 views0 shares

dark moon ~asking and question~

yosh,,,yos udh lama enggak ketemu nih gomen baru m
ditascorpioz01-07-2014 11:34
1,787 views0 shares

Apa adanya aku, dia menyukaiku [PART 11]

esoknya, aku berangkat ke sekolah seperti biasa. d
3,186 views2 shares

Balita Tewas Dilindas Truk

Suara.com - Tio, bocah berusia lima tahun, tewas m
suaramedia19-06-2014 11:55
1,267 views0 shares
Sobat Pulsk, orang ini kok berteduh di bawah batu besar, apa tidak takut terlindas batunya ya.
Sobat Pulsk, orang ini kok berteduh di bawah batu besar, apa tidak takut terlindas batunya ya.
tivasi18-06-2014 17:21
258 Views0 Shares

TEKE-TEKE(tek,tek,tek)hantu jepang yg tubuhnya terbelah mnjd 2

Tek Tek atau Teke-Teke adalah sebuah cerita tentan
fefi1945insani15-05-2014 15:55
1,551 views0 shares

TEKE-TEKE(tek,tek,tek)hantu jepang yg tubuhnya terbeleh mnjd 2

Tek Tek atau Teke-Teke adalah sebuah cerita tentan
fefi1945insani15-05-2014 15:24
1,240 views5 shares

Sopir Taksi Jujur, Kembalikan Rp300 Juta Milik Penumpang.

VIVAnews - Di zaman sekarang, kejujuran malah lebi
mayada14-05-2014 13:51
641 views0 shares

kura-kura berroda

Kura kura ini bukannya malas menggunakan kaki bela
orchidelkalifi12-05-2014 22:17
1,459 views0 shares
Sobat Pulsk, nekat sekali orang ini duduk di depan kereta, apa tidak takut terlindas ya.
Sobat Pulsk, nekat sekali orang ini duduk di depan kereta, apa tidak takut terlindas ya.
tivasi02-05-2014 19:36
178 Views0 Shares

9 Manusia Kanibal Paling Horor di Dunia

Infometafisik - Kanibal, mendengar namanya saja su
walkey15-04-2014 09:44
6,263 views11 shares

12 MANUSIA KANIBAL PALING TERKENAL ! "WOW" nya dong !

1.Stella Maris College Rugby Team,Uruguay Pada ta
tonny2430-03-2014 15:31
6,359 views0 shares

Hantu TEKE TEKE :O

Tek Tek atau Teke-Teke adalah sebuah cerita tentan
clarindan07-03-2014 17:57
4,274 views0 shares
hayo sipa yang tidak kenal dengan tokoh super hero yang satu ini? mungkin terkadang terlindas dalam pikiran kita bagai mana aksi hulk sang super hero ketika sedang buang air besar hehe
hayo sipa yang tidak kenal dengan tokoh super hero yang satu ini? mungkin terkadang terlindas dalam pikiran kita bagai mana aksi hulk sang super hero ketika sedang buang air besar hehe
fototerbaru15-02-2014 20:24
1,629 Views2 Shares

riddle story

Kisah ini terjadi di Jepang. Alkisah di tengah sal
aldojrmy15-02-2014 15:06
6,129 views2 shares

Teke-Teke (Hantu Penghuni Stasiun Kereta Api Jepang)

Tek Tek atau Teke-Teke adalah sebuah cerita tentan
issei09-02-2014 13:13
4,316 views0 shares

Dekorasi Halloween Ini Bikin Warga Takut Dan Lapor Polisi

Halloween biasa diperingati setiap tanggal 31 Okto
vexare19-01-2014 11:40
1,971 views0 shares

Kecelakaan Mengenaskan

kecelakan ini terjadi di jalan raya jambi... awal
ridho kristian10-01-2014 00:07
3,840 views1 shares

Kick Andy : Ode Untuk Pengabdian Jumat, 20 Desember 2013 21:30 Metro TV

SELEBUZZ.com, JAKARTA- Semangat juang untuk terus
selebuzz20-12-2013 12:42
801 views0 shares

Hantu teke-teke

hantu jepang teke_teke Tek Tek atau Teke-Teke adal
jervinboy01-11-2013 17:45
5,036 views2 shares

6 Mainan aneh yang ada di Jepang

Jepang adalah negara yang dikenal karena teknologi
odaicrownz14-10-2013 16:29
2,363 views0 shares

Akibat Jalan Rusak, Balita Terjatuh Digilas Truk

Gara-gara jalan rusak, bocah balita terlepas dari
tabloidpulsa23-09-2013 14:02
944 views0 shares