ternyata ada lambang dajjal dimasjid | PULSK
Loading...

7 Lagu-Lagu Misterius di Dunia

Sebelum membaca artikel di bawah ini,tolong klik W
findall01-03-2015 13:48
7,682 views13 shares

President Yang Paling Sederhana Di Dunia

Menurut Aku inilah presiden yang mementingkan Nega
Zakia Yha30-01-2015 16:09
2,256 views49 shares
PERBANDINGAN BUMI DENGAN PLANET/BINTANG LAIN DI ALAM SEMESTA..
matahari yang kita kira adalah benda langit terbesar yang pernah kita lihat, ternyata ada benda langit yang jauh lebih besar dari matahari.
PERBANDINGAN BUMI DENGAN PLANET/BINTANG LAIN DI ALAM SEMESTA.. matahari yang kita kira adalah benda langit terbesar yang pernah kita lihat, ternyata ada benda langit yang jauh lebih besar dari matahari.
Jaya Fajar21-09-2014 22:28
20,303 Views312 Shares

F-16 TNI AU, Bisa Lawan Siapa?

Kalau tahun 2013, diperkirakan F-16 blok 15 OCU la
3,683 views9 shares

10 orang yg perna di bawah ke neraka

1. PDT. PHILLIP MANTOFA Dibawa ke neraka oleh Tuha
Alif31-07-2014 12:11
6,256 views91 shares

John Titor sang penjelajah waktu

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
64,558 views2,890 shares
kalian bisa lihat di tangan iqbal ada lambang iluminati berbentuk segitiga dan saya menyebarkan ini karna saya acjr
kalian bisa lihat di tangan iqbal ada lambang iluminati berbentuk segitiga dan saya menyebarkan ini karna saya acjr
4,319 Views26 Shares

Misteri Yaje, Gerbang ke Dunia Supranatural

Suku indian di Amerika, khususnya di Amazon selalu
eefnd12819-02-2014 20:31
1,023 views0 shares

rahasia mantra sihir harry potter

Wingardium Leviosa! Expelliarmus! Alohomora! Ingin
Zelia Vita14-01-2014 10:08
20,787 views0 shares

7 Kebiasaan Bikin Cepat Pikun

Sering lupa meletakkan kunci atau dompet? Atau, ap
hamdyrivandi05-01-2014 14:31
2,602 views0 shares

Nama hotel Teraneh

Berbagai cara dilakukan hotel untuk menarik turis
1,987 views0 shares

Misteri John Titor

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
boixos24-12-2013 08:33
4,794 views46 shares

Kisah Seram Dibalik 5 Dongeng Dunia Terpopuler

1. SNOW WHITE & SEVEN DWARFS Anda tentu sudah seri
oksans21-11-2013 15:56
9,489 views31 shares

Kisah Seram Di Balik Dongeng Dunia Terpopuler

LITTLE RED RIDING HOOD Kisah klasik ini sebenar
Guru Kawi13-10-2013 10:49
3,638 views3 shares
Hahaha.. Ternyata ada artis yang mirip dengan tokoh-tokoh Meme!
Klik WOWnya doonggg :)
Hahaha.. Ternyata ada artis yang mirip dengan tokoh-tokoh Meme! Klik WOWnya doonggg :)
Angelina Grace30-09-2013 21:21
1,921 Views0 Shares

Hebat!!! Wanita Ini Bisa Mendengar Omongan Hewan Peliharaan

Dr Dolittle ternyata ada di dalam dunia nyata. Nam
1,165 views0 shares

Sifat" Cewek Unik dan Lucu

Ternyata ada sisi lucu yang bikin ketawa ngakak da
Deva A Er25-08-2013 12:58
6,156 views35 shares
Lambang Dajjal/Illuminati Di Uang 10 Ribu Rupiah
Lambang Dajjal/Illuminati Di Uang 10 Ribu Rupiah
3,257 Views32 Shares

Ternyata Ada BBM di Ponsel Android

Setelah cukup lama tak pernah terdengar lagi tenta
3,714 views0 shares

Desa Ini Di Tengah Gunung Berapi

Pernahkah Anda membayangkan tinggal di sebuah desa
iliwuanatanio18-08-2013 14:53
26,501 views490 shares

Trik Tersembunyi Mouse yang Jarang Diketahui

Nah, tombol scroll ini biasanya hanya kita gunakan
iliwuanatanio13-08-2013 14:33
37,247 views337 shares
1,691 views2 shares

Cara Melamar Pasangan Terunik Di Dunia

Prosesi lamaran memang sangat mendebarkan, terutam
icall1102-07-2013 01:08
2,345 views3 shares

NEGARA DENGAN TARIF SMS TERMAHAL DI DUNIA

#buseet,tarif sms lokal aja Rp67rb! Mahalkah tari
alcor20-06-2013 10:29
1,165 views1 shares

Kenapa Kita Butuh Mimpi Dalam Tidur?

Orang mengatakan waktu dapat menyembuhkan semua lu
iliwuanatanio18-06-2013 17:49
2,199 views2 shares

Konsep Teknologi yang di dasarkan pada hewan - hewan di sekitar kita

Tuhan telah memberikan alam untuk manusia agar dig
wilsonwx0509-05-2013 08:17
1,546 views1 shares

Misteri Yaje, Gerbang ke Dunia Supranatural

Suku indian di Amerika, khususnya di Amazon selalu
Faisal?™28-01-2013 16:50
2,337 views0 shares
Ternyata ada Produk yg hampir menyerupai Pocari Sweat lho di pasaran. Namanya Ponari Sweat dengan celupan batu Ponari alami. Hahaha.. Just for fun aja yah..
Ternyata ada Produk yg hampir menyerupai "Pocari Sweat" lho di pasaran. Namanya "Ponari Sweat" dengan celupan batu Ponari alami. Hahaha.. Just for fun aja yah..
MM22-01-2013 16:24
2,802 Views0 Shares
buat muslimin dan muslimah.jangan percaya kiamat karena sebenarnya di kitab suci (aku gatau kitab suci nya) apa ada cerita dajjal yang ada di inti bumi ini akan dtang ke bumi dan akan terjadi kiamat buat lah pahala agar kiamat lama ok. woow ya
buat muslimin dan muslimah.jangan percaya kiamat karena sebenarnya di kitab suci (aku gatau kitab suci nya) apa ada cerita dajjal yang ada di inti bumi ini akan dtang ke bumi dan akan terjadi kiamat buat lah pahala agar kiamat lama ok. woow ya
gilangjo08-01-2013 17:13
1,101 Views1 Shares

rumah kentang

Rumah Kentang sepertinya masih banyak menyimpan mi
2,479 views2 shares

WOW ! Ternyata ada Es Berbentuk Paku yang tajam2 lihat ulasannya berikut !

Paku es yang menakjubkan ini umumnya dikenal sebag
fanderkabuki29-12-2012 17:57
2,315 views0 shares
wahhhhh ternyata ada ya semangka berbentuk kotak wow
wahhhhh ternyata ada ya semangka berbentuk kotak wow
Deo Reyhan29-12-2012 14:28
325 Views0 Shares
wahhhhh ternyata ada ya semangka berbentuk kotak wow
wahhhhh ternyata ada ya semangka berbentuk kotak wow
Deo Reyhan29-12-2012 14:18
269 Views0 Shares
Wow... Sekolahnya para setan ternyata ada. Hayo siapa mau sekolah disini????
Wow... Sekolahnya para setan ternyata ada. Hayo siapa mau sekolah disini????
Tito Wahyudi29-12-2012 13:57
1,169 Views0 Shares

Ini Dia Perbedaan Windows 8 & Windows 7

1. Windows 8 menunjang layar sentuh Windows 8 san
Afdhal R.D28-12-2012 13:44
898 views0 shares
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
tahukah kamu ternyata ada monyet spesies baru jika kalian pecinta binatang dan alam tolong wownya dong
Ilham Alfin27-12-2012 14:39
777 Views0 Shares
Wow ! ternyata ada kta yg muncul sehari dalam seabad !! Siapa pun yang beruntung bisa memasuki Brigadoon pada hari kemunculannya akan merasa begitu gembira, seolah masuk ke taman surga. Sayangnya, hanya bisa tinggal sehari saja karena desa ini
Wow ! ternyata ada kta yg muncul sehari dalam seabad !! Siapa pun yang beruntung bisa memasuki Brigadoon pada hari kemunculannya akan merasa begitu gembira, seolah masuk ke taman surga. Sayangnya, hanya bisa tinggal sehari saja karena desa ini
1,067 Views0 Shares
Ternyata Ada Lomba Lari Buat Santa Claus! :D
Ternyata Ada Lomba Lari Buat Santa Claus! :D
daru27-12-2012 11:57
1,538 Views0 Shares

Orang-Orang Kurang Kerjaan Dalam Sejarah

MAU BACA KLIK WOW DULU DONG Banyak sekali
1,002 views0 shares
wow ada yg mau perang tetapi ada yg aneh nich ternyata ada orang terlanjang wkwkwkwkkwkwk,,,yg suka bilang wow ya :)
wow ada yg mau perang tetapi ada yg aneh nich ternyata ada orang terlanjang wkwkwkwkkwkwk,,,yg suka bilang wow ya :)
1,486 Views0 Shares

Kisah Mistis Gunung Salak

Kisah Mistis di Gunung Salak Sejumlah pendaki da
vandetta25-12-2012 11:32
4,464 views23 shares

Misteri Pohon Angker Tpu Jeruk Purut

Siapa tidak kenal dengan Tempat Pemakaman Umum (TP
Ani Rani Hanii25-12-2012 09:49
1,226 views0 shares

7 tempat favorit mahluk halus

Tempat-tempat favorit dimana makhluk halus gemar
2,825 views3 shares

Misteri Yaje, Gerbang ke Dunia Supranatural

Suku indian di Amerika, khususnya di Amazon selalu
1,029 views1 shares

SINGLE WOLES

Single Woles Dan pada akhirnya gw merasakan dimana
2,469 views0 shares

kadal ular

Inilah bukti transisi evolusi dari reptil ke mamal
Alif24-12-2012 11:40
1,335 views0 shares
permainan bob si siput.. ada lambang illuminatinya,..!
permainan bob si siput.. ada lambang illuminatinya,..!
anisa12324-12-2012 08:51
1,866 Views2 Shares

telur paling sempurna

WOWNYA DULU BARU LANJUT . . . . . . . . . . . . .
595 views0 shares
ternyata ada orang indonesia yang pernah ke bulan namanya pak selamet WOWnya ya!!
ternyata ada orang indonesia yang pernah ke bulan namanya pak selamet WOWnya ya!!
2,119 Views5 Shares

fakta tentang cwo yg belum d ketahui cwe .

Fakta-fakta tentang cowok neh .. cuma setelah saya
2,289 views4 shares